X



イケダハヤト 反社会アフィ系極貧元ブロガーpart184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ (ワッチョイWW dbb2-gbdD [223.133.4.204])
垢版 |
2018/02/03(土) 09:26:10.37ID:Ou+RZ3dL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここが本スレです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0147名無しさん@明日があるさ (アウーイモ MM9b-quAC [106.139.8.133])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:09:58.45ID:VJCCaBViM
>>138
ポエムwwwwwwwwwww
しかも「思うことにする」って締め方に狂気を感じるんだが

子どものことがあんまり好きじゃないのかな?
眠いなら寝かせてあげて、暑いなら服を脱がせてあげて、喉が乾いているなら水を飲ませてあげて、何がしたいのか分からなければ、分かるように説明して、話を聞いて納得させる。それが親ってもんじゃないかね?
0148名無しさん@明日があるさ (アウーイモ MM9b-quAC [106.139.8.133])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:13:33.86ID:VJCCaBViM
>>142
つか、だったら何のために子連れでいったのかね?概念一人の講演なら家族分は経費に出来ない(しちゃいけない)だろうし。USJにでも行ったのなら、今日のニュースをTwitterでベラベラ書きそうなものだしなぁ。高知とはいえ、山育ちなら海遊館とかも楽しめそうだけど。
0149名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 4751-R0DR [118.241.98.105])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:55:08.39ID:AhiPFR/E0
>>148
嫁が運転して概念は酒飲んでるんじゃねーの

一人だと何も出来ないだろうし

寂しいんだろうな
0150名無しさん@明日があるさ (アウアウカー Saa7-feOD [182.250.243.14])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:43.97ID:enDC/xRva
移動中もずーっとツイートしてたから嫁の運転だろう。
0152名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 4751-R0DR [118.241.98.105])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:15:19.79ID:ipk9Dak+0
丸の内OLといい、概念といい、この界隈はすぐバレる嘘を何故つくんだろう
0153名無しさん@明日があるさ (XX 0H3e-SLXZ [77.111.244.13])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:28:36.14ID:p6IJNLpUH
信者向けの踏む絵みたいなものじゃないか
矛盾があろうが無理があろうが信じているものだけが救われるというような
0154名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ f7b9-luqG [124.38.28.125])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:09:08.54ID:NcVU467u0
5月に届く自動車税を4月に払いに行ったんじゃなくて、本山町の出産祝いの
10万円を旅行費用にしょうとしておろしに行ったんだろ。
ATMの手数料すらけちる人なんだから。
2月に銀行が開く前に駐車場で銀行をディスってたことがあったけど、
あれも年に3回の児童手当の振込が2月になってるからだろ。
0155名無しさん@明日があるさ (XX 0H3e-SLXZ [77.111.244.13])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:54:18.55ID:p6IJNLpUH
>>154
そうだとしたら自転車操業の最末期だな
0156名無しさん@明日があるさ (ササクッテロル Spbf-R0DR [126.233.68.173])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:18:39.67ID:6Vl0rFxYp
>>154
それ、ビンゴかもね
0157名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 09:20:24.75ID:4jlBr6DY0
ここに書き込んでいる方々、事実無根の誹謗中傷は即刻訴訟対象になりますので気を付けてくださいね。

書き込む前に必ず、その書き込みの根拠を確認しましょう♪

IPから直接プロパイダに開示請求が掛けられるのは各方面に確認済みです。

くれぐれも節度を守って、良識あるネット利用を心掛けてくださいね。
0158名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 09:22:36.28ID:4jlBr6DY0
きょうもえのことが段々ムカついて来た
http://note.mu/hayatoniq/n/ne9240b250174

俺は別にきょうもえが嫌いなわけじゃない。

でもなんか最近だせえなって感じることが増えた。

これは俺レベルの人間がブコメ眺めてて直感でわかることだから凡愚が反論とかしなくていい領域の話。

きょうもえは凡愚よりは頭悪くないのでたぶん素直になれば俺の指摘が当たってることはわかると思う。

お前はもうなんでもいいから金になるブログを頑張って作って運営しろよ。

そうしない限り先がないだろ。あと数年粘って死ぬつもりなら勝手だけどさ。

だせえことやりたくないとかほざくなよ?

いい歳して自立してない方がだせえんだから。わかってんだろ。

マネタイズブログ頑張ってたらブックマーク入れてやるから。

そのときは欲しいものも買ってやるよ。身体にいいものだけな。

ハリボーとか食うのはやめろ。

あれは下層のガキが歯を駄目にするためにピチャピチャ食べるものだ。

俺は別にきょうもえが嫌いなわけじゃない。
0159名無しさん@明日があるさ (XX 0H3e-SLXZ [77.111.244.13])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:27:07.36ID:p6IJNLpUH
>>157
そんな虚仮威しに引っかかるようなスレ民なんていないよ
こんな書き込みはネットの技術面についても法律についても無知であることを曝け出しているだけ
イケダハヤトと名乗る人物は情報商材を販売する詐欺師であり生活は極貧である
ぼく、間違ったこと言ってます?
0160名無しさん@明日があるさ (ササクッテロル Spbf-R0DR [126.233.68.173])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:27:24.83ID:6Vl0rFxYp
>>157
ホントに自動車税だったの?
事実無根なら納付書ツイッターで出したら?
情報商材の売り上げは出すのにそういうのは出さないんだ
ウェルスナビや株の取引画面は出すけど、仮想通貨のウォレット残高は出さないよね?

そういうのの積み重ねでアンチに妄想されるから、都合のいいものだけ晒すんじゃなくて、都合の悪いのも出せば良いのでは?
0162名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 22a6-Vwm+ [61.24.165.6])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:38:09.89ID:xh2ry5p30
ツイッターって通報したら、引っかからないときは永久に来ないんだろうけど、引っかかった場合、何日後くらいに結果の報告くるもんなの?
0163名無しさん@明日があるさ (XX 0H3e-SLXZ [77.111.244.13])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:45:36.87ID:p6IJNLpUH
>>162
速ければ数日だけど結構時間がかかるときもある
1週間以上過ぎて忘れた頃に通知が来ることもしばしば
多分累積の効果もあると思う
一人や二人の報告じゃあ何のアクションもないけど報告が増えればツイッターも対応する
あくまでも推測だけどその場合はこれまで報告した人全員に通知が送られるんじゃないかな
0165名無しさん@明日があるさ (ササクッテロラ Spbf-OUKG [126.199.80.223])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:31:36.89ID:zw+5rYg+p
>>164
存在自体が無駄だけどね
0166名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 12:48:48.83ID:4jlBr6DY0
イケダハヤト氏の副業の教科書を購入しましたが大当たりでしたね。

これからの時代に必要な考え方がつまっています。

僕も内容通りの副業を実践しましたがブログ2日目でいきなり発生10万円を超えていますw

もう副業の教科書代の元は取ってしまいましたw

価格は2480円と激安。イケダハヤト氏レベルのセミナーやコンサルだと300000円は確実に超えるので100分の1の値段で

イケダハヤト氏の考えが学べるとはあまりにも安すぎますね。

現在完売が続いているようですので、もし再販していれば何も考えずに即購入することをお勧めします。

貴方の人生を左右するキッカケになるかもしれませんし・・・

何か内容についての質問があれば答えられる範囲で受け付けます。

レビュー自体は著作権違反にならないと思いますので・・・

無断アップロードはダメですよ。捕まっちゃいますwww
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 12:50:07.26ID:4jlBr6DY0
高知が誇る女流プロプロガー、あんちゃ。

彼女の天才的なInstagramマーケティング手法は開始数日で瞬く間にフォロワーを数千人規模に成長させることに成功した。

その天才的な手法を余すことなく曝け出したnoteがこれだ。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Instagram開始10日でフォロワー1000人!誰も教えてくれないインスタ攻略術【随時更新】
http://note.mu/ancha0408/n/n47e28e4a9526

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

価格はわずか6000円程度。

インターネットビジネスのセミナーの参加費が10000円〜3,000,000円以上することを考えると格安だ。

販売部数は既に1300部を突破するメガヒット作。

note単体の売上だけで7000*1300=10,500,000 上場企業の役員以上の報酬を叩き出している。

あんちゃがサラッと筆を動かすだけで、年収は一千万円を超えたということだ。

そこら辺のサラリーマンの年収なんて秒速で稼ぎ出すのが、プロブロガーという存在だ。

一攫千金のnoteInstagramマーケティングに興味は無いか?君も一発で一千万円稼いでみないか?

門外不出の極めて衝撃的な内容のためいつ販売終了してもおかしくない。リンク先でまだ販売していれば、今すぐ購入するべきだ。
0168名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 12:51:08.05ID:4jlBr6DY0
>>166

俺もこのnote購入したけど凄いよ。同じ手法を使ったらあっという間にInstagramのフォロワー数が1000人突破した。
今後はInstagramのフォロワーをnoteに流してそこでノウハウ記事を販売してマネタイズするつもり。
中間搾取されがちなアフィリエイトという不安定モデルに頼らなくとも、この手法ならユーザーからダイレクトに課金させる
ことができる。今後はあんちゃ氏のように1記事で1000万円以上稼いで年収1億を狙うつもり。
マネタイズに苦しむブロガー諸君は、今すぐこのnoteを購入したほうがいいよ。
0169名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 8eec-R0DR [39.110.203.55])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:26:35.65ID:gU2eplSv0
クソのような自作自演どうもw
0171名無しさん@明日があるさ (アウアウカー Saa7-yGC2 [182.250.246.239])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:54:42.30ID:UQQjQvUPa
>>169
ここまで分かりやすい自作自演ってやるかな?
0172名無しさん@明日があるさ (ササクッテロラ Spbf-OUKG [126.199.80.223])
垢版 |
2018/05/02(水) 17:37:11.05ID:zw+5rYg+p
お金をくれたらくだらんnote読んでやってもいいよ
だって貴重な時間を取られるんだから、クソみたいな文章読むのは苦痛だから
0173名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 17:40:45.26ID:4jlBr6DY0
2chに一日中入り浸ってる無職が貴重な時間がどうとかあんまり笑かすなよw
どうせ金無いんだろ?涙ぐましい言い訳はしなくてよろしいw
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 17:41:31.62ID:4jlBr6DY0
高知が誇る女流プロプロガー、あんちゃ。

彼女の天才的なInstagramマーケティング手法は開始数日で瞬く間にフォロワーを数千人規模に成長させることに成功した。

その天才的な手法を余すことなく曝け出したnoteがこれだ。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Instagram開始10日でフォロワー1000人!誰も教えてくれないインスタ攻略術【随時更新】
http://note.mu/ancha0408/n/n47e28e4a9526

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

価格はわずか6000円程度。

インターネットビジネスのセミナーの参加費が10000円〜3,000,000円以上することを考えると格安だ。

販売部数は既に1300部を突破するメガヒット作。

note単体の売上だけで7000*1300=10,500,000 上場企業の役員以上の報酬を叩き出している。

あんちゃがサラッと筆を動かすだけで、年収は一千万円を超えたということだ。

そこら辺のサラリーマンの年収なんて秒速で稼ぎ出すのが、プロブロガーという存在だ。

一攫千金のnoteInstagramマーケティングに興味は無いか?君も一発で一千万円稼いでみないか?

門外不出の極めて衝撃的な内容のためいつ販売終了してもおかしくない。リンク先でまだ販売していれば、今すぐ購入するべきだ。
0175名無しさん@明日があるさ (ササクッテロ Spbf-R0DR [126.35.153.50])
垢版 |
2018/05/02(水) 18:15:45.20ID:0Zwm++26p
>>173
こんな内容を、わざわざ浪人で書き込みIP隠すとかの理由って概念だからしか思いつかないがなぁ

別にIP晒しても大したこと書いてなければ全然問題ないんだぜ?
0176名無しさん@明日があるさ (XX 0H3e-SLXZ [77.111.244.13])
垢版 |
2018/05/02(水) 18:31:47.71ID:p6IJNLpUH
IP晒しても手間が省けるのは5chに開示をかけてIPを得る段階だけ
実際にイケハヤが訴訟するわけがない
もしそうなったら徹底的にこれまでの言動行動が洗われるからね
それくらいアルコール依存症でも分かっているはず
0177名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ 472a-ymBo [118.153.96.128])
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:08.89ID:K4d9sJ6h0
>>173
おい概念さんよ、だいぶ追いつめられてるみたいだねえww
もっともっと踊りまくって俺たちを楽しませてねwww
0178名無しさん@明日があるさ (アウアウカー Saa7-feOD [182.250.243.3])
垢版 |
2018/05/02(水) 19:10:49.22ID:NgG6EfRNa
>>173
2chって何ですか?
0179名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ 472a-ymBo [118.153.96.128])
垢版 |
2018/05/02(水) 19:16:37.47ID:K4d9sJ6h0
概念さんはパラレルワールドに生きてるんだよ。
だから降臨したのも2chだし、>>173でも2chって言っちゃうんだw
0180名無しさん@明日があるさ (ササクッテロ Spbf-R0DR [126.35.153.50])
垢版 |
2018/05/02(水) 19:20:04.98ID:0Zwm++26p
5ちゃんを2chと書くところみても、イケハヤ概念尊師だよな

