X



2012年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/01(月) 18:28:36.350
もうすぐ春だよ

2012年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Part30
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1367149597/
※ 前スレ
2012年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Part31
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1386945016/
2012年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Part32
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1426140304/
2012年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Part33
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1468555274/
2012年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Part34
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/employee/1481548574/
2012年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Part35
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1498746898/
0465名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/23(土) 21:25:20.030
無職歴3年4ヶ月(28歳)の俺が某大手居酒屋チェーンのホールスタッフの正社員採用に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品としてネクタイ買ってもらって
ばあちゃんがお赤飯作ってくれた。お袋からは何もなかったけど、じっちゃんのお仏壇の前で
泣きながら手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。

で、6月18日に早く仕事覚えて店長に出世できるように頑張ろうと強い気持ちを持って出社したのよ。
自分のイメージではお客さんから注文取って来て、その料理を運ぶ仕事だと思ってたんだけど実際は全然違って
酔っ払いに絡まれるしトイレのゲロ掃除させられるしずっと立ってないといけなくて足痛くなるし最悪!
3日間我慢して仕事してたけど、とどめに店長が明日からはもう2時間早く来いだとよ。早出残業代など一切なし。
むかついて21日からお店行ってない。ちなみに友達にもまだ辞めたこと話してない。
0466名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:50:54.520
まだ、汚染水の処理すらできてない日本
巨額の金をかけて作った凍土壁も効果なし
もうかったのはゼネコンだけ、その半分以上は自公に
キックバックだろ、日本終わってる、本当に終わってる、この国クズ過ぎる
0467名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/24(日) 10:53:57.200
民主党こき下ろして自民アゲしてる奴が多いけど原発推進したの自民党だろ
自民党政権のころ国会答弁で原発の全電源全て喪失した時の対策どうなってると野党から質問された時安倍ぴょんはそんなことは起こらないとほざいてたんだぜ
0470名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/27(水) 21:30:14.990
枝野氏の発言は理路整然として、心に届くものがあった。
一方の安倍首相、官僚の作文を棒読みしたり、くどくどと何度も同じことを繰り返すだけで、聞き苦しく、何を言いたいのか意味不明。
こんな総理との党首討論は時間の無駄。党首討論は安倍首相がその使命を終わりにしてしまった。
0474名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/28(木) 09:40:06.530
安倍晋三。
ここまで自省の念を持たない男も珍しい。自分の悪事を悪事とは思わず、それでいて他人に対しては突っ込みを入れる。自分が見えてないんだから、日本も、世界も、国民も見えるわけがない。
こんなクソ野郎に総理を続けさせたらマジで日本が滅びる。この5年半でも相当酷くなったが。
0476名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/28(木) 18:01:30.290
無職歴3年3ヵ月の俺(28歳)が、介護の内定を先週に貰ったのよ。
嬉しかった。友人に知らせたら喜んでくれて、就職祝の飲み会まで
やってくれてさ。
親が泣いて喜び、おばあちゃんが御先祖様に手を合わせた

で、今週の月曜に初出勤したわけ。
俺の想像では、車椅子を押して散歩したり、一緒に遊んであげたり
することが介護だと思ってたわけ。
それが、体拭いたり、糞尿処理がメインなんてさ。
キタネェーじゃんw
翌日無断欠勤してそれから行ってないw

ちゃんと求人票に書いとけ!ボケ!

