X



【作成者は】東急セキュリティその3【退職者】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:33:27.470
で、辞めた人の詳細キボンヌ
0689性格極悪屑時間
垢版 |
2018/06/14(木) 06:34:59.010
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         はぁい!皆さんおはようございまっすwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今日もまた社会奉仕のお時間がやってまいりましたwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      とっとと起きて体をほぐして仕事にそなえましょうwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     え?睡眠時間が短すぎる?贅沢を言ってはなりませんよねwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     重要なのは仕事にありつけている、という事実だけなのですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     人間として立派に仕事をしている、それだけで充分なのですwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     プライベートや睡眠など二の次、どうでも良き事なのでございますwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     日々、働けている事に感謝しながら生活しましょうwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
     \\_________/:/           
      \_________/
0690名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/14(木) 10:15:42.940
他人の家庭に首突っ込むとかバカか
俺しか救えないとか思ったら逆転サヨナラ満塁ホームラン級のバカ
どっちみち普通じゃねーな
0696名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/15(金) 01:08:58.120
昔の田都は良かったのにね
0697名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/15(金) 02:27:49.590
昔のがノビノビやれてよかったのにな
今は給料も上がらないくせに質上げろとかあれやれこれやれとか面倒なこと増えた
0698名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/15(金) 02:51:25.530
組長とか言ってんのSトレの奴らしいな。
他のとこだけど普通に噂流れてきた。
人の将来潰したならお前も早く辞めろよと強く思うわ。
0699名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/15(金) 03:11:52.480
渋谷だった奴がそいつのせいで辞めたの?
21階そいつ異動させるなりクビにするなりしろよ。
0700名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/15(金) 03:51:48.560
そいつ仕事来れなくなってるみたいだな。
自業自得だ辞めちまえ。
0702名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/15(金) 10:30:13.460
パワハラってかプライベート的な事だってウワサだな。
それでその人が仕事来られなくなって結果辞めたとか。
何にせよその組長とやらは早く辞めろ。
0703名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/15(金) 11:19:00.660
Sトレイン
隊長
上に媚を売るのが生きがい。しかもおしゃべり。彼のせいで、本課、センターの評価が落ちた奴多数。
副隊長
好き嫌いが激しい。嫌いな奴にたいしては、とことんバカにする。それを他の奴にガンガンアピールする。
くそエリア、解散しろ一回。
0704名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/15(金) 12:26:09.300
役職者は悪いことないんだからいいんだけどその本人だろ。
そいつ仕事辞めるらしいな。
0705名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/15(金) 12:56:34.150
いったい何があったんだい?
0706名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/15(金) 15:23:10.310
駅も人使いが荒いしね。
それで苦情が来ると真っ先に警備員のせいにするしな。
0709名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/15(金) 18:08:25.490
組長とか言ってる痛い奴と仲の良かった人が組長のせいで辞めて、そのせいで組長とか言う痛い奴が仕事来れなくなって辞めるって感じだろ整理すると。
何したか知らんけど組長早く辞めろ。
0713名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/15(金) 21:23:46.430
辞めた渋谷の人(?)が何より可愛そうだな。
その組長のせいで退職まですることになったんだろ?
クズだな組長早く消えろ。
0715名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/16(土) 16:51:45.340
リバティ @chisato_liberty
すくないね、

うっち @u_cchi
今日の朝食バイキングセトリ
(おかわり含む)

ウインナー 5個
ハム 3枚
スクランブルエッグ 2すくい
だし巻きたまご 2個
なす煮 2個
ポテサラ小鉢 1個
ミニハンバーグ 1個
たこ焼き 2個
春巻き 1個
ごはん おわん大盛り 1個
オレンジジュース 1杯
ポタージュスープ 1杯
ナポリタン 6つまみ
0716名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/16(土) 19:42:54.740
組長やらうっちやら、鉄道と施設警備の話しかないな
たまには機械警備の話でもしようぜ
0719名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/17(日) 08:07:17.620
じゃあ、せっかくなので、機械警備て、他エリアと交流とかあんの?
異動はあるんですか?
役職者になると、給料以外で変化はありますか?
出動は1回の勤務で何回くらいありますか?
0720名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/17(日) 12:03:33.520
退職者の方へ
もう書き込みやめてください、
0724名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:31.570
う●ち
0727名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/18(月) 13:39:12.990
機械警備は問題が起きても表には出てこないよ。
原則一人で対応することになるから、給料は施設鉄道よりは高いけど、
定着率は高くない。
誰かがやめるために、自分の担当が増えていく。
0728名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/19(火) 06:03:35.030
○田
0729性格極悪糞時間
垢版 |
2018/06/19(火) 06:10:36.110
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         はあい皆さんおはようござい・・・マッスルwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今日も社会奉仕のお時間がやってまいりましたwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      ほらとっとと起きろーwwwww夢の世界は終了!wwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     え?地震が恐くて寝られなかった?会社に行けないかもしれない?
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     なぁにを寝ぼけた事をほざいていらっしゃるのですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     どんな理由があろうが社会は許してくれないし、時間は待ってくれませーんwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     コンクリート塀で押しつぶされて血まみれになっても這いつくばって出勤するwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     これが人としてあるべき姿でしょうwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     地震は甘え!被災は甘え!とっとと準備を終えて出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
     \\_________/:/           
      \_________/
0736名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/21(木) 14:20:13.470
うちの隊長がすごい無理している。
増員分の交番表作らされたりで、精神的にやばそうだ。
他エリアとも色々あるらしく、大丈夫だろうか?
0741名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/22(金) 22:10:00.230
給料は6年間で一度も上がってないから諦めた。
せめて、残業代ぐらいは稼がせてよ。
0745名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/23(土) 00:11:36.740
自由ヶ丘にいる昔班長?だった落ちこぼれはまだ元気してんの?
班長から隊員に落ちたって何やらかしたんだ?
0746名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/23(土) 03:01:38.590
渋谷のホームシックチビもそろそろ態度改めたほうがいいぞ。
言葉悪すぎ。
年齢上の人なめすぎだろ。
0753名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/23(土) 10:59:32.140
常にタメ口のバカなんてどの隊にも1〜2人はいるよ、ビインは低学歴の巣窟だからね
まぁ犯罪歴や自己破産の大バカがいないだけまだマシだけど
0755名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/23(土) 18:15:19.660
そだねー
0756名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/23(土) 18:39:34.900
>>753
学歴関係なくね?体育会系経験してるかしてないかの差でしょ。
どちらにしろバカ確定ではあるが。
0757名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/23(土) 18:53:47.320
取引切れよ

http://www.exeo.co.jp/sp/index.html
協和エクシオ

独占禁止法違反
不正競争防止法違反
営業秘密侵害罪
労働基準法違反
労働安全衛生法違反
社会保険法違反
個人情報保護法違反
暴力団排除条例違反
住居侵入罪違反
建造物侵入罪違反
業務妨害罪違反
窃盗罪違反
暴力団排除条例違反
0759名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/24(日) 12:49:59.480
>>746
渋谷にそういう人は居ません、ホームシックチビ?
0760名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/24(日) 14:38:53.140
退職者が思いつきで書いているから、しょうがない。気にすんな。??
ついでに、自由が丘にいる人も、気にするなよー。
0761名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/24(日) 22:45:54.630
おい、そこの退職者、戻ってこいよ、歓迎するぜ!

<施設警備員>会社説明会
2018年7月7日(土)10:00〜/13:00〜(2回開催・予約制)
<鉄道警備員>会社説明会&座談会(上限6名の少人数制)
2018年7月8日(日)10:00〜/13:00〜(2回開催・予約制)

只し、施設はライズ、鉄道は渋谷だぜ!
0762名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/25(月) 07:57:27.300
じゃあいいやw
0764名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/25(月) 22:41:40.400
今回のボーナス
職能給の二か月+特別加算分が10000円〜20000円
のようだな。

今年の賃上げはわからずじまい。組合から経過報告も来なかった。
3回ほど会社と交渉したようだけど。
0768名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 22:57:35.060
職能給が10万円以上は上級警備士長のランク3以上だが、5人ぐらいしかいない。
上級警備士長になっている警備員は10名ぐらい。
指令センターの一部と大規模派遣隊の隊長だけ。
0769名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 23:17:21.090
>>746
渋谷のホームシックチビは態度を改めません。
0777名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/28(木) 13:05:17.730
あーそういうことか、派遣隊。
派遣隊て言い方だから、日によって勤務地が変わるフリーの集団かと思った。
教えてくれてどうもありがとう。
0778名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/28(木) 17:29:08.140
チビ覚えてろよ
0780名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/28(木) 18:12:27.960
中目黒揉めてるの?
役職者が暴走しまくってるらしい。
他エリアともトラブってるようだ。
遠く離れたうちのエリアにも、噂きてるぞ。
0781名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:01:32.100
まぁまぁチェキ君w
落ち着きたまえよw
0782名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/29(金) 01:38:33.590
それ、きっかけ他エリアらしいけど?
0784性格極悪無脳症時間
垢版 |
2018/06/29(金) 06:54:43.080
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッカッチッカッチッカッチッカッチッ・・・ジリリリリリリリリー!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今、6時、6時!wwwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      皆さん、おはようございマックスwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     今日もハイパー奴隷奉仕タイムの始まりでーすwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     つらいでしょう、苦しいでしょう、しかし時間は待ってはくれませんwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     なぜならあなた達がどんなに苦しもうが知った事ではないからですwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     あなたたちはこれからもずっと時間にいじめられる運命なのでーすwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     カッチッカッチッカッチッ・・・チーン!wwwww出勤の時間でーすwwwwwカッチッチッチッチwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
     \\_________/:/           
      \_________/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況