X



(^ω^ )心広いお( ^ω^)104

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315kon
垢版 |
2017/11/27(月) 12:03:45.760
>>313
(*・ω・)ノシ
つ旦 10月にやったやつがつべに上がってないか見てみますね

>>314
(*・ω・)ノシ
つ旦 ねぎちゃん
0316 ◆haraLta4F9dr
垢版 |
2017/11/27(月) 13:10:03.780
オクレテ スマソ (´・ω・) ハラヘッタナー
0317名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/27(月) 14:14:24.150
( ^ω^)来たおー
( ^ω^)確認よしお
0318名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/27(月) 14:30:33.880
「犯罪者も被害を受けたら訴える権利が有るんだよ」ってそのレスに対してこのセリフが出る余地はない。
法律に詳しくないどころか読解力もないのが解っちゃうレス
0320名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/27(月) 20:09:19.26O
|д`*) おっさん…
|⊂ ノ  今夜も来る?
|ωJ 待ってるお
0321名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/27(月) 22:14:35.200
(^ω。^ )お疲れ様です!
0322名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/28(火) 00:13:04.82O
( ^ω^)オナッシー忘年会のヒャッハー芸は何するか決めたのかお
0323kon
垢版 |
2017/11/28(火) 05:21:01.160
>>319
(*・ω・)ノシ
つ旦 どのギター狙ってますか?オヌヌメは335です

>>321
(*・ω・)ノシ
つ旦 おつかれちゃーん
0324ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/11/28(火) 06:15:22.100
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾おはようございます
0325よしお
垢版 |
2017/11/28(火) 06:39:02.550
( ^ω^)おはようお
( ^ω^)今日は、午前11時から会議があるので、確認が遅れるか出来ないかもしれませんお
( ^ω^)宜しくお願いしますお
0326名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/28(火) 08:47:01.480
ヽ‖ノ
(・∀・)ノ おはようございます!
     フェンダーのイングベイモデルが欲しくなっちゃってます >>323
0327 ◆haraLta4F9dr
垢版 |
2017/11/28(火) 11:10:46.630
(´・ω・) ハラヘッタナー
0328kon
垢版 |
2017/11/28(火) 12:05:21.560
>>326
(*・ω・)ノシ
つ旦 何と!スキャロップされたやつですか?良いですねぇ

>>327
(*・ω・)ノシ
つ旦 かくにーん
0329名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/28(火) 14:35:50.090
ヽ‖ノ
(・∀・) 続けてかくに〜ん >>327

    以前は嫌いだったのですがラージヘッドがカッコイイと思うようになりました >>328
0330名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/28(火) 14:40:35.450
( ^ω^。)オススメは古いフェンダージャパンお
( ^ω^。)スキャロップは慣れるとあれしか弾けなくなる罠が待ち構えてるお
0331名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/28(火) 14:59:28.210
ヽ‖ノ
(・∀・) 中古の古いジャパンはなかなかないですよね フジゲンでしたっけ
    ケンパーでYJM100取り込んで弾いてみたいな〜
0333名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/28(火) 16:58:16.040
ヽ‖ノ
(・∀・) スモールヘッドもカッコイイですよね フジゲンフェンダーの中古探してみたけど高い…
0334モグモグ
垢版 |
2017/11/28(火) 20:19:34.920
( ^ω^)アスパラのおひたし旨いお
0335よしお
垢版 |
2017/11/28(火) 20:50:04.140
>>327
( ^ω^)来たおー
( ^ω^)確認よしお
>>328-329
( ^ω^)ノシ Konさん&ネギちゃん、ありがとうお
0336名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/28(火) 22:46:33.82O
|д`*) おっさん…
|⊂ ノ  今夜も来る?
|ωJ 待ってるお
0337kon
垢版 |
2017/11/29(水) 05:23:11.470
>>329
(*・ω・)ノシ
つ旦 ラージヘッドはわかる大人のヘッドです

>>330
(*・ω・)ノシ
つ旦 古いフェンダージャパンは価値が出たんですか!スキャロップはまーそーでしょうね

>>334
(*・ω・)ノシ
つ旦 アスパラのおひたし!うまそーです

>>335
(*・ω・)ノシ
つ旦 よっしおさん!
0338ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/11/29(水) 06:04:29.870
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾おはようございます
0340 ◆haraLta4F9dr
垢版 |
2017/11/29(水) 11:14:55.030
(´・ω・) ハラヘッタナー
0341名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/29(水) 11:40:23.380
( ^ω^)来たおー
( ^ω^)確認よしお
0342名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/29(水) 22:03:11.09O
|д`*) おっさん…
|⊂ ノ  今夜も来る?
|ωJ 待ってるお
0343名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/29(水) 23:43:25.550
(^ω。^ )疲れた…。
0344kon
垢版 |
2017/11/30(木) 05:40:07.940
>>343
(*・ω・)つユンケル
つ旦 ぼちぼち行きましょう

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0345 ◆haraLta4F9dr
垢版 |
2017/11/30(木) 11:10:10.020
(´・ω・) ハラヘッタナー
0346名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/30(木) 11:19:01.730
( ^ω^)来たおー
( ^ω^)確認よしお
0348kon
垢版 |
2017/11/30(木) 12:00:17.850
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー
0349ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/11/30(木) 12:21:47.120
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾明日からいよいよ師走...流れ行く時は速すぎて

>>343
(੭ु´・ω・`)つ オロナミンC
0350名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/30(木) 19:13:52.510
>>344>>349
(^ω。^ )心広い…‼
0351モグモグ
垢版 |
2017/11/30(木) 20:51:43.710
>>337
( ^ω^)茹でたアスパラに出汁醤油と鰹節をかけるだけお
( ^ω^)レンジで加熱してもいいなお
( ^ω^)コーヒー旨いお
0352名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/30(木) 21:05:19.68O
( ^ω^)オナオナオナオナヒャッハー♪
0353名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/01(金) 00:41:02.84O
|д`*) おっさん…
|⊂ ノ  今夜も来る?
|ωJ 待ってるお
0354ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/12/01(金) 05:35:51.550
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾おはようございます

(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾寒い寒い、、秋って2ヶ月もないような、、
0355kon
垢版 |
2017/12/01(金) 06:11:35.020
>>350
(*・ω・)ノシ
つ旦 広いです

>>351
(*・ω・)ノシ
つ旦 茹でといてからですね!ありがとーございます
0356 ◆haraLta4F9dr
垢版 |
2017/12/01(金) 11:10:04.220
(´・ω・) ハラヘッタナー
0358名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/01(金) 11:54:02.420
>>356
( ^ω^)来たおー
( ^ω^)確認よしお
>>357
( ^ω^)ノシ ネギちゃん!
0359kon
垢版 |
2017/12/01(金) 12:04:38.460
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー
0361ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/12/01(金) 19:24:42.860
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾金曜日だから遅くまで残業頑張れる気がします

(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾月曜日〜水曜日の残業はやる気ナッシング状態ですが

(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾残業という概念が無いほど超過労働が常態化しているコンサル業界って素敵やん

(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾早くコンサルタントとして結果を出して賞与をたくさんもらえるようにならないと割に合わないので頑張ります
0362日報
垢版 |
2017/12/01(金) 20:12:53.560
( ^ω^)
つ=川 ズズー
0363モグモグ
垢版 |
2017/12/01(金) 20:54:43.610
( ^ω^)ごぼうのサラダ旨いお
0364名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/01(金) 21:01:35.420
>>362
ヾ(^ω。^ )よこせ!
0365名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/01(金) 21:02:51.620
"⊂(^ω。^ )⊃"
明日は休日出勤だからヒャッハー不発‼
0366 ◆haraLta4F9dr
垢版 |
2017/12/01(金) 21:43:32.180
(´・ω・) ノミスギタダナー カヘリマスダナー

>>361 虚業、乙デスナー
0367ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/12/01(金) 22:17:49.440
>>366
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾まあ虚業と言ってしまえばそうなんですけどね、、、

(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ようやく夕飯、、、
0368名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/01(金) 23:34:46.09O
|д`*) おっさん…
|⊂ ノ  今夜も来る?
|ωJ 待ってるお
0369ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:35.700
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾されど兵法の極意は虚実にあり、と、、、

(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾会社の上司からは論理的であることコンサルタントとしては当たり前、この世界で成長したいなら人柄を大事に磨け!と言われているので、
世間では虚業と言われているコンサル業界であっても私は現場で真摯に人と向き合って頑張ります!

(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ということで自宅到着です
0370ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/12/02(土) 02:42:58.550
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾プロジェクトに関連する調査・資料作成、本日分(日付け変わりましたが12月1日分)終了します。

(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾また明日続きをします

(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾明日お仕事のあるKonさん、ちあきなおみさん、米粒おじさん、頑張ってください。他にもお仕事の方いらっしゃるのかな?頑張ってください。

(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾私も土日は自宅に篭ってひたすら仕事の作業します。
0371kon
垢版 |
2017/12/02(土) 05:31:50.670
>>370
(*・ω・)ノシ
つ旦 相変わらず真面目ですね お手本とさせてもらってます

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございません
0372名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:36:54.46O
( ^ω^)konちゃん10月のマッチョライブ動画はありましたかお
0373日報
垢版 |
2017/12/02(土) 11:00:05.290
>>364
( ^ω^)つ=川)ω。^ )
0374名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/02(土) 12:58:31.80O
(*´д`*)ハァハァハァハァ…
会社のオナニーの席で日報くんとオナニーに責められてるお
0375名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/02(土) 19:09:43.66O
|д`*) おっさん…
|⊂ ノ  今夜も来る?
|ωJ 待ってるお
0376モグモグ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:14:34.370
( ^ω^)炊飯器ハンバーグ旨いお
0377名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:34:44.29O
( ^ω^)ハンバーグをどうやって炊飯器で調理するのお
0378kon
垢版 |
2017/12/03(日) 06:22:04.990
>>372
(´・ω・`)
つ旦 10月のライブは台風直芸で会場が室内になったりしてバタバタしたので撮ってないそーです

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0379ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/12/03(日) 11:30:50.880
>>371
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾konさんの方が土曜日仕事しながらライブこなしたりと凄いと思います

(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾私も将来はそのような輝く渋い中年男性になれたらいいなと思います。
0380名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/03(日) 15:26:19.41O
|д`*) おっさん…
|⊂ ノ  今夜も来る?
|ωJ 待ってるお
0381名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/03(日) 17:19:00.76O
( ^ω^)オナオナオナオナヒャッハー♪
0382名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/03(日) 17:57:50.970
>>381
(川ω。^ )m9
テニスクラブの階級、1ランクアップ!
0383ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/12/03(日) 19:40:36.030
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾朝から体の節々が痛むなぁと思って熱を計ったら37.5度...ちょっと体調が優れないので悪化させないためにもう寝ます

(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾皆様もご自愛ください
0384モグモグ
垢版 |
2017/12/03(日) 20:22:08.360
>>377
( ^ω^)ハンバーグの種を炊飯器に入れて炊飯キーを押すだけお
( ^ω^)肉1kg使ったからデカイハンバーグが出来たお
( ^ω^)おろし大根とポン酢で食べたお
( ^ω^)焼き芋旨いお
0385名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/03(日) 22:16:36.15O
( ^ω^)オナさん第三四半期決算で忙しいのかお
0386名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/03(日) 23:16:19.940
>>385
(^ω。^ )明日から地獄や。。
0387ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/12/04(月) 03:56:44.500
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾おはようございます

(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾まだ4時前ですが、8時間寝られて、体温も下がったようで一安心

(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾今週もよろしくお願いします。
0388kon
垢版 |
2017/12/04(月) 05:26:14.520
>>379
(*・ω・)ノシ
つ旦 ありがとーございます

>>383
(´・ω・`)
つ旦 流行ってるからねー

>>384
(*・ω・)ノシ
つ旦 そんな方法があるんですね

>>387
(*・ω・)ノシ
つ旦 無理しないでねー
0390 ◆haraLta4F9dr
垢版 |
2017/12/04(月) 11:10:02.740
(´・ω・) ハラヘッタナー
0391kon
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:44.620
(*・ω・)ノシ
つ旦 かくにーん
0392名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/04(月) 13:04:19.260
>>390
( ^ω^)来たおー
( ^ω^)確認よしお
>>391
( ^ω^)ノシ Konさん!
0393名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/04(月) 20:32:50.25O
|д`*) おっさん…
|⊂ ノ  今夜も来る?
|ωJ 待ってるお
0394モグモグ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:02:01.400
>>388
( ^ω^)その他ホットケーキや煮物でも使えるから安い炊飯器を専用に用意した方がいいお
( ^ω^)人参サラダ旨いお
0395名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:12.910
>>394
(^ω。^ )人参サラダ。。ひぇ〜
0396ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:29.720
>>388
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾konさん、お気遣い・優しさありがとうございます。
0397kon
垢版 |
2017/12/05(火) 05:16:34.820
>>392
(*・ω・)ノシ
つ旦 よしおさん!

>>394
(*・ω・)ノシ
つ旦 専用を用意してるんですね!

>>395
(*・ω・)ノシ
つ旦 人参をツマみたいにして食べると美味しいですよ

>>396
(*・ω・)ノシ
つ旦 いつも真面目にやってる姿を参考にさせて貰ってますからね
0398名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/05(火) 06:44:36.25O
( ´ω`)おはよーお
>>395
( ´ω`)人参…嫌いかお?
( ´ω`)おいしいお
0399ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/12/05(火) 07:27:32.950
>>397
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ありがとうございます

(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾体調ダウンしている時や滅入ってる時は特に人の優しさが普段の数割増に感じます。
0401名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/05(火) 10:35:05.630
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0402 ◆haraLta4F9dr
垢版 |
2017/12/05(火) 11:10:11.150
(´・ω・) ハラヘッタナー
0403kon
垢版 |
2017/12/05(火) 12:08:24.010
>>399
(*・ω・)ノシ
つ旦 ここに来れば心広い人達ばかりです

>>400
(*・ω・)ノシ
つ旦 ねぎちゃん四百おめー

>>402
(*・ω・)ノシ
つ旦 かくにーん
0404名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/05(火) 12:19:12.800
>>402
( ^ω^)来たおー
( ^ω^)確認よしお
>>403
( ^ω^)ノシ Konさん! 今日もありがとうお
0406名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/05(火) 17:10:03.69O
>>403
(*´д`*)ハァハァハァハァ…
Konさんがポレも心広いおメンバーに認めてくれたお
(*´д`*)もしかしてポレに対する遠回しの愛の告白かお?
(*´д`*)オナニーに知られないように気をつけるお
0407名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/05(火) 18:25:18.79O
|д`*) おっさん…
|⊂ ノ  今夜も来る?
|ωJ 待ってるお
0408モグモグ
垢版 |
2017/12/05(火) 20:28:51.400
>>395
( ^ω^)人参は嫌いかお
( ^ω^)牛肉のそぼろ旨いお
0409名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/05(火) 21:16:15.98O
( ^ω^)ブリーフはボーナスがっぽりかお
0410ビリーブ& ◆w2ORsAeDuo0q
垢版 |
2017/12/05(火) 22:26:22.880
>>403
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾心広いお!ですね

>>409
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾駆け出しのコンサルの私にボーナスは無いのですよ...厳しいですが...

(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾いつかコンサルタントとして成果を出して業績賞与がたくさんもらえるようになったら、大好きなあの子に告白するんだ..(死亡フラグ)

(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾いやまあ、独り身で生きていくとしても親の老後のお金はしっかり稼いで親には笑顔で天国にいってもらいたいものです
0411名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/05(火) 23:20:40.790
>>406
|ω。^ )
>>408
(;^ω。^ )苦手です…‼
0412名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/05(火) 23:23:08.540
>>397
(^ω。^ )ツマですか。コン様の苦手な物は?
>>398
(^ω。^ )カレーに入ってる人参しか食べれません
0413kon
垢版 |
2017/12/06(水) 05:42:49.910
>>404
(*・ω・)ノシ
つ旦 役に立てて光栄です

>>405
(*・ω・)ノシ
つ旦 サンタさん来るかも

>>406
(*・ω・)ノシ
つ旦 もちろんハアハアちゃんもメンバーですよ

>>410
(*・ω・)ノシ
つ旦 親孝行で偉いですね

>>412
(*・ω・)ノシ
つ旦 恥ずかしくて言えませんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況