X



働け! 鈴木涼介35才スレッド
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/11(水) 21:39:56.250
講師は怠け者
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:43.100
だったら働けよ
"講師くん"と呼ばれるのが嬉しい、中年おじさんの講師さん(34)
? もともと、私の障害2級はアスペルガーなんだから病気じゃないんだからな!
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/11(水) 21:44:47.130
まじできもちわるいなこいつ
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/11(水) 21:48:50.830
もう一回閉鎖に入った方がいい
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/11(水) 22:52:44.530
>>1
実名はだめだよ
講師じゃないんだからさ
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/11(水) 23:27:15.860
無理やり石田にいたずらした奴も自分をいじめたのと同じ人らにしたいのは
一緒に戦ってくれる人間が欲しいだけ
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/12(木) 01:56:02.130
         ..-‐''" ̄~''‐,,
     _,.-‐''"        ''‐,,
   ,.-'      ,.--、      \   、‐--―-‐‐-,,
   / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,  ''-‐‐ 、,r'゙ ,.  ゙i
 . / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,,    (_.,,,r' ,.. `゙i
 /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,.   ヽ,r'    ゙i  おまえココ
 l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i"     .」,r'    l  ドラえもんなんじゃねえか?
 |/      (  |       ,,..-‐"|   |          ll`'− i
‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-‐       ト──┤
  'i,        |         ̄l  /       !      i
  'i,       '-、     丶、/  /         i    .|
   'i, /     -<    |   /丶、'        ヘ    |
 _,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠__'     _、ゝ     i
     X  ',      /  ,' r'´  ___,、ー`´      ,r'
    / \  '--─一'´   r'"              /
   ,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′               ,r'
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/30(月) 00:08:14.640
講師、カミーユの新スレ立てて
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/27(水) 18:18:11.570
生きるな
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/19(木) 16:11:44.050
こんばんは、あの講師です。カフェに来るのはちょうど半年来ぐらいです
。カフェも半年経ったら、ずいぶんスタッフの人たちも違うなあというように思っているところです。

あれから半年まあ色々ありましたなあ、と。あのころは本物の引きこもりだったころだったし、
人間関係のビッグバンがワーク君らとの交流だった、ぐらいの話だったのですが、
まあ色々、ツィッターの利用をする上で様々な人たちとの交流もありましたし、
人間的な成長は急速にリハビることのできた半年間だったと思います。

半年前はどん底だったころの来店で、本当に色々なきっかけ
、起点だったイベントだったのですが、あれから思うにまだ人生ってものは下に下がることばかりでない、
案外と上々なもんじゃないかと思えるようなことは多かったもんだと思ってます。

職を失ってからずいぶんと経って、まだ社会復帰のめどなんか全然、ですが、
人生は結構楽しいもんだ、と今は素直な気持ちから言うことが出来るようになったもんですよ。

背伸びをして功を奏したこともあったし、いまいちな結果だったこともあったし、
まあ、全ては何がしかの形で返ってくるものだと思ってますが。何にせよ、
話を強引に展開してまとめようとすると、ツィッターというサイトは本当に良いものでして、

とにかく人間関係も広がりましたし、引きこもりも相当に改善されました。
このオフもそこから展開したモノでありますからね。
若くもない中年になってしまったおじさんですが、案外と若い頃より楽しいことが待ってたりする人生と、
期待しても悪くないんじゃないものじゃないでしょうか。そう考えて生きることは、
今後の僕の人生にも、きっと得策なんじゃないだろうかと考えているところです。

じゃあ、しばらくは、このお店で、人生の息抜きを他の仲間と楽しむ時間と行こうじゃないものかと考えています。
それでは、ページを閉じてまたの機会にお会いしようかなと考えているところです。グッバイ、またよろしくお願いします。
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 12:06:36.340
りょっちん、元気?
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/17(金) 12:39:31.430
うん!
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/09(日) 19:15:03.550
こ!
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:57:27.680
講師
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/04(木) 17:01:25.140
講師大量連投復活
0019名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/04(木) 17:46:06.250
講師
‏ @daisei_koshi

