X



( ´ω`)1プレイ目で潰してこいお...part244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/08(金) 00:45:23.450
( ´ω`)やらなきゃ意味ないお
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/25(月) 19:52:04.710
( ´ω`)さてクソして寝るか
0027名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/27(水) 21:58:27.960
( ´ω`)さてDMMで抜いて寝るかお
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:45:39.580
( ´ω`)よきかな よきかなー
( ´ω`)職場のま〜ん(笑)どもに艦砲射撃の第1波が来てプギャーしてる様子見てほくそ笑んでいたぽれおw
( ´ω`)今夜は宴おw
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 21:04:41.790
( ´ω`)アレフ警戒お
0031名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/07(土) 13:31:46.600
( ´ω`)さらりめ〜ん
0032名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:29.050
( ´ω`)さらさらりめ〜ん
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:04.800
( ´ω`)りっちゃんのオメコ舐めたいお
0034名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 06:42:34.680
( ´ω`)顔は40点でも身体は120点の彼女欲しいお
0035名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 22:55:22.020
( ´ω`)30年後も同じこと言ってろお
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/11(水) 19:44:43.500
( ´ω`)さらりめ〜ん
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/11(水) 19:55:09.660
( ´ω`)あおちゃんはオワコンお
0038名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/11(水) 20:50:40.550
( ´ω`)今日の夕飯はペヤングにキムチお
( ´ω`)おまえら的に何点お?ぽれは大満足してるお
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:43.540
>>38
( ´ω`)そんな粗食じゃ体壊すお
( ´ω`)カミさんの手料理が無難お
( ´ω`)まあこれはこれで毎日だと飽きるけどお
0040名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/12(木) 01:16:51.230
( ´ω`)飽きるってことは料理の下手な嫁なんだなお
0041名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:29.520
( ´ω`)プギャーw
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/13(金) 01:10:13.690
( ´ω`)w
0043名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/13(金) 10:59:51.630
( ´ω`)さらりめ〜ん
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/13(金) 22:09:38.060
( ´ω`)笑わせるぜおw
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/14(土) 22:31:26.050
( ´ω`)デフレパードにホワイトスネイクのバラードはガチお
0046みかん ◆TX5NuP6OX.
垢版 |
2018/07/16(月) 07:35:25.010
(∴´ω`∴)おはお
(∴´ω`∴)今日からサラリーマンにカムバックお
0047名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:33:50.970
( ´ω`)おめお

( ´ω`)あー暑かったからコーラうまーお
( ´ω`)クラフトボスも冷やしてるお
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:00.610
( ´ω`)肉便器欲しいお
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/18(水) 20:24:53.330
( ´ω`)あー 俺は心の空白埋めようとー♪
( ´ω`)山のような仕事♪
( ´ω`)抱えこんで 凌いでるー♪
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/19(木) 22:25:07.390
( ´ω`)フーアムアイ?お
0056名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 05:45:15.990
( ´ω`)車買い換えるお
( ´ω`)新型ジムニーは納車1.5年待ちみたいだからお
( ´ω`)うーんこの的に悩むお
( ´ω`)とりあえず下駄になる中古で遊ぶお
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 19:56:06.350
( ´ω`)尼プラミュージックでお
( ´ω`)シュタゲ特集で最新のファティマも聴き放題だお
( ´ω`)志倉千代丸って才能塊だなお
( ´ω`)いとうかなこも伊藤かな恵も最高お!
( ´ω`)だが会社は赤字だお!
( ´ω`)蜜柑も聴いてるかお
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 18:15:39.370
( ´ω`)今ごろになってiPhoneX欲しくなってきたお
( ´ω`)有機ELがやっぱり綺麗なんだよなーお
( ´ω`)しかしロック解除未使用品が1300kとか悩むお
0066名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/26(木) 21:21:13.260
( ´ω`)桁間違えたおw スマンコ
( ´ω`)キチガイが喚いていたから避難してきたお
( ´ω`)ZOZO suitがようやく届いたお
( ´ω`)休みに開封の義を執り行うお
( ´ω`)これでようやくデニムとTシャツがオーダーできるお
( ´ω`)楽しみだお
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/26(木) 21:44:01.250
( ´ω`)iPhoneX高いよなお
( ´ω`)今使っているiPhone7がド安定でアッポーペイが便利だから買い換えはないかなお
( ´ω`)13万出すならノーパソ買うかな
( ´ω`)新しいsurface GO欲しいお
0068名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/26(木) 21:46:06.290
( ´ω`)ぽれ去年の発売日にアイポンX買ったお
( ´ω`)ヨドバシの予約合戦楽勝だったお
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/27(金) 22:09:07.810
( ´ω`)iPhoneXはシルバー持ってる人多いなお
( ´ω`)もうすぐ新型が出るしお
( ´ω`)お金貯めておくお
0070名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:37:03.550
( ´ω`)アイフォーンSEで満足お
( ´ω`)Xだと何が変わるお?
