X



イケダハヤト 反社会アフィ系極貧元ブロガーpart184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/20(火) 12:23:01.190
イケダハヤトについてのスレ
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/20(火) 19:59:40.090
○本山町賃貸住宅の設置及び管理に関する条例
http://www.town.motoyama.kochi.jp/jyorei/act/print/print110000245.htm
(3) 所得 特定優良賃貸住宅の供給の促進に関する法律施行規則(平成5年省令第16号。以下「規則」という。)第6条、第7条及び要綱第5条第1項に規定する所得をいう。

特定優良賃貸住宅の供給の促進に関する法律施行規則
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/H05/H05F04201000016.html
>第六条  法第三条第四号 イの国土交通省令で定める所得の基準は、十五万八千円以上二十五万九千円以下であることとする。

二 十五万八千円に満たない所得のある者のうち、所得の上昇が見込まれるものであって、
地域の実情を勘案して賃貸住宅に入居させることが適当であるとして都道府県知事等が定める基準に該当するもの
(自ら居住するため住宅を必要とする者のうち、同居親族があるものに限る。)
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:13:53.810
あんた、温泉掘る、味噌作る、ビール作る、いろいろ言うくせになんちゃあしやせんやん。
やるやる詐欺やん。高知へ、本山町へなにしに来たがな?
消耗する金も毛もないがやったら、だあまって草とコオロギ食いよったらえいがよ。
働きゆう人間バカにするのは、なんか生産的なことしてからにせえや。
あんたも、あんたのお仲間もなんかしたか?社会に貢献したか?
勤労の義務をしっちゅうか?あんたらぁのやりゆうのは、社会のシステムの狭間で金を拾うようなことや。
そのくせエラッソウにサラリーマンをバカにして、挙げ句仕事辞めな面白いブログ書けんち。
アホも休み休みにせえよ。なんで日記書くに仕事辞めないかんがなこのクソが。
おーい、ネットやらそっち関係の人!
いや、誰に向かって言うてえいかわからんけど、こんなイケダハヤトみたいなのがノサバッテ、
真面目に働きゆうサラリーマンをバカにして金もらえるってのはオカシイちや!
なんか事業でも興すならまだしも、煽って、ディスって、PVかせぐだけの存在ってどうよ?
こんなやつらばっかりになってみいや。潰れるで国が。
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:24:32.100
●情報提供先のまとめ (保存版
高知県本山町
http://www.town.motoyama.kochi.jp/mail/

国土交通省四国地方整備局建政部
http://www.skr.mlit.go.jp/toiawase/form.html
国土交通省ホットラインステーション ●住宅・建築関係 1.賃貸住宅
http://www1.mlit.go.jp/hotline/cgi-bin/hotline07011.cgi

農林水産省中国四国農政局お問い合わせ窓口
https://www.contactus.maff.go.jp/j/chushi/form/161125.html
農林水産省総合窓口
https://www.contactus.maff.go.jp/voice/sogo.html
全国農業会議所
https://www.nca.or.jp/contact/
高知県土木部建築指導課
http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/172901/

国税庁課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

消費者庁景品表示法違反被疑情報提供フォーム
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

LIVEDOORお問い合わせフォーム
https://contact-cc.line.me/livedoor/

GOOGLEウェブスパム報告
https://www.google.com/webmasters/tools/spamreport

●本件の解説はこちら
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517983072/739
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/21(水) 19:53:45.200
働いたら負け!!
寝ながらカネ産む
システムの構築方法

↓今すぐ検索↓

物理 儲け
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:16.250
次はここかな?
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/21(水) 23:17:22.140
>>1
今年の三月にガルテンの入居期限が切れる、農地に居住施設を立ててる反社会仮想通貨アフィリエイター(法人)、イケダハヤト(概念。非個人)のスレです。
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/21(水) 23:44:30.480
近所の声

