X



彼女の作り方が真剣にわからないリーマン63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 00:16:01.990
朝礼で同僚男の結婚報告があった
その男ついこの間私の手を握ってきたのに
しかも一度ではなく数回
マジでしね
0733名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 01:17:58.540
どうしたの?
俺で良かったら相談にのるよ?
(クソリプ
0734名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 01:28:54.160
高校 大学 社会人3年目くらいまでダメでほっとけないって服とか買ってくれる子がいてくれたり年上と付き合ったり彼女あんまり絶えたことないのにアラサーになって何も出来ない今誰にも相手にされなくなってワロてるよ
俺ゲームが好きだったり精神が幼くてまだ自立してないんだよねww独身じゃないから金はないわけじゃないけど仕事もできないぜ
0736名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 07:43:12.900
レオパ住んでたとき
月〜土
隣のおっさんは朝5時に出社するから、朝4時10分ごろ携帯バイブ鳴ってゴソゴソしはじめるんだが
二度寝したっぽい時は
トイレの水流してやると
慌てて起きだす。

何度も遅刻から救ってやった。
0739名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 21:01:32.960
こっちが飲みに誘ったら一時間以内には何かしらの返事ほしいよな 自分から誘っといて返信遅い女もなんなんだよ
0740名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 22:49:13.640
>>737
中身はペラペラだわ、結婚願望ないしな 子どもも欲しいと思わねえ そんなことわざわざ相手にも言わないけど
0741名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 23:13:40.750
今までネタでこのスレ見てたのに最近真剣に女とどうやってデートまで持っていくのかわからんくなった向こうから誘ってきて30時間たつのに未だに日時が決定してない
0742名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/31(木) 10:29:40.140
おいおい、そんなの決まってるだろ
お前含めたキープに沢山誘っておき、本命が釣れたから音信不通っていうお決まりパターンだろ
0743名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/31(木) 18:34:34.290
40歳彼女なしだったがようやく彼女出来た。会社から行けと言われた外部セミナーで
少人数制でグループワークでそこで知り合いライン交換で交際に発展した。28歳なので11歳差w
初めて見た瞬間、めっちゃテンション上がった。パンツスーツ姿でお尻プリーンのオッパイもボイーン
絵にかいたような美人OL系。それがまさに自分の彼女になるとは、明日もデートの予定その後ホテルで
朝まで一緒に過ごす予定。初Hすごい楽しみw
0745名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/31(木) 20:25:00.430
独り身負け組がずっと続くと
世間の一般的な大人の考え方とズレていくのを感じる
0746名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/31(木) 20:36:16.530
>>745
高校生の頃の同級生と久々に飲み会したが仲間の1人で学生時代ずっと勉強してて女性にもあんまりモテなかった人がいたんだわ
そいつ以外ははじめての彼女ができて俺らは遊び呆けてた

そいつは晴れて教師になったわけだが遊び方が異常で彼女できても2人目以降の彼女を作ろうとする そして俺らに対しお前らは今まで遊んできた罰だ苦しめと言う始末
そんな捻じ曲がるなら学生時代も遊んどいた方が良かったんじゃねえのかな?青春コンプレックスみたいなのの歪みってもう一生治らないものだから
0749名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/31(木) 21:21:40.460
>>746
悔しかったんだろうな

俺なんかは青春なんて蚊帳の外で、そちら側には決して行けない非コミュ根暗野郎だから
社会人で初めて彼女ができただけでもうらやましいわ、てかすごいわ

そんな俺はコンプどころか、俺のような産廃は新たな産廃を生み出さない事、
人様の不快にならない様目の届かない所でひっそりと死ぬ事だけが
唯一できる貢献だと卑屈に考えております
0750名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/31(木) 21:42:12.280
レオパレスはみんな界壁騒いでるけど、床壁はあるの?調べたの?
ガイア第二段は天井じゃなくて床側の壁を予想。
調べてくれねーかなー
0751名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/31(木) 22:38:08.300
>>749
恋人できた途端に急に人にマウンティングしないだけあなたの方が良いと思います
お勉強ばっかしてきた官僚や政治家や警察もそうだけどそういう人ってわけわからん不倫したり二重で結婚式したりへんなはっちゃけ方するよねw
0752名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:43.220
【男の子を落とす方法】
・ボディタッチをする

