X



【丸の内OL】カミーユのスレッド2【大生の姫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/11(木) 20:54:00.990
大生の姫
0146名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/18(木) 22:22:52.430
>>145
同窓会スレでの今日のしげの講師に関する態度とかな
0147名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:11.880
しげは女に目がない以外はほのぼのとした人畜無害な人間と誤解されてるよな
しげはその場しのぎの暇つぶしが出来ればいいという安直な安直な快楽主義者だしな
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/21(日) 15:25:27.680
例えばここや粟生さんのスレで本人らがどれだけ苦しんでるか解ろうとしない
自分が楽しければいいってだけの鬼畜
0149名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/21(日) 15:26:24.200
殺すは大げさでも失明くらいさせたろかな
これだったら初犯なら執行猶予で済む
0151名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/21(日) 21:05:04.750
粟尾スレ毎日ageてんのはてりやきしかいないよな
0153名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/21(日) 23:53:32.110
初心者はしげにキツく当たる奴は智久と思いがち
0154名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/22(月) 02:40:24.610
>>151
しげは皆が思うほど馬鹿じゃないし計算高い
0156名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/22(月) 22:49:11.160
>>155
なぜ?
障害者の介護人になりたい女なんていないだろ
0158名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/23(火) 01:10:09.440
4 : ┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ 5f44-hooE)[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 12:24:26.28 ID:nf0ETDgP0.net [2/5回]
>>901
まずカミーユはここを見てるだろうから、そこで連絡取れない君がどう最初に
「本当にカミーユに対して申し訳ないことをしたと思ってる。反省する。金輪際、カミーユ以外との浮気はしない」を
お詫びするのかが、本当に困難極まりないかもしれないが、解決の糸口を必死につむぎだす第一歩だとわしは思うが
煽りで言ってるんじゃない。本当に田中はカミーユを失って人生に絶望して、カミーユと仲直りする以外、何も考えられないんだろ?
それを分かってもらうことからが、>>879で言ったような仲直りについての第一歩だぞ?
0159名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/23(火) 09:05:18.510
カミーユは会社員がすきらしい
0160名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/23(火) 10:41:32.260
>本当に田中はカミーユを失って人生に絶望して、
>カミーユと仲直りする以外、何も考えられない
0161名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/23(火) 10:55:02.890
昔付き合っていたんだろ お互いはぐらかし話題に出さないあたりおかしい
0162名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/23(火) 13:02:07.550
河村隆一でオナニーいまもしてるのか?
0163名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/23(火) 15:50:30.050
アスペとか発達障害なんて医者によって診断変わるし精神病でもないらしい
精神障害者と発達障害者って同じ括りにされてるらしいが違うらしい
0164名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/23(火) 17:22:28.130
で?
0165名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/23(火) 17:44:57.320
>>162初耳だ
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/23(火) 19:54:54.730
カミーユ最高だよね 初めて見た時はびっくりした
0170名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/23(火) 20:12:51.600
>>162
間違ってるぞ
正確には、河村隆一が所属してるバンドLUNA SEAのリードギタリストSUGIZOのソロパート(特にリングモジュレーションのエフェクトがかかってる部分)でオナニーが出来る
0171名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/23(火) 23:51:56.720
障がい者のマドンナ
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/24(水) 16:40:23.320
>>170くだらない
0173名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/24(水) 16:42:41.090
スカイプ中唐突にオナニーしだすエロ池沼しげゆきの人生の方がくだらん
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/24(水) 17:08:28.080
やっぱアスペやな
細かくは知らないが当時冗談だが本当にそういっただろ
くだらないもくそもない
冗談が解らないお前がダメ
0175名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:06.390
