X



上司と同僚にむかつくことをぶちまけるスレ part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/12(火) 09:48:43.880
上司と同僚にむかつくことをぶちまけるスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1354633961/

上司と同僚にむかつくことをぶちまけるスレ part2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1382475984/

上司と同僚にむかつくことをぶちまけるスレ part3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1409981336/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
上司と同僚にむかつくことをぶちまけるスレ part4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1432746677/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
上司と同僚にむかつくことをぶちまけるスレ part5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1462509250/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
上司と同僚にむかつくことをぶちまけるスレ part6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1479001547/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
上司と同僚にむかつくことをぶちまけるスレ part7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1489477788/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0277名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/14(水) 04:48:03.990
どうしようもないのは少数ながら一定数いるからな
文句ばかり言いながら振られた仕事は全然やらないようなやつ
そういうやつの相手は誰もしたくないだろう
0278名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/14(水) 08:41:07.360
そういうのってちゃんと仕事が割り振られてない場合がほとんどなんだよな
業務量が各人で極端にばらつきがあったり、責任範囲が明確じゃなかったり、前任者から引き継ぎがなかったり
0279名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/14(水) 12:02:47.600
>>270
「会社電話番号をクレジットカード会社に伝えた」と理由である部下には
情報流さないという上司がいる

教えない理由が、
「俺が業務に支障がでた」
「こいつは会社の情報流してる」
などなどの理由で教えたくないらしい

上司と言っても中間管理職だが。
0280名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/14(水) 12:09:30.620
言って良い事、悪い事の判断が出来ない人材たがら余計な情報は流さない様にしている
0281名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/14(水) 12:52:36.870
取引先の女の子から商品サンプル届いたとき、手書きで俺宛の手紙が添えてあった。
オッサンはそれが気に入らなかったのかここのメーカーと取引をやめるように強烈に
圧力かけてきやがった。年甲斐もなくみっともない事やめろや。
0282275
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:24.810
たまに仕事を与えられるけど実行の仕方が気にくわないらしい。
普通はExcelでやるところをエディタやスクリプトでやったり
目視で数えるところを直に基幹システムからデータを引っ張ってきたりするのが
嫌味に見られてるとは思う。

効率のいいやり方の提示が単なる自慢に見られてるのは感じる。
嫌われ者は何をやっても嫌われ者だし仕方ないな。
0283名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/14(水) 22:17:15.640
上司に仕事上押し付けられて、残業してたら、あんまり残業しないでね。俺が言われちゃう。だって。わ-------------------------!!!!!!!!
0286名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/15(木) 08:47:34.380
こっちの仕事する気あんのかよジジイ
兼任してるからってさ、都合悪くなったら一方の仕事してるふりかよw
おまえがおるから下に人が入ってこないの!
下働きする覚悟でやれよ、その気ないなら辞めさらせ、クソジジイ
0287名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/15(木) 17:34:00.520
この気持ち悪い股緩女ー。
ほんとキモいわ。なんでそんな若いのに禿げてんの?
0288名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/15(木) 17:54:43.350
消えろBBA

会社に8年もいる癖してケアレスミスは日常茶飯事、注意しても私知りませんの糞態度、タイミングみて人に仕事を押し付けるのに自分が暇な時は黙って人の仕事勝手にやって私仕事やってますアピールポイント