講師
‏ @daisei_koshi
本当に身動きとれねえな #とは

「『頑張れない人、努力できない人』?、それともまた違う何か?」(王子 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/04(木) 21:02:22.290
講師
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/06(土) 20:06:28.150
講師はまた週末閉鎖病棟ショートスティか
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/07(日) 14:25:26.360
もうあかんやろうね
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/07(日) 15:30:40.940
ここ含めて講師スレのクスっぷりが半端ない
やたら日大とか吉澤の名前出す奴とか変なこだわりを感じる
あとやたら講師を必要以上に矮小化しようとしたりやたら自分の結論を押し付けたりな
単に病気もあってバックれただけなのに卒論が却下されたから卒業駄目だったとかなw
そんなもん最終的にはどうとでも誘導してくれる 大学生活板なのに本当に大学行ったんかな そいつw
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/07(日) 15:32:33.240
要は不特定多数が書く匿名掲示板なのに特徴的な行為続けて
自分で勝手に「あいつか」と浮かび上がるアホがいるって事
0025名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/07(日) 19:47:02.400
>>24
お前も変な言いがかりばかり付けてるといつものあいつかとなるぞw
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/07(日) 23:06:47.710
23名無しさん@明日があるさ2018/10/07(日) 15:30:40.940
ここ含めて講師スレのクスっぷりが半端ない
やたら日大とか吉澤の名前出す奴とか変なこだわりを感じる
あとやたら講師を必要以上に矮小化しようとしたりやたら自分の結論を押し付けたりな
単に病気もあってバックれただけなのに卒論が却下されたから卒業駄目だったとかなw
そんなもん最終的にはどうとでも誘導してくれる 大学生活板なのに本当に大学行ったんかな そいつw

↑講師乙
0027性格極悪殺人鬼時間
垢版 |
2018/10/08(月) 06:42:53.580
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         目覚まし時計がティティティティ♪ ティティティティ♪wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        月曜の朝になりました♪ 皆さん オナヨーござマーwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      労働に備えて体を休めるためだけの休日は幻となって消え去り、
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     またしても終わりの無い社会奉仕デーがやってまいりましたwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     さあとっととケツを蹴り上げて、布団から出ていきやがりましょうwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     え?今日は休みの人も居る?それがどうしたのでしょうwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     そんな時は時間を早く進めてやるまでですwwwww残念でしたねぇwカッチッチwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     それでは、今日も毎朝恒例ラジオ体操第一!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ!
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/08(月) 22:16:57.060
これこの板で言われたことそのまんまじゃん
講師@daisei_koshi
「他の人、全員オバケで、自分だけが独り芝居で地球上に居続ける、そう考えなければ、本当に、やってかれないです」(王子)
0030名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/09(火) 13:31:41.560
てか連投が止んだな
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/09(火) 18:55:01.300
高橋祐也被告は肩書が会社経営者なんだよな
講師も親父が会社継いでれば会社経営者になれたのに
0034名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/10(水) 13:29:28.590
吉沢とか高橋言って展開させるのは同じ人
0035名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/10(水) 15:17:25.080
>>383いや、チビだし普通だ
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/10(水) 15:17:53.340
>>35
相対的って解る?
お前が言ってるのは絶対的な基準で奇麗とかカッコいいかどうかどうか
普通のクラス写真とか見てその中でまあ消去法的にマシなら
しげがどんだけかわいくない、かっこよくないって思っても相対的にイケメンや美人なんだよ
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/10(水) 19:12:58.560
講師さんはイケメンなのに最近まで麻原似の不細工の顔と間違われてたた足利尊氏さんがかわいそうだと思いますか?
0038名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/11(木) 00:11:56.440
>>36
明らかにイケメンのわっちもしげとカミーユにかかるとフツメンw
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/11(木) 00:21:20.570
あい
0040名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/11(木) 00:22:27.790
いいい
0041石田
垢版 |
2018/10/11(木) 01:59:20.570
講師落ち着いた?
元気がなくなっただけでないと良いのだが。
0042性格極悪糞時間
垢版 |
2018/10/11(木) 06:11:38.510
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチッ・・・ジリリリリリリリリーーー!!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今6時となりました♪ 皆さん、オナウォーございマッスルwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      あなた達の体調や精神状態には一切構う事なく、
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     またしても無慈悲な始まりがやってまいりましたwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     おやおや?wもうすでにぐったりとしていてお疲れな様子ですねぇwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     あと2日頑張れば充電日がやってきますよーwシャキッとしましょうwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     だから今日も仕事中は時間を遅く進めて限界までこき使わせていただきますwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     それでは、今日もとっとと出勤いたしましょうwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況