ちなみに友人にはまだ言ってない。
0477名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/29(金) 16:20:59.000
俺、正社員になる!!って雨の中で宣言してるCM
意味は分かる。意図も分かる。
ただ、正社員として入社したからといってそのまま定着するとも限らないし、
正社員がフリーターやフリーランサーより偉いとも思わないし、何かちょっと引っかかる部分があるのは確か。
結婚の決め手として「正社員」は違う。
0478名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/29(金) 16:27:56.500
わからない 成瀬心美っていうやつが好きなの? は?
AV好きなんじゃねーか!
1989年生まれのおばさんに 取られてたまるかクソが
0479名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/30(土) 00:26:22.120
>>477
たかだか正社員になるだけというのにやたら仰々しくて違和感あるね。
でもその違和感で記憶に残す狙いなんだと思う。
0480名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/30(土) 11:51:06.870
無職歴1年11ヶ月(29歳)の俺が警備員の求人に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品としてネクタイ買ってもらって
ばあちゃんがお赤飯作ってくれた。お袋からは何もなかったけど、じっちゃんのお仏壇の前で
泣きながら手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。

で、6月25日に早く仕事覚えて隊長に出世できるよう頑張ろうと思って出社したのよ。
自分のイメージでは館内の防犯カメラを監視したり、入館者の受付対応をして2時間おきに
30分くらい待機と言う名の休憩があると思ってたのよ。それが、何時間も立哨させられて足痛くなるし、
無線から定期的に班長の怒号が聞こえてくるし、防災センター内にある放送機器や警報機器の使用方法も教えてくれないし、
待機どころか休憩も満足に取らせてもらえないし最悪!
3日間我慢して仕事してたけど、とどめに班長がお前は仕事が出来ないだとよ。
むかついて28日から会社行ってない。ちなみに友達にもまだ辞めたこと話してない。
0481名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/30(土) 16:46:12.690
国民全員が同じ考えや価値観を抱いてる訳じゃないのに何でも自分と違う考えは否定し合って、別に1つの正解を出す必要無い事でも無理矢理でも出そうとするのって本当に日本の悪い所だなと思う。
そういう考えも有るよね?とかそんな考えも有るのか。って考えは持てないものかね。
0482名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/30(土) 16:48:18.730
「ハリルホジッチは無能である」「解任は妥当である」と内外に言った順に試合に出られる空気がある。
なぜならこのチームで『一体感』こそが最重要でその求心性は『ハリルホジッチへの憎しみ』。
極めて異常で、日本社会への悪影響は果てしない。 こんなチームはやはり我らの代表でない。恥を知れ日本代表。
0483名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/30(土) 20:33:45.880
ケンタッキーうめえええw
0486名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/01(日) 08:12:50.070
日本は酷い事が遭っても隠蔽する国だと云う事が良く判った。臭い者には蓋。邪魔者は消えろ。自分勝手。弱者淘汰。権力者は卑劣。生き汚いのが日本の文化。誰も信じるな。人と関わるな。人を見たら悪魔だと想え。
0487名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/01(日) 08:16:57.570
日本が自殺大国の一番の理由は、日本人自身が冷徹だから。 基本的に弱者は助けないし、弱者叩きか傍観者になるかの二択。 日本人はすぐ集団になるから、自分たちの冷徹さは集団に紛れて自覚しない。
0488名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/01(日) 08:26:10.160
貧困層よりも裕福層の方が多いから多少の問題が浮上しても取り扱われないが、
明らかに社会的弱者というのは存在して、その点で資本主義を維持しつつ、マイノリティを救済する社会民主主義が私は今後必要だと思ってる。
民主主義が成立すれば、少数派を軽視していいわけではないと思う。
0490名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/01(日) 10:51:35.750
ネトウヨ曰く、日本人は優しいらしい。
元従軍慰安婦→売春婦と罵倒
派遣切りされら失業者→甘えるな
ISの人質→自己責任
サービス残業を強いられる労働者→能力がない
過労死者→健康管理できない愚か者
過労死遺族→無視
ガン患者→いい加減にしろ
本当に日本人って弱者に優しいですねwww
0492名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:46:19.720
無職歴3年3ヶ月(28歳)の俺がAV男優候補募集の求人に応募して内定取れたんだよ。
男友達に話したらスッポン料理のお店でお祝いの飲み会を開いてくれたのよ。嬉しかった。
家に帰って親父に話したらいきなり鬼の形相になって「お前なんか勘当だ!」って言われるし
それを聞いたお袋はいきなり倒れて救急車で病院に搬送されちゃったのよ。
俺は第二のしみけんになって業界の頂点を極めるまでは家に戻らないと強い決意をして
7月1日に指示された撮影場所に初出勤したんだよ。(ちなみに7月1日時点でオナ禁9日間達成)

