X



☆☆大学生活板卒業生同窓会60次会☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 19:51:24.380
>>298
ペアさんはアラフォーだぞ
40前にして2chのオフ会に行きトラブルを起こすオバサン
0321名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 19:52:03.120
>>316金をあげる事でしか関係築けないだけ
0322講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/16(火) 19:56:47.210
おいすー
0323名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 19:59:17.850
マスク取ったイケメン講師さんが見たいです
0324名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 20:07:10.780
>>322
やめとけ 石田に無駄銭渡すことない
0325名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 20:12:31.160
@daisei_koshiさんがリツイート
広瀬すずの兄が酒気帯び運転で逮捕された際に「無職」である事が明らかになったせいでクズだ何だって好き勝手言われてるけど、
無職とクズを脊髄反射で結びつける人間で世の中溢れているから、労働者はブラック企業から逃げるのに躊躇するんやろなって…。
0326名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 20:15:56.300
何もできない事がわかって現実逃避の講師
0327名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 20:18:33.900
無職で車運転するなよって思う
もっというなら無職で酒飲むなだけど
0328講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/16(火) 20:20:16.450
今日から飲まねー
0329講師 ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/16(火) 20:24:00.030
んじゃ
0330名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 20:24:59.530
ボットも関しては実は名前出さないようにさせたのも俺がDMで説得したんだよね
そこは講師に感謝してほしい
0332名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 20:33:52.060
>>329
石田「そんじゃ」
0333講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/16(火) 21:28:55.340
仮コテ変更
0334名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 21:30:57.540
ベンゾ貧乏だから自ら身バレするんじゃね?講師に
0335講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/16(火) 21:32:25.060
さすがにウソやろ?
0337名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 21:39:39.670
働いてるからさすがに無職の講師よりは金回りいいだろ
0338名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 21:39:45.900
反逆の講師
0339名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 21:41:15.830
10万も出したのか…
これも講師の親に伝えないとなw
0340名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 21:41:27.450
ベンゾ無罪だったら講師に個人情報バレたところでな
むしろその情報で敢えて講師に攻撃させて訴えて慰謝料せしめるとかどうだろ?
講師から二重取りできるな
0341講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/16(火) 21:42:46.120
いまさら無罪ありえるかー?
0342名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 21:45:16.710
マイにもペアさんにもストーカー扱いされてどんな気持ち?
0343講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/16(火) 21:47:38.210
いや、悪いけど
ぼちぼちはモテてるような・・・
0344名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 21:58:36.130
マイのがちレスは笑ったなw
0345名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 21:58:54.910
マイとあわよくばセックスしようと思ってたのに存在を完璧に忘れられてた講師
0346講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:03.930
"11年執着してくれている"←これが好き
0347名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:26.410
講師はマイかペアかどっちかえらべよ
うつりきみせすぎてせっかくモテてるのに台無しやろ
0348講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:44.520
「マイ」
0349名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:29.500
ある意味、純愛だわな
0350名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 22:08:54.550
自分の社会的信用を地に落とすこともしないで人を口説くことが出来ると思ってる奴が多すぎる

俺は警察に「ストーカー辞めろ」と言われても、別の女の子に公然とストーカーまがいしてる

by講師
0354名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 22:14:17.100
ベンゾってたしか公務員だかだろ?貧乏なはずがなくね
だが公務員は公に名前出さざるを得ない事おおいから本名われたらまじでめんどくさい事なると思う
0355名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:08.670
こいつのばあい自治体全体に迷惑かけてきそうw
0356講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:45.700
公務員がそんな巨大軍団の将軍やってたのか??
0357名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:11.490
本当に気持ち悪い人間だな
はよ仕事探せよ
0358名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 22:31:02.660
軍団じゃなくて
大将と参謀ほか2,3名くらいじゃね
0359講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/16(火) 22:33:11.860
公務員って名前、拾いやすくね?
0360名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 22:37:11.250
0351 名無しさん@明日があるさ 2018/01/16 22:09:55
>>340
これベンゾにアドバイスしておくか
ペアさんのせいで今金欠らしいし