0072名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/28(土) 20:31:44.360
( ´ω`)ゲイクックになってからつまらなくなったお
( ´ω`)漢なら漢らしくファーウェイだろお
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/29(日) 20:23:10.710
( ´ω`)男は黙ってモトローラお
( ´ω`)最新モデルをルーターにしてるけど悪くないお
( ´ω`)余計なアプリ入ってないとサクサクなのなお
( ´ω`)糞キャリア仕様なんて二度買わねお
0074名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 15:23:45.150
( ´ω`)ぴょれはXiaomiユーザーだお
0075名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 19:05:34.440
( ´ω`)ぴょれは爆練りお
0078名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 21:05:56.530
( ´ω`)明日はかつやにするか日高屋にするかステーキにするか迷うお
0080名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 21:25:03.490
>>79
( ´ω`)いきなり不味いからトッカーノだなお
0081名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 21:25:17.210
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
http://9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/Yb
0082名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 21:25:53.860
>>80
( ´ω`)いや 万世だろお
0083名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 21:31:03.780
>>80
( ´ω`)成型肉で満足できるなんて安い舌だなぁお
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 21:42:12.980
>>85
( ´ω`)いつの話お?
( ´ω`)最新話はダルと天音氏のラブストーリーだろお
( ´ω`)泣いたお

( ´ω`)俺も一生萌え萌えきゅんの女の子と出会いたいお
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 22:13:43.260
>>83
( ´ω`)高いサーロインもメニューにあるの知らないのよおw
( ´ω`)てか行ったことないだろお
( ´ω`)それにブラジリアンソーセージが美味いんだなお
0091名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 22:16:13.860
( ´ω`)そーの手で♪ その手で♪ わたしを汚して♪
( ´ω`)何度も♪ 何度も♪ わたしを壊して♪
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 22:18:04.410
>>90
( ´ω`)すまんな、店長が嫌いなんだお
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 22:18:36.440
( ´ω`)ナマポ声優あおホラッチョって否定することしかできないガイジだよなお
( ´ω`)リアルでも不快だから誰にも相手にされてないんだろなお
0094名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 22:21:10.730
>>92
( ´ω`)俺は爽やか接客されたけどお
( ´ω`)よっぽど生理的に無理だったんだろうなお
0095名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 22:29:27.030
>>94
( ´ω`)何店お?ぽれはプライベートの店長知ってるからなぁ…お
0096名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 22:39:55.800
( ´ω`)トッカーノやめたお
( ´ω`)吉野家でサクっと食べてヨドバシでウンコするお
0097名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 22:44:27.910
>>96
( ´ω`)秋葉でウンコなら綺麗でめちゃ空いてるトイレ知ってるけど混むと嫌だから教えんお
0098名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 23:18:38.980
>>97
( ´ω`)はいはい よかったな
( ´ω`)ホラッチョは犬小屋に引きこもってろ
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 05:00:38.770
( ´ω`)5時まで粘ったお 寝るお
0100名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 05:24:06.590
( ´ω`)プギャーーーw
0101性格極悪糞時間
垢版 |
2018/07/31(火) 06:09:22.570
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッカッチッカッチッ・・・ちぃ〜〜ん♪wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今6時♪6時♪皆すわぁん、オナようございマックスwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日も新しい奴隷奉仕デーの始まりでっすwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     どれだけ働いても働いても終わりの見えない無間地獄wwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     スルメのように干上がるまで蒸されながら社会奉仕wwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     そして仕事中だけ遅くなる時間の進みwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     想像するだけでゾッとしますねww私は絶対体験したくありませんwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     やっぱりやられる側よりやる側の方が良いに決まってま〜すwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日も元気に出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0102名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 11:36:04.910
手マン
0103名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 16:48:02.100
( ´ω`)腰痛になったお
( ´ω`)先輩腰痛饅頭の腰痛対策教えてお
0104名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 17:46:10.850
( ´ω`)カイロプラクティックへ行けお
( ´ω`)それが一番早上がりお
0105名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 17:47:41.590
( ´ω`)ふーお 久しぶりに下痢だお
( ´ω`)アナルひくひくしてるお
0106名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 17:54:56.950