俺のイメージでは高橋しょ〇子ちゃんや椎名〇らちゃんのマ○コに入れて15分位体位を変えながら
ピストン運動して精子出すお仕事だと思ってたのよ。
それが現場に行ったら女優や男優が出した体液を拭かされるし現場づくりの肉体労働させられるしやってられんわ。
やっと女優とできるのかと思ったらブリーフ履かされてしごきながらカンペが出たらすぐ顔に出せとか言われてさ。
しかもタイミング良く出せないと監督から怒号を浴びせられるし室内はイカ臭いし最悪だよ!そんな急に出せるかよ!
監督に俺も女優とS○Xしたいって頼んだら2年早いだとよ。
むかついて今日行ってない。ちなみに辞めたこと男友達や家族にも報告してない。
0493名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/03(火) 09:37:51.920
線路に飛び降りて自殺はやられる側からしたらたまったもんじゃないけど、
やる側は「ここで飛び降りれば楽になれる」って思ってふらっと飛び降りちゃうぐらい追い詰められてるって事なんだよね 電車遅延とかしちゃってクソイラつく気持ちも分かるけど、心の片隅で冥福をお祈りしてあげたい
0494名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/03(火) 19:26:34.170
うむ
ツイッターで「悪いのは自殺者なんだから駅員に八つ当たりはやめよう」なんて書き込みがあって、自殺した人間が悪いという前提が存在することにモヤモヤしてたとこだ
0495名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/04(水) 12:39:40.630
無職歴5年1ヶ月(29歳)の俺が某大手引越し会社の正社員採用に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品としてダンベル買ってもらって
じいちゃんからは懐中時計もらって、お袋からは何もなかったけど、ばあちゃんのお仏壇の前で
泣きながら手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。

で、7月1日に早く仕事覚えて営業所長に出世できるように頑張ろうと強い気持ちを持って出社したのよ。
自分のイメージではお客さんとの作業前の段取りの確認・打ち合わせやそれに沿ってバイトや派遣スタッフに指示することだと思ってたんだよ。
それが社員なのに養生テープを敷かされたり、実際にクソ重い冷蔵庫や洗濯機を一人で運ばされたり最悪だよ。
しかもエレベーターない5階建てのボロ団地の5階とかクソ営業の野郎断れよ!!!
うんざりしてると管理人が壁に傷つけたから修理代払えとか知らねーよ。バイトの奴らもサボることしか考えてねーし。
翌日腰痛と全身筋肉痛でベッドから起き上がれずそのまま出勤してない。
求人票にちゃんと書いとけボケ!ちなみに友達にはそれ以降連絡取ってない。
0497名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/05(木) 12:20:02.270
結局日本人には民主主義も資本主義も向いてない。
大東亜戦争の学徒召集でガキを精神論で苛めてたのが、今単に武力から経済戦争に移り経団連が国民殺してるのに置き換わっただけ。
上級から末端まで基本ファシズム気質漬けなんだもの、社会主義やら共産主義しか向いてないのよこの国は。
0498名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/05(木) 16:19:08.520
共産主義になったところで党が国民を殺すに代わるだけだろ
最初から理想郷なんかどこにもないんだよ
0499名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/05(木) 19:14:56.980
無職歴4年3ヵ月の俺(28歳)が、介護の内定を先週に貰ったのよ。
嬉しかった。友人に知らせたら喜んでくれて、就職祝の飲み会まで
やってくれてさ。
親が泣いて喜び、おばあちゃんが御先祖様に手を合わせた

で、今週の月曜に初出勤したわけ。
俺の想像では、車椅子を押して散歩したり、一緒に遊んであげたり
することが介護だと思ってたわけ。
それが、体拭いたり、糞尿処理がメインなんてさ。
キタネェーじゃんw
翌日無断欠勤してそれから行ってないw

ちゃんと求人票に書いとけ!ボケ!