ペアさんからも10万要求してるのか?
0361名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 22:46:26.310
30くらいだと地域のなにかしらのプロジェクトとかやらされるから一発っしょ
0364講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/16(火) 22:53:16.990
まーた案の定
捨てアカDM嫌がらせ作戦
継続してたのが・・・
いい加減、頭ついてんのか
アホアホ連中

実験台さんくす!
(少々高かった)
0365名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 22:57:05.400
DMでいやがらせされてるのか?w講師の妄想まじだった説
0366講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/16(火) 22:59:36.100
本当に"ベンゾの部下軍団"
まだ全く降伏する気は無しなんだな・・・
さっすがにあきれたわこれ・・・
0367名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 22:59:49.300
ここに書き込んでる連中然り、赤の他人が糖質の講師をおちょくって遊んでるだけ
ベンゾとか実際講師に全く興味ないだろうな
0368名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 23:01:21.280
>>366
だからお前いつまで同じこと言ってんだよ
先々週ぐらいからまったく進歩ないじゃん
というか半年前からか
口だけコーシじゃないところ早く見せてくれよ
0369講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/16(火) 23:02:18.570
ベンゾ"出せば"
君ら"ほぼ無罪"になるだけで
済むような話なのに・・・
0370名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 23:02:32.040
鼻真っ赤にして警察に1回電話して、案の定まともに取り合ってもらえなかっただけ
基本PCカタカタしてるだけのヒキコモリ
0371講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/16(火) 23:03:34.350
"ベンゾの部下軍団"が降伏する気なしなら
やっぱり大将首とらな
かんのかな・・・
0372講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/16(火) 23:04:50.100
"ベンゾ本人"
"ベンゾの部下軍団"
この2つ、どっちを壊せばいい話なのか・・・
0373名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:20.450
>>372
どっちでもいいからさっさとしろよチビ
0374講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/16(火) 23:06:08.670
勝つよ
俺は「正義の超能力者」
だから
0375名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 23:08:34.620
ペアさん、もう一度警察に相談した方がいいのでは?


ベンゾ(河〇)通報=320万円 @daisei_koshi
1時間1時間前
ストーカーも
涙の純愛も
あんまりたがわん
上をジョン・レノンがやれば、"ノー・リプライ"になるだけの話だ
0378名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 23:13:32.350
警察経由でママにもっと監視してもらうように頼むべき
0379名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 23:16:19.790
ペアは楽しんでるよ
0380講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/16(火) 23:38:53.390
じゃんじゃん じゃんじゃん
情報 情報
じゃんじゃん じゃんじゃん
0381講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/16(火) 23:46:01.040
マジの「超能力者」だったんだw
俺スッゲーwww
0382名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 23:51:27.400
ついに開花したのか
0383講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/16(火) 23:52:13.670
34歳7ヶ月にきて
人生大転回www
0384講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/17(水) 01:08:43.130
で、もっと話をまとめると

ベンゾとは
ほぼ全く、関係の切れた地点・・・に設置された状態にある
1つの"悪"の鍵サイトに
構成員全員が膨らむ一方、膨らんだだけのそれに
ベンゾのマインドコントロール?みたいなのに支配されちまっていって
しかも、構成員、互いのことは、全員は互いによくわかってない
しかしベンゾは、加入者全員の情報は取ってあると思われるが・・・
その鍵サイト自体、違法なのか違法じゃないのかよくわからないので
何をどうやって通報すればいいのんだ??これって話にもなってるわけで
(ベンゾ本人の情報、ぶっちゃけ皆、全く知らない感じかと思われる)
0385講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/17(水) 01:10:27.970
やっぱあのドチャ糞のアカ2つ警察に提出か?www
0386講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/17(水) 01:10:55.740
つっれーwww
0387講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/17(水) 01:14:57.400
要は
ホテルとかに監禁?かと考えてたが
サイト内の・・・洗脳?のようなものに監禁されてたのか
0388講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:10.790
鍵サイ内の内部に連帯した・・・
と思われる
コテ・・・の得た個人情報
ざっくり警察に出しちまったほうが話し早いのかな

それがいいのかな
0389講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:39.940
いい?
0390講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/17(水) 01:18:29.820
おやすみ
0391名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 01:19:22.130
洗脳がまじなら頭つめるのが筋じゃね
あるいみそいつらも被害者じゃね
0392講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/17(水) 01:20:34.710
被害者を吐かせる→被害者を洗脳した加害者を吐かせる

同じこと
0393講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/17(水) 01:21:09.880
おやすみ
0394名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 01:24:50.010
じゃあ手下どもは許す?
0395名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 01:27:42.250
どうした?
鼻真っ赤だぞ
0396講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/17(水) 01:33:06.180
ベンゾ→一切許さない
Tさん→こっちのほうが1000%ぐらい加害者なので、逆に泣きながら土下座して謝りたいような対象
マイ→許す
その他→ほとんどの構成員は100%近くは被害者側な人たちだと思うので、そんな感じなら許す。許す
0397講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/17(水) 01:33:36.540
あとは?
0398講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/17(水) 01:34:58.000
ないなら寝る
じゃ
0399名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 01:38:08.960
ベンゾ&Tのみに照準絞ったか
0400講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/17(水) 01:45:51.200
好んで
「鈴木を叩く会」に足入りした側とかなら、ちと、厳しいかと・・・
0401名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 01:54:43.050
講師これどんどん糖質悪化してんのな
たぶん若年性アルツにかかってもう7−8年したら廃人だろうな
酒や薬止めて健康的な生活すればまだ間に合うかもだが
0402講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/17(水) 01:55:53.340
それじゃ
訓練には勝手に凝ってる
0403名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 01:56:54.830
講師中学入学時背高い方だった?
150以上あった?
0405名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 02:11:47.890
死体を完全に消せばいいんだな
〇〇君はそれが出来るらしい
0406名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 02:13:30.540
べんぞが公務員?就職失敗してショボい会社とか言われてたやん
0407名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 02:17:01.670
高い学歴に見合わない会社な
0408名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 02:21:23.730
おとうふとベンゾ結託してたのか
0409名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 02:35:28.800
あいつは毎日必ずコンビニに行くがその間に人気のない場所がないんだよな。。
0410講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/17(水) 02:50:48.970
そろそろメンバーで話をまとめて
ベンゾの糞サイトに一方的に勝手に洗脳させられた話を
警察に報告・相談しに行ってきたらいいんじゃない?
0411名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 02:56:53.260
>>410
キチガイのフリして構ってもらおうとしてんのか
正気ならそいつがお前を攻撃してる根拠や証拠を述べなよ
言えなきゃ妄想
0412名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 02:58:02.620
正義執行たのんだ
0413講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/17(水) 03:02:52.150
"ベンゾの糞サイト"の件で被害報告を訴えればいいんだよ
原因も、理不尽なわけわからん
「鈴木への、一方的な勘違いからの逆恨み」からの巻き込みという
糞クソ理由だった、っちゅうことまで判明しきっただろ?
糞アカ2つはとっとと手下で潰すなりしちまって
警察にはダンマリでいいことなんじゃないんか?
0414名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 03:06:08.850
わかった
やってみる


講師もがんばってくれ
0415名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 03:07:03.570
そのサイトがないじゃん
リンク貼ってみ
0416講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/17(水) 03:08:04.070
こういう性格だから
みんなのことなんか
ほっとんど恨んでないわ
そういうことっす。わかったわね
"正義執行"は
皆さんで存分にやっちまえばいいほど、なんじゃないですか?
0417講師second ◆ew/x.KosHI
垢版 |
2018/01/17(水) 03:09:16.180
>>415ってベンゾ?
0418名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 08:08:19.570
いいからさっさと行動しろよ口だけコーシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況