X



( ´ω`)おい、そこのお前…part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/09(土) 22:54:10.330
>>39
( ´ω`)分かりやすく言うと嵐のライブのチケットみたいなもんお
( ´ω`)これさえあれば女も抱ける・・・くらいの価値はあるお
0043名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/09(土) 23:32:25.120
( ´ω`)ただのビチグソに興味ありませんお
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/10(日) 00:25:20.310
>>23
( ´ω`)おい木村お
0046名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/10(日) 00:25:59.930
>>30
( ´ω`)二人も外堀に埋めたのかお?
( ´ω`)運ぶときはクーラーボックスかお?
0047名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/10(日) 00:26:44.470
>>43
( ´ω`)ハルヒから12年も経ったお
( ´ω`)歳取るはずだお
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/10(日) 02:18:04.940
( ´ω`)ナウなヤングはどんなアヌメ見てるのかお?
0050名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/10(日) 05:46:29.470
( ´ω`)やはりアキバ加藤に触発されて新幹線で事件起こったなお
( ´ω`)さらにデブス万個をヒャッハー処分してくれるヤシキボンヌお
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/10(日) 07:00:30.410
( ´ω`)新幹線小島もクソ眼鏡だなお
0052名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/10(日) 09:21:40.020
( ´ω`)電車内で缶コーヒー飲むの勘弁してくれお
( ´ω`)甘い臭いが拡散して気持ち悪いお
( ´ω`)せめてブラック、ペットボトルにして欲しいお
( ´ω`)あと、ずっとしゃっくりみたいに咳してるおっさんはなんなんだお?
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/10(日) 09:31:12.010
( ´ω`)乗り換えたら中国人観光客が大挙して乗ってきて車内がカオスお
( ´ω`)駅の列も違う印のラインに並んで割り込んでくるしお
( ´ω`)座席にも無理矢理子供を押し込んでくるしでお
( ´ω`)今日本に来てるのは平民層だから民度低すぎお
0054名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/10(日) 09:47:05.650
>>53
( ´ω`)コミケも中国人が大量に集団で来て、待機列でもデカい声で中国語でペラペラしゃべってるお
( ´ω`)おいお前ら、ここは日本だぞとお
0055名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/10(日) 10:03:39.580
>>54
( ´ω`)地方民だからコミケって行ったことないけどお
( ´ω`)ヲタに加えてシナとかカオス過ぎんだろお
( ´ω`)臭いが臭いとも聞くお
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/10(日) 18:21:57.580
( ´ω`)起きたお
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/10(日) 18:39:43.180
( ´ω`)何時まで粘るのかお?
0063名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/10(日) 19:18:21.480
( ´ω`)今日は9時まで粘るお
0065名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/10(日) 20:12:05.860
( ´ω`)やすみがおわるお
0068名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/10(日) 20:59:30.190
>>64
( ´ω`)ホワイトハウスダウンキボンヌお
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/10(日) 21:33:15.270
( ´ω`)台風ンゴお
0070名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/10(日) 22:51:52.970
( ´ω`)寝るお
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/11(月) 01:06:37.360
( ´ω`)2時まで粘ったら寝るお
0077名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/11(月) 20:57:47.630
( ´ω`)寝るお
0078名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/11(月) 21:18:16.460
( ´ω`)おはお
( ´ω`)仕事いくお
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/11(月) 21:35:16.350
( ´ω`)スッキリしたから寝るお
0080名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/11(月) 21:35:44.040
( ´ω`)仕事いってきたお
( ´ω`)寝るお
0085名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 02:15:36.010
( ´ω`)2時まで粘ったお
0087名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 07:17:27.400
>>84
( ´ω`)一人暮らしで自炊してるけど毎日料理するのが面倒でお
( ´ω`)朝食晩飯を作り置きして食べてるお
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:59.230
( ´ω`)あっあっあっ
0090みかん ◆TX5NuP6OX.
垢版 |
2018/06/12(火) 18:58:47.970
(∴´ω`∴)明日面接行ってくるお

(∴´ω`∴)でも近場の求人でよさげなのがあったからできればそっち行きたいお
(∴´ω`∴)未経験OKの製造業だけどゆとりをもって働けそうな感じお
0091名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 19:03:43.100
( ´ω`)健闘を祈る エ エルプサイ コ コンガリィお
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 19:50:00.130
( ´ω`)寝るお
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 20:02:34.710
( ´ω`)ぽれも寝るお
0096みかん ◆TX5NuP6OX.
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:50.580
>>95
(∴´ω`∴)町工場レベルですお
(∴´ω`∴)チャリ通勤もできるし、一つのことにじっくり取り組めるから合ってそうだお
0097名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 20:49:39.410
( ´ω`)そうゆーのは工業高卒の若い人材欲しいんだよねお
( ´ω`)30代からの職人は覚えるスピードが遅いからぶっちゃけ欲しがらないし厳しいお
( ´ω`)ソースは親父が経営してた町工場を見てきたからなお
( ´ω`)最後は買収されて技術だけ取られて廃業お
( ´ω`)三十路で転職決まらないの人生詰んだと自覚して倉庫派遣やりながら同人活動したほうが幸せなんじゃねお
0098名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 21:00:56.670
( ´ω`)ぽれはとっくに詰んでるお
( ´ω`)どう足掻いてもチェックメイトお
( ´ω`)なのに真面目に出勤する俺ってなんなの?
( ´ω`)みたいなお
( ´ω`)ヤフーチャットマンセーーー!
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 21:08:28.770
( ´ω`)そう考えると漫湖どもって人生イージーモードだよなお
( ´ω`)風俗で適当にやって月収80マソなんだろお
( ´ω`)アキバの耳かきリフレでも月収60マソだぜお
( ´ω`)その子は客のストーカーにめった刺しにされたけどなお
( ´ω`)あーマンコがついてればお はーお
0100みかん ◆TX5NuP6OX.
垢版 |
2018/06/12(火) 21:09:32.600
>>97
(∴´ω`∴)まずは面接行って、決まればよしでダメなら次探すお
(∴´ω`∴)もれの親父が勤めてる工場は人足らないから、やる気さえあれば誰でもいいって言ってたお
(∴´ω`∴)会社によりけりですかなお
0101名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 21:28:23.060
( ´ω`)三十路ならトラック乗っても月収37万くらいにしかならないなら25万くらいのところで自分の時間作れる省エネライフのほうが楽しいかもなお
( ´ω`)そろそろ寝るお
0102名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 21:32:16.170
( ´ω`)ビットコイン買うお
( ´ω`)これで来月には大金持ちお
( ´ω`)饅頭ドンファンになるお
0103名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 21:38:32.000
1、早起きが苦手
2、満員電車が大嫌い
3、そもそも働きたくない
1つでも当てはまったら、
↓検索↓
儲かる物理
0109名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:18.650
>>107
( ´ω`)競馬なんて競馬場に行くか場外馬券場に行けば始められるお
( ´ω`)ぽれはスマホで購入してるけどお
( ´ω`)24日は宝塚記念お
( ´ω`)現地観戦だお
0112名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:30.180
>>108
( ´ω`)当選したかお?
0113名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:40.750
>>111
( ´ω`)クレカかネットバンクで決済できるお
( ´ω`)JRAに登録がいるけどお
( ´ω`)用事あっても競馬新聞さえあれば出先でも購入可能お
0114みかん ◆TX5NuP6OX.
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:59.950
>>112
(∴´ω`∴)夏コミかお?
(∴´ω`∴)夏は毎年一般だから応募してないお
0115名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:43:24.200
>>114
( ´ω`)もう制作からは足洗ったのかお?
0116名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:48:07.630
( ´ω`)賢者タイムお 寝るお
0120名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 05:43:10.600
>>119
( ´ω`)全サークルの買えお
0121性格極悪蛆虫時間
垢版 |
2018/06/13(水) 06:06:32.620
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         はぁい皆さんおはようございまっすwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        帰宅してから出勤するまで実に短かったですねwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      ま、私が時間を早く進めてたので当然なのですがwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     大丈夫、今日は時間をゆっくり進めて上げます。
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     仕事中だけね!wwwwwカッチッチッチッチwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     それでは、今日も元気よく出勤いたしましょうwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      
    \\        6  ´´     .://          
     \\_________/:/           
      \_________/
0122名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 06:51:39.680
( ´ω`)大谷くんDLンゴお
0123名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 07:30:12.380
( ´ω`)犬日々続編あくしろお
0124名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 07:56:50.080
( ´ω`)サッカー サッカー サカサカサカサカ サッカー♪
( ´ω`)サッカー サッカー サカサカサカサカ サッカー♪
( ´ω`)オーレー♪ オレオレオレー♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 12:32:44.300
( ´ω`)しにたお
0127名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:57:27.730
( ´ω`)
0128名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:46.720
( ´ω`)テクノブレイカーお
0129名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:04.830
( ´ω仕事楽しいお
0133みかん ◆TX5NuP6OX.
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:58.740
(∴´ω`∴)面接行ってきたお
(∴´ω`∴)まあ可もなく不可もなくですお

(∴´ω`∴)週末雨で残念お
(∴´ω`∴)登山行こうと思ったけど計画変更だお
0134名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:09:12.620
( ´ω`)雨なら引きこもってアニメ鑑賞会お
0137名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:22:08.310
( ´ω`)手取り340kしかないお
( ´ω`)辛い思いしてこんなんじゃ松屋しか行けないお
( ´ω`)ユーチューバーになろうかなお
0138名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 21:10:17.280
( ´ω`)俺の名は蜜柑三世 しがない泥棒さお
0139名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 21:11:39.280
(;´ω`)業務改善提案で最優秀賞をとってしまったお
(;´ω`)これ捏造したデータなのにお…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況