X



ワクイヒトシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/13(金) 22:46:30.930
イケダハヤトの書生、ワクイヒトシについて語るスレです
0228名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 22:39:09.790
>>227
大学の後輩の家で首吊ったとか言ってたのは一人だろ。
住んでたのは先輩の家だったからすぐに嘘だと気が付いたよ。
0229名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 23:00:18.050
ガッカリ…
生きてんのかよ
0230名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 23:03:14.220
そろそろ自転車死んダーが、
「あのブログはカモフラージュのために後輩が書いた」
とか言い出すぞ。
0231名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 23:23:14.860
「いきてます」だけなら誰にでも書けるからな
遺品のmacからですら
0232名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 23:24:13.520
ほら来た
0233名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 23:33:19.660
これ、親か妹が書いてるんちゃうか?
妹は新婚だしいろいろ守りたいものあるやろ
0234名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/28(金) 00:05:53.430
そう思いたいやつはどうぞ
0235名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/28(金) 00:07:45.060
了解
本人は死んだと認識しました
0236名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/28(金) 00:08:44.540
日頃の行いが悪すぎたよな、こいつ
0237名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/28(金) 00:10:28.280
ハゲスレみてビビって一月ぶりにスレ見たら死んでて草も生えない…
0238名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/28(金) 00:12:28.450
ここ見てるんだろうから生きてるならブログなりTwitterで近況報告するよね
しないなら第三者が隠してると思う
0239名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/28(金) 00:13:23.660
ワクイ生きてるならなんか家や
0240名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/28(金) 00:22:11.920
(……きこえますか…わくいさん…傷心のわくいひとしさん…大丈夫です……今… あなたの…心に…直接… 呼びかけています……来世へ…来世へのトビラ…救済…最後の救済…新…新小岩駅にいくのです………)
0241名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/28(金) 00:31:02.490
26 ワクイです 2018/09/08(土) 00:01:55.87 0
何故そんな事いうくせに叩くようなスレを立てるんですか?人間として最低ですね。
0242名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/28(金) 00:32:34.380
32 名無しさん@明日があるさ 2018/09/08(土) 00:26:40.61 0
>>26
叩いてるって言うけど、みんなあなたを心配してるから言うんだよ。
壊れた自転車に乗って高知を目指して走っていた時からね。
イケハヤ書生になって高知で病気が治るどころかますます悪化した。
イケハヤが何を教えてくれた?花粉症に耐えながら植えた苗木は今どうなった?
高知でお小遣いもらって飼いならされてただけだろ?
0243名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/28(金) 00:34:35.070
ワクイくんは、ゲートル巻いて頭に鉢巻でナショナルランプを頭に巻いて、ガルデンへの線を切ってはっくんと膝突き合わせて堪忍するかしないかの話し合いをした方が良いのでは?
0244名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/28(金) 00:35:46.190
こらえてつかあさい!!
0245名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/28(金) 11:36:23.100
>>233
たとえ出来損ないでも新婚で兄弟に吊られるとかキツイなぁ
0246名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/29(土) 12:12:14.090
ブログに一言だけ書く暇あるならハゲをサクッとやってこいっつーんだよ
使えねぇなあ
0247名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:25.620
ハゲからしたらアフリカの餓鬼に募金したくらいの感覚だろうな
だからめんどい連絡は無視w
0248名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/30(日) 15:33:29.830
0054 名無しさん@明日があるさ 2018/09/30 15:25:39
Vaultのあいつ@Likeasenbei
元書生の友人が地元帰ってきて、消耗しまくりでげっそり。高知で消耗してたの?と言いたくなったがさすがに言えない。
ちなみに実家界隈のお母様グループでは有名。デジタルタゥーどころか行き恥さらし。
きっとまたどっか行って消耗するんだろうな。運も実力もなければこんなもん。
#イケハヤ #書生
午前1:52 · 2018年9月29日


