X



ヽ|ノ 76度目ますて!ヒヤシソスマソでつ!ヽ|ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/25(水) 10:46:31.110
ヽ|ノ
(・∀・) ヒヤシソスマソでつ

ヽ|ノ ←チョンガリ でつ

ヽ‖ノ
(・∀・) 仕事中スレで1000取ったら名誉のタイチョチョンガリでつ
     連続で1000取り続けると進化しまつ

  _ヽ|ノ     _ヽ|ノ
  ◎;;;; ・∀・;;;)  @;;;; ・∀・;;;)  ちくわシソスにナルトシソス
携帯だとミズライから最近出てないよね
ヽ|ソ ゝ|ノ                          ∩
(・∀・) (・∀・)←ちなみに枝毛チャンと変なチョンガリシソス (・∀・) 亜種も存在(他多数)

ヽ虎ノ
(・∀・) マイホームパパの創始者様 (神出鬼没)

ヽ|ノ
(・∀・。) 経営者の米粒さん 無理はしても無茶はダメ!!

ヽ梅ノ
(・∀・) 子育てガンバリ中!!

ヽ|ノ 75度目ますて!ヒヤシソスマソでつ!ヽ|ノ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1512620768/
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/22(火) 11:15:55.100
ヽ|ノ
(・∀・) ご飯に誘ってくれる隣町の友達もカレー・ラーメン・アイスクリームは緩くなるので遊びに来てくれた時は選択肢が減る
0190名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/22(火) 11:45:31.770
ヽ‖ノ
(-∀-) 昨夜荒挽きミンチ増し豆腐少なめ黒麻婆とっても美味しかったのに午前中はお腹がしんどかった
0194名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/22(火) 15:47:24.290
ヽ|ノ
(・∀・) 今日は高Calモンティクリストと気温15℃以上のおかげか間食しないで済んでる
0201名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/23(水) 14:59:20.600
>>200
|ω・)大丈夫…??
0205名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/24(木) 09:06:17.590
ヽ|ノ
(・∀・) 大事にし過ぎてクッキーの賞味期限が昨日だったでもランニング後だから美味しい
0206名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/24(木) 14:33:50.950
ヽ|ノ
(・∀・) アイスコーヒーの詰め合わせをいただいたが次に暑くなるのはいつかなぁ〜
0210名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/25(金) 09:03:40.980
ヽ|ノ
(・∀・) TGIF!!  と言っても減量中につき節制節制また節制
0212名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/25(金) 09:28:17.650
ヽ|ノ
(+∀+) 毎週100g〜300gの緩減量だけど2か月続けてるのでキッツー しかしこれだと終わってからも維持しやすい
0215名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/25(金) 10:53:06.800
ヽ|ノ
(・∀・) 通りすがりの家庭菜園にポコポコと立て札あって色々植えてるんだなぁと思ったら全部「シャドークイーン」って書いてあった
0218名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/25(金) 13:19:18.730
ヽ|ノ
(・∀・) 反対側に別の繁殖力の強いハーブを植えて「今から君たちに殺し合いをしてもらいます」と
0220名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/25(金) 18:51:47.940
|ω・)います
0225名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/28(月) 10:10:56.640
ヽ|ノ
(・∀・) ソフトクリームに美味しいご飯は食べたけど自分土産はジャガイモだけ…(安かった
0226名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/28(月) 10:11:48.180
ヽ|ノ
(・∀・) 今日はとりの日じゃないか!!しかしリニューアル鶏天が好みじゃないのでしばらく買わない
0231名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/28(月) 14:49:50.750
ヽ|ノ
(・∀・) 昨夜お隣さんがキャーキャー騒いでたので野球の結果を今更ながら見たら理解した 延長で勝ったのね
0233名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/28(月) 16:16:30.810
ヽ|ノ
(・∀・) 金曜だったら「おつかれ私」「ありがとう私」って感じで買っちゃえるのにねー
0236名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/29(火) 09:28:00.440
|ω・)もさおうございあす
0240名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:38:36.640
( ´∀`)ノ
ねぎちゃん、また明日
0247名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 11:23:34.760
ヽ‖ノ
(・∀・) 緑とか赤の毒々しいハッカの効いた寒天をばあちゃんがたまに作ってた 子供は嫌いな味のやつw
0249名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 14:32:25.910
ヽ|ノ
(・∀・) あれにアーモンドエッセンス加えたら杏仁豆腐っぽくなったのかもしれない
0257名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/31(木) 11:47:39.640
ヽ|ノ
(・∀・) 「ヘヴィ・メタルのファンの音楽に対する忠誠心は、他のジャンルのファンと比較して最も厚いという結果も出ている」 w
0258名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/31(木) 12:53:25.190
ヽ‖ノ
(・∀・) ランダム再生にしてたらクリムゾングローリーが流れてきて久々感がすごい
0260名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:40.370
ヽ ‖ノ
(;・∀・) 気になってググッた ハロウィンとかストラトヴァリウスってクサメロ(クサメタル)なの?よくわからない…
0262名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:24.180
ヽ|ノ
(・∀・。)昔のハードロックは結構クサメロになってしまうと思うんだが…歌物と言われるHRとか
0264名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/01(金) 00:12:03.010
|ω・)寝ます
0265性格極悪豚時間
垢版 |
2018/06/01(金) 06:19:47.910
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        はぁい皆さんおはようございまっすwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日も強制労働デーがやってまいりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     とっとと身支度整えて家から出ていきましょうwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     え?会社に行きたくない?それは何故?
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     人間関係で悩んでる?給料が安い?
 ││   ト      ρ◆υ          :││     そうですかぁ・・・皆さんも苦労なさっておられるのですねぇ。
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     つらかったですね、苦しかったですね、よしよし・・・
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     はい。それでは!とっとと出勤しましょうwwwwwwwwwwwwwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
     \\_________/:/           
      \_________/
0272名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/01(金) 16:05:40.240
ヽ|ノ
(・∀・) 札幌の大通りのビアガーデンバイトの広告が五月蠅いんだけど「時給MAX950円!!」とか偉そうな割に安い
0274 【小吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 16:58:33.840
ヽ|ノ
(・∀・) 久しぶりに良い週末うぉ!!
0279名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/04(月) 11:03:42.830
ヽ|ノ
(・∀・) 「重厚な」を「重鋼な」とメールしてしまった私は筋金入りのメタラー  ハズカシソス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況