X



【春山】ペアさんのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 18:45:45.060
↑本人以外にしても無意味な質問して印象操作しようとする
ゴキブリ(固有名詞)発見
0380名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 18:47:47.320
>>378
智久、最後に自力で稼いだのいつ?
0381名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 18:49:42.540
ゴキとか出す時点で智久なんだよ、ばればれ
智久は下品で醜い 顔も
0382名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 18:50:03.770
>>380今までない
0384名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 18:53:25.620
>>381
智久がゴキブリ言われることはあってもゴキブリ言ってるのは見たことないなあ
嘘吐いてでも無理やり正当化しようとする第三者に対する印象操作に過ぎん
0385名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 18:54:28.900
智久はゴキブリ話題にするのが好きだ 見苦しい
0386名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 18:55:27.780
低学歴ガイジって智久ワード使ったのはアスペが粘着してきて失敗だったが
話しは戻すと俺が言いたいのは
カミーユは名無しで潜伏して下らんレスしてたんじゃねって事だけ
0387名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 18:56:11.910
>>385
バカ野郎俺はおまえに何度も首席認定されてる人間だ
0388名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 18:59:03.060
>>387ごめん
0389名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:09.190
 物分かりがいいなw
まあ首席うんうんは嘘だけどな
解ってくれたらいいよ 暴言は撤回する
ここまでして智久の写真を欲しがるのはレスバで使うからかなという事であの智久とウダウダ言い合ってたの
はカミーユではと思った次第(確信度6割)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1523512700/749 (これも怪しい)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1523512700/750 (これはしげかナリスマシ)

☆751 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2018/04/26(木) 21:02:46.96 0
ワイの最新画像とトレードならどや?

★752 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2018/04/26(木) 21:03:33.90 0
ちな茶髪巻き髪ロング

これだけ智久の事意識してるなら
0390名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:44.500
カミーユは散々言われてるから恨みはあるだろ
0391名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 19:10:36.110
そりゃな
「ワイの写真どや」だけなら誰とも知らんおっさんの写真なんかいるか?ってとこだが
髪巻き髪ロング発言でワイsとかの口調もそうだし如何にもしそうな髪型だなと思った次第
0392名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 19:12:25.510
タイプだわ カミーユ 首席も好きだよ
0393名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 19:17:16.060
智久、カミーユのツイッターは見つけれたか?まだか?毎日更新してるぞ。
0394名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 19:21:22.980

誰も興味ないのにまだ言ってるよこいつw(カミーユ確率6割5分)
0395名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 19:23:38.560
>>394存在しないものをいうのが特徴
(外資系OLとか)
0396名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 19:24:43.500
書いてあったと言い張って嘘で自分を正当化する
その為にツイッターあると言い張るのが命綱なんだろうな
0397名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 19:25:42.290
障害者には見つけられんだろうな
0398名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 19:29:40.570
というか今基本鍵垢しかフォロー許可してないから見つけようがない
シゲのこと気に入ってるみたいだし、シゲだったら許可してもらえそうだが
0399名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 19:32:43.430
まあ存在しないモノを見つけるのは健常者にも無理だけどね
消えたの見た人もいるし大生のか鍵垢いくつもフォローしてるけど見た事もないし

前はさんざん晒されたのに誰も晒さないアカがあると言い張るなら好きにしなw
0400名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 19:34:10.670
>>398大好きだよ
0401名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 19:35:09.660
お前がしげのフリしてフォロー承認してもらおうとしたアカウントとは別だよ
0402名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 19:37:33.990
>>401
お前がってしげのアカ作ってお前のアカウントに申請なんてしてないし智久の話は智久にしてくれよ
嘘吐きカミーユさんw
0403名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 19:39:30.080
フォロー承認しなかったときは智久は2chでもかなり発狂してたな
よっぽど悲しかったんだろうな
0404名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 19:45:29.180
講師さんが立正大学福祉学部だったら卒業できたと思いますか?
0405名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 19:51:23.430
講師は実習系の授業が苦手だから
ゼミ卒論不要の私大経済学部系じゃないと無理
0406名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 19:53:44.870
自分を守る為なら濡れ衣も平気なカミーユ
0407名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 21:07:06.060
>>350
柔道2段取得した後何年かはその辺の成人男性など路上でも楽勝って程
強い時期はあったろうにいじめられっ子のマインドは抜けないまんまだったね。
0408名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 21:14:10.360
便所太郎の主催する合同スパーリングのときかなり酷かった
自分からは誰にも話しかけれずみんながスパーする中、延々と一人で体操や受け身
見かねた便所が、他の練習生に「だれか石田とやってあげて!」ってセッティングしてあげたのに
それでもずっと石田はモジモジして相手とまともに会話できていなかった
0409名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 22:16:08.340
最新講師
ttps://twitter.com/astral_alfa/status/991644693241868289
0410名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 22:18:31.430
イキっててもよく言えば優しい悪く言えば気弱なオッサンだね
あとやっぱり高橋よしのぶに似てる
0411名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:27.740
漫画喫茶行ったり人に会えるのに仕事はできない都合のいい鬱ですね
0412名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 08:24:56.090
智久は講師を高橋由伸にしたがるな
自分はイケメンだの美男子だの若いだの、w-indsの千葉涼平に似てるの実際は30歳過ぎの年相応の肌が老化した不細工などすこい顔
0413名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 08:37:39.770
高橋由伸みたいな男前じゃないやろ 狩野にしか見えない
0414講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/03(木) 10:37:02.200
まあツイッターでも言ったように、アチャーは無実潔白な
0415名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 12:03:29.250
ベンゾやペアさんは?
0416講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/03(木) 12:25:18.190
駄目だろ、もう
もはや、今回、救えず
状態だろ・・・
0417講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/03(木) 12:28:59.410
2人とも運命、宿命で
やたらと病まされていた若者だったんだろう
かわいそうに、と、思うなあ・・・
0418名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 12:48:06.280
いや、片方は若くはないだろ
0419名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 13:27:25.670
0710 学生さんは名前がない (ワッチョイW 3176-a+a5) 2018/05/02 12:34:19
職場で怒られた時を思い出せ