キモイんじゃ
0290名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/15(木) 23:25:37.730
ううううー疲れたーー
何で遊んでる上司とその側近達の分の仕事が回ってくるんだよ
しかも、手伝わせておいてハイテンションではしゃいでおしゃべりばっかり・・・
遊んでるんだったら帰らせろよ
ほんと何なんだよ。上役も見て見ぬふりして雑談に加わってるし・・・
死んでくれよもう
0291名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/16(金) 07:36:13.910
オッサンの売上悪いぞアピールがウゼェ。
0292名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/16(金) 13:39:27.030
ババァにもなってホウレンソウも出来ないのかよ
0293名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/16(金) 19:36:09.430
管理も出来ないし責任を部下になすりつける上司でイラつくお
しかも人の話聞かないからなー
0295名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/16(金) 20:41:31.220
ババアが過去のやり方を変えないのがむかつく
時代は変わってるのに30年前の方法をいつまで続けるつもりなのか
0298名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/17(土) 11:21:15.290
仕事もなくてみんな遊んでるのに、バイト社員に「社員になりたい」と頼まれて
採用しようとしている上司
既存社員を切れないのは仕方ないが、あきらかに赤字だろ・・・
管理職や上司が全員変なやつで、部下もそれなりな感じ
俺も飛びぬけて優秀ってわけじゃないけど、こんな会社、絶対に成長しないだろ
0299名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/17(土) 13:52:14.280
ぬるそうな会社で良いやん。
半官半民の子会社か何かかい?
0300名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/17(土) 16:15:09.850
女性管理職を増やすとして、大した能力もない女性が昇進した。
転勤もなく、毎晩飲み歩いてるような人なのに。しかも責任を負わないよう、仕事を回避するような人なのに。

やる気が出ない。
0301名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/17(土) 22:02:05.810
うちの女性役職者もおしゃべりばっかりの無能だよ
部下が上司の性格を知っていてちやほやしまくるもんだから、
お世辞合戦になってる
ヨイショされていい気になってずっとずっとしゃべっている
仕事よりも雑談重視で遊んでいる同僚を優遇してるし、真面目に働いてるのがばかばかしいよ
真面目に仕事することしか出来ない俺のひがみだけどさ
0305名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:27:22.490
同僚が10分遅刻してきたことを、3人の女性社員が井戸端で40分間愚痴ってたのには笑えなかった
全員でマイナス130分の損失wwww
人のことはいいから仕事しろwwwwww
まったく、他人よりも自分のほうが人間として優秀だと主張したい人多すぎだろ
どうせみんなどこかにマイナス点があるから似たようなもんなのに
協調性!とかコミュニケーション!とか言う人ほど仕事さぼってる
0307名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/18(日) 18:04:34.270
40分雑談なんて10分遅刻より酷いね

遅くまで頑張ってる若手が何人がいるけど年間数回遅刻するけど目つむってるよ
真面目にやってるし、ちゃんと寝坊したこと言って謝るし
0308名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/18(日) 18:29:08.130
>>305
業務中の無駄口をコミュ力と勘違いしている人、マジでいるからな
仕事の成果は出ないのに勤怠だけいい人とか
なんかズレてるわ
0309名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/18(日) 20:20:20.280
>>306
うちはパートが社員と会社の悪口言う場所になってる
嫌ならさっさと辞めろよとしか思えん
というかおしっこし終わったら速やかにトイレから出てくれよ
トイレ狭いんだから・・・
0310名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:00.490
>>308
俺んとこの女性課長なんて「性格よければ仕事出来なくてもいいしwww」とまで言い放ったよ
はいはい、お気に入りちゃんのことですね。
他の人は真面目にやってるのに、仕事力<コミュ力だそうですよ。
やる気なくすわ。
0312名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/19(月) 16:19:08.080
上司が超放任コトナカレ主義で職場をほとんど見てないのをいいことに調子乗って
毎回裏に引きこもって(本人曰く何か作業してるらしいが)サボったり、何かにつけ自分中心に動く従業員がいる。
周りの人に仕事頼むよ、俺はたまに表に出てくるからって、何を勘違いしてるのか
平社員なのに 「自分は特別。全部周りがフォローする」 と思ってる問題行動の人。
入社してからどこの現場でも問題児扱いされてたらいまわしにされてきた人。

そいつが 「もうすぐ人事異動発表」 ですねって真顔で言いやがった。
誰かが異動でやってくる、若しくは自分自身が異動になって監視の目に置かれると考えて恐れてるんだろうな。

そいつは周りの人の動向とか環境の変化は探るけど、自分自身の問題を省みることは絶対ない。
だからいっつも「あいつが気に障る、こいつはいない方がいい」と言って自分自身を棚に上げて
他人の粗だけを見つける。それだけは得意。
内的要因じゃなく、外的要因を探してばっかりだから、延々と「自分の嫌いな人」を増やしていく一方なんだよね。
その仕組みに気づいてない。こういう人を真正のバカと言うんだろうな。

村田、お前のことだ。
0313名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/20(火) 06:20:53.330
雨が降ってると(小雨レベルでも)業務での外出をしない
雨が降ろうが槍が降ろうが、仕事なら業務遂行しろや高齢BBA
上が社内に不在の日に限ってドタ休、こずるいのは実は上も知ってる
そこまで同じ病名なら検査入院結果を求めると上層部は言ってるよBBA
0314名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/20(火) 07:38:57.020
オッサンの話が長すぎて辛い。
0315名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/20(火) 16:44:57.980
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

887ZT
0316名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/21(水) 14:27:03.320
>>305
いいこと言うじゃん
0318名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/21(水) 16:51:15.600
雨の日は特に臭うわ。
なにあれ、魚の匂いがするんだけど。
換気扇ずっとかけてるんだけど、もう死にそう
0320名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/23(金) 00:12:44.010
上司「○○(オキニ)が辞めたら、実家に帰るわ」

いや、そんなこと言わずに今すぐ辞めて実家に帰れ馬鹿
あと死ね
0321名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/23(金) 01:03:35.190
>>320
うちの上司も「○○ちゃん(側近)を辞めさせるなら、私も辞めるから!」
と言ってる。
2人とも今すぐ解雇でいいよ。パワハラ女が居なくなればストレスチェックかかる部下が減るし。
辞めないなら早く死ねと毎日祈ってる。
0323名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/24(土) 01:16:49.400
>>311
>一体何をしに社会に出てきた

雑談するためだと思うよww
0325名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/25(日) 10:51:14.580
仕事=自分の素敵な居場所づくり♪になってる上司は多いな。
女の管理職とか特に。
0327名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/25(日) 17:04:23.810
疋田バワハラすんなチャックしめろひらがな入力なおせ

吉田勤務中にパズドラすんな
0328名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/25(日) 22:06:08.850
自分より5年くらい早く入社してて年齢も10以上違う
零細の同僚だか上司だかわからん人
全然指示してくれず、面倒なことはなるべく避け、常に受身な状態
一人で出来るけど、なるべく分担してる仕事をやりましょうか?と言うまで手をつけず
自分の分と決めている仕事が終わると隣の人とお喋りに夢中で
電話や来客などの他の業務をしようとしない
他の人にもお願いできる仕事なのに、自分のやりましょうか?待ち
いい加減仕事量の差が嫌になって何も言わなくなったら
頻繁にため息や空咳、鼻すすりなどの音声チック?で大変ですアピールをされて
なんか言ってやりたいけどそれ言ったら終わるな、と言う状況
0329名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/25(日) 23:45:27.830
>>328
>頻繁にため息や空咳、鼻すすりなどの音声チック

こういうのうざいよな
マジで止まらない障害者は気の毒だけど、要はアピールなんだよな
そういうことする奴に善人はいないと思う
0330名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/26(月) 01:09:46.790
耳が痛くなるくらいの破裂音みたいなでかいクシャミ&咳をするオッサンがいる
共有のパソコンには飛沫が・・・
うるせえしきたねえし、早く異動していなくなればいいのに
0332名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/26(月) 07:29:51.890
オッサン頼むから朝から長話するなよ。今日は棚卸しあって忙しいんだぞ。
絶対長話はするなよ。
0335名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/27(火) 06:39:52.160
腐ったみかんの破壊力は尋常じゃないね
周りのモチベーションは下げるわ、仕事の邪魔はするわ・・・
0338名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/28(水) 08:16:29.790
同じような年齢の相手に人によって雲泥の差で当たるクソ上司
社長の息子には靴舐める勢いで媚売り、女と社長のお気に入りにはどんなマズい手抜きしても一切怒らない、その鬱憤を一番入社歴の浅い奴に全部ぶつける
のほほんオヤジみたいな振るまいしてるけどただのパワハラクソボケ野郎
0341名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/30(金) 13:29:20.420
電話の受け答えが『あのあのあの』
一回数えてみたら10分間に53回言ってた
しかも狭い社内で大声でわめきながら、あのあのあの
他の電話や会話が聞こえづらいわ
謝罪は『すんません』申しわけございませんか失礼致しましただろが!
敬語が使えなくて良いのは新卒だけなんですけど、50歳をとっくに過ぎたBBAがあのあのとすんません
とか社外から非難の声が入ってきても仕方がない
本当に水商売とかの底辺を歩んで着た女は使えない
敬語の訓練とAVIVAに自費で行けBBA
0342名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/30(金) 22:25:20.530
電話聞こえづらいで思い出したが、
客先に電話してる隣で爆音のくしゃみを連発してるオッサンって何なの?
クシャミが止められないのは分かるが、電話してるの分かってるんだから少し声を抑えるとか
席を外すとかすればいいのに
「ブエーーーーッックショォォォ!!!!!!!!!」とか、びっくりするくらい耳が痛くなるほど大きな咳やクシャミだし・・・
職場のフロアはオッサンが多いから、この時期、ひっきりなしに爆音でストレスたまる
0345名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/01(日) 12:12:05.440
昨日の時点で今日発令、明日手渡す新入社員の辞令が「これから決裁をもらいます〜」だと…!?
こっちは事前に発令願いしてたよな?
給料の額もまだ「確定してない」とか言って知らせて来ないのを見込みで計算して!
年度末に忙しいのなんかどこも同じじゃボケー!