ちなみに友人にはまだ言ってない。
0500名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/05(木) 20:25:28.290
仕事じたいもいやだわ。
仕事行きたくなくてなさすぎて
胃が気持ち悪くなるのは俺だけ?
よっぽど向いてないんだろうな。

今年はすぐ転職する。と思ったら
まだましかな。。。。。。
0501名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/05(木) 22:55:29.890
ボーナス出たけど、税金やら健康保険やらで20万も控除…
月の給料はわかるけど、なんでボーナスからもこんなに引かれるんや
0502名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/05(木) 23:24:44.620
生きる権利があるなら死ぬ権利だってあってもいいよな
0503わざと下向く女、
垢版 |
2018/07/06(金) 00:27:14.450
296 名前:名無しさん 〜君の性差〜 2018/07/05(木) 21:44:58.44 ID:wsbolB/2
【Yahoo知恵袋から抜粋。女様による同時多発的下向きテロ】

2017/3/24 13:53:07
僕は、通行人とすれ違うときに、チラ見され、下を向かれます。僕は決して相手を見ていません。
そもそも、相手が僕を見てきて、下を向くのはどうしてなのかわかりません。
2017/4/16 20:31:22
通行人とすれ違う時に、相手にチラッと見られ、下を向かれるのですが、僕は悪い意味で見られ、下を向かれると思っています。
2017/3/24 21:10:51
通行人とすれ違う時に、見られて、下を向かれることが多いのですが、これは僕を避けているのでしょうか?
2017/7/17 20:04:30
僕は、通行人に下を向かれたり、避けられたりします。
2017/5/10 18:23:37
おととい、道を歩いていたら、通行人のおばあさんに、日傘で顔を隠されました。しかも、僕は直視ではなくて、視界の端でしか見ていなかったんです。他の男性には普通に歩いているのに、僕だけやられます。なぜでしょうか?
2017/3/30 16:50:02
前に気持ち悪い顔だと言われてから、通行人の視線や下を向かれることが、自分を避けていると感じるようになりました。これは、本当に、僕を避けているのでしょうか?
2017/3/12 09:56:59
僕は、通行人に避けられる(下を向かれる)と、落ち込んだり、イライラしたりします。自分を否定されていると感じてしまい、気になってしまいます。
2017/7/15 08:13:30
僕は、通行人に不審者に見られてると気がしてなりません。人が僕を避ける(さける)のです。あと、無視されたり、すれ違うときに下を向かれたりします。
2017/4/24 11:34:48
僕は、自分がブサイクだと思っています。なぜなら、通行人に見られたり、その後下を向かれたり、人から避けられたり、不審者扱いをされるような態度を取られたりします。


2017年から始まってる
ファッション誌がダサイ身なりの男を視界に入れないよう、拒絶反応示すよう
煽ったらしい(知人のJKの証言)

いじめて流行り服を買わせる卑劣な作戦
0504わざと下向く女、対処法
垢版 |
2018/07/06(金) 00:27:40.230
297 名前:名無しさん 〜君の性差〜 2018/07/05(木) 21:45:17.32 ID:wsbolB/2
【こちらから女を避けよう!】

日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0505名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:05.040
俺は幸せな人を感動させたいんやなくて、泣いてる人を笑わせて 幸せにしたいんや。
この言葉、今の日本に絶対必要なことだよな。
0507名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:09:52.650
低学歴が無能だったりブサでもそんなもんかで終わるけど
高学歴が無能だったりブサだと学歴しかないやつとか言われて悪目立ちするよね
0509名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:27.040
日本死ね
0510名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/15(日) 20:41:46.460
「日本人働かせるとコストが高いから移民が必要」 って、日本人の経営者が日本人の労働者には金渡したくないって事だから、その時点で首吊って死ぬべき。
0511名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/15(日) 20:42:16.780
たとえば、
支邦や南北朝鮮が攻めてきたらどうする????
爽快で示唆に富んだ、「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(2017-09-15)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0512名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/16(月) 16:24:32.710
採用氷河期とか舐めてんのかよ、リーマン震災と散々だった12卒はなんだったんだよ
0513名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/18(水) 10:56:35.610
共産主義賛成、天皇制反対、自衛隊違憲、打倒資本家!!
0514名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/19(木) 13:53:23.380
エアコンが温暖化に〜 とかいっとる人は小中高ちゃんと勉強してきたのかな?
0515名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/19(木) 15:03:20.140
ネトウヨなんかなんのイデオロギーも理想も思想もないただの差別主義者だから。
0516名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/19(木) 15:18:08.560
日本は今、安倍政権の強権支配によってロシアとそっくりな状況になってきている。
表面的には民主主義国家の体をとりながら、実際は報道の自由や人権を抑圧する動きが急速に進み、国民はその支配に飼いならされ、圧政にどんどん疑問を感じず、不正や腐敗に蓋をされてしまっているところもよく似ている。
0518名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 01:17:26.540
自民は糞だが、他の政党も糞しかいねえもん
民主に一度やらせてみたときなんか国政も外交も酷いもんだった
結局、慣れてる奴に任せることになる
0519名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 08:08:28.530
いい加減別でやってくれねえか
0520名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 10:56:44.260
いい大人が国や政治のことは見て見ぬふりですか
0521名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 11:56:23.590
そういう話じゃねーだろ馬鹿だな
0522名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 15:23:33.330
無職歴10ヶ月(29歳)の俺が某大手居酒屋チェーンのホールスタッフの正社員採用に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品としてネクタイ買ってもらって
ばあちゃんがお赤飯作ってくれた。お袋からは何もなかったけど、じっちゃんのお仏壇の前で
泣きながら手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。

で、7月16日に早く仕事覚えて店長に出世できるように頑張ろうと強い気持ちを持って出社したのよ。
自分のイメージではお客さんから注文取って来て、その料理を運ぶ仕事だと思ってたんだけど実際は全然違って
酔っ払いに絡まれるしトイレのゲロ掃除させられるしずっと立ってないといけなくて足痛くなるし最悪!
3日間我慢して仕事してたけど、とどめに店長が明日からはもう2時間早く来いだとよ。早出残業代など一切なし。
むかついて昨日からお店行ってない。ちなみに友達にもまだ辞めたこと話してない。
0525名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 08:31:35.870
嫌なら辞める、当たり前のこと。
思い切って転職活動したら案外すぐ決まるもんよ
0526名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/26(木) 15:16:27.090
中国ドラマ結構面白いな
やっぱ時代は中国だわ
0527名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/26(木) 19:30:30.640
歩いているだけで不審者扱いされるなら
女様とすれ違う時に
こちらから顔を下に向けて視界に入れないようにしてあげる方がいいな
思いっきり不愉快そうにうつむくのが、女性たちを安心させるコツですなあ
0528名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/27(金) 23:20:28.560
平成三大黒歴史 ゆとり教育、2000円札、プレミアムフライデー
0530名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 16:02:39.250
ブラックからホワイトに転職した
有給取れるキチガイいない残業代でると色々あるが手当ての充実さに驚いた
0533名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 23:31:18.110
飛行機の距離に住んでる親が癌の手術することになったんだけど、会社に言っておいた方が良いのかな?
転移もないみたいだし、腹腔鏡使ったそんなに難しくない手術らしいんだけど、万が一の事があったときに帰省しやすいように言っといた方が良いのだろうか…
0535名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:50:39.170
貯金が1100万を超えた
0536名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 01:04:33.140
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD 画家 実行犯
現行犯逮捕 発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート
裏口入学 悪質 不正利用 右翼 精神科 精神病 騒動 煽り運転 在日 逮捕歴 ストーカー
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上  脅迫罪 森次 左翼 差別主義者 躁鬱病 犯罪者
悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ 芸人
依存症 自殺教唆 引きこもり ゲームアプリ 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖
認知症 入院 捏造 解雇 自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 覚醒剤
模写 トレース 加害者 強迫観念 東京造形大学 ひかりの輪 発達障害 北野高校 ドラッグ
執行猶予 オウム真理教 反日 胡散臭い 書類送検 ロブおば 大麻 麻薬所持 画廊 高慢
勘違い 信号無視 薬物 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 でっちあげ
事件 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT アニメーター 暴力 中国 違法
醜悪 見苦しい 粘着質 下劣 無職 売れ残り 火病 無断転載 リンチ 暴行 狂人 懲役
不法侵入 DV 統合失調症 架空請求 盗作 心身症 人格障害 創価学会 炎上商法 猫虐待
2ch 作品 精神病棟 Moritsugu 起訴 森次慶子 下手 ぼったくり 幸福の科学 借金
詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス 傷害罪
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト 癇癪 森次慶子 器物損壊
変質者  反社会性パーソナリティ障害 恫喝 売春 人種差別 窃盗 飲酒運転 書類送検 高圧的
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
https://togetter.com/li/1245978
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
0538名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 15:08:13.730
戦後の日本が如何にしてアメリカに支配されたかが良く分かる。アメリカは最終段階を踏んで完全支配する事はせず独立国の体裁だけは保てた。が、反米に憤って中国に寄せれば今度はそうはいかない。大量移民の受け入れは危険すぎると思う。
0539名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/06(月) 12:21:11.550
アメリカに作られた偽の民主主義嫌いだ
0540名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/07(火) 19:06:53.990
お盆は奥さん子供と里帰り
0544名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/09(木) 06:39:36.990
日本大学悪質タックル問題 悪質タックルは犯罪です。それを指示したのは、大学側で何の問題解決もしないまま田中英寿日大理事長は責任逃れをしている、大学は学生を犯罪者にしても平気な大学そんな大学は、廃校にすべきです。
0545性格極悪糞時間
垢版 |
2018/08/09(木) 06:45:06.140
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッカッチッカッチッ・・・ちぃ〜〜んwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今、6時♪6時♪皆さん、オナようこざいま〜〜wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日もまた、地獄の蒸し焼き労働デーがやってまいりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     毎日毎日焼かれながらの労働に嫌気が差しますねぇwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     しかし、苦しむのは労働階級の宿命なのですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     なので運命を全うさせるため今日も
 ││   ト      ρ◆υ          :││     仕事中は時間をゆっくりちんたら進めまっす!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     それでは、今日も元気にファイアーラジオ体操第1!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤致しましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0546名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/09(木) 09:32:40.140
みっともないガッコウだよ。志らくもポン大だろ。ポン大廃校でいいよ。 爆笑問題・太田光が日本大学芸術学部へ裏口入学か 父が800万円と噂
0547名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/09(木) 09:33:31.800
日大、医科大、廃校(願望)!w
0548名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/10(金) 16:26:57.010
三井生命とJFEスチール
転職するならどっちがいい?
0550名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/11(土) 13:48:08.200
独身彼女なしの君たちはお盆どうするの?
0553名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/13(月) 06:15:30.530
強いて言うならどっちがいい?
0555名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/14(火) 07:31:30.350
>>554
事務
JFEスチールは片道90分
三井生命は片道30分
0556名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/14(火) 08:00:06.700
>>555
事務か、業務内容に違いが無いなら待遇で選べば?通勤時間往復2時間の差ってかなり大きいけど、それを上回るメリットがあるかどうか…
0558名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/14(火) 10:52:40.270
>>556
待遇は正直どちらも一緒かな
潰れにくさでいえばどっちがなんだろ
0559名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/14(火) 15:08:11.020
朝から会社で寝てしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況