X



(^ω^ )心広いお( ^ω^)107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366kon
垢版 |
2018/05/24(木) 12:06:59.910
>>364
(*・ω・)ノシ
つ旦 いやいや最近じゃあまり返事出さないのがトレンドだからまだわからないよ
0367日報
垢版 |
2018/05/24(木) 16:45:29.330
( ^ω^)おっおおっお
( ^ω^)昼はカレーお
>>350
( ^ω^)うっせー
0368ビリーブ& ◆b9LF3fCfF78F
垢版 |
2018/05/24(木) 19:29:51.230
>>365
(。´・_・`。)ネギさん、一人旅ですか。箱根湯本温泉は行きたい願望が強いのです。

(。´・_・`。)でも、青春時代の思い出が詰まった桜木町の夜景を1人で眺めて、1人で大観覧車に乗って黄昏たいと思います

>>366
(。´・_・`。)konさん、今までは遅くても翌日には返信が来たのに、パタッと返信が止まってしまいまして、、、

(。´・_・`。)何も言わずに去っていくあなたの背中を見つめることで失くした恋の傷口が塞がるなら、、とかもう高校生のポエムみたいなことを言ってみる有り様。

(。´・_・`。)薄紅色の可愛いキミのね果てない夢がちゃんと終わりますよに〜キミと好きな人が100年続きますように〜♪

(。´・_・`。)私より素敵な男性と出会って幸せになってください。彼女に対して今の私が言えるのはそれだけです。
0369名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/24(木) 20:28:21.49O
( ^ω^)またA子氏に戻るのかおエロパンツ丸
0370モグモグ
垢版 |
2018/05/24(木) 20:36:13.760
( ^ω^)大根の浅漬け旨いお
0372ビリーブ& ◆b9LF3fCfF78F
垢版 |
2018/05/24(木) 22:36:47.480
>>369
(。´・_・`。)いやあ、それだとC子さんにもA子さんにも申し訳ないですから、私は独り身で生きていきます。。。

(。´・_・`。)仕事に打ち込む環境が出来たのだと思えば、、、
0373名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/24(木) 22:42:46.670
>>369
(^ω。^ )人を下着扱いすなっ!
0375kon
垢版 |
2018/05/25(金) 05:35:49.620
>>368
(*・ω・)ノシ
つ旦 まあまあも少し待ってみましょう

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0376性格極悪糞時間
垢版 |
2018/05/25(金) 06:15:14.380
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      皆さん、おはようございまっすwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     望んでなくても今日も新しい一日がやってまいりましたwwwww
 ││  ″   ソ ´ .│   ゝ_ ´   ││     休みの時だけ時間が進むのが早い?当然でしょうwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     あなたたちは社会の奉仕のためだけに産み落とされたのですからwwwww
 ││   ト       ◆         :.││     歯車が作られたからといって歯車の運命を尊重する必要がありますか?wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     働くために生まれたのですからその身が朽ち果てるまで働いてもらうべきですよねwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     そう、あなたたちも歯車の一つにすぎないのですwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      そうと分かったらとっとと出勤しましょうwwwww
    \\        6  ´´     .://        ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/          
0379名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/25(金) 21:48:57.13O
( ^ω^)ヌッポー貨物ヌッポー貨物
0382kon
垢版 |
2018/05/26(土) 05:36:58.120
>>378
(´・ω・`)
つ旦 果物はそれがあるから怖くて買えません

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんやっと土曜です
0383名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:31:14.880
>>382
(≧∇≦)コン様の好きなフルーツは
0385kon
垢版 |
2018/05/26(土) 18:32:16.100
>>383
(*・ω・)ノシ
つ旦 暑い国で食べるフルーツは美味しいですよね
(*・ω・)ノシ
つ旦 フィリピンで食べたパイナポー、ケニアで食べたマンゴー、バナナは格別美味しかったですね
0386kon
垢版 |
2018/05/26(土) 18:36:44.420
>>384
(´・ω・`)
つ旦 それは残念でしたね 関東関西で言えば関西の方が俺も好みです
0387名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/26(土) 19:01:39.240
( ´ω`)うどんも蕎麦もフルーツも甘いのが好きお

>>385
( ´ω`)バナナがそんなに美味しいとは気になるお
( ´ω`)けど、バナナ食べにケニアは遠いなお
( ´ω`)ケニアは観光地なのかお?
0389モグモグ
垢版 |
2018/05/26(土) 21:33:10.710
( ^ω^)イチゴジャム旨そうだなお
( ^ω^)俺はレンジで作るお
( ^ω^)リンゴ旨いお
0391名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/26(土) 22:52:48.980
( ´ω`)レンジでジャム出来ちゃうのかお
( ´ω`)次に酸っぱいヤツだったらやってみるお
0392名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/26(土) 23:34:05.450
>>385
(^ω。^ )バナナ…
>>388
(^ω。^ )凄い…モグモグ兄さんのライバル登場だ!
0393名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/27(日) 03:32:16.06O
( ^ω^)バナナにはやはり反応するんですなオナさん
0394kon
垢版 |
2018/05/27(日) 17:19:21.850
>>387
(*・ω・)ノシ
つ旦 ケニアの田舎で溶接を教えてた時期があったのです 首都ナイロビだと美味しい果物高いかも

>>388
(*・ω・)ノシ
つ旦 凄い!これは美味そーです

>>389
(*・ω・)ノシ
つ旦 さすがグルメもぐさん もやしのやつ美味かったです

>>392
(*・ω・)ノシ
つ旦 いや本当にまじで美味いんですって!
0395名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/27(日) 18:03:08.59O
( ^ω^)konちゃん国際派だなお
0396kon
垢版 |
2018/05/27(日) 19:53:51.720
>>395
(*・ω・)ノシ
つ旦 昔の話ですよ
0397ビリーブ& ◇b9LF3fCfF78F
垢版 |
2018/05/27(日) 20:18:41.180
(。´・_・`。)実は今日便秘気味なんですよね

(。´・_・`。)誰か僕にタックルかましてもらえませんか?
0398モグモグ
垢版 |
2018/05/27(日) 20:39:51.270
>>394
( ^ω^)モヤシとトマトのサラダかお
( ^ω^)あれは簡単で旨いお
( ^ω^)タッカルビ旨いお
0400kon
垢版 |
2018/05/27(日) 23:49:04.970
>>398
(*・ω・)ノシ
つ旦 それです これから活躍の食べ物ですね

>>399
(*・ω・)ノシ
つ旦 確かにそーでしたwまあケニアは意外と日本人多いですけどね
0401kon
垢版 |
2018/05/28(月) 05:48:17.280
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週も頑張りましょう
0402性格極悪糞時間
垢版 |
2018/05/28(月) 06:08:19.980
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         目覚まし時計がティティティティ♪ティティティティ♪
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\       皆さん、オナようございま〜〜〜すwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今週も新しい社会奉仕週間の始まりで〜すwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     疲れが取れてない?休みが短すぎる?
 ││  ″   ソ ´ .│   ゝ_ ´   ││     あなたたちがどうであろうが関係ありませんwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     重要なのはあなた達が社会のために働くという事ただそれだけですwwwww
 ││   ト       ◆         :.││     大げさに言えばあなた達がくたばろうがどうでも良い事なのですwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     それでは!まずは毎週恒例ラジオ体操!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレッテテテ♪テンテッテレッテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!
    \\        6  ´´     .://        体はほぐれましたか?それでは!とっとと出勤しましょうwwwww
     \\_________//         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0405名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/28(月) 20:44:49.750
>>393
(^ω。^ )当たり前や!万物の根源やで
>>394
(^ω。^ )極選を越える物があるとは…
>>397
(^ω。^ )))(。´・_・`。)ドスン
0406名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/28(月) 20:51:32.32O
( ^ω^)オッオッオッオッオナッシー♪
0407名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:40:07.820
(^ω。^ )ふぅ…寝そう
0408ビリーブ& ◆b9LF3fCfF78F
垢版 |
2018/05/28(月) 23:54:53.800
>>397
(。´・_・`。)偽物イクナイ!!

