X



2007年度入社((( ;゚Д゚))ガクガクブルブルPart1233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/22(日) 14:12:04.240
もう幾つ寝ると夏休み
0749名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/22(日) 14:56:29.270
NHKに冨田さん
0751縮毛矯正 ◆7.glxaoa7.
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:58.930
先輩がこの土日連絡くれなくて、引越しも終わった女とよろしくヤってると思うと萎える
特に下の子の熱中症怖くて引きこもってるし、生理も再開したししんどいわ
0758名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 22:23:20.86O
ガラケーマンリターンズ
0759性格極悪犯罪者時間
垢版 |
2018/07/26(木) 06:50:22.720
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッカッチッカッチッ・・・チーン!wち〜んこ〜んか〜んこ〜ん♪wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今6時♪6時♪皆さん、オナようございまっすwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日もまた社会奉仕の時間の始まりでっすwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     全身を蒸し焼きにされて汗水垂らして働く!wwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     うーん、これこそ人としてあるべき姿でしょうwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     え?時間が進みが遅すぎて死んでしまう?な〜にをほざきますかwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     この国には1億人以上がいて、その中で熱中症でくたばったのは、
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     たったの数十人しかいないのですwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     人はそう簡単に死にゃあしませんww大丈夫大丈夫wwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      だからいつも通り仕事中は時間を遅く進めまっすwwwww
    \\        6  ´´     .://          それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキンキン♪シュッキンキンキン♪シュッキンキンキンキンキンキィン☆
      \_________/
0761縮毛矯正 ◆7.glxaoa7.
垢版 |
2018/07/27(金) 16:18:48.550
それでも続けたいとか嘘松乙って感じすわ
向こうから言ってきたくせに
0764名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/27(金) 22:36:50.36O
来週末はダイビング行く予定
0768名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/28(土) 08:38:23.070
ようやく手取20万行くようになったお、、残業込みで
0769名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/28(土) 12:12:03.280
当ブログでお買い物しろお、、
0770名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/29(日) 19:42:14.06O
もう日曜の夜かぁ…
0771名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/29(日) 22:13:27.770
さっき通帳みたら入社初年度の手取と変わってなかったお、、、、
税金高杉
0774性格極悪半島時間
垢版 |
2018/07/30(月) 06:53:25.810
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         目覚まし時計がティティティティ♪ティティティティ♪wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今6時♪6時♪皆さん、オナようございマ゜ッ!wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日もまた新しい奴隷奉仕週間が始まりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     いいですねぇ、その絶望に染まりきったそのツラ!wwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     あなたにとっては迷惑以外の何物でもないでしょうが、
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     私は労働階級の苦しむ姿が大好きで
 ││   ト      ρ◆υ          :││     つい労働中は時間を遅くすすめてしまいますwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     しかし、結局あなた達は私の嫌がらせに付き合うしかないので〜すwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日も元気に蒸し焼きラジオ体操第一!wwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
    \\        6  ´´     .://          イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ
     \\_________/:/           体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
      \_________/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
0775名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 21:14:06.060
シーマスプラネットオーシャン届いた
215.30.40.20.01.001
これ48,8千円

養育費とGMレンズ、もしくは弊社カメラレンズセット買って、ボーナスめでたくゼロレクイエム
0777名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 21:22:00.840
あっ、そういや、友達弟甲子園出場決まった
壮行会のムービー作ったりしてから三年経ったとか信じられん
0784名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 23:59:27.47O
三十路になっちゃうよー…
0785名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 00:25:58.970
うるせーハゲ
0786縮毛矯正 ◆7.glxaoa7.
垢版 |
2018/07/31(火) 17:41:14.690
>>778
身長体重スペックくれ
こちらは本田翼に似てると複数回言われたことあるよ(主に髪型と思うが)、173/55マーチ卒金融勤務

まぁ来週先輩のお誕生日祝いランチするんですけどね
0788名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 20:20:51.430
162
50だお
0789名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 21:27:40.890
>>786
婬の者でかいな

ワイ178/69(72かも)
腕周り16アイドルオタのチビ阿部寛
カメラメーカーのエンジニア

エロスは会社で充足のしてるから、
むしろお前らとオフでアホトークしたい
0793名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 23:23:40.580
>>789
一眼欲しいから安く譲ってくれお
0795縮毛矯正 ◆7.glxaoa7.
垢版 |
2018/08/01(水) 01:06:16.370
>>789
そうなんよ、昔から好き嫌いせずモリモリ食べてたらこんなにデカくなってしまった
腕周り16て太いの?
背高いのいいねぇー
先輩も180近くある
わたしを駅弁できるのは先輩ならではでやってもらうとニヤニヤしてしまう
0797名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/01(水) 12:23:03.840
>>794
安いの?
0799名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/01(水) 21:53:14.65O
明後日はダイビング!楽しみ!
0800名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:09:35.770
>>795
デカさより痩せに目がいくべき、不覚