↑涌井さん?
0249名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/30(日) 15:42:33.750
>>248
ゲッソリどころかだいぶ太ったから違う。
0250名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/01(月) 00:19:46.400
>>248
成仏じゃねぇかな
0251名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/01(月) 16:31:08.450
だな
0252名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/01(月) 18:18:51.450
ヒロシキャンプ【キャンプ雑誌GARVYに登場!焚火会】
https://www.youtube.com/watch?v=EE_HBXQJDfM&;t=565s
ヒロシキャンプ【雪中ハンモック泊】
https://www.youtube.com/watch?v=47uHNVivDZA&;t=213s
【キャンプ】初めての泊まり。焚き火に男の料理!「ソロキャンプ」
https://www.youtube.com/watch?v=_6hAQmv6eYw
【キャンプ】食欲の秋!男のキャンプ飯。Solo Camping
https://www.youtube.com/watch?v=9IWX8seahAU
【キャンプ】ソロ・テント「ルクセ・ミニ・ピークU」組み立て!ワンポール
https://www.youtube.com/watch?v=mkVD6BWPhR0&;t=454s
友ヶ島で探検キャンプ1/3
https://www.youtube.com/watch?v=r4sR6jNg_3s
清流で蛍キャンプ 1/2
https://www.youtube.com/watch?v=9Uc7rhK3aEg&;t=23s
【bushcraft】ヒルバーグのグランドシートをタープに【Singularity】
https://www.youtube.com/watch?v=Fll6jgc3ufc&;t=1251s
ホットサンドクッカーでハッシュドポテト outdoor cooking
https://www.youtube.com/watch?v=yJPoTDUNIJo
暖かいキャンプお菓子 Hot Sweets
https://www.youtube.com/watch?v=zfYBLxcpeSw
0253名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/02(火) 21:57:34.110
もっとくれ
0254名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/02(火) 22:41:28.280
いい年して住むところもなくバイト生活だとか生きてても死んでるようなもんだろ
0255名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:43:42.600
こいつからブログ取ったら何が残るの?
0256名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:59:02.140
>>255
ワクイの本職はシステムエンジニアだよ。
プロブロガーじゃない。
0257名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/05(金) 15:37:40.360
>>256
本職って(笑)
無職でしょ
0258名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/05(金) 20:46:27.240
>>257
寿司職人が今は無職でも本職は寿司屋って言うだろ?

病気の自転車は概念の被害者なんだからあんまり悪く言ってあげるなよ。
0259名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 20:58:46.410
>>258
そんなレベルの人材は求職でゲーセンのバイト探さないと思うんだが。
0261名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/09(火) 15:06:29.420
貧困ビジネスNPOに収容者として。
0262名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/09(火) 15:26:34.910
>>260
一応、うつ病.comにリンクがあるから以前から何かしらの関係はあったっぽいけど、
続くのかな?
0263名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/09(火) 18:07:29.450
>>262
少なくともイケハヤよりかはうつ病に理解はあるだろうから。
0264名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/10(水) 01:19:00.860
あのNPOハゲのシンパだろ
0265名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/11(木) 22:05:40.820
結局面接先は全部ダメか、そりゃ民間企業じゃ使い物にならんわなゲーセンですら。
0267名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/12(金) 09:06:26.500
次の就活時にNPOに世話になってる間は無職期間に算入だろうな
0268名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/12(金) 10:52:06.240
イケダハヤトファン皆様への
重要なお知らせです。


💮公式
イケハヤチャンネル
評価・コメントできます
https://www.youtube.com/user/dorariver123

🙆推薦
インチキハンチング
評価・コメントできます
https://www.youtube.com/channel/UCrss-njjlJc_7WxEy6me48Q


🙆推薦
rcp193
評価・コメントできます
https://www.youtube.com/channel/UCrss-njjlJc_7WxEy6me48Q


❌非公式
イケダハヤトチャンネル
コメントは検閲されます
0269名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:35:07.160
いきてます記事の次はぜひ死んでますって一言書いてほしい
そして新小岩駅へダイブ!
0270名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/12(金) 14:13:47.340
ワロタ
0271名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:58:48.240
尊師とどっちが先に寿命が来るんだろ
0272名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/13(土) 17:30:24.600
まともに働かずヒマなんだから尊師のチャンネルにいいねしてやれよ
0273名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:09:22.860
とっくに低評価つけまくってますよ
0274名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/14(日) 08:14:39.980
まだ居候してんの?
それで社会人と言えるのかね、ぶっちゃけ住所不定じゃん。
0275名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/15(月) 16:29:23.750
ブログもまともに更新できないんじゃもう廃人みたいなもんだな
0276名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/15(月) 19:45:45.780
はやくはっくんをさくっとやりに行ってほしいね
0277名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/15(月) 20:49:02.610
ワクイさん、正直あなたは病気です。
0278名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/16(火) 09:57:00.990
自転車がtwitter消したのって、仕事のトラブルのせいじゃないのかな。
消すちょっとまえに、
どっかの会社の名前を上げて「報酬が振り込まれてない、ちゃんと振り込め」みたいなツイートしてた。
それで本気で怒られたんじゃ。会社名を出したのはまずいだろ。
0279名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/16(火) 15:22:54.350
なるほど
0280名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/16(火) 15:28:10.130
さすが元パチンカス
0281名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/16(火) 23:41:37.660
現役のパチンカスなんじゃないの
0282名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/17(水) 08:52:09.950
valuで生存反応
0283名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/17(水) 09:37:52.810
まともに近況報告もできないならブログやってる意味ないよな。
0284名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/17(水) 10:39:58.390
涌井メディアデザインとか名乗ってるけどさ、恥ずかしくないんかな?まともに働く気もないくせに。
0285名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/17(水) 12:47:04.010
てめーの生活もデザイン出来てねえくせにw
0286名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/18(木) 05:06:22.520
♯NPOやめろ
0287性格極悪糞時間
垢版 |
2018/10/18(木) 06:11:09.360
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         目覚まし時計がティティティティ♪ティティティティ♪wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今6時♪ 6時♪ 皆さん、オギャようございバブーwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      いつもなら激励文を差し上げるのですが、今日はシンプルに出勤音頭でお送り致しまっす!wwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     いよっ ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     ハッ ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││   ト      ρ◆υ          :││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     ほっ ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
      \_________/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
0288名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:00:16.620
ブログ消して逃げ切れると思うなよ
wikiがあるしこのスレも続くからな
0290名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/19(金) 12:22:26.220
ハゲを刺殺するまでこのスレは終わらんよ
0291名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/19(金) 19:11:22.590
ブログやめるならプロブロガーの書生してたことを総括しろよ
0292名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/19(金) 21:40:08.130
VALUは残ってる。
書生同期のヲーリーと成仏と一緒だよ。
彼は元の場所に戻って新たに仕事を始めた。
それだけだ。
0293名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/20(土) 00:46:16.860
他の連中と違ってNPOの世話になってるのが就職といえるのかね
0294名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/20(土) 01:15:14.680
他の二人と違ってかなり重いうつ病だし、民間企業や
ましてや以前所属してたようなIT企業でいきなりハードに働くよりも
以前からよく知ってるNPOで働く方が彼にとってはいいんじゃね。
一瞬決まり掛けてたゲームセンターのバイトよりかははるかに良いだろう。
0295名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:23:47.770
うつ病とか関係なく、元々の性格として甘ったれかつ自己顕示欲の強さがあるんじゃないのか?

