X



ラノベ作家になりたいリーマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/16(月) 14:16:01.840
アニメとか漫画の世界を生き続けられる、しかもセレブの道。
これにあこがれないのはおかしなこと。
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 08:50:29.570
どうしてもだめだ
0031名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/30(水) 22:02:27.530
なれば毎年1〜2回はパーティで美味しいご飯食べられるぞ
稼げなくても、その肩書きはなかなかに悪くない
0032性格極悪非国民時間
垢版 |
2019/01/31(木) 06:42:34.070
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチッカッチ・・・ ちいぃぃいぃぃいいぃんんッッ!!wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オナようございマッサルwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日も無慈悲に時間が進み、またしても社会奉仕の時間になりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     毎日毎日時間に囚われて時間に振り回されてつらいですねぇwwwww
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     でも、時間から逃れる術はないのですwwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     あなたたちは、生きている限りずーっと時間に支配されて
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     時間の思い通りに動かされて嫌がらせを受け続けるのでーすwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     時間に情けなどありませーんwwww カァーッチッチッチwwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日もさっさと準備してとっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          
0034名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/31(木) 18:11:00.810
兼業なんだからよくね?
一年に一冊読みきりで出せるだけでも楽しいと思うが
会社辞めるための希望としてラノベ作家夢見るならその思想は危険だから捨てとけ
0035名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/01/31(木) 18:31:29.400
マジレスwwwww
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/02(土) 04:51:21.880
今の時代、低賃金などのストレス社会で国民の不満のはけ口…つまり都合のいい悪人を欲しがっている

だから社会不安をメディアが煽って、反撃できない立場が弱い人たちをあげつらってイジメようとする
そのイジメターゲットにされやすいのが無職だったりひきこもりだったりする人たち
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/04/06(土) 12:05:06.010
ガイジみたいな知能の低い奴らを信者に取り込んだらあとはどんな糞みたいな出来でも金出してくれるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況