しげの「くだらない」って殺意沸くよな
0176名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/24(水) 18:40:54.210
ごめんなさい
0178名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/25(木) 10:31:26.380
婚活パーティーだか出会いパーティーとかに昔言ってるとか言ってたな
0179名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/25(木) 12:00:51.620
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が創価学会員であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、創価学会が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 創価学会はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 創価学会は警察署幹部を懐柔して創価学会側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる創価学会員の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の学会員警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です
0182名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/25(木) 16:14:18.940
>>178
無職の分際で?w親が金持ちアピールでもすんのか?
ダサすぎだろ
0183名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/25(木) 16:47:50.890
>>182カミーユがだよ
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/25(木) 17:28:48.480
この板から始めて来たか、大生にいるにはいたけどそこまで見てなかった様な人が来て
錯誤や誤認しまくってるな
流石に同じ1人だと思うけど・・
0185名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/25(木) 22:26:54.470
まあ智久が悪口以外の書き込みをすることはないな
0186名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/25(木) 22:34:17.870
>>178
行ったことないな
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/25(木) 22:43:07.400
>>186カミーユ?ラジオでそんなところ行って酒飲んだりしてたとか言っていたような・・
いや、一流企業の会社員とはそういうとこで知り合ったんじゃないかと言われていた それも作り話だろうか
0188名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/25(木) 22:52:01.130
>>181
ww
0189名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/26(金) 01:08:50.690
>>187
パーティーは行ったことないが
コリドー街なら大手会社員とよくマッチングするが
それも数年前のことで最近は遊んでる暇ないな
0190名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/26(金) 05:02:17.940
本人いんだな
0191名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/26(金) 08:35:29.870
コリドー街などで出会い目的で出会っても続かんから不毛なのでそういうところは早々と行かなくなったわ
やはり普通の出会いに限るわ
同じ会社、同じ趣味などで出会えば自然と波長合わないやつ振るい落とされてる状態で効率いいしな
0192名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/26(金) 09:04:34.890
>>191ふーん
0194名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/26(金) 17:33:41.270
カミーユみてるな
0195名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:33.330
>>192
ふーん
>>193
ふーん
>>194
ふーん
0197名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/26(金) 21:03:06.550
195はしげじゃないな
しげが言うならむかつくがじゃないなら勝手にしろって感じ
0199名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/26(金) 21:39:15.230
↓続きどうぞ
0200名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/26(金) 22:18:27.220
ふーんふーんふーんふーんふーんふーんふーんふーんふーんふーんふーんふーんふーんふーん
ふーんふーんふーんふーんふーんふーんふーんふーんふーんふーんふーんふーん
ふーんふーんふーんふーんふーんふーんふーんふーんふーん
ふーんふーんふーんふーんふーんふーんふーんふーんふーん
ふーんふーんふーんふーん
0202名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:26.220
しげ、ともひさ、に次ぐ第三のアスペ登場したのかw
0203名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/27(土) 12:58:29.100
あの先輩もこの先輩もあの後輩もあの同期も
みんなみんな上手に人生歩んでる上手に仕事こなして
上手に自分の居場所作ってうまい距離感で人間関係築いてる。
0204名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/27(土) 13:28:20.940