こいつがいましないといけないのは、実家に帰り、家族に頭を下げ、きちんと病院で治療を受け就労に向けてステップアップすること。

それをしないのはこいつがクズだから。
0296名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:32:39.010
病院は新潟の実家の近くに通ってるんじゃなかったっけ。だから時々は帰るつもりだろう。
東京から新潟市内って近いからね。
実家に帰ってもどうも親父さんとギクシャクしてるようで居づらいようなこと書いてた。
仲を取り持ってくれてたのだろう妹さんも嫁いでしまったしな。
高知で一人でくすぶってた時より今の方が前向きになってると思うけどな。
0297名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 00:53:51.890
まともに働けないほどの精神病です。
そんで香川に住んで高知に通院、東京に住んで新潟に通院、考え方の根本が狂ってるんだよ。
0298名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/21(日) 04:38:19.280
まともに就労できるかどうかも怪しい状態なら、週に一度、最低でも二週に一度は通院する必要があるだろう。そういう意味では東京と新潟は近くはないだろう。親父さんとギクシャクするのは自転車に原因があると思う。
0299名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/22(月) 12:49:35.240
自分自身に問題があるってことに向き合わないとどんな薬飲んでも治らんよ
0300名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/22(月) 19:36:03.810
もう治さなくていいから、さっさとハゲをやってこいよ
その後死ね
0301名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/23(火) 19:10:24.550
自分がパチンカスの破産者なのもパパのせいなんですかねぇ
0303名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/30(火) 13:38:08.760
もう死んだ?
0304名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/30(火) 19:10:22.950
ああいう奴に限ってなかなか死なない
0308名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/31(水) 17:13:27.410
回復したならイケハヤランドの解体に参加しろよ恩知らず
0314名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 08:49:19.950
VALUにも
0317名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 13:27:36.390
尊師をディスっててワロタ
0318名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 21:10:46.820
https://うつ病予防.com/20181023/

>この2か月弱の間、2chか5chか知らないけど、
>ワクイヒトシ死亡説が流れている中、自分は一体何をしていたかというと

こういうことを書くからコイツはダメなんだよ。
0319名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/01(木) 21:31:48.470
躁転してただけだよね
そろそろ死ねば
0320名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/04(日) 13:59:04.790
結局こいつ働いてないんだよね、まあ無理か。
0321名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/04(日) 16:16:51.700
ブログだけで食えるのは凄いと思う。
0322名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/04(日) 16:24:31.850
四国時代にもやってたフリーランスの仕事も続けてるんじゃね?
年収それなりにあったはず。キックなんかよりずっと稼いでた。
0323名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/04(日) 17:29:06.770
200万程度だから会社員時代の貯蓄取り崩しじゃね
0324名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/04(日) 17:47:02.320
病気を押して200万円も収入あったのなら頑張った方だよ。
それでも生活が苦しくて手持ちの株券売ったりしてた。
0325名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/04(日) 19:52:44.230
☓病気
○怠け癖
0326名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/04(日) 19:57:54.960
この調子じゃまだ先輩のところに居座ってんじゃね。
正直ありえんよな、とっとと新潟帰れっての。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況