でも人事部に言わせると「4月2日の朝までに作ってくださいお願いします」って言ってなかった俺が気配りが足りないんだそうですよ

発令日までに作るのが当たり前だと思ってるのは甘えだと俺を責める上司
何万歩か譲って俺が悪かろうが、人事部は今日作ってくれるのかよ、決裁する部長は昨日定年退職したのに3月の発令願いの決裁を誰がするんだよ

あーーーほんと最悪な気分だわ
辞令交付式用に社印なしの辞令を仮で作っておくか…
0347名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/02(月) 10:13:02.700
3連休終わって出て来たら俺が居ない時に全くと言っていいほど仕事してなくてワロタ
人に押し付けるばっかだなクソが
0349名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/02(月) 21:03:49.850
転職して、前の職場の同僚や上司からメッセージや手紙とか貰った
その中の、一緒に組んでたお局の太鼓持ちばっかりする先輩の手紙に「あなたは◯◯なところがあったから直したほうがいいよ」的な事が書いてあって破り捨てたわ
別れの手紙に説教書くとかマジで一般常識ないわ
いい人ぶるのも中途半端なんだよバーカ
0350名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/02(月) 21:47:01.540
>>349
そういうの最悪だよな…。本人は完全に善意だと思ってるからたちが悪い。
私は年賀状に書かれたよ。
「○○ちゃんの今年の目標: もっと××になりましょう」
「××なとこ直したほうがいいよ(^^」
みたいな。(フレンドリーを装った顔文字が勘に触る)
速攻シュレッダーにかけた
そいつのガキの写真入りだったから、切り刻んで捨ててやったわ
0351名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/02(月) 22:34:53.600
>>349
俺にもあったぞ
「名無し君は仕事の取り掛かりが遅いからもっと早めにしましょうね!」
いやいやいや、こっちは早く出してるけどお前が仕事遅くて見始めるのが遅れてるだけだから!
さらに上の上司が俺の書類提出日見て知ってるからマシだけど、そのせいで上がるはずの査定が
他と横並びになってしまったのが地味に悔しい
0352名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/02(月) 22:43:06.890
>>350
349です、やっぱりおかしいよな
そう、一番めんどくさいのがあれ本人的には善意のつもりなんだろうなってのが…
もっと先にどこか取り返しのつかない場所でやらかしてほしいとも思っているけど、ああいうのってされた方も呆れるから言わないし、本人はどんどん「私っていい人!」状態になるんだろうなー
いい人ぶるのはいい人じゃないからとはよく言ったもんだわ
0354名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/03(火) 16:41:08.860
あんたミスばっかじゃん。嘱託で雇ってもらってんだから、ちゃんとしないとクビだよ。
花見やら孫の世話もいいけどさ、仕事しろ仕事!
0355名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:57:58.180
無能のうえに残業の有無を確認しただけでキレる基地外上司
誰も分かるわけがない事を気が付けとかほざくなよ
ありもしない受注をあると言い張り現場を混乱させるのを辞めろよ
挙句の果てパソコンのシャットダウンすらできねぇのか小学生の時の俺以下か?
偉いやつが来たときだけニコニコしてんじゃねぇよ反吐が出んだよカス
0356名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/04(水) 16:35:51.660
もう辞めれ、役立たずジジイ
緊急事態に知らん顔でトンヅラかよ、もうわかったわお前に仕事は与えん。好きにしろ
0359名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/13(金) 00:10:28.170
虚言メンヘラが栄転!?ノンノン
それ左遷やw
極秘やから誰にも言わんといてね?
みんな知っとるわ!ど阿呆がw
0360名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/13(金) 19:52:50.560
へい
早めに見切りつけるだぁ?
どうせおまえと同じ職場にいるのは数ヶ月だ
あとは自由にやらせてもらうぜ
あばよ
0361名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/15(日) 05:44:13.840
わからない事を聞けば怒鳴り
聞かずに自分で考えても怒鳴り

何しても怒鳴られるから極力話さないようにしてたら「何で俺とコミュニケーションとらないんだ」とまたキレられた

自分に原因があるなんて夢にも思ってないんだろうな
ある意味おめでたいよあなたは
0363名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:02.510
会社の奴、みんな嫌いだなあ
どうやって心を保てばいいんだろう
自分が仕事できるようになるしかないんだろうな
0365名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/15(日) 21:48:18.670
上司の提出書類も書かされてる
しかも、書いた後にダメ出しされて、少しだけ変えて提出してる

それを専務に文章がうまいと褒められててムカついた
0366名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/16(月) 02:01:18.520
以前は上司や同僚に歩み寄ろうとしたがもう諦めた。
同僚同士でお互い蔑みあってるような部署。
以前居た部署は上司がみんなを対等に扱ってたけど、今の上司は露骨にえこひいする。
誰かがピンチでも誰も手を差し伸べないし。
本音を言い合えたりと信頼出来る人ばかりだった頃がなつかしい・・・。
まず、上司の性格が悪すぎて不信感あるし、全くついていけない。
部下が立場や居場所を無くすような陰口ばかり口にするから、もうね。嫌悪感しかない。
0369名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/16(月) 06:12:19.980
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      皆さん、おはようございま〜〜すwwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     休日が過ぎ去って、新しい労働の日が始まりましたwwwwww
 ││  ″   ソ ´ .│   ゝ_ ´   ││     やはり新しい一日というのは素晴らしいですね!wwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     体を動かし、働いてこそ人間ですwwwww
 ││   ト       ◆         :.││     疲れをとるため、と言い訳してぐうたら過ごすのは最低です!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     というわけで、いつも休日の時だけ時間を早く進めていますがご了承くださいませwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、まずは休みのせいで鈍り腐った体を目覚めさせるためにラジオ体操wwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      テンッテッテッテッレッテッテッテンテンッテッテッテッテッレッテン♪
    \\        6  ´´     .://        イッニッ!ハァンヒッ!ゴォロッ!ヒッハッ!ニィニッ!ハァンヒッ!ゴォロッ!ヒッハッ!!
     \\_________//         体はほぐれましたか?それでは!とっとと出勤しましょうwwww
      \_________/          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
0370名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:22.620
パワハラ上司に対して裁判を起こすことにした
もうクビにされてもかまわないし、会社の社会的信用も落としてやることにする
裁判費用も当座の生活費もある
0372名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/18(水) 11:50:43.450
社内一仕事ができない無能で社会的な常識の無い女が、会長と社長の秘書気取りで笑った
社外から「お宅の社員は敬語も満足にできないのに態度だけは大きい」と複数社から
叱責されているが、当の本人の耳には入らず周りの社員が秘書気取りの経理のBBAの態度に
失笑
経理であって秘書じゃないだろお前、恥ずかしいから会社を代表する態度止めろ
箸にも棒にもならないと誰も注意もせずに、冷笑するんだなと思ったわ
0373名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/18(水) 15:49:45.510
パワハラ上司小泉が後頭部撃たれりゃよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況