・「よく目が合うね…」と言う

・「〇〇君だと照れる…」と言う

・2人だけの秘密を共有する

・義理チョコ(仮)を渡す

・手紙で屋上に呼び出す

・さり気なく2人の距離を詰める

・後ろから突き落とす

・誰にも見られていないか確認する
0753名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/01(金) 03:21:12.360
>>746
それの女バージョンなら知ってるが歳くってから遊びを覚えた奴は悲惨なことになってるぞ
若い頃に何も経験してないから加減が分からず大人になって痛い目見てるわ
0755名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/01(金) 17:56:56.370
レオパレスの二階に住んでた時、冬は床暖だったんだよ。1階の人が暖房入れた?影響で床が暖かくなるの。
これ、1階と2階の間が薄すぎないか?法的に問題なしなん?
0756名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/01(金) 19:20:19.650
レオパレスは経営レベルで知らない?現場が勝手にやったっておかしくない?
それなら地域偏ると思うんだけど、全国で同じように手抜きはもはや、経営レベルが知ってないとならないのでは??
0757名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/02(土) 02:52:13.290
何故巷の商材や書籍では彼女が出来ないのか?
http://nihonrenai.blog.jp/archives/9517818.html

誰も言わない秘密・・・女性が異性として意識するときとは
http://nihonrenai.blog.jp/archives/9106826.html

女性は自分の好意に気づくと好きになるのか嫌いになるのか
http://nihonrenai.blog.jp/archives/9178497.html

あなたはできてる?何故モテる男は褒めるのか
http://nihonrenai.blog.jp/archives/9105977.html
0761名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/02(土) 19:14:04.770
カーサ桜上水ってマンションウケるなww
マンション敷地に戸建て六棟建って、目の前の一階、二階に住むマンションの人は光当たらなくなってるやん、、、
0763名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/02(土) 20:29:11.930
>>762
王将でビールと餃子なう!
ってことで報告

パーティーパーティーの趣味お見合い見たいなの行ってきた。
男女同数でブース回りながら
10分くらいトークタイム
趣味は合ってるはずなので取りあえず話は出来る

アピールタイムという名のおめえに投票すんぞ?すんぞ?の牽制(アピール数無制限

本投票(第一希望から順に無制限で希望可
の流れ。
結果、アピールタイムで9人中5人からいいね貰えたもののカップル成立ならずw
自分は三人にいいね押して、二人両思い状態になれた。その二人には本投票しておいたが希望順で上手くいかなかったっぽい。

以上が戦果だ。しかし続きがある
0764名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/02(土) 20:48:17.690
途方に暮れて帰ろうとしたところ、オレだけスタッフから掛かって呼び出された。
どうやら次の回の男が足りていないらしく、費用を大幅ディスカウントするので来て貰えないかとのこと

どうせ適当に抜いて帰るつもりだったので二次会いってみた。
年齢層高めだったが前回と同様の形式で回って第一希望だけ出したら上手いことカップリングして連絡先交換した。


あともう一つ戦果。ブースを回る形式上最初の人と同じブースになって先のアピールタイムと本投票を行うことになる。そこでこっそり連絡先交換して後日合コンすることになった。

以上が戦果だ。初体験で一日二件はしんどかった
そのあとお気にのとこ行って気持ち良くなって、今王将で一杯やってる。
質問あればカモーン。個人情報以外は答える
0765名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/02(土) 20:52:22.420
感想としては意外と悪くない。
趣味で絞っていけば近いうちにいい人に出会えそうといった感じ
コスパは悪くないと思う。

本当に以上だ。長くなってすまんな
0774名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/03(日) 17:32:27.420
>>766
自分は30代前半、170cm後半ガチムチ、年収は年齢×20くらい、誰でも知ってる会社
一件目のやつは相手が20後半〜30前半くらい
二件目は30後半が多くて年齢的に対象外だった
みんな小奇麗な格好してたよ