(。´・_・`。)えー、先週末C子さんから正式にお断りのメールが来ましてショックのあまり土日は寝込んでました泣

(。´・_・`。)とは言っても一応パソコン教室は行きましたけど。

(。´・_・`。)ちょっと、夏に向けて買い込んだ最新のデート洋服が無駄に、、、失恋てなんでこんなツライんですかね

(。´・_・`。)旅に出ます泣
0409ビリーブ& ◇b9LF3fCfF78F
垢版 |
2018/05/29(火) 00:26:10.000
(。´・_・`。)監督にやらなきゃ意味ないと言われました。

(。´・_・`。)リードなしでQBに突っ込もうかと思います。

(。´・_・`。)止めないでくださいね。
0410名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/29(火) 01:45:49.850
>>408
(。´・_・`。)ヾ(^ω。^ )
0411kon
垢版 |
2018/05/29(火) 05:47:31.260
>>405
(*・ω・)ノシ
つ旦 モンキーバナナが安くて美味い!多分熟れるまでもぎ取らないからだと思われます

>>408
(´・ω・`)
つ旦 まじですかー心中お察しします

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0412性格極悪糞時間
垢版 |
2018/05/29(火) 06:11:52.390
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\       はあい皆さんおはようございまっすwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日も強制労働デーの始まりで〜すwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     つらいですか?苦しいですか?wwwww
 ││  ″   ソ ´ .│   ゝ_ ´   ││     でもこれがこの世のルールでもあるのですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     気に入らなければ首でも括ればよろしいのでは?wwwww
 ││   ト       ◆         :.││     そして死ぬかどうか迷っている間にも、
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     時間はあっという間に過ぎ去って〜あっという間に終わります〜wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     カッチッチッチッチッwwwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://        ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0414名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/29(火) 20:04:02.18O
( ^ω^)これで安心してA子氏に切り替えられるなお
0415名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/29(火) 20:31:57.390
>>411
┗(^ω。^ )))
買ってきます!
0416モグモグ
垢版 |
2018/05/29(火) 20:39:12.390
( ^ω^)牛カルビ焼きそば旨いお
0417名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:37:35.050
>>416
(^ω,^ )なんちゅー美味そうな物を…
0418名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:55:44.36O
( ^ω^)レオナルドバナナビームは1日何本撃てるんだお
0419名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/29(火) 22:20:21.950
>>418
(^ω。^ )今のワイやと3発が限界や…
0420よしお
垢版 |
2018/05/29(火) 22:28:29.460
( ^ω^)>>417>>419のホクロの形が違うお
0421名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/29(火) 23:03:17.440
>>420
(^ω。^ )よしおさん!

(;^ω。^ )これは…つ、つい美味しそうでよだれが…
0422名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/29(火) 23:04:22.030
>>418
(^ω。^ )何や、それ!
>>419
(^ω。^ )無限放出やっちゅーの!
0423kon
垢版 |
2018/05/30(水) 05:58:58.200
>>415
(*・ω・)ノシ
つ旦 野生動物が見られるサファリツアーはとても素敵ですので是非体験して下さい

>>416
(*・ω・)ノシ
つ旦 なんとゆー贅沢!

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0424性格極悪糞時間
垢版 |
2018/05/30(水) 06:25:37.400
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        はっはぁ〜〜〜い、皆さんおっはよーござま〜〜〜wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      待ち望んでいなくても、今日も強制的に朝となりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     寝足りなくて疲れが取れてないでしょうが、これが時間というものですwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     どうにもならない事実に文句を言うのはみっともないですよぉ〜〜んwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     だからあなた達は私の奴隷であり続けるしかないのでっすwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     奴隷の自覚を持たせるために、今日も仕事中は時間を遅く進めまっす!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     それでは今日も元気よく出勤いたしましょうwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキンキン♪シュッキンキンキン♪シュッキンキンキンキンキンキィン☆
     \\_________/:/           
      \_________/
0425ビリーブ& ◆b9LF3fCfF78F
垢版 |
2018/05/30(水) 09:48:52.000
>>410
(。´・_・`。)ちあきなおみさん、慰めありがとうございます。