>パソコン持って「これしかできないっす」みたいなのはもういいかな・・・。
http://pughatake.com/4146/

>あんた、いい加減にしいよ。真面目に働くサラリーマンをバカにするために本山町へ来たんかえ。
>エラッソウなこと言うのはなんか働いてからにしいや。
>田舎の人間は、文句ばっかり言うてなんちゃあしやせん人間を絶対認めんで。
http://blog.goo.ne.jp/tomokazuman_2007/e/68815af755dea4d56bad81bcfcf02aad

>私はイケハヤ書生や、イケハヤさんに憧れて移住して来た人を知っていますが、高知に来て1年経っても2年が過ぎてもその人たちはどうにもなっていません。
>「面倒みます」というのは口先だけで、わざわざ高知に来たってイケダさんが面倒を見てくれるわけでも責任を持ってくれるわけでもないんですよ。
http://flat9.blog.jp/archives/74273034.html

>私もひとのことは言えないのだけれど、彼は無駄に敵を作るようなオピニオンブログを、まずいことに実名顔出しで書いていたんですよね。
>しかも、円滑に仕事をするにもつつがなく生活を営むにも人付き合いが何より重要な田舎にきて、確かな生活の基盤がない状態でそれをやっていたのだからロックです。
http://flat9.blog.jp/archives/73354225.html
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:14.660
ネットを荒らすべんごちさんは来ないのかな?
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 00:42:30.160
イケハヤにマーケティングの相談するような会社あるの?
逆に信用が落ちると思うんだが……
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 00:45:25.430
バカな新興取引所が「うちを使ってくださいよ〜」みたいに連絡すんだろ
コインチェック社長の和田さんみたいに
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 00:49:28.250
でもイケハヤ法則は立証されているんじゃ……
0025名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 00:55:10.520
>>22
イケハヤに広告出してる人材派遣会社や、ラジオのスポンサーになってる会社もあるんだよね
世の中ホントわからん
ま、あの会社はヤバイから近付くなというレッテルにはなるがw
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 09:01:58.330
妬んでる妬んでる妬んでる
イケハヤ批判と収入を疑う書きこみは一人のアンチの自演だから、
誰にも相手にされない
根拠がないことは書いてはいけない 推測してはいけない
弟子認定するな 本人認定するな
病院行けよw
イケハヤ収入が1/10だなんて認めない 言わせない 信じない
的外れ 的外れ
そんなこと言うのは お前一人だけ 一人だけ 一人だけ
はい、論破した。
信じるも何もイケハヤの収入や生活実態の真実を知っているのはイケハヤのみ
ヲチャはイケハヤの言葉を受け入れて、生暖かく見守るしかない
スレの総意だろ
成仏はダメだな ああ 成仏 成仏
書き込み減ったな スレ伸びないな
完全性欲 完全性欲イチ 二 サン
dropboxに送りこんでやる
こっちへおいで〜 高知へおいで〜
アンチは僕の養分です
イケハヤは中傷されればされるほど元気になりますw 揚げ足取りカモーン。
炎上マーケティングおいしいです(๑´ڡ`๑)
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 09:17:01.290
あまりに貧乏で背に腹は代えられなくなってきてんだろうな
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 09:27:55.290
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1514516468/85
85イケダハヤト ◆z8Vxr.iNxg 2018/01/15(月) 12:09:16.790
数々の名誉棄損に対して、法的措置を取る準備を進めています。
覚悟してくださいね。
0030名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 09:30:09.850
note、synapse、CASH、VALU、Coincheck、zaif
次はVoicyだな
0031名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 10:01:29.510
実質終わってるってのは同意するわ。
詐欺的なカラクリは大体バレた。自分を大きくみせるためのね。
あとは生活だが、ガルテンに4月以降居座るにしたって、いつまでも居られるわけじゃない。誰かが上に情報提供するだろうし、一介の工務店がどうにかできるような話でもないだろ。ましてバイト管理人は単にバイト。
0032名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 10:04:16.840
3人の子ども抱えて嫁も実質は働いてない。
仮想通貨の直のアフィでどれだけ儲かるかって、100万の発生で1円が収入っていう痛恨のキャプをあげちゃった。
そのキャプも自由に改竄はできる。
ほとんど児童手当だけで食ってくしかないんじゃねーか?
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 10:06:50.560
どうでもいいんだけどな、子供さえ福祉の方ですくいあげてくれれば。
0034名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 10:09:18.030
ブログ脳、SNSバカの成れの果てを見てるわけよ。
0035名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 10:12:18.640
ヌタ場の小屋も時間の問題だしな。
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 10:59:46.960
シェアハウスを解散するにあたってのエントリ
http://geek-koshiji.com/2018/02/21/post-332/
世界でもかなり安い方だと思われる毎月1万そこそこの家賃が支払えず何ヶ月も滞納する人が何人もいたのは想定外でした。
それでも勉強会を開いて自分なりに育成もしたのですが、このライフスタイルも適正がありますし、そもそも向上心あふれる人や勉強熱心な人だったら1万円の家賃も払えないような貧困層になってないですよね。
----

新潟県の豪雪地帯にあった古民家シェアハウス。
昨年5月オープンだから1年と持たなかったようだ。
しかし、金が無いのに雪下ろしを業者に頼むとは。
住民は雪下ろしさえも手伝わなかったのか。
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:13:01.940
>知識やスキルのある、いわゆる高等遊民が集まる家を目指していたのですが、結果的にそうはならず、若者だけではなく地方の貧困を実感することとなりました。

甘いねぇ
0038名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:27:25.270
地方の貧困って想像以上に深刻だからね
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:30:36.250
仮想通貨で儲けた「億り人」が味わう納税地獄(東洋経済オンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180222-00209433-toyo-bus_all

一般人だけでなく、芸人、サッカー選手、ブロガーなど、多くの人が熱狂した仮想通貨市場。
0040名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:33:45.970
>>36
こういうこと正直に書くだけまし

わんくって今どうなってんだ?


シェアハウスってあんまいいもんじゃないよね。
0041名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:34:14.270
高等遊民って書いているところで、ため息しかでないな
遊んで暮らしてるように見えるのってのは、親の恒産があるからだって。
漱石とか読んだことないんだろうね。
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:35:40.780
>>40
ああ、まだましだな。
0043名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:40:44.180
いつもお世話になっております。ONEれいほくの※※※です。

先日、数名の方からお申込みいただいておりました2月22日「学生インターンシップ説明会」について、今回は開催定員に満たず、開催中止となりましたことをご連絡いたします。
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:43:57.230
ゲスが2月28日にわんくで出版記念イベントをやるそうだ
参加費1,500円

尻はもう払えないだろう
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:48:24.910
猿NPOでは里芋の乱でも発生するかな
0047名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:58:32.970
センスは生活の余裕から
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 12:09:01.880
3末が楽しみ
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 12:15:00.800
古参のスレ民しか知らないだろうけど、モラッチョの現在
http://tips.smrj.go.jp/radio/20180122chiba-isumi/

この界隈、女性の方が貪欲に生きてる気がする。
0050名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 12:15:21.900
http://www.town.motoyama.kochi.jp/life/dtl.php?hdnKey=916
約58平方メートル
家 賃 13,300円〜
(所得月額より算定します)
○公営住宅入居者の資格
・居住する住宅に困窮していることが明らかな者、又はその者と 同居しようとする親族がある者。
・所得月額が15万8千円以下であること。(ただし、高齢者、 障害者又は災害による場合は21万4千円以下)所得月額の計 算方法については、所得の種類、家族構成等により異なります ので、詳細は、お問い合わせ下さい
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 12:17:50.830
うだうだ言わないで、こういうとこでいいんだよね
住民票もしっかり移して、長女は学校へいかせて
0052名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 12:27:41.850
荒らしがIDが出る仮想通貨板で間違って「妬んでる妬んでる」コピペ貼り付けたぽいw
やっぱりあれって荒らしが貼ってたんだ
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 12:41:47.220
ツイ

ガチ過疎地に移住したイケハヤですが、人口を増やすために観光地化するというのは反対だったりもする。
これさじ加減すごい難しいんですよね。むしろ観光地化するデメリットのほうが大きいのかなー、と思ったりしてます。
程度の問題ですし、そもそも観光地化するのは難しいんですがw

地域おこし云々については、そもそも「人口を増やすこと」は目的ではない。
地域が持続可能になることが重要なだけで、人が増えればそれでOKということではない。
どういう人をどのくらい集めてどんな経済社会を作りたいのか。
そういうビジョンがないと、問題解決にならず、問題が増えたりする。

「ひとりで年商1億円稼ぐスーパープレイヤーを、地域に10人集める」方が、下手に移住者増やすよりもよっぽど効果的ですよね。
これは会社経営と同じです。頭数だけ増やしても意味ないですよね。

そもそも、その地域の豊かさは、人口や経済規模では決まらない。
もしそうなら、人口も経済も圧倒的な東京は、最高の町になりますねw
何のために移住者を集めるのか、というのはよく議論しないとダメなのです。
----

温泉掘る、ホテル建てる、産業を作る、雇用を生み出す、地ビール作るって言ってなかったっけ?
0054名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 12:44:17.190
>>52
ハゲちゃん、ずーっと常駐してたからねぇ、5chには
0055名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 12:48:07.680
>>53
言葉の定義自体がその場その場でいい加減で、この一文のだけでも趣旨がブレてるよね。一見もっともなこと言ってるように見えたら、あなたD層
0056名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 12:49:00.930
尻は既に家賃滞納してるらしい。でも、此処にメシ食わせてもらっる。
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 12:55:59.080
>>54
時々「sage」なんだよな。スマホからかも?w
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:03:19.090
5ch荒らしながら仮想通貨がどーだこーだと新生児がいるとは思えない。

貧困は自己責任でないって予防線張ってるけど。
0059名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:04:22.130
メキシコ兄さんのツイート見た?
謝ったのかなw
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:14:18.210
>>59
なんともいえんね
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:16:02.840
ハゲちゃん、回線はいくつか使ってるだろ
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:16:47.550
娘と散歩。
https://pbs.twimg.com/media/DWnFv9rU8AAoQin.jpg

こんな空気が悪そうな道路沿いで。
散歩っていうよりその先のファミマを目指してるような?
0064名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:23:06.380
https://twitter.com/nishiki710/status/964326000363388929
>山奥での犯行自体は容易ですが、犯行前の道中のカメラで特定されます。犯行時間が絞れれば、捜査は容易です。
>日本はセキュリティ概念が希薄になれる素晴らしい国ですね

錦くんのこれな。
0065名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:26:56.470
ただ悪い事したら自分にもしっかり返ってくるって事も踏まえた上でね。
うん

錦君の方がずっと大人だよな。
0066名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:27:58.580
錦くんの最後の一文がちょっと意味不明だけど、Nシステム含めて街中には監視カメラ溢れているからねぇ
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:28:42.800
ガルテンにメキシコ兄さんの手練がマイルドに挨拶しにいったんだろ、フレンドリーに
ビビったイケハヤ、ビデオチャットかなにかでメキシコ兄さんに土下座謝罪、慰謝料も支払ったとかね
兄さん的にはうまくいったようだから、真相が表に出ることはなさそうなのが残念w
0068名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:34:22.940
まぁ、バイトが不在で産院いってる間が空白だよね
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:42:01.100
>>67
ま、そういうことにしておこうか
ビデオチャットなら保存されてるだろうし、誠意は仮想通貨で払ったのかもしれんし
わからんね一切。
0070名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:44:11.100
https://pbs.twimg.com/media/DWnFv9rU8AAoQin.jpg
これな、神奈川の端っこの町歩いてるみてーなもんだな
β、けなげに歩いてるが、もう少しいいもん着せてやりたいわ
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:44:48.690
>>62
その先のラーメン屋を目指してるんじゃね?あぐら家
0072名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:46:28.430
産後1週間検診だな
一家全員で行くとはたいそうな
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:50:20.090
これ高知市内か
四国は軽が多いって聞いてたが、そのようで
0074名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 14:34:29.250
>>62
変わった服だね
0075名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 14:50:03.320
下のズボンといい、このセンスはわからんな
近くでこういう子はみたことない
0077名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 14:59:17.930
薄着だけど寒くないの?
0078名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:01:54.780
高知市内は13度ぐらいある。
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:16:49.140
お金がない お金がない