>>767
二件目でカップリングはしたものの、30代後半で年齢的に対象外
ムラムラしてたので連絡先だけ交換して帰った
抜きに行って近くの王将で一杯やってた

>>769
このスレの>>664
合コンよりも目的がはっきりしてるので捕まえやすいと思った

>>770
一人遊びが好きだけど合コン行くくらいは集められる

>>772
めっちゃフサフサだす
0776名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/03(日) 21:01:17.520
上司に勧められて、GWにお見合いしたんだけど、一回目盛り上がらなかったから二回目を断ったら、相手から「会いたい」って連絡きた。
会話も弾まなかったし、とりあえず様子見で言ってるのかな?
0779名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/04(月) 21:10:49.010
上司「君、20:00まで残業ってことになってるけど、ホントは26:00までいたよね?」
俺「はい」
上司「それ、この月のうちほとんど全部だよね?」
僕「はい」
上司「じゃ、一度も帰宅出来てないのに交通費申請したの?」
俺「はい」
上司「先月の交通費は虚偽申請ってことで、始末書書いておいて」
0780名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/04(月) 21:16:51.980
>>779
辻褄くらい合わせろよ
0782名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/05(火) 00:23:34.770
街コン女と明日飲みに行ってくる ドタキャンされそうな気配がぷんぷんだが90分かけて仕事終わりに会いに行ってくるわ
0783名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/05(火) 01:32:48.740
一瞬で彼女の心を引き付けるテクニックとは
http://nihonrenai.blog.jp/archives/9584076.html

