2006年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Part337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お尻
垢版 |
2017/11/19(日) 13:10:28.960
鉄の碇

粘 着 禁 止

お願い
次スレは>>950が立ててください

立てたくない人は>>950を取らないように気をつけてください
もし立てたくなくて取ってしまったら他の人にお願いしてください

※池沼、糞コテはスルー!

前スレ
2006年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Part336
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1501329192/
0447名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:23.530
みんな、なんだかんだ言って、上司・担当役員への年賀状、お中元お歳暮、
忘年会の2次会3次会、新年会の2次会3次会ってこなしてんだな。

そういうのが、昇給昇格の核だったことに11年経って気づいたわ
0448名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/08(月) 21:50:10.510
いやいや
しねーから
仕事で結果出せば普通に昇格する
ただ、仕事できる奴は、そういうことも出来るマメな奴が多い
0452名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/10(水) 17:45:17.650
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://uee.me/9pXb

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://uee.me/9pXm

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0453名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/10(水) 17:45:35.290
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://uee.me/9pX4

※上記全て18歳未満禁止
0454名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/10(水) 22:16:28.750
( ´ω`)ここ数日深い深い睡魔に包まれるお
( ´ω`)電車でうとうとして膝に置いてたカバンがヨダレまみれだったお
( ´ω`)恥ずかしいから別の沿線に引っ越したいお
0461名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/11(木) 01:24:25.790
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。

この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか

にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば

じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて

わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。

どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?

ちんゃと よためら はのんう よしろく
0466名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/11(木) 20:58:35.410
( ´ω`)今日は怒られたお
( ´ω`)わかんねーおそんなのお
( ´ω`)って言うようなことで怒られたお
0482名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 17:25:08.710
( ´ω`)暇だと口寂しくなるお
( ´ω`)洗濯と買い物の予定だったのにマターリしちゃったお
0488名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/15(月) 12:05:47.420
俺用メモ

乾杯をしよう 若さと過去に
苦難の時は 今終わりを告げる
血と鋼の意思で 敵を追い払おう
奪われた故郷を 取り戻そう
ウルフリックに死を!
王殺しの悪党!
打ち破った日には 飲み歌おう
我らは戦う 命の限り
やがてソブンガルデに 呼ばれるまで
それでもこの地は 我らの物
今こそ取り戻せ 夢と希望を
0490名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 00:28:57.690
(´・ω・`)思い出ってのはさ、人間の根幹だと思うんだ
(´・ω・`)思い出、遠い日の記憶、セピア色で再生されるぼやけた光景
(´・ω・`)親と一緒に飛行船を見に行ったあの日、サーカスを見に行ったあの日
(´・ω・`)遠足、修学旅行、運動会、卒業式、成人式
(´・ω・`)強く望んでも、お金を積んでも、土下座しても、泣き喚いても、決して取り戻せない
(´・ω・`)素麺、西瓜、雑煮、カレー、物は同じでも違うもの
(´・ω・`)この記憶があるから、思い出があるから、辛くても生きていけるの
(´・ω・`)でも、ああ、あの懐かしい日々をもう一度やり直したいな
(´・ω・`)スマホどころかPHSすら普及していなかったあの頃を
0491名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 00:39:11.030
(´・ω・`)ダイヤルアップでピーヒョロロっと繋いで始めてチャットした日が懐かしい
(´・ω・`)通話料で親に怒られたのも懐かしい思い出さ
(´・ω・`)エロ画像1つ開くにも1分とか待ってた
(´・ω・`)上からちょっとずつ表示されて無修正だった時の興奮
(´・ω・`)それをフロッピーに保存して宝物にしていた
(´・ω・`)あの頃のインターネットは楽しかったな
(´・ω・`)ADSLの頃にはFLASH動画やROMを漁ってた
(´・ω・`)あんな感動的な時代はもう二度と来ないかもしれない
(´・ω・`)可能性があるとしたらVR/AR/MRと言った仮想現実技術の進歩くらいか
0495名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/16(火) 23:35:45.990
鍋に火かけたら
なんか焦げくせえなとおもったら
鍋じきくっ付けたまま、火かけてた
めっちゃ焦げてるし、危うく火災報知器鳴るところだった
でも鍋じきすげえよ、数分火にかけてたのに
黒く焦げるだけで燃えなかったからね
0496名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/17(水) 00:33:47.170
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「おるかーー?」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
西濃「よーし、おるな!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)」


   西 濃 は 神
0499名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/18(木) 12:31:13.090
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      はいはい、わしのせいわしのせい
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |
0500名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/19(金) 00:01:50.010
(´・ω・`)子供の頃は、英雄になりたかった
(´・ω・`)大人の今は、名も無き村人になりたい
(´・ω・`)のんびりと暮らしたい
0502名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/19(金) 12:57:22.600
                (゚)(゚)ミ
                 ノ   ミ
                つ  ( 
               ノ    ー、
              /    人 `i
             / ,ソ.   / ) |
            / / |   / (メ
 ___     /  / ⌒ 、ヽ
(___二二二)ミリ ( <    ヾ )
           ⊂_)  ⊂_)
0508名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/22(月) 20:31:13.260
( ´ω`)書き込み10日以上ぶりだお〜お前ら元気だったかお?
( ´ω`)過疎ってdat落ちしてないか心配してたおww
( ´ω`)お留守番乙お、メロンパン買ってきたからみんなで食べようお!
0509名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/22(月) 20:32:49.230
( ´ω`)会社の人がインフル掛かってお
( ´ω`)5人分の仕事が降ってきて終わんなくて大変だったお
( ´ω`)ストレスで禿げるかと思ったお
0521名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/23(火) 12:22:47.030
    _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    | (,,゚Д゚) < 2006スレがこの先生きのこるには…諦めよう
    |(ノ  |)   
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U
0527名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:15.520
( ´ω`)今日はアジフライを買ってきたお
( ´ω`)最初は揚げ物屋さんで買おうと思ったけど無くてお
( ´ω`)仕方なく唐揚げ屋さんで買ったんだけどお
( ´ω`)結構いけてたお
( ´ω`)もっと買ってくれば良かったお
0529名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/23(火) 21:17:52.100
( ´ω`)ぽれ最近お粥に嵌まってお
( ´ω`)胃が弱ってたのか体が温まったのか倦怠感ってほどでもないけど軽いやる気のなさが減ってきてお
( ´ω`)まじオヌヌメお
( ´ω`)おかずはアジフライなんだけどお
0530名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/23(火) 21:20:45.320
( ´ω`)そういえばお
( ´ω`)今日高層階のトイレの窓から外見てたらお
( ´ω`)向かいのビルの脇で30代半ばのリーマン風兄貴がお
( ´ω`)変な躍り踊ってたおwwwww
( ´ω`)リアル誰もいない踊るならイマノウチを見たお
0541 【北電 79.6 %】
垢版 |
2018/01/24(水) 18:59:08.920
(´・ω・`)電気をガンガン使うぞ
(´・ω・`)節電?オマエラがやれよ
0542 【関電 93.1 %】
垢版 |
2018/01/24(水) 19:00:32.750
(´・ω・`)雪雪降れ降れ屋根まで積もれ
(´・ω・`)ブリザード!
0543 【東電 92.4 %】
垢版 |
2018/01/24(水) 20:29:13.630
(´・ω・`)今夜はヤバい……
(´・ω・`)庭の手洗い場の水道が使えなくなった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況