>>411
(。´・_・`。)konさん、ツライです。。

>>414
(。´・_・`。)まあ、そういう前向きな気持ちを持たないとこの失恋の傷を癒せないですね。。
0427名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 19:57:07.610
>>425
(^ω。^ )もっと良い人を見つけて、見返してやりましょう!
0428名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 21:04:22.61O
( ^ω^)首から下の毛を全部剃ってニューブリーフに生まれ変わるときっといいことあるお
0429モグモグ
垢版 |
2018/05/30(水) 21:18:07.260
( ^ω^)牛カルビはセール品お
( ^ω^)これで炒飯も旨いお
( ^ω^)珈琲ビスケット旨いお
0430名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 22:24:13.100
( ^ω^。)デカイ鼻くそ取れて幸せを感じたお
( ^ω^。)明日はどんな日になるかお?
0431ビリーブ& ◆b9LF3fCfF78F
垢版 |
2018/05/30(水) 23:21:40.280
>>427
(。´・_・`。)はい、自分を磨いて必ずや良い人見つけます

>>428
(。´・_・`。)ニューハーフとかけたいだけやんけ
0432kon
垢版 |
2018/05/31(木) 05:59:50.650
>>425
(*・ω・)ノシ
つ旦 逆に考えましょう もっと良い女と付き合える権利を得たのです!

>>430
(*・ω・)ノシ
つ旦 きっと良い日になりますね

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0433性格極悪糞時間
垢版 |
2018/05/31(木) 06:12:33.350
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        はぁい皆さんおはようござい・・・マッスルwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      起きろーwwwww労働の時間の時間だぞーwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     つらいですか?苦しいですか?wwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     全てを投げ出して逃げ出したいですか?wwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     どんなに逃げたって、時間からは逃れられませんwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     この世に生まれるという事は、奴隷契約を結ぶのと同じなのですwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     生まれてくる方が、悪いので〜すwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
    \\        6  ´´     .://          
     \\_________/:/           
      \_________/
0435名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/31(木) 20:34:54.68O
( ^ω^)チン毛は剃ったのかおブリーフ
0436名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/31(木) 21:04:44.080
(^ω。^ )やっぱりバナナは極選や
0437kon
垢版 |
2018/06/01(金) 05:55:41.370
>>436
(*・ω・)ノシ
つ旦 あれは美味いですね
(*・ω・)ノシ
つ旦 マトケとゆーバナナ料理をご存知ですか?

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0438性格極悪糞時間
垢版 |
2018/06/01(金) 06:12:57.750
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        はぁい皆さんおはようございまっすwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日も強制労働デーがやってまいりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     とっとと身支度整えて家から出ていきましょうwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     え?会社に行きたくない?それは何故?
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     人間関係で悩んでる?給料が安い?
 ││   ト      ρ◆υ          :││     そうですかぁ・・・皆さんも苦労なさっておられるのですねぇ。
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     つらかったですね、苦しかったですね、よしよし・・・
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     はい。それでは!とっとと出勤しましょうwwwwwwwwwwwwwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
     \\_________/:/           
      \_________/
0439kon
垢版 |
2018/06/01(金) 12:03:10.500
(*・ω・)ノシ
つ旦 腹減ったなー
0441名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/01(金) 17:50:27.550
>>439
( ^ω^)来たおー
( ^ω^)確認よしお
>>440
( ^ω^)ノシ ネギちゃん、お疲れ様でしたお
0442モグモグ
垢版 |
2018/06/01(金) 20:42:27.360
( ^ω^)チョコレートケーキ旨いお
0443名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/02(土) 00:09:46.960
>>437
(^ω。^ )初めて聞きました!

(^ω。^ )どういった料理なんでしょう…
0444kon
垢版 |
2018/06/02(土) 12:11:18.830
>>441
(*・ω・)ノシ
つ旦 よしおさんありがとー

>>442
(*・ω・)ノシ
つ旦 まさか手作り?