あなたはできてる?何故モテる男は褒めるのか
http://nihonrenai.blog.jp/archives/9105977.html


好きな彼女に喋りかけてもらうには
http://nihonrenai.blog.jp/archives/9106674.html

勘違い男子が多い??本当にモテる男性とは
http://nihonrenai.blog.jp/archives/9106612.html
0784名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/05(火) 03:35:50.850
>>782
なぁそれ仮に上手くいっても続くのか?
0785名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/05(火) 06:48:23.830
発展はないけど慣れるために行くって感じ 発展するならせめて1時間以内にはあえる距離だよな
0786名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/05(火) 07:39:02.050
>>785
そのこと合コン開催して、別の子と知り合って、さらにそっから別の子と合コンして・・・・・・って、感じで輪を広げてかないと。広げてくと、そのうち彼女出来てるもんだよ。
0788名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/05(火) 17:39:35.460
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃    年収400万以下お断り     ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃     専業主婦希望ですが    .┃.,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃        な に か ?         ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三
0789名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/05(火) 17:55:25.350
リミックスポイント、早くCM打たないと、SBIに全て持ってかれるよ!知名度も広告費もSBIの方が数段上なんだから、せめてスピードで勝って!
0790名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/05(火) 19:12:43.440
ここのところNHKが悲惨な人間を題材にした番組をたくさん作ってんな
このまえは独身40代後半とかやってたし
0791名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/05(火) 20:51:24.950
日本の真の姿を知らしめているんだよ
0794名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/06(水) 07:35:07.960
営業やってて取引先の女と付き合って結婚っていう先輩が結構いた。
俺、ずっと営業してるけどぜんっぜん取引先の女の子と仲良くなれない。
ていうか女の子というよりオバちゃんしかいないからだけど。
0795名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/06(水) 08:29:00.640
マリージョワでルフィに関わった王達の記憶って消されちゃうのかなー?空白の100年みたいに、またゴールDロジャーではなくゴールドロジャーという名前に国民の記憶が改ざんされたみたいに。
王たちの記憶消されるのを革命軍が阻止?うーん、ワンピースどうなるんや
0799名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/06(水) 21:19:24.980
>>794
営業と恋愛は共通項が多いからな。
自分を売り込むとなると、自然と営業先の事務員にも自分を売り込む事になる。
仲良くなれば連絡先聞いてご飯行くとかできるし。
0800名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:06.070
俺も営業だけどメーカーだから代理店相手の仕事をするにあたってほぼ男しかいない
徒歩できた女の子を家に送ってく、とかやりたいんだけどなぁ
0803名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:14.920
796だが70分で解散したww いきなり将来どう考えてるかとか年収とかをやんわり聞いてきてこっちもドン引き 最後なんて会ったのが失敗みたいな感じで別れたわ お礼LINEもせずに記憶から消し去るわw
0809名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/06(水) 22:27:08.040
やっぱり社内旅行に限る。俺の会社の宴会は二次会が、とんでも
ない。脱がせるくらい序の口で、おっぱいを出さずに済む女子は
まずいない。女子は三人に一人がパンツまで脱がされるし、男も
フリチンが何人も続出する。セクハラで訴えられても不思議じゃ
ないが、騒ぎが起きたことはない。まじめな社員や脱ぎたくない
女子はさっさと部屋に引き上げてしまうので、参加するのはせいぜい
三分の一だが、もともと女子社員のほうが多い職場なので、男女の
比率は悪くない。新入の男子社員は目隠しをされ、先輩女子社員の
生おっぱいを背後から触って誰だかあてるゲームを毎年やらされる。
新人女子もトップレスで一人ずつ挨拶し、男性経験を言わされ、
男子と似たようなゲームで男性のパンツに手を突っ込まされる。
そのほか、プロ並みのストリップを見せる女子もいてなかなか
楽しい。会は1時間半程度だが、その間に庶務が参加者に
コンドームを配る。もちろん冗談で始めたのだろうが、実際には
既婚女子社員でも会社の男性とやっちゃうのがいて、昨夜隣が
うるさかったなんて話を翌朝耳にする。
0810名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/06(水) 22:30:21.500
商品開発会議では新作のブラジャーやショーツをその場で
何着も試着するなど普通にある。わざわざ別室や更衣室で試着して
会議室に戻るなんてことはやらない。着けやすさ、履きやすさ、
脱ぎやすさを本人以外の第三者も観察して評価するので人前で
やる必要がある。だから概してみんな脱ぎ慣れていると言える。
入社したての頃、男性用の下着の開発に携わったことがあったが
男性の場合、モノが大きくなったとき生地にどれぐらい余裕があるか、
なんてことも話題になる。商品開発会議には女性のメンバーも参加
しているので大きくなったものを女性の目の前にさらさなければ
ならず最初は恥ずかしかったが、仕事だと思うとすぐに慣れた。
0811名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/06(水) 22:36:23.060
>>805
最初の出会いは立食街コンだが向こうが俺のことをその日の別人とごっちゃになってて仕事のできる営業マンだと思ってたぽい 和食居酒屋でカウンター指定してたのに対面テーブルだし 最後のサービスのミニケーキすら断られたのにはさすがにショックだったわ
そこまでして早く切り上げたいかと
0812名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/06(水) 22:39:08.320
なにがショックてあんだけ興味なさそうに切り上げられたのにお礼LINEは速攻で送ってくるんだよ ない方が気楽だったのに
0817性格極悪糞時間
垢版 |
2018/06/07(木) 06:15:50.510
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         皆さん、オナようございまっすwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今日も強制労働デーの始まりでーすwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日も仕事中は時間を遅くすすめますが、
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     別に構いませんよね?wwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     むしろ労働階級の存在意義を強調してあげてるのですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     そして余計な休み中は早く時間を進めさらに存在意義を強めるwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     時間に感謝しながら今日も頑張りましょうwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
    \\        6  ´´     .://          
     \\_________/:/           
      \_________/
0820名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/07(木) 21:11:37.630
我が人生はハードモードを更に超えた絶望、ノーチャンスモード
0822名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/09(土) 07:13:27.380
ウンコの匂いがしない彼女と付き合うにはどうしたらいいですか
0825名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/09(土) 10:51:10.050
まず外見、運動神経、話題の豊富さ
それから数多く恋をこなすことから来る自信と経験値

俺はどれもペケ
0828名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/09(土) 11:12:41.970
株で損してばかりだし給料も安いしボーナス無いし彼女とはセックスレス9ヶ月目だし、大切にしていた盆栽枯れたしもうちゅらい
0829名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/09(土) 11:38:28.960
生まれつき秀でてたもののほうが取り組みやすいし、他人より努力の成果が目に見えて
現れるから面白いし、経験値上がるからますます強みになっていく。
しかも少ない努力で他人より良い思いが出来るから面白くて仕方ない。

他人が20インチの自転車漕いでるのに、自分は28インチで漕ぐようなもの。
ちょっと漕げば差をつけられる。

なんでもそうだろ、ルックスでも恋でも話術でも、勉強、運動、芸術でも
0830名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/09(土) 11:53:34.750
人生なんて持って生まれたカードで9割は決まる。
努力によって伸びる大きさはその上に成り立ってる。
0831名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/09(土) 11:56:44.260
キモヲタが努力してキムタクになれるか?
運動音痴が素振り1日1億回やってイチローになれるか?
ひ弱な男が稽古すれば鶴竜に勝てるか?
音楽音痴が一念発起してモーツァルトみたいになれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています