X



- 通勤途中にうんこ漏らした! 第肆拾伍波-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/26(土) 10:53:10.660
東京五輪、大渋滞への備え 車使用の抑制呼びかけも

2020年東京五輪・パラリンピックで、都内を中心に首都圏の道路や鉄道の混乱をいかに防ぐか、本格的な検討が始まっている。
期間中の来場者は延べ1千万人と予想され、かつてない規模で自動車の使用抑制や鉄道の分散利用が呼びかけられそうだ。日常生活にも直結する問題だが、課題は多い。
19日、大会組織委員会、都、鉄道会社、高速道路会社の幹部らが集まった会議で、20年大会の交通渋滞の見込みが説明された。都の幹部は「1千万人の関係者や観客が見込まれる。円滑な輸送がなくては大会の成功はないとも言われる」と呼びかけた。
交通工学の専門家らの検討会が10日に示した試算によると、渋滞などの対策をせずに大会に臨むと、首都高速道路では、渋滞で遅れる時間が現状の約2倍になると見込まれる。
大会期間中は、選手ら大会関係者が利用する車6千台の大半が、主に首都高などの幹線道路で移動。一部区間で大会専用レーンをつくったり、来日する国家元首らのための交通規制をしたりする見込みだ。
五輪がある7月24日〜8月9日は、通行量が増える学校の夏休みと重なることもあり、時速20キロ以下の渋滞が頻発するとみられる。「競技開始が遅れたり、住民の日常生活に支障を来したりする恐れがある」と組織委幹部は言う。
https://www.asahi.com/articles/ASL1L3SY7L1LUTIL016.html
0342名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/28(月) 00:17:35.530
あしたから仕事か
よし!
大いに漏らそうぞ!
0345名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 05:52:09.570
50代後半だが、朝にウンコしてから朝シャンすると、なぜか毎回
風呂の床にウンコが落ちている。トイレットペーパーでふき取って
トイレに流しているが、自分の体が終わっていると思う。
歳を取るってこういうことか。
エックスビデオでデカいマラをアナルにぶち込まれる白人美女を多々見かけるが、
彼女たち俺みたいにウンコ駄々洩れになるんじゃないか。
他人事ではあるが心配だ。
0346名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 06:08:03.410
趣味でやってるんでしょ
0347性格極悪糞時間
垢版 |
2018/05/30(水) 06:23:52.190
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        はっはぁ〜〜〜い、皆さんおっはよーござま〜〜〜wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      待ち望んでいなくても、今日も強制的に朝となりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     寝足りなくて疲れが取れてないでしょうが、これが時間というものですwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     どうにもならない事実に文句を言うのはみっともないですよぉ〜〜んwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     だからあなた達は私の奴隷であり続けるしかないのでっすwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     奴隷の自覚を持たせるために、今日も仕事中は時間を遅く進めまっす!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     それでは今日も元気よく出勤いたしましょうwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキンキン♪シュッキンキンキン♪シュッキンキンキンキンキンキィン☆
     \\_________/:/           
      \_________/
0349名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:25.600
>>345
50代も後半になってた、こんなスレにいるとは、、、
0350名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:12.96O
幼い頃からの過敏性腸症候群の影響で、毎朝、おむつのお世話になっているが、今週は3日連続で、車内敗戦した。
0351名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 23:41:42.280
今月は漏らしてなかったが、さっき寝ようと枕元の電気消そうとして体ひねったら、勢いよく出てきた。泣きそう
0353名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 23:45:40.050
全く無かった
ただ、夕飯のあとミルクコーヒー飲んだのが悪かったのかもしれない。
大抵朝漏らすときはコーヒー飲んでる
0355名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/31(木) 19:02:21.180
最近書き込みが少ないな
「若者のTTUM離れ」の時代か
0358!ninja
垢版 |
2018/06/01(金) 02:40:38.260
最近は便秘に転向
2週間に1回で薬屋で浣腸10個入り380円を買ってる 恥ずかしいから嫁が持ってるカゴの下に置いてレジに行かせてる
女ってこういうの平気なのね
0359名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/01(金) 08:53:22.940
俺は今年38になるけど20代の時のが漏らし率は高かったと思う
30過ぎてから少しでも違和感あったらトイレ行くようにしたのが功を奏した感じ
今日もピンチだったけど何とかセーフ(会社は遅刻だけど
と駅近トイレから書き込み
0360名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/01(金) 09:11:50.050
俺42だが、若い方が漏らしたり冷や汗かいたりしたなぁ
今は便秘気味で、苦しい
便秘すると息苦しいし、声も出しにくい
仕事に支障があるから、まだ、漏らし〜のが本当にいい
漏らし〜に戻りたい
0361名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:51.780
若い頃は電車に乗ると腹が下ってたんだが、最近は電車乗る前に便意があっても電車乗ると治まる
それで電車降りるとまたうんこしたくなる
0363名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/02(土) 11:26:11.490
>>362
寝起きは腹にパンパンにくそ溜まってるのに、出ない時があってムカつく
出てこいや〜って気合い入れても、うんともすんとも言わない
0364!ninja
垢版 |
2018/06/02(土) 18:00:19.500
それが通勤中になると漏れて溢れてくるからな
0365名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/02(土) 18:57:14.920
Q 急に
B 便意が
K 来たので
0368!ninja
垢版 |
2018/06/05(火) 18:43:57.630
ケツの穴試してんの?
0370名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/06(水) 02:56:26.660
しょっちゅう下痢便漏らしかけていた、
時には漏らした俺だが、市販の下痢止め薬を
飲んだら今度は全然ウンコ出ない。
これはホンダ便利ー125
0371名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/07(木) 00:01:44.780
便秘で死ぬ位なら、お腹緩めの方が10000倍マシかね。
慢性便秘時の吐き気が拷問・生地獄級。


検索禁止『便秘で亡くなった女性達』
0374名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/08(金) 17:18:29.140
せっかく個室に着いてもベルトかちゃかちゃやってるうちに
逆転サヨナラ負けするパターンがあるんだよな
0375!ninja
垢版 |
2018/06/08(金) 18:41:47.430
間に合うと隣から安堵の フーーー が聞こえてくる
0376名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/09(土) 08:32:55.33O
おむつ使用歴=年齢で、これまでの通勤途中の敗戦だけでも、天文学的な回数になる自分は、
今日は土曜出勤の当番なのだが、壮絶な敗戦をしてしまった。

電車内で力尽きてしまったうえ、駅のトイレの個室は、1つだけある和式こそ空いていたものの、洋式は3つとも、
更にはバリアフリータイプまで塞がっていたうえ、既に洋式が空くのを待っている高校生まで…

結局、空いている和式を横目に、残りの水様便も全て漏らしたよ。
0377名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/09(土) 08:56:00.900
そういえば酸素ボンベと高濃度酸素マスクはどこで買えるの?
腹痛の時に息するのキツいから
0378!ninja
垢版 |
2018/06/09(土) 09:40:25.690
隣に立ってる歯槽膿漏のおじさんの口から吸い込んで下さい
0379名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/09(土) 14:59:18.710
くそー、買ったばかりのユニクロズボンで
うんこ漏らした。
愛用のユニクロジョギングパンツで漏らした上に、洋式トイレで小便したら勃起していて
思い切りかかった。
それは軽く液体アタックかけた上で、
スウェットはいて車で東砂ユニクロで
またジョギングパンツを買い、フィッティングルームで履き替えた。
東京東砂ユニクロを車で出て間もなく下痢の
予感。近くにサイゼリヤぱぱすのある
駐車場に飛び込む。
車から降りてすぐに下痢便が漏れはじめた。
はじめ2階ダイソー行ったらトイレ無し。
しかたない、車から来たとき履いていた
スウェットを取り出し1階ぱぱすへ。
トランクスはゴミ箱行き、ケツまわりを
徹底的に拭いてからノーパンで行きの
スウェットはいて車で帰宅。

しかし、うんこジョギングパンツは
ぱぱす洗面所で軽く洗っただけなのに、
帰宅後洗濯したら他への匂い移り無し。
アタックバイオジェルとレノアの
威力スゲー。

はした金で済んだ敗戦なんて、かわいい
ものである
0381名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/09(土) 16:48:36.220
>>380
そう思うことにします、ありがとう
0382名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/09(土) 17:16:54.430
ジョギングパンツっていうと、裾が|人|の短い短パンしか想像できない

>>268
> 品川の京浜東北ホームの便所
先日、解体されてなくなってしまった
0385名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/11(月) 12:57:37.050
朝、通勤途中で必ずトイレ(大)がしたくなります
電車に乗ってしばらくすると、強烈にしたくなります。
家を出る時は全然したくならないのに、どうして電車に乗るととしたくなるのでしょうか?
0386名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/11(月) 15:48:17.610
加齢による括約筋の衰えは恐ろしい
0388!ninja
垢版 |
2018/06/11(月) 21:21:28.080
本屋でウンコしたくなるみたいな?
0391名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/11(月) 22:55:58.050
個室で糞してたら、めっちゃダッシュで駆け込んでくる音がした
と、同時に
ぶびっっっ!!!びぃぃーーーーーっっ!!!!ぶぶぶっっ!!ぶっ!!ぼっ……
て音がして便所から出られなくなった
0396!ninja
垢版 |
2018/06/12(火) 08:39:56.230
>>394
なんで俺の名前知ってんだ?
0398名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 11:08:32.820
久々に都営新宿線曙橋駅のトイレ行ったら、
すざましい進化。ピカピカでウオシュレット
当たり前。
世の中がだんだんのを尻肌で感じる。
長生きする喜びである。
0399名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 11:10:05.830
>>398
タイプミス

