X



イケダハヤト 反社会アフィ系極貧元ブロガーpart154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/06(金) 05:18:43.810
あとよろ
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/06(金) 11:02:15.290
2007年度入社((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル(2007ねんどにゅうしゃがくがくぶるぶる)とは、
リーマン板における入社年度別スレッドのひとつ。シーズン最多スレ消費記録など多数の
記録を保持している。数多くの固定を擁し、圧倒的なスレの勢いは他年度の追随を許さず、
唯一にして絶対の王者として君臨している。2011年5月16日に前人未到の1000スレを達成。

経歴
2007/03/03(土) - 1人目が立つ
2007/08/22(水) - 100人目達成
2008/01/22(火) - 200人目達成
2008/05/06(火) - 300人目達成 (※402日での達成は史上最速)
2008/08/24(日) - 400人目達成 (※512日での達成は史上最速)
2008/12/14(日) - 500人目達成 (※624日での達成は史上最速)
2009/03/29(日) - 600人目達成 (※729日での達成は史上最速)
2009/07/05(日) - 700人目達成 (※827日での達成は史上最速)
2009/11/17(火) - 800人目達成 (※962日での達成は史上最速)
2010/09/13(月) - 900人目達成 (※1262日での達成は史上最速)
2011/05/16(月) - 1000人目達成 (※1507日での達成は史上最速)
2011/12/15(木) - 1100人目達成 (※1720日での達成は史上最速)
2012/10/18(木) - 1200人目達成


