X



2018年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/02(月) 10:00:56.010
新生活の始まりだー!
0088名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/20(金) 21:03:00.880
>>87
はい!
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/21(土) 01:17:39.580
うるせえバカ
0094名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/23(月) 00:06:49.240
金曜の夜から遊び始めて今帰るよw
0095名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/23(月) 12:36:40.590
今日、配属の辞令があった
入社160人で最初から課長なのは俺含めて8人
たぶん出世できるにはこの8人って事だろうな
俺以外は大学時代からベンチャー企業やってて雑誌にも載ってたやつとか
MITに留学じゃなくて正式に4年間通って卒業してきたやつとか
猛者揃いだから、本当の競争はこれからが本番って事か
俺の課はこれから寄せ集められる20人ぐらいの部隊だから、ある意味好きにできて良さそうだ
0097名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/23(月) 22:47:47.540
>>96
その通り
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/24(火) 13:10:24.160
GWに社内バーベキューがあるんだとよ。
行きたくねー
0100名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:03.420
典型的なブラックだね
0103名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/25(水) 07:53:07.430
なあ、「9時集合」ってのが「9:00には集合していること」以外の解釈があるのか?
地方出身者だとナチュラルに9:20ぐらいに来るんだが
0104名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/25(水) 08:58:01.510
新入社員でもうバックレた奴おる?
0105名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/25(水) 18:29:31.620
>>104
通信業に入ったはずなのに、入社したその日に、「2年間介護の現場に行って勉強してこい、給料はその間最低時給から研修費を引く」、とか言われたからばっくれた
大学の紹介だから多少安心してたのに、結構そういうの多いらしいな
0107名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/25(水) 19:17:57.080
>>106
内定取り消し食って、焦っちまった
0109名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/26(木) 10:02:06.280
>>104
特許を会社に(タダで)譲渡しろ言われたからサヨナラして来た
手続き踏んで退職だからバックレとは違うかもだが
0110名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/26(木) 12:41:22.500
>>108
千葉の田舎じゃプライベートはまさにそんなだったな
地元の会合が朝10時からってアナウンスなのに、人が集まり出すのが12時ぐらいからとか
0111名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/27(金) 16:05:23.720
1ヶ月で7kg減った
つらい
0113名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 11:38:42.240
いい肉は洗うもんだが、知らないんだな
0116名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/29(日) 18:09:42.420
2018年の新入社員
ウォーターサーバの水を飲む 定時出勤 定時退社 遅刻する 1000円でコンビニ弁当をかってくる
高菜を食べてしまう スーツを着てしまう タンクトップで出勤 リュックで出勤 ビニール傘を買ってくる  
上司より早く仕事を終わらせる 土曜出勤を拒否 エレベータを使う セクキャバで名刺交換する  廊下で上司とすれ違うとき軽くジャンプしない
歓迎会でオレンジジュースを頼む 出勤してすぐ着席 気温20度以上なのに長袖長ズボン出勤  52億の商談に失敗する
先輩を射殺してしまう 松屋をテイクアウトして会社で食べる ほっぺに食べ物を詰め込む  強盗殺人の前科がある
メールのシーシーが分からない 飲み会で定食を頼む 有給を使う 1万円でコンビニ弁当を買ってくる
ソーセージはシャウエッセン 会社でガムクチャ サービス残業をする 携帯電話はれーきゅーれー
火曜日には調子出る コーヒーが苦手 昨日と違う服を着る 命ある身体を持っている 空気を吸う
メアドはgmail@・・・ Yahoo!メールを使う 大谷みたいになるといって退職する 名前は潤滑油 ホモビデオに出演する たまげる
電話でミスして1億円の取引を失敗 イヤホンをつけて帰社 昼食におにぎり ミスって部長の机に射精する
好き嫌いがある 日曜夕方電話に出ない 目玉焼きに胡椒をかけて食べる 世界の真理をしらない 笑う
トイレにいってしまう ミスって社長の机の上でうんこする うんこした後消臭しない 先輩のうんこを流す 
うんこを流さずトイレを出る うんこをもらす 情報もらす 社宅に住む コーヒーカップに小便する  徒党を組む
スマホをポッケに入れて仕事をする 社用車でコンビニへ行く 会話をする 子供がいる 職場に孫を連れてくる
社用車をサイドブレーキ引かずに駐車する 便所で昼飯を食べる イヤホンしながら仕事する 飲み会で一発芸をしない
巨乳を揉みまくる 電話で話終わりにオーバーを言わない 取引先のお茶を飲む 朝礼でおはぎを配らない 社長を孕ませる
お前呼ばわりされて退職 消臭元を完飲する 職場で鰻を捌いて食べる 昼食時に自分の水しか持ってこない
会社の株式を25%買い占める 朝礼で急に踊りだす 漫画村を潰す 全員のデスクになめ猫のシールを貼りまくる
打率が.189しかない 野手の癖に9番 スプーンで牛丼を食べる 
0117名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/29(日) 19:32:37.090
今日は会社のバーベキュー。
先輩共はのんびり来て何もしないくせに、
肉は硬いだ、酒は俺の好きな銘柄じゃないわだ、女子はすくねーわだ、うるせーよ。挙げ句の果てに飲みすぎで2人ゲロってるし。
コイツらに天誅を!
0119名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/29(日) 23:44:27.060
無職歴1年9ヶ月(28歳)の俺が某大手居酒屋チェーンのホールスタッフの正社員採用に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品としてネクタイ買ってもらって
ばあちゃんがお赤飯作ってくれた。お袋からは何もなかったけど、じっちゃんのお仏壇の前で
泣きながら手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。

で、4月23日に早く仕事覚えて店長に出世できるように頑張ろうと強い気持ちを持って出社したのよ。
自分のイメージではお客さんから注文取って来て、その料理を運ぶ仕事だと思ってたんだけど実際は全然違って
酔っ払いに絡まれるしトイレのゲロ掃除させられるしずっと立ってないといけなくて足痛くなるし最悪!
3日間我慢して仕事してたけど、とどめに店長が明日からはもう2時間早く来いだとよ。早出残業代など一切なし。
むかついて26日からお店行ってない。ちなみに友達にもまだ辞めたこと話してない。
0121名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 13:28:02.570
同期の意識高い系君が、GWの間にこれとこれとこの本読んでおけ、読み終わったら報告しろとほかの新人たちに朝夕言ってきててウザ
0123名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 17:09:57.020
無職歴1年3ヶ月(27歳)の俺が某鉄道会社の駅員の求人に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品として高級腕時計を買ってもらって
ばあちゃんがお赤飯焚いてくれた。お袋からは何もなかったけど、じっちゃんのお仏壇の前で
泣きながら手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。

で、4月2日に早く仕事覚えて駅長に出世できるように頑張ろうと強い気持ちを持って出社したのよ。
自分のイメージではホームに立ってお客様の安全確保や列車の定時運行に務めたり、改札窓口では
お客様の乗越精算対応や目的駅までの行き方を案内したり、学生に定期券を販売したりする接客業務
だと思ってたのよ。それがホームに立ってたら駆け込み乗車出来なかった客が文句言ってくるし、
事故やトラブルで電車止まるといつ動くんだとかすぐ理不尽に怒鳴り込んでくるし、知るかよ!
窓口にいるとSUICAやPASMOで改札通過できなかった客がこれまた文句言って来るし。スマホいじりながら
じゃ上手く枠に当てられねーだろうがアホか?電車利用してない奴も平気で道聞いてくるし、交番で聞けボケ!
終電間際になると酔っ払いに絡まれるし最悪だよ。

