X



2011年度入社で会社辞めた・辞めたい奴スレpart142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 19:29:07.180
>>983
新垣結衣とか可愛くて性格良い
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 19:31:07.330
>>988
結婚していたら安心とか本気で思ってんの?w
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 19:32:24.780
>>990
結婚できる見込みが皆無な奴は気楽でいいね
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 19:42:15.740
>>992
結婚できそうもないやつが「ひとりの方が楽しいモーンッ!」って
自分に言い聞かせてるんだから残酷な指摘するなよ
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 19:43:56.010
お前らって50歳になっても独身で
アニメ見ながらオナニーしてるんだよな
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 19:46:58.030
定時でも良かったが周り良すぎるので練り残を挟む
21時頃出て二郎かな
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 19:47:29.500
運が無かっただけ
運に執着をしない
運が無いなりに、可能な範囲で楽しんで生きる
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 19:51:27.110
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 19:51:42.210
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 19:52:05.430
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 18時間 19分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況