>>443
(*・ω・)ノシ
つ旦 ケニア西部のバナナ料理です 青バナナ?を蒸してそれを主食としておかずと食べます
0445よしお
垢版 |
2018/06/02(土) 14:08:44.980
( ^ω^)ノシ こんにちはお
>>444
( ^ω^)ノシ Konさん!毎朝のご挨拶がなかったので、心配しましたお
( ^ω^)元気で良かったお
0446名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/02(土) 20:04:53.600
(^ω。^ )飲んでくるぜっ!
0447モグモグ
垢版 |
2018/06/02(土) 20:08:01.220
>>444
( ^ω^)ケーキは買ったものお
( ^ω^)梅の塩漬け旨いお
( ^ω^)これは手作りお
0448名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/02(土) 20:41:28.77O
>>446
( ^ω^)狩ったイチゴとかお
0449名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/02(土) 20:46:14.250
( ´ω`)ルミネエストで夕飯食べたんだけどお
( ´ω`)ジュース薄めすぎててゲロマズだったお
( ´ω`)最近飲食店外ればっかりだお
0450名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/02(土) 20:54:15.480
( ^ω^)ルミネエストは立ち飲みのベルグしかいったことないお

( ´ω`)最近政治的な張り紙しだしてドン引きお…
0451ビリーブ& ◇b9LF3fCfF78F
垢版 |
2018/06/02(土) 20:56:17.780
(。´・_・`。)どうも。

(。´・_・`。)皆さん今日ウンコ出ました?僕はまだなんですよね。
0452名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/02(土) 21:31:00.460
>>450
( ´ω`)何その貼り紙飲み屋はおw
( ´ω`)マターリできないなお

>>451
( ´ω`)便秘かお?歩くだけでも良い刺激になるらしいお
( ´ω`)ポケモンGOオヌヌメお
0453kon
垢版 |
2018/06/03(日) 17:06:16.580
>>445
(*・ω・)ノシ
つ旦 朝は書き込み忘れでしたありがとー

(´・ω・`)
つ旦 5ちゃんの調子悪いね
0454名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/03(日) 17:26:37.160
>>448
(^ω。^ )現地調達やで
0455モグモグ
垢版 |
2018/06/03(日) 20:17:21.340
( ^ω^)切り干し大根のサラダ旨いお
0456kon
垢版 |
2018/06/04(月) 05:46:06.620
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週も頑張りましょう
0457性格極悪糞時間
垢版 |
2018/06/04(月) 06:19:07.320
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         はぁい!皆さんおはようございマックスwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今週も皆さんの大好きな社会奉仕週間の始まりでーすwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      え?別に好きではない?またまた何をおっしゃるほら吹きどもwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     毎日毎日朝早くから夜遅くまでガッツリ働きに行ってるじゃあありませぬかwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     これを好きだと言わずに何と云ふかwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     だから今日も労働中のみゆっくり時間を進めまっす!うーん、私ってヤサシイwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     では毎朝恒例ラジオ体操!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     テンテッテレッテテテ♪テンテッテレッテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!
  \\    ´     ▼      ヽ : //      体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0460モグモグ
垢版 |
2018/06/04(月) 20:38:51.980
( ^ω^)梅ゼリー旨いお
0461名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/04(月) 20:48:12.450
>>459
(^ω。^ )もう外食は止めとけw
>>460
(^ω。^ )えっ。梅ですか⁉
0462名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/04(月) 22:02:50.140
>>460
( ´ω`)ゼリー良いなお

( ´ω`)梅のジャムっぽい和菓子とか好きだお
( ´ω`)梅干しじゃなくて甘いやつお
0463kon
垢版 |
2018/06/05(火) 05:49:13.520
(´・ω・`)
つ旦 何だか忙しいです

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0464性格極悪糞時間
垢版 |
2018/06/05(火) 06:06:43.090
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         はっはぁ〜い、皆さんおはようござい・・・マ゛ッ!!wwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今日も社会奉仕の時間のはじまりで〜すwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      心地よい夢の中から引きずり出してツラい現実でもがく時間ですwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     あなたたちは一生、朽ち果てるまでこの現実の中で時間に蹂躙され、
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     したくもない社会奉仕のために身を削り続けるのですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     全てはこの世に生まれてきたあなた達が悪し!wwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     おくたばりになられたいのならどうぞどうぞ首でもお括りくださいwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     苦しんで絶命する時はゆっくり時間を進めてあげますからね!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
     \\_________/:/           
      \_________/
0465kon
垢版 |
2018/06/05(火) 12:11:08.610
(*・ω・)ノシ
つ旦 腹減ったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況