疲れきったから明けですぐ帰ろうとしたら、飲み会やら労働組合の集会に強制的に出席させられて解放されるのが
夕方6時とか鬼畜すぎるでしょう!!!おまけに駅のボス猿が超体育会系で俺の言うことは絶対服従しろとかバカの極みでしょ?
限界で昨日から出勤してない。ちなみにオヤジにも辞めたこと話してない。
0124名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 17:46:17.830
明日からゴールデンウィークだ・・・俺絶対5月病になる・・・
とりあえずゲームして過ごす予定しかないけどな・・・
https://goo.gl/z8YZwn
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 22:12:04.690
社長のカーチャンが死んだから、GWではしゃいでるのをSNSに上げんなと
クソが!
0127名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 11:58:44.780
>>126
把握してるかどうか関係なく、故人に敬意を表して慎めって事だろ?
どっちにしろウザいわ

家族経営に近い零細企業だと、社長家に不幸があると、プライベートでTDR行くとかも慎めって口出してくるからもっとウザいらしい
0128名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 12:32:21.010
なら、慎む必要なんかねえよ
笑ってやれ
ざまあwwwwwwって
そんな下らないことを強要することが、まずコンプライアンス違反だよ
0129名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 17:06:47.000
コンプライアンスって言葉の意味、わかってなさそう
0132名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 21:11:08.640
無職歴2年7ヵ月の俺(29歳)が、介護の内定を先週に貰ったのよ。
嬉しかった。友人に知らせたら喜んでくれて、就職祝の飲み会まで
やってくれてさ。
親が泣いて喜び、おばあちゃんが御先祖様に手を合わせた

で、今週の火曜に初出勤したわけ。
俺の想像では、車椅子を押して散歩したり、一緒に遊んであげたり
することが介護だと思ってたわけ。
それが、体拭いたり、糞尿処理がメインなんてさ。
キタネェーじゃんw
昨日無断欠勤してそれから行ってないw

ちゃんと求人票に書いとけ!ボケ!

ちなみに友人にはまだ言ってない。
0134名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/04(金) 10:04:40.610
>>130
なんでも「人権」って言葉を出せば黙らせると思ってるプロ市民モドキですか
ご苦労さまです
0135名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/04(金) 11:49:04.870
無職歴7ヶ月(24歳)の俺が某大手引越し会社の正社員採用に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品としてダンベル買ってもらって
じいちゃんからは懐中時計もらって、お袋からは何もなかったけど、ばあちゃんのお仏壇の前で
泣きながら手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。

で、5月1日に早く仕事覚えて営業所長に出世できるように頑張ろうと強い気持ちを持って出社したのよ。
自分のイメージではお客さんとの作業前の段取りの確認・打ち合わせやそれに沿ってバイトや派遣スタッフに指示することだと思ってたんだよ。
それが社員なのに養生テープを敷かされたり、実際にクソ重い冷蔵庫や洗濯機を一人で運ばされたり最悪だよ。
しかもエレベーターない5階建てのボロ団地の5階とかクソ営業の野郎断れよ!!!
うんざりしてると管理人が壁に傷つけたから修理代払えとか知らねーよ。バイトの奴らもサボることしか考えてねーし。
翌日腰痛と全身筋肉痛でベッドから起き上がれずそのまま出勤してない。
求人票にちゃんと書いとけボケ!ちなみに友達にはそれ以降連絡取ってない。
0138名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/04(金) 18:53:35.760
人権なんて会社都合の前にはウンコほどの価値もないのにね
0139名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/04(金) 18:54:13.770
や、乙はホモね
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/05(土) 08:34:19.350
GW中にパソコン使えるようになれって言われたけど無理www
いまだに何のためにパソコンなんか使うのか理解できんwww
わざわざ使いにくいパソコンで仕事しないでスマホでできるよう仕事を変えていけよwww
0142名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/05(土) 16:45:48.530
うちなんか未だに社内検定でブラインドタッチが求められてて、それに受からないと何年たっても待遇が新人と同じなんだぜ?
10年時代から取り残されてるよ
0146名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/05(土) 20:46:37.780
無職歴3年4ヶ月(32歳)の俺が某大手居酒屋チェーンのホールスタッフの正社員採用に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品としてネクタイ買ってもらって
ばあちゃんがお赤飯作ってくれた。お袋からは何もなかったけど、じっちゃんのお仏壇の前で
泣きながら手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。