主な記録
1日最多スレ消費 3(※複数回記録) 
100スレ区分の史上最速記録 99日(600-700スレ)
入社年度別シーズン最多スレ消費 5年連続トップ(※史上初)
新人1年目のスレ消費 266(2007年度) (※史上最多)
シーズン最多スレ消費 336(2008年度) (※史上最多)
連続2シーズン最多スレ消費 602(2007-2008年度) (※史上最多)
連続3シーズン最多スレ消費 850(2007-2009年度) (※史上最多)
連続4シーズン最多スレ消費 978(2007-2010年度) (※史上最多)
連続5シーズン最多スレ消費 1142
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/08(日) 17:32:49.860
クルンクルンが保育園に通っているとして、イケダ家は保育士としてはやりにくそう
イベントは出ないし
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 19:01:55.240
せやな
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 19:13:09.490
登場人物
Hitoshi Wakui 自転車
 http://hitoshiwakui.blog.jp/
 https://twitter.com/wahidesu
コーヘイ 埼玉のジョブズ、成仏
 https://ko-hey3809.com/
 https://twitter.com/k3809
矢野大地 サル
 http://yanodaichi.com/
 https://twitter.com/123vaal
ぴーすけ ぴーちゃん
 http://higashinaoki.com/
 https://twitter.com/pskpsk1983
里本裕規 サトモトヒロノリ 里芋
 http://www.hironorisatomoto.jp/
 https://twitter.com/satohiro67
片岡慎悟 ウォーリー
 http://www.shingokataoka.com/
 https://twitter.com/KT_OKey
イケダミキ カピ 豚
 https://twitter.com/nkmiki
イケダ長女 クルンクルンα
イケダ次女 クルンクルンβ
八木仁平 ヤギ
 https://www.jimpei.net/
 https://twitter.com/yagijimpei
 https://twitter.com/yagijimpei_bot
旅する百姓 えんたく 円卓
 http://blog.livedoor.jp/hyakusyouenntaku98/
 https://twitter.com/entaku98
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 19:13:33.500
登場人物
小太り こぶとり 昆布
 http://kobunikki.com/
 https://twitter.com/kobutoriniki
さとうひより ひより
 https://note.mu/hi4r1sato
 https://twitter.com/hi4r1_xo
石綿文太 ぶんた
 http://www.buntadayo.com/
 https://twitter.com/__bunta__
林利生太 ハヤシはしる 汁
 http://884hasiru.com/
 https://twitter.com/dxxb1212
ちゅんすけ ちゅん
 http://blog.livedoor.jp/raihoo
 https://twitter.com/tyunduke
藤川豊文 バーム店 ヴァーム レストラン 工務店
 http://baum-llc.com/
 http://fujikawa42.blogspot.jp
 http://www.fujikawa3.com/aboutus/
 https://twitter.com/fujitoyo3
宇野友香子 ゆかこ
 http://www.yukako-uno.com/
 https://twitter.com/yuka_npo
矢野洋介 ヨス
 https://yossense.com/blog_start/
 https://twitter.com/yossense
吉永誠人 パグ Yさん
 http://pughatake.com/3421/
こぼれ
 http://kobore-uta.com/
 https://twitter.com/kobore0119
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 19:13:53.220
登場人物
安宅寛高 ホモくま
 https://yasumihirotaka.com/
 https://twitter.com/yasumihirotaka
道玄坂学徒 学徒
 http://www.dogenzakagakuto.com/
 https://twitter.com/DogenzakaGakuto
石田祐希 いしだ
 https://twitter.com/yuki1y1m
ヒトデ
 http://www.hitode-festival.com/
 https://twitter.com/hitodeblog
ほわた
 http://howata.blog.jp/
 https://twitter.com/howata_1
セイカ 製菓
 http://seyca.net/
 https://twitter.com/seyca_ktd
ヒビノケイコ
 http://hibinokeiko.blog.jp/
 https://twitter.com/hibinokeiko
タクスズキ
 http://laugh-raku.com/
 https://twitter.com/twintkchan
はあちゅう
 https://lineblog.me/ha_chu/
 https://twitter.com/ha_chu
小幡和輝
 http://www.nagomiobata.com/
 https://twitter.com/nagomiobata
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 19:14:17.800
登場人物
一松あやか あやか
 http://inaka-freelance.jp/social-withdrawal/
 https://valu.is/mamenoco
 https://www.instagram.com/___12.a/
 https://twitter.com/__12a_
なりじょし なり女子
 https://narijoshi.com/
 https://twitter.com/narijoshi0125
新太 あらた
 http://arata-media.com/
 https://twitter.com/aratanokotoba
天野ようへい あまちゃん ウスラ