世の中がだんだん良くなるのを尻肌で感じる
0400名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 13:59:46.620
今からトイレでウンコしてくるぜ。便意から入室までちゃんと事前に行動できるところが、お前ら出来損ないとの違いよw
0401!ninja
垢版 |
2018/06/12(火) 15:28:06.110
今日は有休なんだよ ウンコの心配しなくていいってのは最高だ
0404名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 20:29:38.940
【東京】改札前に汚物散乱!通勤ラッシュの西武池袋駅で「惨事」が…駅員ら掃除に血眼 「人がしたとは思えないくらいの量」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528801288/
0407名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 06:50:25.470
腹具合戦
0408性格極悪蛆虫時間
垢版 |
2018/06/13(水) 07:08:31.940
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     カッチッカッチッカッチッカッチッカッチッ・・・チーーン!wwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     只今、7時♪7時♪トットトとっととトットトとっととトットトとっととシュッキンキン☆
 ││   ト      ρ◆υ          :││     
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     ☆シュッキンキンキン♪シュッキンキンキン♪シュッキンキンキンキンキンキィン☆
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキンキン♪シュッキンキンキン♪シュッキンキンキンキンキンキィン☆
    \\        6  ´´     .://          
     \\_________/:/           
      \_________/
0410名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/14(木) 21:02:10.650
はじめて敗戦うんこズボンで着座した。

駒沢246交差点で便意が来て、近くの
パチンコ屋トイレに駆け込んだ。
液体うんこも出終わり、ケツを拭こうと
立ち上がるとなぜか大量の液体うんこが
出た。床、便座、ズボンにかかった。
トイレットペーパーで拭いて拭いて、
スボンはトイレ液体石鹸とトイレットペーパーで拭いたが落ちるわけない。
駒沢大学駅のユニクロ青山は閉まっていたので、しかたないから半蔵門線で自宅の
清澄白河駅まで行く事にした。
夜8時の上りはガラガラで、立っていると
かえって不自然だ。
10号車一番シートに座ったが、まわりから
次々と人がいなくなる。
21時に清澄白河駅に着いた。次に
座ったお客さんごめんなさい(_ _;)

なお向いは34番シート。どちらも
一番端っこ。
人気の席だ。
0412名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/15(金) 04:22:05.710
半腰でほとんどケツを拭いていた。
ウオシュレットも使っていたし。
半腰に疲れてラスト拭きで立ち上がった
ところで液体うんこが噴出した。
0413名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/15(金) 12:52:38.580
お前ら漏らし過ぎじゃない?
今月は漏らさなかったとか今週は漏らさなかったとか、本当にそんなレベルなの?冗談だろ?
0416名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/16(土) 01:45:05.960
ションベンしてたら、大学生風のやつが
かなり切羽詰まった様子で個室に…
ベルトがちゃがちゃ外す音して、ズボンもパンツも脱いだのか
個室からバチャバチャって感じの下痢便の音

その直後、「あー間に合った」と小さな声でいいやがった。
めちゃ興奮する瞬間でした。
排便を覗かなくても音だけで楽しめるもんだね
 
0420名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/16(土) 13:53:31.120
実家のリビングでうとうとしていたら冷凍庫で氷が転がる音にビビって
ちょっと汁が出てしまった事がある
0423名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/16(土) 23:20:38.390
午前休日出勤のご褒美に、昼飯中華の食べ放題行ったら帰りに突然便意がが来た瞬間決壊した。
入れたらその分押し出されることを実感出来たわ。
0433名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/18(月) 14:25:44.330
>>432
俺は健常者だからもちろん漏らしてないけど、あちらこちらでぶぼってやってる奴等いるな
おっさんが、窓開けろ窓ぉー!!とかでかい声で叫んでて地獄みたいだよ
漏らしてるのは男しかいない
0434名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/18(月) 14:52:57.660
新しいパンツに履き替えてる途中でグラッと来て、糞まみれのパンツ踏んだ。そのまま揺れで転けて腹の辺り糞まみれ。

会社休みになったから、糞まみれの姿で人混み歩いてごめんなさい。
0437名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/18(月) 22:16:28.160
>>436
和式トイレ

いつもは空いてて利用しやすいけど、腰かけられないのが仇になったな。

肛門弱い人には他よりも早く警報くれないと困るでほんま
0438名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/19(火) 01:43:13.570
和式トイレでパンツ交換とはチャレンジャー
だな、俺には無理だ

エレベーター内や電車内に何時間も
閉じ込められたら絶対に漏らす自信が
ある。昨日の大阪周辺は大変だった
だろう
0439名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/19(火) 06:47:14.310
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         はあい皆さんおはようござい・・・マッスルwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今日も社会奉仕のお時間がやってまいりましたwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      ほらとっとと起きろーwwwww夢の世界は終了!wwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     え?地震が恐くて寝られなかった?会社に行けないかもしれない?
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     なぁにを寝ぼけた事をほざいていらっしゃるのですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     どんな理由があろうが社会は許してくれないし、時間は待ってくれませーんwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     コンクリート塀で押しつぶされて血まみれになっても這いつくばって出勤するwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     これが人としてあるべき姿でしょうwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     地震は甘え!被災は甘え!とっとと準備を終えて出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
     \\_________/:/           
      \_________/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況