で、5月1日に早く仕事覚えて店長に出世できるように頑張ろうと強い気持ちを持って出社したのよ。
自分のイメージではお客さんから注文取って来て、その料理を運ぶ仕事だと思ってたんだけど実際は全然違って
酔っ払いに絡まれるしトイレのゲロ掃除させられるしずっと立ってないといけなくて足痛くなるし最悪!
3日間我慢して仕事してたけど、とどめに店長が明日からはもう2時間早く来いだとよ。早出残業代など一切なし。
むかついて昨日からお店行ってない。ちなみに友達にもまだ辞めたこと話してない。
0147名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/05(土) 20:47:22.670
ほんまやで
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/06(日) 00:17:03.400
PCでブラインドタッチなんか出来なくても仕事に支障の出るほど入力が遅いなんてことは無いが、むしろスマホでフリック入力できないやつどうなの?
急ぎのメールはむしろ外出先でスマホから打つ場合が多いんだから、むしろフリック入力を必須にしろと
0150名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/07(月) 12:31:47.170
Uターンラッシュに巻き込まれて、今朝5時半にやっと自宅に着いて、1時間だけ寝て頑張って出社して来た!
全然睡眠は取れてないけど、研修課題を再開したら眠気なんて起きない!


だとさ。同期の意識高い系くん
その割にはこっくりこっくりしてるが
本当に意識高いなら、余裕持ってUターンして来てるだろうに
0151名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/07(月) 18:24:28.300
東京から金沢だの津だのまでクルマで帰省する人がザラにいることを知った
小さい子供が何人もいるとかならわかるけど、おひとり様でもクルマ走らせて帰るのって、よほどクルマが好きなんだろうか?
0152名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/08(火) 01:36:03.980
もう7月中旬まで祝日ないじゃん。ふざけてるの?
0153名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/08(火) 02:46:28.920
あ?これから40年以上その生活が続くんだよアホ
0154性格極悪糞時間
垢版 |
2018/05/08(火) 06:24:09.530
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        皆さんおはようございま〜〜すwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      ついに今日もこの日がやってまいりましたね!wwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     一生休んでいられると思ったら大間違いなのですwwwww
 ││  ″   ソ ´ .│   ゝ_ ´   ││     連休なんて罪人の戯言にすぎませんwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     人間はやはり24時間働いてこそ輝けるのですwwwww
 ││   ト       ◆         :.││     さあまずは鈍り腐った体を目覚めさせるためにラジオ体操!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     テンッテッテッテッレッテッテッテンテンッテッテッテッテッレッテン♪
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     イッニッ!ハァンヒッ!ゴォロッ!ヒッハッ!ニィニッ!ハァンヒッ!ゴォロッ!ヒッハッ!!
  \\    ´     ▼      ヽ : //      体はほぐれましたか?それでは!とっとと出勤しましょうwwwww
    \\        6  ´´     .://        ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
     \\_________//         
      \_________/          
0155名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/08(火) 10:37:42.510
無職歴2年半(35歳)の俺が警備員の求人に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品としてネクタイ買ってもらって
ばあちゃんがお赤飯作ってくれた。お袋からは何もなかったけど、じっちゃんのお仏壇の前で
泣きながら手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。