カミーユ
0205名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/27(土) 13:36:32.680
おめーがそーいうと思ってどっかのおっさんが書いてんだろ
0206名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/27(土) 16:55:19.190
>>203
ニセモノ

本物ならこう書く
あの先輩もこの先輩もあの後輩もあの同期もみんなみんな私をチヤホヤしてくれて社会人たのしーわw
0207名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/27(土) 17:34:11.990
リーマン板のどっかのスレからそのままコピペした来たようなもん
にせものもくそもない
0209名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:42:11.690
しげの悪口しか書いてないスレだからだろ
0210名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/03(土) 18:58:39.910
しげが言うなら間違いないな
0211名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/04(日) 00:03:22.890
しげでオナーユ
0212名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/04(日) 01:50:07.510
すごーく凄ーく残念だが講師はこの世にいないんじゃないかな
あっちでは家族が見てるっぽいから言えなったけどね
何か月かしてひょっこり出てきてこんなこと言ってた人間が笑いものになるだけだったらいいんだが
0213名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/04(日) 13:20:12.940
しげともが死ねばいい
0214名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/06(火) 07:24:09.460
智久が昔、年の離れた弟いるとかいっていたが
あのワガママぶりというか自分自分って感じは一人っ子だと思う

昔、一人っ子の癖に弟がいるとかいう変な奴がいてそいつを思い出した
0215名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/06(火) 07:31:44.740
ADHDと統失らしいが、幼稚な感じ、顔が20歳や18歳に見られるとか言っていたがADHDの若い、幼く見えるの典型だろ 昔、写真見たがどすこいのような容姿で唇が厚く、目が細い、派手な帽子を被っていて若いと言うより、肌が老化して外に出ていないというのがわかる感じだった
0216名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/06(火) 07:39:03.160
あまり喋らなさそうな印象 障害者を馬鹿にしているが自分が障害者の手帳持っていて障害者年金受けてる訳で
あわおも障害者馬鹿にしていたが石田のような生活保護や、障害者雇用と変わらない収入や生活レベルだろう
ぶっちゃけ手帳持ってる時点で人生終わりらしいからな 底辺確定 精神科医は言わないが
国から障害者認定され市役所から手続きしているはず
0217名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/06(火) 07:41:03.690
就職やバイト経験すらない無職で引きこもりの運転免許も持っているかすら怪しい 何の資格もなく法政国際文化を出て国立大学附属に幼稚園から中学まで、高校も私立の特進コースの温室育ちが自慢らしい 母親の実家が地主で親が検事であることも心の拠り所
0218名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/06(火) 07:46:07.830
自分は強いとか抜かしていたがリアル底辺とかかわった事もないはず
石田や講師みたいに中学まで公立なら嫌でも関わらざるを得ない訳で 彼等はイジメられたり、パシリ、影キャラだった生活を送ってきて 石田に関してはニコ生でガチの殴り合いを放送している
あれは、昔いじめられっ子でいじめられっ子が意気がりたがる典型だと思われる 刺青いれたりニコ生でリスナーを挑発したり喧嘩かしたいだの叫んだり
0219名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/06(火) 12:37:21.330
いっぱいしゃべったなしげ
0220名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/06(火) 15:02:30.000
>>215
なんで保存しないの
仕事が出来ないなw
0221名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/06(火) 15:07:02.980
てりやきも車校通いきれずバックレだよな?
0222名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/06(火) 15:19:28.710
しげは免許取ったぞ
スカイプ掲示板に最近免許取ったのでドライブ行きましょうと書いてあった
0223名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/06(火) 15:40:44.630
>>217
自分は喧嘩強い、地元の族と関わってるとか言っていた
レクサスかベンツで高速150キロぐらい出して神戸行ったとか虚言が目立つ
0224名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/06(火) 18:47:50.590
しげ、ATか?
0225名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/06(火) 18:54:31.800
ATの方早く卒業しやすいし安いしな
ミッションなんか一生乗る機会ない人が多いし
0226名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/06(火) 18:58:37.910
カミーユはマニュアルだったな
0227名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/06(火) 19:01:17.620
彼氏いないときに男連れ込むのに都合のいいマンション借りたりしてるからな
0228名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/06(火) 19:03:58.870
>>227初耳だな 免許は地元で取ったらしいが21歳ぐらいのときだから7年前か

女は自分だけだったらしい
0229名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/06(火) 20:06:59.580
カミーユはペーパーなんかな? MTでもペーパーならあんまり意味ないよな
石田、読書はMT、講師はAT ペーパー

AT車のブレーキや急発進にとまどうらしい
0230名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/06(火) 20:07:54.940
石川県70p越えww
これでは外出もままならんだろ
0232名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/06(火) 22:37:19.870
親の車で「ドライブ行きませんか?」とかどんだけ終わってんだよw
0233名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/06(火) 23:07:41.810
智久なんかゲーセンで車のゲームしただけなのにドライブしたみたいな事書きまくってたからな
女装のタカちゃんが滅茶反応してたっけ
0234名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/06(火) 23:51:42.280
>>232
しかも無職w
無職が女を求めるとかwww恥も外聞もないなw
0235名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/07(水) 00:02:26.940
↑【ブーメランが飛んでいきまーすwww】↑
しかも無職w
無職が女を求めるとかwww恥も外聞もないなw
0236名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/07(水) 00:34:27.230
しげが働けるとこってまずない
頭を使う仕事は論外として接客、工場労働、介護、現場・・
トロイし不器用だし気が回らないし注意力も散漫になるから体を使う仕事だって無理
こいつの無職は仕方ない
0237名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/07(水) 01:55:57.690
智久と違って掃除や食事の準備といった家事してるし作業所にもいくしな
無職と一緒にするのはかわいそう
0238名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/07(水) 08:19:38.450
なにこれガイジバトル?
0239名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/07(水) 09:12:20.760
>>233
車のゲームなんかしないよな 湾岸
0240名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/07(水) 12:27:59.560
>>238
お前って相当頭悪くない?単発で注意されたりしげ屋智久をネタに知る奴はいても
互いに言い争ってるレスがどこにある?
お前ガイジ?
0241名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/07(水) 12:35:53.710
しげとも以外に1人アホが紛れ込んでて時々頓珍漢なレスでしっぽ出すよなw
0243名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/07(水) 14:49:19.700
次代が違うのに親が自分の年齢の時には自分がこの世にいたと結婚焦るカミーユw
0244名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/07(水) 16:27:56.060
>>236
工事現場とかで1から甘えた根性叩き直してもらうのが心身ともに1番いいと思うんだが
0245名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/07(水) 17:15:05.650
>>243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています