X



☆☆大学生活板卒業生同窓会61次会☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/07(土) 22:13:36.700
>>509
俺らでも解んないのにあの年代でめぞん一刻とか張るのって
ワザワザ「講師の影響です」って公言してるようなもんだよな
0515講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/07(土) 22:17:30.590
あんまダラダラつまらない煽りとかなんかを、あいかわらず入れ続けたりとか
しないほうが
いいことになると思うで・・・
0516名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/07(土) 22:19:11.500
>>510
なんであの寒い時期に縁もゆかりもない東北なの?
0517名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/07(土) 22:28:43.160
講師は心配した人らには倒れてから復帰までの経緯を説明する義務があるんじゃないか?
5chでも何人か不謹慎な事言う人に対して怒ってた人もいたし心配してた人も見かけたぞ
レスしないで心の片隅に安否を気にかけてた人はもっと多いだろう
0518講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/07(土) 22:31:08.360
>>512
0519名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/07(土) 22:31:57.200
なんで入院することになったんだ鈴木?
0520講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/07(土) 22:33:14.000
もういいな
今晩は出てこないで寝るよ。。
0521名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/07(土) 22:34:18.700
>>520
おい都合悪くなったからって勝手に消えんなハゲ
0522名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/07(土) 22:36:32.960
ここで情報収集はしたい
しかし自分の事答えても何の見返りもない
講師マインドクズ過ぎる
0523名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/07(土) 22:39:22.760
俺も講師アンチになろっかな
0524名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/07(土) 22:41:31.600
本当こいつこういうところがゴミだよなだから人に嫌われんだよ
0525名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/07(土) 22:58:35.610
>>516
東北ではなく北陸だと思う
0527名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/07(土) 23:04:58.290
講師に電話しよ深夜2時にかけてやるわ
0528名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/07(土) 23:08:50.990
>>526雪の本名?
0529名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 02:27:47.000
けんゆうはめちゃくちゃ稼いでるみたいだな
奴の英語にかける情熱は尋常じゃなかったし努力が報われて良かった
0530名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 08:13:55.570
おーいくそ鈴木、いつまで寝てんだハゲ、はよ書き込めや
0531講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 10:32:07.910
悪夢もあったがよく寝れた
0532講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 11:06:35.740
まさか裏サイトって
鍵つきの、したらばBBSとかじゃないよな・・・?
0533名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 11:17:12.500
今はテレグラとか警察も関与できない機密グループあぷりとかあるし

おもてにでてくる5ちゃんとかメールでストーカした奴は不利なんだよ
0534講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 11:20:05.800
裏サイトって鍵つきの、したらばBBS・・・?
0535講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 13:18:24.690
とりあえず今となっては、その鍵サイト見せてみろよ
無理か?
0536名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:43.700
まだそんなこと気にしてんの
もうどうでもいいだろ
0537講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 16:07:54.820
裁判の当事者に
もうなるんだって
0538名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:01:00.160
講師さんとツイッターで交流したいけど
爆笑問題太田みたいに人の嫌がることをうれしそうにする癖があるので
講師の気に障ったらグロ画像送られそうで怖い
0539講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 17:02:42.090
そこまでひどくないわ・・・
0540名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:04:06.160
専門猟師のツイッターの一番上の画像何なんだよw
0541講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 17:09:45.500
やられてのやりかえしだろ
あんなDM送られてきたら、普通すぐアカ潰すわ
何を意地になってたんだ、理解不能は「あんな嫌がらせアカを作って嫌がらせするほう」だ
0542講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 17:11:44.560
あんなの送られてきて何が文句言えるの?
専門猟師のアカ作成しての俺に対する嫌がらせに、どこに理屈や筋が通ってるとでも言うの?
0543名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:12:50.290
それがなんでグロ画像になるんだよw
人の家に汚物投げ込む韓国人みたいだな
0544名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:13:19.130
おまえからおくったくせに
息吐くように嘘つくね
0545講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 17:13:31.690
はあ?盗人猛々しいとは言ったもんだな
0546名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:14:33.120
精神年齢中学生だから仕方ない
0547講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 17:15:40.070
>>544
投げ込むように送った
あれでこりない奴がバカ
0548名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:16:15.810
>>545
ブーメランわろた
0549講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 17:17:40.540
「専門猟師なんか作るほうが100%バカ」
中学生でも理解る話なのに何を見失ってるんやら。。。
0550講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 17:22:28.320
ついでにもっと言うと
「俺叩き専門の、鍵サイトなんか設けるほうが100%バカ」
それが原因で入院まで行ったんだから「裁判になるのは当たり前」
0551名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:38:12.120
こいつ本当基地外だな一生閉鎖病棟に隔離されてればいいのに
0552講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 17:40:04.630
>>551
そういう煽りも、ログに残って警察は追って閲覧するの
なおかつ書き込みは匿名じゃない
0553名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 18:17:05.760
大学なんで中退したのかわかるわ
同級生にも気が弱いくせに悪態付きまくってたんだろうなあ
0554講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 18:22:15.090
たいして怒ってないんだけど
俺は本当のことを書いてるんだよ・・・
アスペルガーだから本当のことを結構、注意深く添削して考えて書いてるんだよ・・・
0555講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 18:29:35.790
とりあえず今のラインのグループのメンバー数、何人だよ
あいかわらず数百人規模で維持か・・・?
怖くて見れない状態とかか?
0556講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 18:39:48.240
あいかわらず誰も俺に、内情をきちんと明かさないんだよね
一緒になれれば、警察に同行してなんとかすることだって
出来るかもしれないのに・・・
0557名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 18:40:06.180
読書くん
‏@dokushokun
遊び上手な人に対する憧れがないと言えば嘘になる。俺の中でややはっちゃけた遊びはB級グルメ食べ歩きやらプチ旅行ぐらいしかないわけで…
0558講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 18:41:31.450
読書くん叩き用の鍵スレとかもあるんじゃねえのかー・・・?
0559名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 18:44:08.650
>>557
講師も同じじゃん
講師の豪遊ってネカフェに泊まるぐらいだったし
0560講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 18:44:53.560
そうそう、要するにたいして怒ってねえんだよ
分かってくれよ
0561名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 18:48:05.360
講師が読書くんの学歴あったら何する?
0562名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 18:50:46.440
怒ってねえならぐちぐちいわずだまってネットサンドバックに甘んじようよw
0563名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 18:53:32.390
読書くんは横国大学院修了だけど講師は筑波中退の高卒だから読書くんの方が上だなw
0564講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 18:57:04.640
だからもう"裏切ってる"お仲間なんぞ
とっくにたくさんいるだろうが。。。
0565名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 18:57:47.490
講師が義務教育後成し遂げたことといえば
高校を卒業したことと介護士数年勤めただけ
0566講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 18:58:47.000
煽りとかやめとけよ
しょうもないことだが累犯に当たると思うぞ…。
0567名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:04:41.380
鋼のようなウィズダム!
0568名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:06:08.240
講師さんは岡田有希子のパッカーン画像を見たことがありますか?
0570講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 19:17:48.860
>>566-567
0572名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:20:25.040
読書くんは一応就活したが講師さんはしなかったからなー
0573名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:30:40.710
岡田有希子は恵まれすぎの人生だったのになぜ
鬱ってたのかな
0574名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:59:00.610
母親は講師からPCとスマホを取り上げろよ
また人に迷惑かけるぞ
0575名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:07:00.010
母親にPCの中見られたの死に程恥ずかしかっただろw
てか講師のは母親はそんなことに頭回らないのかな?
0576講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 20:10:58.320
こりねえなー・・・
君らこそ何がしたいの?
あるんだろ?鍵サイトだか裏サイトだか
連帯責任って四字熟語もあるだろ
0577講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 20:17:48.710
なるものはなるんだから
ここでもっと建設的に、何か話し合えないものなのか??
0578名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:20:32.090
>>575
息子が安否が危ぶまれてる状態で見つかったんだからここかツイでなんか言うべきだろ?
分別盛りのくせに何の挨拶もしない常識ないアホだから仕方ない
0580講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 20:24:13.050
おい、、、さすがにむちゃくちゃなレスしすぎだぞ
0581講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 20:25:52.960
どうしても頭が冷えない人間が多いな
そういえば中核のグループはリアルでもつるんでる連中だっただろうが
そのへんのグループ、現状どうしてるんだ??
0582名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:26:46.300
>>578
涼介ママって悪意ないとしたら常識ないしとにかく頭の回転が遅いんじゃないか?
0583講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 20:27:50.520
中核のグループにはもう事情聴取行ったか????
0584名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:28:48.710
>>581
母親頭の回転遅いしアスペ入ってるだろ?
0585講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 20:29:42.830
落ち着け
俺は風呂に入ってくる
0587名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:33:04.860
母親さんの悪口はやめとけ
0588名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:44:36.410
>>587
いろいろ非常識だから仕方ない
ここでもこのおばはんのせいで責められてる人がいたが
家の中の写真とかウップして証明すればいいのに他の人が責められようが放置してたしな
ハッキリ言ってクズ
0589名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 20:51:07.340
息子がクズなら親もクズってかワロタw
0590講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 20:57:34.750
しつこいけど警察はこのスレの書き込みをチェックすると思う。。。
0591名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:10:24.070
>>590
だとしても何かまずい書き込みなんかあるか?
まあ誰が訊いても話しが荒唐無稽過ぎて内部で相手にされて無いと思うけどw
0592講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 21:11:40.540
それはねえだろ・・・都合いい現実逃避の妄想だよ
0593名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:13:42.780
講師の母親の非常識エピとして息子の部屋に入ってオナニー後のティッシュを処理したとかもある
見てみない振りしなきゃいけないしそうするのにデリカシーのかけらもないサイコパス
0594講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 21:14:27.390
>>566-567
0595講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 21:15:26.660
つーか、中核だったやつらどうしてるんだよ
うるるとか確実にメンバーにいたはずだろ
0596名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:15:41.720
>>592
マイが粘着してるとかお前の話が荒唐無稽過ぎ
警察には気違いが来ることはよくあるんだがその類として処理されるだけ
0597名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:16:52.960
>>595
うるるとか言い出したら余計相手にされんわw
0598講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 21:18:07.570
>>596
お前以外の"元・仲間"が判断して届け出する内容の話だ
0599名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:19:02.290
>>595
お前が本当にそう思ってるかどうかは金をかけれるかどうかで解る
秋までに何も起きなきゃユニセフに10万寄付して証拠UP出来るか?
心底自信があるなら余裕でやってやるよと言えるはず
でもそうでもないから約束は出来ないというwwwwwwwwww
0600講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 21:20:12.550
ああ、わかったわかった
混乱しすぎてるのか
ごめんな。いったん落ち着こうか
0601名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:20:42.810
断言する
このまま沈静化して何も起きない
但しいつかまたイジメは再開される確率は高そうだw
0602名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:25:30.610
涼介は警察にキチガイがどんだけ来るか解ってないようだな
0603講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 21:28:12.450
そういう鍵サイトだか裏サイトだかで活動してる基地外なら罰せられるんじゃね・・・
落ちつこうって言っといてこれ言うけど
0604名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:29:21.290
>>603
みんな半笑いで書いてるよ
糖質には違う世界が見えるのかそれとも強がりか知らんがw
0605講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 21:29:50.670
裏サイトはある。終わり
0606名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:30:10.570
>>599
で、自信がないから金は掛けられないっていうw
0607名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:31:31.510
>>599
こいつ自信がないからその話絶対スルーするよな
0608名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:33:17.540
なにも怒らなかったら罰として講師が母親にどっきり仕掛けてそれを撮影してUPするってのはどうだ?
母親をセックスに誘うどっきり
0609名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:33:30.820
みんな仕事して家庭持ったりしてるのに
無職障害者のおっさんのために裏サイトだとライングループだの作って遊んでる暇はないの
0610講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/04/08(日) 21:33:57.660
>>566-567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況