 http://www.yohey-hey.com/archive
 https://twitter.com/Yohey_hey722
穂積奈々 モラトリアム女子 モラ
 http://www.hoduminana.com/
 https://www.instagram.com/nai.na/
 https://twitter.com/hozuminmin7
山口拓也 まるも
 http://inaka-freelance.jp/
 https://twitter.com/ikechan0201
ミヤザキ ミヤ
 http://recharge-house.com/
 https://twitter.com/utautanayuta
なかがわたつや
 http://blog.livedoor.jp/wagakana/
 https://twitter.com/nacagawatatsuya
木村すらいむ
 https://kimu3.net/
 https://twitter.com/kimu3_slime
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 19:14:40.340
登場人物
宮森はやと みやも
 http://www.miyahaya.com/
 https://twitter.com/Miyamo_H
佐藤へちま
 https://twitter.com/colocasia15
真水酒乱会 鯉心 鯉
 http://blog.goo.ne.jp/tomokazuman_2007
まあちゃん
 http://ma-chan.blog.jp/
 https://twitter.com/ma_chan3618
道路
 http://rcp193.blogspot.jp/
すう 茶畑 柚子園のおばちゃん
 https://twitter.com/stnyhatbby1
ちゃちゃこ ちゅんすけ
 https://twitter.com/shinkontosa
 http://tyunsuke-fufu.com/
大下健一 コーヒー屋
 http://motokurashi.com/kochi-reihoku-motoyamacho-jokicoffee/20160610
川端俊雄 バタヤン
 https://ja-jp.facebook.com/toshio.kawabata.39
玲奈丸の内
 http://bitcoin-yoro.com/
 https://twitter.com/reinabb3
中井勇介 ガルテン初代管理人
 http://nakai-yusuke.hatenablog.com/
 https://ameblo.jp/motto-sakasetai/
 https://twitter.com/ekusuyiakan
H
 書生。ほとんど不明。
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 19:14:59.430
登場人物
坂爪圭吾 いばや
 http://ibaya.hatenablog.com/
 https://twitter.com/keigosakatsume
中澤ミツル ミツル 蔓
 http://local-travel-tour.com/blog
 https://twitter.com/satyu_
大河内薫
 https://bafs-style.biz/
 https://twitter.com/k_art_u
コパ 不倫 ぱこぱこ建築士
 http://blog.livedoor.jp/kopapan1983/
 https://twitter.com/kopaboshi
アニマル看護士
 https://note.mu/pta_moff/
 https://camp-fire.jp/projects/view/35781
 https://twitter.com/aisu_dog
草薙ユーリ モンスターペアレント
 http://www.xn--tck1b1da.com/
 https://twitter.com/yurin06998636
ショータ
 http://www.shotakawahara.com/
 https://twitter.com/shotaartist
 https://www.instagram.com/shotaartist/
Moika 芋
 https://twitter.com/MKDGW
細川博司 議員さん
 http://www.kochinews.co.jp/article/116554/
中島子嶺麻 シネマ
 http://motokurashi.com/kochi-reihoku-tosacho-sasanoie/20160401
渡貫洋介
 http://motokurashi.com/kochi-reihoku-tosacho-sasanoie/20160401
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 19:15:19.960
登場人物
小林勝宗 カルロス
 http://crls1031.com/
 https://twitter.com/crls1031
高橋宏暢 ヒロノブ ノブ
 http://nobu-51478.hatenablog.com/
 https://twitter.com/Nobu_scott 
箕輪厚介 ミノムシ
 https://twitter.com/minowanowa
白川浩平 税理士
 http://shirakawa-office.com/
畠山千春
 http://chiharuh.jp/
 https://twitter.com/chiharuh
イノシシ 元受刑者
 http://kemonomichiwoikou.blog.jp/
 https://twitter.com/kemonomichi28
松本博樹
 https://twitter.com/peter0906
 https://nomad-saving.com/
松本良史
 http://hyakusyosoushi.com/
 https://twitter.com/bouzz0021
澤本洋介 鍼灸師
 http://www.chouroudaigaku.com/
 http://sawamotoshiatsu.hatenablog.com/
 https://twitter.com/sawamoto482
なかまゆき(え)
 http://nakamayuki.hatenablog.com/
 https://twitter.com/NhaaClaa
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 19:16:38.640
危険なビニハ清掃させておいて、短期保険とかかけてんのかな
万が一、清掃している人が怪我したら、労働裁判沙汰だぞ
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 19:19:59.850
しかしすっかり「ヌタ場」って呼び方が定着したな。
あんがい連中の間でもヌタ場って呼んでたりしてw。

あ、イケハヤさん、こんどヌタ…いや、イケハヤランドいきますよ!
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 19:23:32.020
botのほうがフォロワーにちゃんとアイコンあるヤツ多い件w
メインのほうがフォロワー買ってるだろうからな
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 19:28:00.140
これがいままでのイケハヤランド。
http://livedoor.blogimg.jp/ihayato/imgs/d/7/d75e868d.jpg

これが最近のイケハヤランド
https://pbs.twimg.com/media/DL5rpzhVoAAwz5Q.jpg

アングル検証用
https://pbs.twimg.com/media/DI38WEfVAAA_gk8.jpg:large
http://i.imgur.com/RmK5lgF.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/superwriter/20170702/20170702113516.jpg
https://i2.wp.com/ieiri.net/wordpress/wp-content/uploads/2017/09/21314612_10154925981148316_1710566114730129270_n.jpg?w=720
http://livedoor.blogimg.jp/ihayato/imgs/4/b/4b06b351.jpg
0019名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 19:32:20.980
それとも左側の小屋は写真のアングルに入らないように撮ってるだけで、
同じ場所に建ってるのか?でもそんな感じがしないんだが。
嵐で倒壊して、とても写真に写せる状態じゃないとか?
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:41.190
一番古い小屋がファインダーに入らないようにするほどビニハ建ってる平地は
大して広くもなかったと思う。棚田跡だし。
>>18のように壊したんじゃないかな?
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:09.820
つうか、作業小屋建てるのはいいけど、いつ農業始めるの?委員会にはカピがやることになってたけど、ヌタヌタな土地で農業するとか、専業農家でもなかなかの無理ゲーやで。
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:01:14.130
今日は社畜にニンニクの植え付けもやらせたそうだよ
農業はカピがやるんじゃなくてこれからはわんくの住民にさせるつもりらしい
誰も土作りや畝立ての仕方も知らないのにどこにニンニク植えたのか知らないが
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:12:43.070
妬んでる妬んでる妬んでる
イケハヤ批判と収入を疑う書きこみは一人のアンチの自演だから、
誰にも相手にされない
病院行けよw
弟子認定するな 本人認定するな
根拠がないことは書いてはいけない 推測してはいけない
イケハヤの収入や生活実態の真実を知っているのはイケハヤのみ
ヲチャはイケハヤの言葉を受け入れて、生暖かく見守るしかない
スレの総意だろ
イケハヤ収入が1/10だなんて認めない 言わせない 信じない
サロンにダミアカがいるなんて認めない 言わせない 信じない
的外れ 的外れ
はい、論破した。
完全性欲 完全性欲イチ 二 サン
書き込み減ったな スレ伸びないな
荒らしがイヤな人はID付スレへどうぞ
よざーさんかっけーな〜
成仏はダメだな ああ 成仏 成仏
こっちへおいで〜 高知へおいで〜
dropboxに送りこんでやる
粘着 粘着 異常粘着
0030名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:22:11.290
>>27
何費にするんだろう?農作業の手伝いか?
農業も法人の定款に入ってるんだろうか?
それともブログ書かせて原稿料扱いにするの?w
0031名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:35:48.960
>>29
いよいよ手仕舞いだな
0032名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:38:39.880
こないだのトラクターの男2人いたろ
ハゲがエンジンかかってないトラクターに乗って奇声あげてたときの
農作業小屋片付けろ、農業やれって言われてんだよ
だから金ないのに人雇って必死なわけ
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:40:28.600
>>31
同意
0034名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 21:05:37.870
>>32
「農地パトロール」だな。どこの地域でも必ずやる。
簡単に農地が手に入ったからっていって遊ばせていられると思ったら大間違い。
利用が違反してないか、遊休農地になってないか目を光らせる。
これは平成28年度の本山町の農業委員会の資料だが10〜11月頃に行ってるらしい。
http://www.town.motoyama.kochi.jp/download/?t=LD&;id=981&fid=3727
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 21:19:15.880
>>35
まだ家族で消耗しているの?
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 21:33:29.520
最近、嫁やαβを登場させてないね、イケハヤ
なにかあるね、消耗してんだよww
0038名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 21:37:53.770
>>37
いまに「家族はオワコン」って言い出すから
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:18.130
以前はカピが事業をやるだの、出張(ポエムセミナー)だの、家の構想だの
色々やらせようとしてたけど、今は何やってるかサッパリだもんな
0040名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:47.630
販管費っていうか製造原価だよな。資産除去債務【廃棄)かもしれないし。
P/Lならlossの費目にあげないといけない。
まぁ、イケハヤランドを建設仮勘定にしておいて、それにチャージしてるかもしれないが、それだと一生資産化はできないだろうな。ヌタ場だから。

だから償却も発生させないつもりかな?

ちょいとマジレス。
0041名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:16:59.650
新しい小屋の外観の写真をブログに載せないのは、農地に小屋を立てる
のが、違法だと自分で分かってるんだろうな。
あれは農業の作業小屋でもないし、農作業機材置き場でもないから
完全に違法物件だし。
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:21:22.580
今週は暖かったけど、ヌタ場で作業できるのも、今月いっぱいだよなぁ
本山は冬が長い
0043名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:27:07.430
ヌタ場も楽しみだが、ガルテン退去後が楽しみ
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:27:48.370
>>40
乙。

以前上げてた資料では原価ゼロ円なんだよな。
https://pbs.twimg.com/media/DKy7phiVYAArhV9.jpg
って事は農産物の原価はこれには入ってない。(種とか苗とか買ってたのにもかかわらず)
原価はゼロだが人件費がかなり掛かってるとか言ってた。(誰に何費で払ってるのかはわからんが)
まあこの税理士から送られて来たという資料の信憑性から語るべきなんだろうけどさw
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:33:07.070
>>43
退去は来年3月末だよね。あと5ヶ月ちょっと。
頼みの初代管理人も高知を離れた。
その1年後にはクルンαが小学校に入学予定。
相変わらず平日に家族でアウランに乗って東京往復してたりして。
0046名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:34:17.200
ハゲの会社(簡略化バージョン)

売上高6000万円
販管費5400万円(アフィリエイトの大元の取り分)

純利益600万円

なんだよな。
昔、「君たちの年収なら、僕が1ヶ月で稼げる」って言ってたのは純利益じゃなくてアフィの発生金額なんだよな。

農業やってれば、
種などの雑穀仕入れ費
畑の整備や収穫の労務費
あとは水道光熱費

で、製品ができて、それを卸して売掛金が立つはずなんだが。
会社経営のはっくんには難し過ぎたかな?
0047名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:35:13.040
あの決算の、売上=利益 なんて決算は法人ではありえんからな。
たとえばブログの売上でも食事代とかガソリン代、車の償却費とか
あと、仕事の部屋の家賃の按分とか、そういうのは全部経費にする
のがあたりまえ。
農作業も経費はめちゃくちゃ多くなる。
株みたいな投資ですら、売った金額と買った金額の差額が利益に
なるわけで、そういうものでもない。

だからありえるとしたら、無料でもらったVALUくらいしか、あんな
利益ってないんだよな。
VALUをこっそり1700万円売ってることってないのかな?
仕入れゼロ、経費ゼロって他にありえんでしょ。
もしそうなら、法人ってVALU以外の売上がまったくないってことだけど。
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:41:25.740
VALUは、最初はただで価値がつく(フォロワー数から判断)だったけど、そのままでは使えないし、ほかの通貨に変えると雑所得で税金かかるし、踏んだり蹴ったりだな。
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 22:45:21.820
>>47
仕入れ(原価)はゼロだけど経費がゼロではないよ。
経費が売上の80%掛かってる。この巨額の経費が謎。
うち役員報酬だけで1,200万円。
0050名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 23:05:16.450
http://onereihoku.org/archives/1823
新卒で地域おこしになった途端にもうその道のエキスパートで
食品加工、商品開発、経営の「講師」様か。楽な人生だねぇ。
そういえば高知に来て会社経営者に3人も会ったとか言ってたっけね。
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 23:11:03.880
高知市民だけど、この人、数年前は新しい風ばりに地元ローカルTVで注目されてたのに、
最近はさっぱり聞かなくなった。

県外から来てまっとうな活動してる人は普通に取材されてるのに、この得体の知れない
活動ぶりじゃ取材のしようがないね。
0052名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 23:28:10.880
俺にでも先生になれそうだな。
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 23:37:24.820
そりゃイケハヤが投資家を名乗ったり、里芋が企業コンサル名乗ったり
カピが6次産業実業家を名乗ったり、嗚咽がアドバイザー名乗ったりしてる世界ですし
0054名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/12(木) 23:43:13.340
ジョブズはまた1人か
0055名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 00:06:19.050
成仏は微笑ましい
嗚咽しててもなんだか半笑いでみていられる
自転車は一刻も早く両親・庇護者のもとに帰って支援を受けてほしい
はっくん一家は自滅する様が見ていて楽しい
子供に罪は無いが、刷毛・豚共に業人だからクルンクルンズが不幸になってるってロジックで冷めた目で見ていられる
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 01:18:19.420
去年の北軽井沢の移住フォーラムの基調講演はギャラ40万円出たそうだからな。
自治体マネーは美味しいね。
ttp://area-rokumonsen.com/ikedahayato-kitakaruizawa/
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 01:28:45.580
>>58
ほんと適当なことしか言ってないなw
パネルディスカッションの間にMacカタカタするような奴から適当なこと聞くために40万払うとか慈善事業にもほどがあるな。
自治体はカネが余ってるのかw
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 01:30:44.500
つうか既に本やブログで書いてあることをそのまま喋るだけってのも詐欺だな
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 05:12:40.110
糞ブログ

〜秋になったし会社やめよう!おすすめ転職サイトまとめ。〜

−−−
どうも、高知でのんびり暮らしているイケダハヤトです。

東京で消耗しているみなさま、秋になったし、会社やめて転職活動してみてはどうでしょうか?


今のうちに転職しよう。

動向に詳しい方に聞くところ、「直近の流れを踏まえるかぎり、しばらくは転職市場は好調に推移するだろう」とのこと。
特に大きな混乱がなければ、2017年も上昇傾向で推移していくのでしょう。とりあえずアベノミクスも崩壊してないし。
−−−

これだけの短い文章でここまでバカをさらけ出せる。ある意味凄い才能だ。
0063名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 06:50:44.360
悠雅 @013019930130
10月8日
イケハヤさんのブログに背中を押してもらい、
転職2ヶ月で会社を辞めました。
ブログ収入とかもないですし、
準備ゼロですが、
もう就職せずに、
やりたいことに素直に生きます。
人生楽しみます!

イケダハヤト@仮想通貨 @IHayato
10月8日
おー!お暇なら高知にも遊びきてくださいませー!