( ´ω`)ごらん 街の灯りが消えて行くよ♪
( ´ω`)もうすぐ始発が走り出す♪
( ´ω`)さよならだね♪
( ´ω`)君の肩を抱くことも出来ないまま…♪
( ´ω`)ドアの前に ふたつのスーツ・ケース♪
( ´ω`)鍵は机の上♪
0107名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 18:34:04.090
いよぅ新スレはここかお
ブバチュウウウゥゥンwwwww
       ,, -──- 、._
     -"´         \
    /              ヽ
    /               ヽ
   |    /      \  |   
   l               |
   ` 、     (__人__)     /
     `ー 、_         /
      / `''    \
      | |        | |
      | |        | |
    |⌒\|        |/⌒|
    |   |    |    |   |
    | \ (       ) / |
    |  |\___人____/|   |
    |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
          人i ブバチウウゥゥゥッwww
         ノ:;;,ヒ=-;、
        (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
      ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
      ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | | 
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||  
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/} しぇしぇしぇのしぇーーー
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||←>>1 wwwwwwwwww
0108名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 18:35:05.020
>>104
( ´ω`)あれ効果あるのかお?
0109名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 18:35:25.360
寝るだの何時まで粘るだのはいらねえお
これでも喰らえおブバチュウウウゥゥンwwwww
       ,, -──- 、._
     -"´         \
    /              ヽ
    /               ヽ
   |    /      \  |   
   l               |
   ` 、     (__人__)     /
     `ー 、_         /
      / `''    \
      | |        | |
      | |        | |
    |⌒\|        |/⌒|
    |   |    |    |   |
    | \ (       ) / |
    |  |\___人____/|   |
    |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
          人i ブバチウウゥゥゥッwww
         ノ:;;,ヒ=-;、
        (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
      ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
      ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | | 
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||  
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/} しぇしぇしぇのしぇーーー
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ←>>99wwwwwwwwww
0110名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 18:39:13.480
>>108
( ´ω`)施術師によるけどな
( ´ω`)女の施術師は力弱いからやめとけお
( ´ω`)ぽれはその道60年の大先生にやってもらってたけどお亡くなりになってから行ってないけどなお
( ´ω`)代わりにマッサージチェア買って凌いでるお
0111名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 18:44:47.600
( ´ω`)ぽまえらビールはアサヒ、キリンどっち派お?
( ´ω`)普段はキリンだけど、こう暑いとアサヒの辛口のど越しが好きになるお
0112名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 19:49:24.390
>>111
( ´ω`)お薬飲んでるからお酒飲めないお
0113名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 20:15:18.030
>>111
( ´ω`)夏はもっぱらホッピーだお
( ´ω`)しいて言うならキリンが好きだお
( ´ω`)サッポロも美味いお
0115名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 20:24:48.950
( ´ω`)買い物って探し歩く時代はとっくにオワタなお
( ´ω`)アマゾンの在庫量と価格設定に勝てるところないだろお
( ´ω`)糞ムカつく店員もいないしお
( ´ω`)1日のタイムセールでしこたま注文してやんよお
0116名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 20:30:29.160
( ´ω`)来週もうコミケあるやんお
( ´ω`)やべー、まだサークルチェックやってねー
( ´ω`)土日でやるかお
0117名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 20:40:46.580
>>112
( ´ω`)ぽれのオチンポミルクは飲めるかお?
0118名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 20:41:24.680
>>113
( ´ω`)金があるのにホッピー飲む気がしれんお
0120名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 21:02:33.410
>>116
( ´ω`)サーチケ入場のワイ 高みの見物お
0121名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 21:03:43.370
>>115
( ´ω`)ぽれもタイセル祭りでタブレット買うお
0122名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 21:07:32.270
( ´ω`)コミケクズの話しがキモいお
0123名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 21:08:08.750
>>120
( ´ω`)俺いつも9時頃待機列ついて10時30分入場の流れだわお
( ´ω`)こんな時間に行っても欲しいものは全部買えてるけどお
( ´ω`)やっぱサーチケ入場は全オタクの憧れだお
0124名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 21:24:17.820
>>122
( ´ω`)ぽれもアニメとか一切興味ないからキモイだけだなお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況