お前は悪口だと思っただろうが
実際はお前に変わって欲しくて怒鳴り声を出していたんだ

お前がヒステリックに感じた年下の女先輩も
実際は仕事を覚えて欲しくて、年上のお前に怒鳴っていたんだ

相手の忠告を素直に聞こうと一度でも思ったか?
自分を変えようとしたか?

今が最後のチャンスだ

精神科医に今の状態を正直に話せ
そして作業所に行け

そこからお前の人生が始まる
0420講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/03(木) 13:39:50.810
だいたい人生、若者通ってる
0421名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:00:35.780
>>420
おい
連日の無意味なツイ300連発とか他人やってれば異常だとか思うだろうに
自分がしちゃうとその異常さを客観視出来ないんだな

松岡じゃないが「貴方は病気です」
0422講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/03(木) 14:02:31.670
みんなが病気だぜ
0423名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:16:03.830
いやお前だけだよ
池沼すぎて笑えるレベル
0424名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:18:50.880
「ある日突然、家の前に刑事さんが2人来て、『山口さんですね、(署まで)ご同行願えますか』と。3回事情聴取があった」と
メンバーに説明したという。


http://news.livedoor.com/article/detail/14661696/
0425講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/03(木) 14:20:30.490
刑事さんが家に来るのって死にたくなるし泣きたくならね?
0426名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:23:15.590
誰の家にも来てないしなあ
お前は来たことあったっけかw
0427講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/03(木) 14:24:56.050
じき来るんじゃね?
0428名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:26:54.850
早くお母さんに警察とのやり取りについて聞いてこいよw
あ、嘘ついても全てお見通しだからな?

俺の超能力(藁)でwwwwww
0429講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/03(木) 14:39:15.950
そりゃ掲示板で言えねーだろ
0430名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 14:42:19.180
>>429
君が失踪中、話を聞いたトモくんが君を心配してたよ
0431講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/03(木) 14:50:29.800
トモくんと会えるのに関しては大いに興味あり!
0432名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 15:03:54.630
トモくんは中国製電子たばこの転売で中儲け
講師も出来るだろ
0433名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 15:32:13.690
警察とのやり取りはあるのに。
警察からスレへの書き込みは止められてないのか

