X



【反社】不法占拠超極貧イケダハヤト22【児相案件】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:59.880
いいえを押してもマイニング開始されるのはcoinlabのコードが悪かったと…
けどその後の開き直りがひどく醜いハゲね
0470名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:51.240
>>469
ハンチングの後ろでひとまきのロゴを作ってる奴(?)がいるね
0471名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 19:51:45.090
内通者によるヌタ場映像
DVによる児童相談所通告
マイニング事件で警察を挑発

最近のイケハヤの動き凄いな
生き急いでる感がヤバい
そろそろ終焉の時かな?
0472名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 19:54:38.450
http://www.haradesugi.com/entry/ikedahayato_5
この記事の後半に2017年10月8日のイケハヤのツイートがある。
https://twitter.com/IHayato/status/916945459603795968

こちらは20分間稼働させたとある。10月31日とは別な日。
イケハヤの記憶はこれとごっちゃになってるのだろう。

肉球が見たのはこれだから
https://twitter.com/mecchanikuniku/status/925332103184523265
10月31日の方。21時02分

つまり10月8日に20分だけやった件はほとんどだれにも気づかれず終了。
その後10月31日18時頃から11月1日06時頃までの12時間動かした件は
2chのスレや肉球など多くの人の注目を集めた。
0473名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 19:54:48.220
>>462
>>467
トンです。
どこで12時間が20分にすり替わったんでしょうかね。
時間や金額が脳内ですり替わるのははっくんの十八番。
0474名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 19:55:35.750
仮想通貨で大量の含み損抱えたままアフィで稼げなくなったらどうすんだろ

ホリエモンやひろゆきみたいに頭いいわけじゃないし
0475名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:04:34.250
リスク取るねら、最後のうんこも鼻の穴に詰めて十分に、気絶するまで臭いを嗅がなければいけませんよ。逃げずに始末するのが大人です。
0476名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:05:14.900
時系列でまとめると
2017年10月08日
20分だけテスト的に稼働。ほとんど注目されず。

2017年10月31日18時頃(推測)
稼働開始

2017年10月31日18時52分
2chで報告あり

2017年10月31日21時02分
肉球が報告

2017年10月31日の時刻不明
肉球の報告を引用して、はらですぎがブログを書く

2017年11月01日06時57分
イケダハヤトが12時間稼働の成果を報告
アンチウイルスに引っかかるので、やめた、と。

2017年11月02日
やまもといちろうがはらですぎのブログを引用して記事を書く。

2017年11月02日
はらですぎが追記。
0478名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:10:48.840
>>462
クソハゲ、アウト〜
0479名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:13:29.550
>>469
ぶんたのストパーすごいな。
元はクルaぐらいクルックルだったんじゃねぇか?
0480名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:39.480
まあ、逮捕はないと思うけど、こうやって高木さんみたいな本物のインフルエンサーにさらされ、警察からなにがしかのヒアリングが来るかもしれない時点でおぼろ豆腐メンタルのハゲは心中穏やかじゃないだろうな。
0481名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:30:05.600
山見たいのにけつの穴をあしらったものがひとまきのキービジュアルなんかいな?
0482名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:30:28.470
俺はベテランのイケハヤウォッチャーじゃないから知らないんだけど、イケハヤ先生はいつから何をきっかけに金持ち設定になったの?ほんの二、三年前まで、貧乏だけど幸福、ブログだけで人並みに稼いでるから凄いって設定だったんでしょ?
0483名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:32:44.500
時系列でまとめると(リンク付き)

2017年10月08日
20分だけテスト的に稼働。ほとんど注目されず。
アンチウイルスに引っかかるので、やめた、と。
https://twitter.com/IHayato/status/916945459603795968
http://www.ikedahayato.com/20171008/72604494.html

2017年10月31日18時頃(推測)
稼働開始

2017年10月31日18時52分
2chで報告あり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1509238572/531

2017年10月31日21時02分
肉球が報告
https://twitter.com/mecchanikuniku/status/925332103184523265

2017年10月31日の時刻不明
肉球の報告を引用して、はらですぎがブログを書く
http://www.haradesugi.com/entry/ikedahayato_5
0485名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:34:51.300
2017年11月01日06時57分
イケダハヤトが12時間稼働の成果を報告
http://www.ikedahayato.com/20171101/72972590.html

2017年11月02日
やまもといちろうがはらですぎのブログを引用して記事を書く。
https://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20171102-00077663/

2017年11月02日
はらですぎが追記。
http://www.haradesugi.com/entry/ikedahayato_5


書いてて分かった。イケダハヤトが今回捜査されなかった理由。
捜査対象がcoinhiveでイケダハヤトは10月08日に20分試しただけだったからだ。
10月31日の12時間のはcoinlabのもの。

悪運が強いというか。
0486名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:37:03.610
イケダハヤトの「coinhiveは20分試しただけ」というのは嘘じゃない。
なんという意外な結論www。
そのあとcoinlabを12時間動かしたけどな!!
0487名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:41:45.680
>>483 乙です
この時騒ぎになってたのがcoinlabで、今回家宅捜査になったのはcoinhiveか…

不正司令電磁的記録ウイルス罪でしたっけ、これ結局、同じだよなw
0488名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:54.270
coinhiveが無断マイニングで、
coinlabはユーザーが断ってもマイニングしたエラーがあったってことか…
0490名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:44:02.970
>>485

まあ、そんなのどうでもいいんじゃね? こっちはいいの? って聞くぐらい。 高木浩光になんか言われてる時点で警視庁生活安全課の人は認識してると思うけど。

挙げられるもよし、うろたえるもよし。ネットのルールづくりの過程ってだけで。
0491名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:45:33.890
>>488
たまたま警察はcoinhiveの方を目を付けたってだけだと思う。
どっち摘発して見せしめにしようか?と選んだ結果。
0492名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:47:08.810
イケダハヤト逮捕されてしまうん?
0495名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:53:36.590
まあ、セブンで万引きするのもローソンで万引きするの摘発の順序が違うだけじゃないの?
0496名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:56:10.400
>>469
奥の方で偉そうに座ってる2人だれ?
0497名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:56:51.620
>>482
同感。多摩にいた頃は家賃が高いと動画で言ってたし、金のかからない田舎で
ネットで300万くらい稼いでゆるく生きたいというキャラで多くの共感を得た。
正直、ここで先生ディスってるアンチって元は共感者じゃないのかな?
共感してたのに突然、正反対の事言い出してバカにされたんじゃ共感者も
アンチになるわな。
0498名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 21:12:36.650
>>496
大分から株式会社イジゲンの人が来て新サービスspotsaleについて語ったそう。
弟子たちはMacBook開いて皆違う事してるように見えるけどw
0499名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:13.260
>>482
有料オンラインサロンの「ブログ塾」開設からかな。
山羊ぺーが大学生向けサロンで荒稼ぎしてた時代。
その後サロンは名前を「メディアラボ」と変え、生徒数は最高420人も集まった。
月謝は1ヶ月4,980円。シナプス(当時)に20%の手数料と外部講師のギャラを払っても
かなりの金が手元に入ったと思われる。
(スレじゃ生徒数は下駄履かせてるとか言われてたけど、
俺が調べたところ下駄ではないが同じようなサロン主催者が殆どだった。いわゆる怪しい情報商材屋)
この頃に法人化。だが生徒はみるみる減っていった。
それはイケハヤがこんどは有料noteにハマり、サロン運営に手が回らなくなったため放置状態に。
この頃古参信者の目が次々に覚めていった。

その後サロンから撤退。この頃はnoteにはとっくに飽きててVALUや仮想通貨アフィに大ハマりしてた。
(今のnoteは仮想通貨アフィが今年1月のコインチェック事件以降下火になったのでまたやり始めた)
0500名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 21:18:17.650
Coinhive か他の会社かはあんまり関係ないよ。ヤクザの万引きは所属と使命をさらされ、小学生の万引きはふつうに捕まって児相に送られるだけよ。
0501名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 21:26:27.290
ひとまきスレに新ロゴ上がってるね。
0503名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:18.030
おいハゲ、イーサリアムの買い増しは
4万切ってからでいいと思うぞ
0504名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 21:30:59.760
>>469
イケハヤが飲んでるペットボトルってコカ・コーラクリア?
0505名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 21:33:47.670
株式会社イジゲンの人たち、ここ来て何するっていうの?
時間の無駄でしかない
0506名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:13.240
イジゲンってコイン系のアプリ屋?
サイト見たらクラクラするほど意識高かった。信者が好きそうな匂いがする。

アプリの方はかなり評価低いようだけど。
0507名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 21:37:07.330
社長は元エンジニアとあってシステム屋かなと思ったけど、サイトはイケイケだね
0508名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:12.530
>>502
今気がついたが、この黒いのってヌックスキッチンのバーベキューパーティーで見て欲しくなって
買ったと自慢してたオーストラリア製の薪ストーブのozpigじゃないか。7万円したとかいう。
こんな使い方しちゃってたんだ。ひどいな。
0509名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 21:44:01.690
鳥井 弘文
@hirofumi21
これはもう確信に近いのですが、残念ながら誠実で真面目な人間だけが集まったところで、おもしろい文化は生まれてこないんです。#Waseisalon で招待するメンバーを考えていたときも、実はこれを相当意識しました。
誰がそうだとは言わないけれど、全体の2割ぐらいは必ずヤバいやつを入れようと。笑
午後4:53 · 2018年6月13日
https://twitter.com/hirofumi21/status/1006806760483672064



イケハヤ
@IHayato
わかる!まじめな人だけじゃダメなんですよねー。いい意味でどうしようもない人が必要。
午後5:10 · 2018年6月13日
https://twitter.com/IHayato/status/1006811094650892289
0510名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 21:46:19.660
どうしようもないって自分のことかなあ
0512名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 21:52:19.250
>>508
うわーひでえw グリルごと燃やしてるのかなw
0513名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:10.040
白状します!
俺はイケダハヤトの事を金のかからない田舎で
収入低くても好きなことに本気で仕事に打ち込めれば楽しき生きていける
ジョジョの岸辺露伴みたいな存在みたいでかっこいいと思ってましたぁ!

まあ流石にリーマンを小馬鹿にしたり必要以上に対立軸を作ろうとするあたりで
おかしいとは思い始めたけど
0514名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:14.870
イケハヤ逮捕カウントダウン

ガルテンに捜査員が来たらイケハヤは逃げそう
逃げたら逮捕らしいから逃げないようになw

全国指名手配イケダハヤトになるよ?
0515名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:45.610
最近イケハヤが犯罪的な感じになってるけど、過去にもパクリ助長とかしてたからな。
http://yoppymodel.hatenablog.com/entry/2014/09/01/125732

こいつツイッターとかでも盛んに最先端アピールしてるけど、何かこいつが生み出したっけ?w
ってか、高知に来た時からやってる事変わったっけ??ww

新しいサービスが何か出てくるたびに、乗っかって飽きたらポイ。こいつのせいでサービスのイメージも悪くなるし、ハッキリ言って日本のイノベーションにおいても不要な存在だよ早く消えてくれ。
0516名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:20:20.490
答え合わせは一週間後ですかねぇ
0517名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:16.950
犯罪アル中育児放棄禿げ
0518名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:54.800
>>513
アフィリエイトが「好きなこと」な人はいないんじゃないかい。
儲かるからやってるだけで。だってつまらないじゃん
0519名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:06.630
>>515
他人のPC使って採掘するのがイノベーションと思ってるレベルですから。

新しいサービスに便乗して情弱煽って商材売るのもイノベーションであり
クリエイティブなつもりでしょうね。
0520名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:33:28.630
ピンポーン

イケハヤ「はい?」
捜査員「イケダハヤトさんですね?」
イケハヤ「違いますねぇ?ぼくはイケハヤです。概念で実在しないらのです!」
捜査員「じゃあ、イケハヤさん。概念さんでもいいけど、署までご同行願いますかな?」
イケハヤ「お、アンチですね、あなた。イケハヤは騙されませんよ〜。」
捜査員「とぼけるようなら、逮捕しますよ?」
イケハヤ「ぼーくはやってない。けーっぱくだー。やったのはぼくの妻のミキです」
0521名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:37:24.310
イケハヤ「不当逮捕だ!ぼくはブルゾンみきおに騙されたんですよ?やつが悪いんです。」

そうやって、逃亡の恐れありと判断され、緊急逮捕となりました。
0522名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:38:45.340
イケハヤあるある募集中、
0523名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:39:33.670
>>520
トンチンカンすぎてやばいww
0524名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:46:30.370
>>509
鳥井がやってるのなんてメディアごっこで文化もクソもないだろうwww
イケハヤは悪い意味でどうしようもない人www
0525名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:47:45.690
>>380
え?、あの服、新品だったか?
いつものくたびれ加減に見えたけど
0526名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:55:35.480
取り調べ室にて

イケハヤ「黙秘権を行使しますよ。弁護士呼んでくださいね。」
捜査員「まあ、そう言わずに話してくださいよ
。」
イケハヤ「カツ丼が食べたいですねぇ。」
捜査員「………。」
イケハヤ「ぼくは億稼いでるんですよ!年収2400万なんです。この取り調べの時間分稼ぎが減るんですよ!補償とかあるんですかねぇ?
あなたに億稼げますか?副業にどうです?ブログ。今ならブロガーズサロンに4980円で入会させてあげましょう。安月給の足しになりますよ?どうです?」
捜査員「億稼いでるのに、農業滞在施設に住んでるのは何か理由があるの?」
イケハヤ「………。黙秘権ニダ。」

このまま40日こう留されました。
0527名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:01:53.480
>>526
まあ実際、億稼いでるはずのにあそこに住んでる理由知りたいよな。
本人に対面で聞いてみたいわw
0529名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:06:29.690
>>528
あれは仮想だろw
0530名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:08:29.960
ハゲーポッター Coinhiveで囚人
0531名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:11:56.050
「見ろ!ヌタ場がゴミのようだ!」→通報されました

「どこへ行こうと言うのかね?」→刑務所へ
0532名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:13:27.900
>>509
まじめな人とどうしようもない人を一緒にすると、
まじめな人は去っていき、どうしようもない人だけが残る。
0533名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:14:08.620
イケハヤさん、各方面から総攻撃受けてるねえ
どんだけ敵を作ったのよ…

ここ一、二週間くらいのうちにめちゃくちゃ攻撃されてますね
まあ自業自得だけどさあ。

迎撃がんばってくださいねー
0534名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:16:07.210
>>526

小賢しいようで無知のバカでたかりグセがあるところを上手く再現できてると思います。
0535名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:16:38.180
関係各所で通報されまくりw
額は後退しまくりw
0538名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:21:29.040
ナイアガラはとうとう現実にも襲いかかってくる!

イケハヤは果たして逮捕されるのか?

ヌタ場の運命は如何に?

次回、イケハヤ珍道中
「書類送検」
0539名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:23:11.090
あーあー聞こえないー。
うーうー聞こえないー。

ハゲと猿はガチの池沼。

万が一見つけたらお前らが大好きなファミリーマートのイートインでお説教やで。
0540名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:39:38.020
なんつーか異常なプライドの高さっていうかね
人に頭下げれないとこみると家庭で受けてきた教育が何となく想像できるね
自営業だったんでしょ実家?
親も若いサラリーマンに頭こすりつけて仕事貰って家で悔しくて悪口ばかり言ってたんじゃないの?w
0541名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:47:42.520
というかよくここまで赤の他人というかサラリーマンや勤め人の悪口を毎日言えると思うわw
相当劣等感があるのかね・・・
そのくせ税金施設にお世話になっているという都合の良さw
0542名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:54:06.100
寄生虫のくせにエラソーなんだよね


さっさと税金施設から出て行ってくださいねー
貧乏なイケハヤ一家さん
0543名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:55:37.300
「黒歴史」ってチンケな言葉よね。
あんたの歴史なんて誰も興味ないよ。
暗い過去があるなら、今を生きて塗り替えればいい。
黒歴史なんてものに囚われているのは、当人だけ。
誰もあなたの過去なんて見ていないし、どうでもいい。
くだらん心配はやめて、本気で歴史に名を残そう。


こんなツイートするやつが誰よりも黒歴史がある証拠だろ。
イケハヤはネットに自分の歴史を記録し続けてるから掘りやすいぞ。
0544名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:56:09.800
ぼーくは凄いんだ
ぼーくは凄いんだ
ぼーくは凄いんだ
0545名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/14(木) 00:28:37.880
>>513
その「好きなこと」というのは畑付きの家(ガルテン)に住んで農作業すること?
それとも土地を買って自分だけの村を作ろうとしてたこと?
元信者さんには興味がある。
0546名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/14(木) 01:05:53.420
イケダハヤトさん。。
散りそうで散らない。ここで見るとダメダメな感じだが、ツイッターやブログ見ると全然元気だ。金あるんか?
早く散って欲しいんだが、何とかならんもんかね?不快だから明日にでも散ってくれるよう願う。
0548名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/14(木) 01:42:18.710
銃相手に子供の盾かw最低だなイケハヤ
0550名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/14(木) 02:41:41.770
仮想通貨タイトル変えたら大変なことになりそう、valuも未整理だし、ハシゴ外すのは良いんけど、日本歩けなくなるのかな…
0551名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/14(木) 03:11:38.210
>>547
あさま山荘事件の再来だとスレでさんざ(!)冗談(?)で言っていたけど、実現しそうだなw
もっとも20秒で突入・逮捕だろうけど
0553名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/14(木) 04:39:00.110
酒はすすんでるかい
早く信者が見てもバレバレの嘘つくまでに劣化してほしい
0554名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/14(木) 05:48:47.740
くたばれと
言われて媚びる
小物臭
0555名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/14(木) 05:57:56.650
ビットコイン70万割れたー!
0556名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/14(木) 06:03:04.440
>>551
ヌタ場小屋を鉄球クレーンでドーンと破壊。
こいつぁバズるぜ?
0557性格極悪蛆虫時間
垢版 |
2018/06/14(木) 06:06:52.220
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         はぁい!皆さんおはようございまっすwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今日もまた社会奉仕のお時間がやってまいりましたwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      とっとと起きて体をほぐして仕事にそなえましょうwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     え?睡眠時間が短すぎる?贅沢を言ってはなりませんよねwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     重要なのは仕事にありつけている、という事実だけなのですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     人間として立派に仕事をしている、それだけで充分なのですwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     プライベートや睡眠など二の次、どうでも良き事なのでございますwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     日々、働けている事に感謝しながら生活しましょうwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
     \\_________/:/           
      \_________/
0559名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/14(木) 06:46:03.670
イケハヤ歓喜の買い増し!
0560名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/14(木) 07:05:45.160
ハゲはバカなくせに他人に頼りすぎ。その姿勢が業界からも高木からも嫌われてる。信者も離れていっているのはここ。一つでいいからなんか自分でやりからなはれ。
0561性格極悪糞時間
垢版 |
2018/06/14(木) 07:09:11.150
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
    .// ー─一゙  12 :ヽー─一:\\     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
  .//  ´   ヽ  ↑  ´   ヾ  \\
 ││   ≦◎ ::≧. │   ≦ ◎≧.  ││   ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││  ″   ソ  :│   ゝ_ ´  :││
 ││9:  : :  /  │  ヽ     3 ││   ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││   ト    ´   ◆   `   イ: : : ││
 ││  │`ェェェェェ:┃ェェェェェ´│:  :││   ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││  │=ノ    ┃   ∨  ノ  ::││
  \\   トェェェェェ▼ェェェェェィ   //    ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
    \\        6        .//
     \\_________//
      \_________/
0562名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/14(木) 07:15:15.550
>>561
手抜き過ぎだろw
0563名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/14(木) 07:19:39.270
黒歴史わろた。イケハヤが渡った橋は全て燃え尽き戻ることは許されず、選んだ道を間違えた故袋小路。黒歴史とか、そんな十代だから許されるような軽いもんじゃないよ。あんたもう三十路で三児の親でしょw
0564名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/14(木) 07:30:29.210
リーマンの長期的な資産運用とか、ドルとユーロと日本円で十分。アホだから有象無象の世界に一攫千金狙いで飛び込まざるを得ないんでしょう……。かわいそうに。サブプライム以下のエスニックマーケティングに引っかかってる印象しかないな。
0565名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/14(木) 07:37:53.270
「買い増しやー」ってどんな気持ちでツイートしてんのか想像したらメシが旨いわ
ありがとうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況