ポルカだバリューだクラファンだ

乞食じゃないよ 支援だよ
0081名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:22:31.850
高い()楽器がどうしたこうしたって話もあったけど
結局アウラン買った辺りが一番のピークだったね。
誰が金出したのかしらんけど。
後はどうってことないよ。低空飛行極貧への道
0082名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:29:15.330
売りたくても売れないアウラン
そういえば魔改造したバモスって見ないな
こっそり売った?
0083名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:35:21.880
雪に埋もれたガルテンの時、バモスらしきものが写ってた。
0084名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:39:53.250
マジか。あれだけ改造したらパーツとしてじゃないと売れないかもな。
0085名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:39:58.460
スノータイヤがないんだと思うよ
後は整備してないからボロボロか
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:50:38.560
>>63
みやもは書生ではない。
ハゲに10万円で絵を売り付けた自称画家(元自称ラッパー)。

その10万は全部仮想通貨に突っ込んだそうだw
0088名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:55:54.120
>>85
以前はPちゃんにタダでタイヤ替えたり整備してもらってたからなあ
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 16:02:39.230
初めてガルテンを訪ねたPちゃん、部屋の中には入れてもらえなかったが
引き出物っぽいウェッジウッドのコーヒーカップに冷たい紫蘇ジュース入れてもらってたっけな
あの頃はそれでもカピの精一杯のおもてなしだったんだろう
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 16:12:21.080
Pちゃんツイ

■ソシオパス(社会病質者)7つの特徴
@特に理由なく衝動的に嘘つく
A人を傷つけても感情的に無関心
B自分の自慢話ばかりするナルシスト
C問題を起こしても逃走可能と考えてる
Dカッと頭に血が登ってキレやすい
E人を操作しようとするけどその後のケアは無し
F本性がバレたら交友関係を一新する

さすが、身近にいただけのことはある
0091名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 16:14:25.380
ツイ
匿名の人からこういうメッセージよく来るんですがすべてスルーしてるんで、なんかうまく対応できたらいいなーと思っていたりする。
なぜ面識もない人間にカネの無心を……とも思うけど、ニーズあるということですからねぇ。貸金業やりたい。
https://pbs.twimg.com/media/DWnyP6iU0AAGSM_.jpg

単刀直入に言うとそれはスパムメールでは?
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 16:17:16.630
>>91
自演ですわ
>貸金業やりたい。
金あるアピール
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 16:18:42.180
>>62
点字ブロックの上を歩かせているのをツイッター民に注意されてるな
0094名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 16:25:52.980
>アウラン買った後に
ああ、これがポイントかな。
生前の財産分与受けたのかもしれんね
これで縁切りだぞって奴
0095名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 16:27:20.540
サロンで月にン百万入ってたって、今の段階で信じる奴いるかね
0096名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 16:30:46.160
だれか今夜のエウリアンの誕生日パーティー行ってあげなよ
要町駅から徒歩10分って微妙な位置だが
0097名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 16:33:59.900
>>36
サルツイ

雪が一番大変そう。
そして、家賃の件。ベーシックインカム的なことを複数の法人・事業主・行政とかと連携してできないかな〜なんて。

結論、いい失敗例だと思う!


いやいやいや、なんで上から目線
自分だって失敗してるんだろうがw
0098名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 16:36:12.410
仮想通貨のスレで、ツィッターのアカを凍結する方法について語られているな
いいぞ、もっとやれ。
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 16:37:10.410
米国資本だから、児童虐待とかが効果あるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況