捜査へも影響しそうだから必ず書き込みは止めるよう言われるはずなんだがな

ましてや捜査が進展する中で
被害者がコテつけてレスするなんて普通は考えられんよ
0434講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/03(木) 15:34:49.990
しょうがねえよ
たぶん、措置入院したパーだから
捨て置かれて、ほって置かれてるに近い扱いなんだよ
おそらく、たぶん・・・
0435講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/03(木) 15:43:31.250
書いたらやべーこと書いたら
さすがにママンか警察かに
「ゴルァ!」されるんだろうな
わけのわからん
スレスレのセンスで絶妙に、やっぱり回避してる、って話なんだろうな
0436名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 15:57:50.510
しかし専門猟師は全く効かなかったけどbotは効きまくってるな
去年やってた自分と関係ない世論や原爆死刑囚の話ほとんどないじゃん
0437講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/03(木) 15:59:10.340
俺も気分の変調まじりなんじゃね?
0438講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/03(木) 16:01:40.120
何書いてたっけ・・・
0439講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/03(木) 16:02:13.700
過去の書き込みの蒸し返され、今となっては怖くなくなったのだが
0440名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 16:07:51.270
怖くなくなったのだが(顔と鼻真っ赤にしながら
0441名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 16:12:18.890
講師さんはたけしや所ジョージの娘がすぐ消えて(講師さんと同世代ぐらい?)
さんまや石橋の娘が芸能界にいるのを見ると
ゆとりって楽だなと思いますか?
0442講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/03(木) 16:16:39.130
二世で生き残れるのは
やはり稀なんじゃないだろうか
0443名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 16:19:35.710
いしだ壱成
0444講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/03(木) 16:28:41.440
いしだ壱成はスゲーよな
0445名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 16:37:32.430
講師さんは自分は勝ち組のお坊ちゃんだから仕事しなくていいんだと思いますか
0446名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 16:53:37.760
講師さんは兄弟でも身長性格学力が違うように人は埋まれもっと遺伝子で
大方決まっていると思いますか?
0447名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 17:08:58.360
講師くん
@daisei_koshi
夕飯前に着実に進歩できて行ってる
座りながらも、人って進歩できるなあ!


やべえなこれw
0448名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 17:21:37.450
講師さんのBOT(準備中)‏ @aH0Tz1BXyVBHXEn · 5月2日
幼女におしっこ我慢させて「もう我慢できない」と泣かせてみたいフヒヒヒヒ

ぺド鈴木の真骨頂
0449名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 18:43:22.390
講師さんは今躁状態ですよね?
0451講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/03(木) 18:52:09.130
フヒヒ
0452名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 18:56:35.680
34にもなってパソコンにも講師で保存してるってやべえな
0453名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 18:59:21.570
この手の糖質って不可逆なの?
0454名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 19:00:41.670
講師の場合履歴書といい見せるためにふざけてやってるとこあるからな
0455名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 19:13:09.000
今日の坂上の番組でバスジャックやるけど
あの犯人も35ぐらいなんだよな
世代的には講師さんと同じぐらいか
0456名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 19:15:06.470
進学校中退して引きこもってたんだよな
0457名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 19:15:53.930
進学校やめる奴あんまいない 底辺高校に多い
0458名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:30.350
保育士って今からでもなれんじゃねえの?
0459名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 19:31:58.390
保育士と介護士ってステイタスどっちが上?
0460講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/03(木) 19:39:15.940
手のひらのそよ風が
光の中、キラキラ
踊りだす
0461名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 20:07:00.350
講師さんは今も宮崎美子とエッチしたいと思っていますか?
0462講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/03(木) 20:12:47.450
しなくていいんじゃない?
0463名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/03(木) 20:34:11.990
講師さんは最後にエッチしたのはいつですか?
0464名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/04(金) 08:17:19.520
ペアさんGWは何してるのかな?
子供を実家に預けてひたすら男漁ってるんだろうか
0465講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/04(金) 08:22:40.260
事件対応でそれどころじゃなかろうて
0466名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/04(金) 08:58:23.460
ペアさんも主要メンバーという認識?
0467講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/04(金) 09:03:36.780
なっちゃうんじゃないかな
結局、そういうことに
0468名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/04(金) 09:16:51.190
警察を送り込み講師をムショ行きにしようとしたがあと一歩のところでしくじった女
0469講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/04(金) 09:35:55.690
うーん。。。
頭の良し悪し、とは・・・
0470講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/04(金) 09:38:40.590
ああ、でも
ベンゾ君にとっては「母」だったんだろうな・・・
0471講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/04(金) 09:39:18.030
泣ける・・・
0472講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/04(金) 09:42:00.260
神様の嫌がらせはキツイ
0473名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/04(金) 09:48:05.640
講師くん
@daisei_koshi
家が太けりゃ、遺伝子も強力に収束する

つまり俺は家が金持ちだから生まれた時点で勝ち組という解釈でいいですか?
0474名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/04(金) 09:57:30.040
ストリートビューで見れない家だったから航空写真でしか判断できないけど、そんな裕福そうな家には見えなかったけどなあ
暇なとき実物見に行ってみるか
0475講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/04(金) 09:58:25.600
俺の家は元々は太くなかったし・・・
0476名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/04(金) 09:59:18.720
>>474
熊谷から徒歩圏一戸建ての時点で勝ち組だろ
0477名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/04(金) 10:01:55.980
講師さんは受験板で金ないから国立行くという受験生見るとハア?
って思ってたよね
講師でいうと金ないから埼玉大か群馬の国公立以外いけないってことだから
そうじゃない講師は金持ちの部類ってことだよ
0478講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/05/04(金) 10:03:11.470
やっぱり、だいたいそうなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況