悠雅 @013019930130
是非遊びに行かせてください!
もしよろしければ、
16日月曜日ぐらいを目処に高知に行ってもいいでしょうか?
午後6:05 · 2017年10月8日


↑このあと音沙汰なし。
煽るだけ煽って放置するスタイルに気づかない信者
0064名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 07:34:56.110
怨み買ってガルデンに背中押されて退職した狂人が来る
ハゲ、カピ、クルンクルンに怒りの鉄槌が下る

自業自得、因果報応
0066名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 07:53:16.330
>>50
実務経験もないのに講師wまともな大人だったら相手にしないわ。
嗚咽が土佐志◯大学でブログアドバイザーやってボロボロだったみたいに、すぐダメになるんだろうね。
でもそういう現実は隠すから、うっかり真似しちゃう人が絶えないのかな。
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 07:53:54.050
>>63
禿げの肩を持つわけでは決してないが、社交辞令的に「来てね」の後、すかさず「じゃ◯日、◯時」って言う方もなあ。
0068名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 08:24:17.260
>>67
こういうキチガイを引き寄せるような発信してるからねww
確率的にいつかガチの行動力あってなおかつヤバい奴に当たる
ニュースで見るのが待ち切れないよ!!
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 09:03:41.560
>>67

メッセージでやりとりしてんじゃね
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 09:11:00.980
ホリエモンでも大丈夫だし
0074名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 09:29:21.720
>>73
ホリエはちゃんと金持ってるだろ
イケハヤとは違う
0075名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 09:31:36.990
ホラレモンは防犯完備のタワマンに住んでる
はっくんは過疎地のガルデンに住んでる
セキュリティなし
目撃者なし
0077名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 10:43:52.690
>>17
わかった!ツナミちゃんの地鶏は反転して左右が逆だ
ビニハの脇に置いてる薪の位置が逆になってる
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 10:56:07.040
イヘハヤブログ
ぼくは他人を傷付けることを前提にして、またそれによって発生する、
ぼくに対する攻撃を覚悟の上で、情報発信しています。
本気で必要性を感じて、誹謗中傷するのならそれもよいでしょう。
それはその人の正義ですから、社会が判断するしかありません
http://www.ikedahayato.com/index.php/archives/26707
0080名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 10:56:07.140
>>78
あ・・・(察し
0081名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 11:06:28.710
>>76
このお揃いの囚人服はNPOの経費で買ったのか?
何のギャグだよ
0083名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 11:41:42.690
>>78
あっ…(察し)
ここらのウヨ部落チヨンあたりで炎上商法して欲しいね
殺される確率格段に上がるし、応援する
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 12:03:54.410
>>84
おおー!これなら納得。
スマホで地鶏すると鏡に映ったみたいに反転するんだよね。
最初に建てた筋肉ハウスもオープンキッチン()もまだあったんだ。
ビニハの裏にある建物が鱗ハウスなのかな?
0088名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 12:08:24.420
>>82
ハゲの周りは社会的経験の浅い若者ばっかりだろ?
「自分はお金持ちです」とデカイ車転がして
金持ちアピールしてる人見れば金持ちと思い込む。
何をしてきたかより、何を言ってるかを重要視する。
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 12:11:33.050
らっぱーツイッタ―

昨日も1日イケハヤ社畜(@IHayato )をしました!業務はハウスの片付け、薪割り、にんにく植え。この日は社畜は3人で囚人服を着ましたよ笑

イケハヤさんとお話も。「お金持ちになるのに一番大切なことは?」とお聞きし、「お金の増やし方を考え続けること」と教えていただきました。
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:00.260
>>89
インスタの定番アプリBeautyPlusで撮ると鏡になる
画像は反転させた方が可愛く見えるとかナンチャラ
ツナミちゃんはかなりナルだろ?画像見りゃわかるw
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 12:29:02.580
うまいこと元信者をラジコンに改造したいんだけどなぁ
0094名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 12:59:41.990
http://kgbbq2017.peatix.com/
まだ半年も住んでいない、現地の正月も真冬も体験していないのにもう移住者プレゼンターねぇ
0096名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 13:15:39.360
>>93
コーヘイに小遣い渡してやって貰えばいいよ
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 13:32:07.600
成仏ってお母さんから離れて暮らせればどこでも良かったんだよな
ハゲは単なる足がかりに過ぎない
だから今年になってから一度も町に来てないしハゲはおろか他の弟子とも交流がない
実家から引っ越すという目的が達せられてしまったので、高知で何をやったらいいのかわからないとブログに書いて嗚咽してる
今日で31歳になったというのに呆れるほど全く成長していない
早くお母さんの元に戻った方がいいのでは
0100名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:13.890
コーヘイにはカピとお母さんを重ねて
カピと深く仲良くなってほしい
ピカ絶望w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況