で、5月1日に早く仕事覚えて隊長に出世できるよう頑張ろうと思って出社したのよ。
自分のイメージでは館内の防犯カメラを監視したり、入館者の受付対応をして2時間おきに
30分くらい待機と言う名の休憩があると思ってたのよ。それが、何時間も立哨させられて足痛くなるし、
無線から定期的に班長の怒号が聞こえてくるし、防災センター内にある放送機器や警報機器の使用方法も教えてくれないし、
待機どころか休憩も満足に取らせてもらえないし最悪!
3日間我慢して仕事してたけど、とどめに班長がお前は仕事が出来ないだとよ。
むかついて4日から会社行ってない。ちなみに友達にもまだ辞めたこと話してない。
0156名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:55.330
やべw
GWで金使いすぎて
会社に行く交通費がないw
0158名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/09(水) 08:05:25.790
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かります
http://9ch.net/U0


ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/qD
0159名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/10(木) 08:21:53.460
同期がめんどくさい
GWに会社主催のBBQがあって、全額会社持ちだったんだが、参加しなかった同期の一匹が自分に割り当てられるはずだった料金を給料に反映しないのはブラック! とか抜かしててウザい
そいつに言わせりゃ会社持ちと言っても本来社員が稼いだ利益から出てるんだから、社員はそれを受け取る権利があるんだと
0160名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/10(木) 09:09:57.150
あっそ
0161名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/10(木) 09:27:34.280
GWにBBQする時点でブラック確定
0162名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/10(木) 11:50:56.680
無職歴2年4ヵ月の俺(30歳)が、介護の内定を先週に貰ったのよ。
嬉しかった。友人に知らせたら喜んでくれて、就職祝の飲み会まで
やってくれてさ。
親が泣いて喜び、おばあちゃんが御先祖様に手を合わせた

で、今週の月曜に初出勤したわけ。
俺の想像では、車椅子を押して散歩したり、一緒に遊んであげたり
することが介護だと思ってたわけ。
それが、体拭いたり、糞尿処理がメインなんてさ。
キタネェーじゃんw
翌日無断欠勤してそれから行ってないw

ちゃんと求人票に書いとけ!ボケ!

ちなみに友人にはまだ言ってない。
0163名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/10(木) 12:26:28.600
飲み会があるのはブラック
有給取るのに申請がいるのはブラック
出退勤管理されてるのはブラック
仕事で電話使うのはブラック
1分でスタバにいけない職場はブラック
0164名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/10(木) 17:39:26.040
女子が遅刻してくるのを黙認しないのはセクハラな
きおつけよう(^∇^)
0165名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/10(木) 19:44:18.910
お前らの会社はブラック
0166名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/11(金) 05:03:27.040
GWにBBQする時点でブラック確定
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/11(金) 08:25:59.450
10日支給のはずの給料が遅配してるうちもブラック
0168名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/12(土) 11:07:05.540
女ってバカだね
昨日合コンやって、そこで別会社に行った大学時代の友人が「株と仮想通貨で月100万儲けてるw」ってヨタったんだ

一夜明けてうちの会社の女どもからLINEがボンボン来てるw
100万の真偽聞いてきたり、奴のID教えろだったりw
0169名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/12(土) 11:58:17.270
合コンの女は会社の女の紹介なのか?
なんでうちの会社の女からラインが来るかの説明がないから
分かりにくい
0170名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/12(土) 13:07:26.920
月100万ってそれだけで年収1200万だぜ
税金差っ引いた後だって半分以上は残る
マジにだってなるだろう??
0171名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/12(土) 13:29:09.620
合コンにいた女=うちの会社にいた女なのか?
だったら合コンじゃなくて同僚との飲み会でいいだろ
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/12(土) 13:34:20.870
テルマー湯の評判

開設当初はすいていましたが、今や週末などは混んでいてゆっくりすることが出来ませんが、
それでも都内では規模の大きく、マッサージも充実している高級健康ランドと言えます。