弊社二年目の子も背高くてスタイル良いけど、もっと重いよって言ってた

ぱいぱい抉れてそうやね
0801名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:12:34.790
今日、二年目が生意気だったから、
脇腹くすぐる罰与えるよって宣言した
オッケー貰えた
アホすぎで二人ともニコニコの優しい世界
0806縮毛矯正 ◆7.glxaoa7.
垢版 |
2018/08/02(木) 10:57:14.150
>>800
健康診断行って、産後全然体重戻らなくて(残り3kg)って話したら、これ以上痩せるなと言われたわw
体重はいいから、筋肉つけてちゃんと締めたいね
胸は妊娠前A〜Bで、授乳中の現在B〜Cくらいかな
断乳したらこんなに貧乳なのに更に垂れるからなぁ、今回は長めに授乳しようかな
おっぱい増量中だと、やはり先輩は楽しそう

>>801
既婚者なのに職場でそんなイチャイチャして大丈夫か心配だわ
0809名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 20:16:55.930
>>808
270万まで昇給しましたお
0810名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 20:21:26.650
当ブログでお買い物しまくってくださいお
0812名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:05.06O
>>805
そいつは偽物だ

ライセンス取って以来潜ってないので明日はプールでリフレッシュダイブ。
明後日は初心者向けツアーに参加してくる。行き先等詳細は明日ショップで、ってことにしてるから、どこかはまだ分からない。
でも関東だよ。
0814名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 21:53:46.770
未だにスマホかガラケーかでマウント取る人いるんだね
0815名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 22:10:22.460
低脳だからしょうがない
0816名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 22:47:26.390
スマホに持ち替えて自演してバレないと思ったんだね
0817名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 23:07:26.810
苦し紛れを誤魔化しているようで誤魔化せていない単語

自演
0819名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 23:18:52.420
ガラケーインプは可愛い女だと脳内変換してる
0820名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 23:28:51.240
乙はマーチ理系卒爆練りムーブね!
0822名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 23:47:51.840
発達障害寸前、コンビニバイトすら出来る気がしない
プライドとか屈辱とか言ってる場合ではなくて
ここしかやっていけないんだから粘るしかないと
引き続き引退資金を貯めていく
人並みの生活を目指さない
図々しい
0830名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/03(金) 00:56:30.420
エレベーターでぜんぎ
機械室でディープぜんぎ
取引先近くの拠点セクロス

全部違う相手だけど、全部良い思い出
子供欲しいって言われて、一皮剥けた
書き出すと糞過ぎるな
0831名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/03(金) 00:57:18.770
熟女は守備範囲外だお、、
0833名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/03(金) 00:59:15.020
他人が動かなかったのも全て俺のせいと
お前が管理してなかったからだと
期限を伝え、何度依頼しても動かないのに、俺のせいだと

また、目標未達の最低評価確定
他所の部ならやらなくて良い
気色悪い仕事をやらされること自体不快がなのに
誰も得しない誰の為にもならない"オナ目標"込み

昇格昇給させないためにわざと出来ない目標を立てさせ
未達で給与を抑え込む"卑しい"やり方

最低評価確定なら動かなくていいわな
楽に。ゆるく

巡り合わせの問題
最低賃金で生きる術を身につける
0834縮毛矯正 ◆7.glxaoa7.
垢版 |
2018/08/03(金) 03:23:16.420
>>829
特になし
先輩の元にはハメ撮り動画あるんだが…
自己管理するには難しすぎてもらってない、でも久しぶりに見てみたいなー
顔丸見えだから、仮に手元にあっても全くうpできないが

>>830
いま2年目をコマしてる御仁だよね
モテ男チャラ男じゃんびっくり
なんでこのスレ居るの??笑
0835名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/03(金) 12:29:13.320
>>832
一皮剥いてほしいお
0836名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/03(金) 12:32:24.310
ムーブマン!
0837名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/03(金) 17:32:32.520
ムーブをしたので練りをする
0838名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:13:35.190
ダイビングおわた
解散して帰りの電車で移動中

いやー楽しかったわ
0839名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 18:29:23.470
昇給が少ないじゃなくて、昇給無しだよ?
見たことないそんな人
基本給が一切上がらない人

こじ残で時間売ってるだけ
基本給比較でこのスレの最底辺
非正規労働以下
0840名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:43:38.800
年間で1500円ずつは上がってるから俺の勝ちだお
0841名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 20:11:04.860
早く当ブログでお買い物しろお
0843名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/05(日) 07:55:16.670
生きて当ブログからお買いものをお願いしますお
0844名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/05(日) 16:40:07.630
早く買えお
0845名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/05(日) 17:15:12.310
処女ムーブなので、男性の肉便器にはなりたくないから結婚するまでコジしない。もちろん、私は爆練りしないから他で処理してもOKって考えなんだけどおかしいかな。
0846名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/05(日) 19:50:49.360
良い年しておかしいと思うお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況