ツイートでも、2chって書いてるし
0181名無しさん@明日があるさ (XX 0H3e-SLXZ [77.111.244.13])
垢版 |
2018/05/02(水) 19:49:14.09ID:p6IJNLpUH
>>173
本音がぽろりというところかね
無職……金がない……涙ぐましい言い訳……
全て当てはまるのは概念さんだけ
0185名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ f6db-pRpi [119.230.40.194])
垢版 |
2018/05/03(木) 06:45:28.07ID:WIJuFQLF0
>>183
しかもカレーは1人前を2人で分け合う
0186名無しさん@明日があるさ (ササクッテロレ Spf9-fSeP [126.245.133.178])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:53:50.19ID:80vX8UB1p
>>184
やっぱ、影響力なくなってるな
仮想通貨の勧誘や性被害NPOの最悪の対応で読者離れたんだろうな
0187名無しさん@明日があるさ (アウアウウー Sa4d-y/Bc [106.132.85.12])
垢版 |
2018/05/03(木) 11:28:48.46ID:ao4hHMIta
「仮想通貨にハマった過去の人」だろ?
だからヒトデとかはぁちゅうに擦り寄ってる。
0189名無しさん@明日があるさ (ワッチョイWW 5e4d-DDhA [153.217.14.51])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:44:21.12ID:8POV8Pym0
ワロタ
0190名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW b262-dzvN [115.179.124.145])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:36:17.21ID:LG5Jps+T0
モラルハザードも大概だな
0192名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 92f3-fSeP [61.119.95.66])
垢版 |
2018/05/04(金) 22:26:29.87ID:tm+NrbS50
>>151
軽自動車税なら4月に来て、納期限が5月2日までのはず
0193名無しさん@明日があるさ (コードモ Spf9-fSeP [126.247.142.106])
垢版 |
2018/05/05(土) 08:40:15.58ID:hxieIAXrp0505
クラインガルテンの殺人 復活編
>83->90

絶賛公開中

まもなく解決編
0194名無しさん@明日があるさ (コードモ Spf9-fSeP [126.247.142.106])
垢版 |
2018/05/05(土) 10:56:52.52ID:hxieIAXrp0505
クラインガルテンの殺人 復活編 第9回

<翌日の高○新聞 朝刊>
本山町のシェアハウスが全焼。2人死傷。

X日未明、本山町のシェアハウス「つんく」木造二階建てyyyy平方メートルが全焼し、焼け跡から2人の遺体が見つかったほか、男性1人が軽傷を負った。
軽傷を負った森さんの話によると、遺体は
石渡文太さんと永島ムツミさんと見られ、県警では現在身元の確認を急いでいる。

<森の回想>
厚い雲が晴れた満月は、紅く鈍い光を放っていた。
また惨劇が始まる気配を感じ、森は沈黙を続けていた。
手にはイクハヤランドに放置されていた鎌を持ち、息を潜める。

ーーー山道の仕掛けは成功したのに、しぶとい野郎だ!

森は、ハンチング帽の男に悪態をつきながら、後をゆっくりと追った。


ーーーぼくは、復讐してやる……
ーーーぼくを馬鹿にした全てに……
ーーー先ずは、あんただよ!

そう呟きながら、森はハンチング帽の男に背後から襲撃しようと、闇の中を舞った。


クラインガルテンの殺人 復活編 了

※このお話は多分フィクションです。実在する人物や組織とは何ら関係がありません。
0195名無しさん@明日があるさ (コードモ 99cd-kSfy [182.169.185.100])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:10:13.04ID:IFE0j7/U00505
仲間にも恨まれている概念尊師w
0196名無しさん@明日があるさ (コードモ Spf9-U8sd [126.199.64.74])
垢版 |
2018/05/05(土) 19:29:34.80ID:GXXgsWqHp0505
イケハヤとはぜんぜーん関係ない話題だけど

アンチが多い有名人の有料noteを匿名でブログに全文転載したらめっちゃ集客効果あるんじゃないかな?

3万円くらい軽く元取れると思うので、
うっかり気の迷いで有料note買っちゃった人は試してみてほしい

アンチがいないイケハヤさんには関係ない話題ですまん
0197名無しさん@明日があるさ (コードモ Spf9-0ntJ [126.253.97.205])
垢版 |
2018/05/05(土) 19:38:50.08ID:E6Oyqu9Kp0505
みんな!イケハヤは著作権フリーだぞ。


イケハヤさんには関係ない話題だけど。
0198名無しさん@明日があるさ (コードモ Spf9-tiV4 [126.199.64.74])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:17.50ID:GXXgsWqHp0505
>>197
コンテンツをパクるのは何故いけないの?教えて!おじいさん!
http://www.ikedahayato.com/20140901/12071687.html

イケダハヤト先生もブログでこのように仰っておられる。
なんという寛容なお方なのだろうか。

漫画村などで著作権違反問題が叫ばれている昨今であるが、イケダハヤトさんの著作を一度でも読んだ方にそんな行為をする輩がいるとは思えない。たとえご本人が全部認めたとしてもだ。
0199名無しさん@明日があるさ (アウアウカー Sa31-84VG [182.250.243.39])
垢版 |
2018/05/05(土) 22:23:19.07ID:s6vdHYZMa
今日はこどもの日だったが娘3人に何かしたのだろうか
ひな祭りもスルーだったけど
0200名無しさん@明日があるさ (ササクッテロロ Spf9-0ntJ [126.253.97.205])
垢版 |
2018/05/05(土) 23:12:47.75ID:E6Oyqu9Kp
>>199
カピが子供の愚痴を呟いて終わり…可哀想
0201名無しさん@明日があるさ (バットンキン MM81-fSeP [60.39.144.106])
垢版 |
2018/05/06(日) 10:09:58.34ID:tmBCTPQFM
>>194
叙述トリックですか
0202名無しさん@明日があるさ (ササクッテロ Spf9-fSeP [126.33.198.146])
垢版 |
2018/05/07(月) 10:09:53.19ID:6/YeVd8Gp
イケハヤメルマガ

いったいどんな狙いでこのメルマガを始めたのか
→仮に10,000人が読んでくれる媒体に育てばこの場を使って、さまざまな商品を売り込むことができます。

「コツコツと資産を作る努力をする」ということは、ほとんどの人ができません。
→金儲けしか考えてない人々はすぐに離脱していきます。

矛盾してるんだよな
メルマガ始めるのが有料noteを拡販するためなのに、金儲けしか考えていない人は駄目って

アルコールで脳が逝ってる気がする
0205名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 01c9-fSeP [126.21.196.228])
垢版 |
2018/05/07(月) 15:23:45.77ID:x+wC1vvf0
エアドロやゲームも一カ月持たなかったからな

多分メルマガもすぐに逃げるだろう

一年続けたらアンチ辞めるわw
0206名無しさん@明日があるさ (ササクッテロ Spf9-fSeP [126.35.203.147])
垢版 |
2018/05/07(月) 20:21:35.39ID:k+kExlE0p
デリヘルコインに騙されかかったイケダハヤトさん、今晩も竜のようにのんでるんすか?
0208名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ 9eaf-49u0 [121.1.135.169])
垢版 |
2018/05/08(火) 20:00:05.45ID:tVzCyo1J0
Scrivevenerをすすめる小説家さんもいる
wordはスマフォやタブレットでも編集できるからじゃね?
0209名無しさん@明日があるさ (ササクッテロロ Spf9-0ntJ [126.253.71.111])
垢版 |
2018/05/09(水) 02:55:28.34ID:ryCBDe5Yp
ブルゾンもダメだな。
自分の図解がパクられた件で、僕はもっと稼ぎたい!とか願望を吐露してるけど、それだったらちゃんと働けやと思うわ。
かなり前に、サラリーマン時代より収入は1/5?位になったけど満たされてます、みたいなツイートしてたけど、結局金が欲しいんじゃねーか。
働くことから逃げるけど金が欲しいなんて、チンピラと同じ思考に陥ってることに気づかないのが致命的。
断言してやる。10年続けてもブログやツイートで生活できるほどは稼ぐ能力はこいつにない。
お金が欲しいなら、君の能力的には額に汗流して働くことしか選択肢はない。
0210名無しさん@明日があるさ (ワッチョイWW 314c-oRBG [180.147.148.117])
垢版 |
2018/05/09(水) 03:29:38.22ID:zCbamR7Q0
プライド高い概念のことだから本当は金がないことを嫁には隠してるんだろうな
アパート借りれない言い訳を嫁になんてしてるのか気になるわ
嫁も絶対に気づいてるだろうけど言えないんだろうな
裸の王様に裸だって言うのもなかなかしんどいもんな
夫婦仲すげぇ微妙な空気なんだろうな
そんな状況であの山奥のワンルーム小屋でずっと一緒にいるわけだろ
地獄だわ
貧乏でもいい社蓄でもいい
あんな風にだけはなりたくない
0211名無しさん@明日があるさ (アウアウカー Sa31-84VG [182.250.243.4])
垢版 |
2018/05/09(水) 03:57:37.09ID:jB1FK1jFa
>>209
BI月10万円が本当ならばブログでは全然稼げていないってことか。
肉級のインタビューに答えてた人の弟子になった方がマシじゃね?w
0212名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 01c9-fSeP [126.21.196.37])
垢版 |
2018/05/09(水) 06:53:20.99ID:anNgxR8F0
つうか、経ちゃんの落ちぶれぶりの方が気になる。ダボス会議に出た力さんと双璧ぐらい凄かったのに。
0213性格極悪糞時間 (ワッチョイ e9a2-HSUF [124.103.47.226])
垢版 |
2018/05/09(水) 07:14:54.26ID:yRWgy5y80
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     カッチッカッチッカッチッカッチッカッチッ・・・・チーン!wwwwww
 ││  ″   ソ ´ .│   ゝ_ ´   ││     
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     只今、7時00分♪7時00分♪とっとと出勤しましょうwwwww
 ││   ト       ◆         :.││     
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     ☆トットトとっととトットトとっととトットトとっととシュッキンキン♪☆
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     
  \\    ´     ▼      ヽ : //      
    \\        6  ´´     .://        
     \\_________//         
      \_________/
0214名無しさん@明日があるさ (ササクッテロル Spf9-fSeP [126.233.68.3])
垢版 |
2018/05/09(水) 08:51:38.44ID:bPc8J5STp
>>212
経ちゃんて誰?
0215名無しさん@明日があるさ (アウアウカー Sa31-84VG [182.250.243.16])
垢版 |
2018/05/09(水) 09:11:06.94ID:26WtGqVba
>>214
概念のラジオのスポンサーのカホコさんのことでは?
0216名無しさん@明日があるさ (ササクッテロ Spf9-fSeP [126.35.201.102])
垢版 |
2018/05/09(水) 09:51:23.87ID:i4UqjghUp
あまりにも容姿や臭いとかおまいらがいうから、概念尊師がアンチは幼稚だとか言い始めたぞw

容姿叩きより詐欺的行為について叩いて欲しいらしいから、そっち方面で叩きましょう
0217名無しさん@明日があるさ (アウアウカー Sa31-84VG [182.250.243.17])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:01:31.38ID:w3LPYcBJa
ずーっとツイートしてるけど、今日は保育所のこいのぼり運動会だけど行ってないのかな?
0219名無しさん@明日があるさ (ササクッテロ Spf9-fSeP [126.35.201.102])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:11:32.55ID:i4UqjghUp
>>218
概念は自分だけ良ければいいからね

嫁も娘も税金控除や手当のためだろう

将来自分の介護をしてもらうために養ってるだけ

ま、老後は見捨てられケサユキみたいになってるだろうな
0220名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ 89c9-zRa6 [220.48.226.22])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:45:00.73ID:lxFdF2+s0
>>210
嫁がインタビューで、旦那(概念)の良いところは、
「嘘をつかないところ」と答えてて笑った。
0222名無しさん@明日があるさ (アウアウウー Sa4d-y/Bc [106.132.87.99])
垢版 |
2018/05/09(水) 11:44:04.01ID:16S53NNPa
高等な質問するとすぐにブロックするから無敵なんだよあいつ。
0223名無しさん@明日があるさ (ササクッテロレ Spf9-dgQy [126.245.209.124])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:22:37.42ID:MsKKjiAnp
悪徳情報商材売るだけなら兼業でできるけど、
一日中ツイッターするっていう今の営業スタイルだと兼業では難しいだろう。
0224名無しさん@明日があるさ (ササクッテロ Spf9-fSeP [126.35.201.102])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:40:40.55ID:i4UqjghUp
消耗しとんな、概念

ここ最近は特に

毎日ツイート通報しまくってるからかな
0225名無しさん@明日があるさ (ササクッテロロ Spf9-0ntJ [126.253.71.111])
垢版 |
2018/05/09(水) 13:10:42.20ID:ryCBDe5Yp
イケハヤがカーナビに大層ご立腹だが、トヨタや日産がカーナビ作ってると思ってるのか?
バカ過ぎるというか、底が浅すぎて失笑レベル。
0226名無しさん@明日があるさ (ササクッテロル Spf9-fSeP [126.233.68.3])
垢版 |
2018/05/09(水) 13:19:32.52ID:bPc8J5STp
Pちゃんツイ

今年は10個以上の資格を取るスケジュールなので、今日も研修先で勉強の日々…
淡々とした毎日ですが、確実に稼ぐスキルが身についてます。ただ、SNSのフォロワーはどんどん減ってく(笑)
ま、ネット芸人や危険人物として注目されるよりは、技能者や職人として注目されたいから落ち着いた数字でOKです。

なんでそんなに注目されたいかな
0227名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW b20e-fSeP [115.30.198.136])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:06:11.14ID:lK0IkeHW0
注目はされたいだろ、人間としての欲求や
0228名無しさん@明日があるさ (スップ Sd12-fSeP [1.72.1.58])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:17:52.41ID:D/l+Ea6Zd
>>227
ただ概念は露出狂の領域だがなw
0229名無しさん@明日があるさ (アウアウカー Sa31-84VG [182.250.243.7])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:24:43.72ID:FVq25pbma
>>225
半導体メーカーにいたのにアセンブリ産業も知らないのかなぁ?
アウランだって自分が好きなカーナビ付ければ良かったのにね
0230名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ 9eaf-49u0 [121.1.135.169])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:28:47.87ID:XeL1ujo+0
国産メーカーのナビは買わないと言うけど、日本車でクラリオン、パイオニアあたり以外をつけられるメーカーってある?
AppleのCar Playにするとかなら、まだ理解できるけど
0232名無しさん@明日があるさ (ササクッテロロ Spf9-0ntJ [126.253.71.111])
垢版 |
2018/05/09(水) 17:05:33.29ID:ryCBDe5Yp
>>230
トヨタはメーカーオプションがデンソーテン製のナビ(旧富士通テン)
別に車にナビ付けずにオーディオのみにして、必要な時はスマホやタブレットでナビ機能を使えば問題ない。
端末用のホルダーをダッシュボードに取り付けるだけでオッケー。
しかし不思議なのが、運転しない奴なのにカーナビについてお怒りなんだよね。
助手席専門のイケハヤさんごなぜそんなに怒ってるのかが全く解せない。
0237名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ f6db-pRpi [119.230.40.194])
垢版 |
2018/05/09(水) 19:11:47.21ID:xaEwyuq30
>>235
ちょっとでも否定的なこと書かれると中傷されたと騒ぐんだよな
この過剰反応っぷりは、正論がグサグサ効いてますって言ってるようなもんだ
0238名無しさん@明日があるさ (ササクッテロ Spf9-fSeP [126.35.203.147])
垢版 |
2018/05/09(水) 19:16:00.51ID:9hz6hnIXp
5時ぐらいから酒飲んでるからなぁ。さすが、毎晩酔って竜になるとか嫁に晒されるお人や。オンラインドラゴンイケダハヤトくん。
0246名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 92a6-dgQy [61.24.165.6])
垢版 |
2018/05/09(水) 20:34:49.52ID:JfnknYxa0
けこ2、3日顔真っ赤にして反論してくれるから、楽しいわ
0247名無しさん@明日があるさ (ササクッテロル Spf9-Uwsg [126.233.198.120])
垢版 |
2018/05/09(水) 20:35:25.87ID:CrzJ6/Eip
何も生み出してないっていうのは間違ってる
世の中の真っ当に生きてる人をdisって、たくさんのヘイトを生み出してますが、何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況