宿付近で夜遅くまで飲んでしまった時にゆっくりお風呂もはいれて眠れるスペースもある。
カプセルホテルの方が割安だけど、ゆったり温泉に入れると思うと使い勝手は良い。

https://www.tripadvisor.jp/Attraction_Review-g1066457-d8800562-Reviews-Thermae_Yu-Shinjuku_Tokyo_Tokyo_Prefecture_Kanto.html
0173名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/12(土) 15:44:07.970
>>171
合コンやれるのに、なんで同僚と飲み会やんなきゃなんねぇんだよwww
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/12(土) 16:11:41.970
>>168の妄想がひどいんだが
今は株取引が第4.5世代ディープラーニングAIによる超高速トレードで行われるのが主だから、
値が上がった瞬間売られて値下がりするから、市場動向に大きな変動がない限り
大きな利益は出ないで、カスみたいな利益を積み上げることになる
1億資産運用してたって、1日の利益が1万円、損切でマイナスってことも多い
コンスタントに月100万(1日5万)稼ぐって、いったいいくら資産持ってるんだろうね?
0175名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/12(土) 17:27:24.600
>>168が友達が100万稼いでるって自慢したら
自分じゃなくて友達に女たちの目が向いたのが
気に入らないってことでそ?
0176名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:17:27.190
>>173
いや、表現を変えろって話
お前の言う通り、合コンって言ったら普通は他業種の女
女子大生、看護師、保育士、CAあたりを想像するじゃん
でも、ライン来たのが同じ会社の女からだとうん?ってなるじゃん
そこの説明をしろと
0177名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:19:40.020
>>176
0178名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/12(土) 18:28:21.860
要するに
合コンの女=ライン送った女なら、その場にいた女って表現にしろ
合コンの女≠ライン送った女なら、なんで別の女から来るのか説明を入れろってこと
0180名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/14(月) 08:21:46.560
簿記の3級受けるのと、簿記一切取ってないの
どっちが恥ずかしい?
0181名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/14(月) 08:45:13.960
バックレた人いる?
0182名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/14(月) 12:10:47.250
無職歴1年9ヶ月(28歳)の俺がAV男優候補募集の求人に応募して内定取れたんだよ。
男友達に話したらスッポン料理のお店でお祝いの飲み会を開いてくれたのよ。嬉しかった。
家に帰って親父に話したらいきなり鬼の形相になって「お前なんか勘当だ!」って言われるし
それを聞いたお袋はいきなり倒れて救急車で病院に搬送されちゃったのよ。
俺は第二のしみけんになって業界の頂点を極めるまでは家に戻らないと強い決意をして
5月12日に指示された撮影場所に初出勤したんだよ。(ちなみに5月12日時点でオナ禁9日間達成)

俺のイメージでは高橋しょ〇子ちゃんや椎名〇らちゃんのマ○コに入れて15分位体位を変えながら
ピストン運動して精子出すお仕事だと思ってたのよ。
それが現場に行ったら女優や男優が出した体液を拭かされるし現場づくりの肉体労働させられるしやってられんわ。
やっと女優とできるのかと思ったらブリーフ履かされてしごきながらカンペが出たらすぐ顔に出せとか言われてさ。
しかもタイミング良く出せないと監督から怒号を浴びせられるし室内はイカ臭いし最悪だよ!そんな急に出せるかよ!
監督に俺も女優とS○Xしたいって頼んだら2年早いだとよ。
むかついて昨日から行ってない。ちなみに辞めたこと男友達や家族にも報告してない。
0183名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:18.180
>>180
黙って2級取れよ
俺は簿記知識0から1週間、
1日1時間の勉強で受かった
攻略法がネットにいくらでも
転がってるから、それ見れば楽
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/15(火) 22:00:02.400
入社してから何回か病欠したら、課長からLINE来てて、明日対策を報告してもらうから考えとけって
対策ったって風邪なんだから仕方ないし
休んだ回数も5回目だよまだ
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/17(木) 00:22:37.010
>>185
1ヶ月3回と思えばふつうじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況