X



職場のブラチラ・パンチラ・胸チラについて語ろう15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/26(土) 11:17:42.560
昔、大学病院でバイトしてた時、ナースと二人きりで一緒に探し物してたらが目の前で白パン見えてて豪快に勃起した。
あと、昨日有楽町歩いてたらトンでもなくデコルテから胸までパックリ開いたピチピチインナーでのアラサー美女OLがいて興奮した。あの人、社内でもカーディガンでも上に羽織らないタイプだと思う。顔付きが自信満々だったし。
0488名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/26(土) 13:39:47.220
>>487
クリーニングの受付も
0496名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/28(月) 16:49:20.410
俺は去年倉庫の棚卸しのバイトでペア組んでた女の子の胸元覗き込んでたらしょっぱなにバレて、その後ずっと気まずかったな
0502名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:15:59.450
うちの会社なんて、オッサンはセクハラし放題。
ふつうにケツや腰触ったり、「おっぱい揉ませろ」って言ってみたり。
まぁ、相手はBBAどもなんだけどね。
そのBBAどもも喜んだように対応してるけど。
若いうちらがやったら、きっと大騒ぎするんだろうな…
0503名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/29(火) 17:11:54.910
飲み会の時にその熟女に僕経験ないんですけどって甘えてごらん熟穴にいれさせ貰えるかもな
0504名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 00:48:29.570
今日の美由紀はエロかった
暑かったもんな
ムレムレっぽいストッキングたまらん
触ったら怒られた
0506名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 09:51:01.060
プレステージだと「働くオンナ喰い」シリーズがオススメ。もうシリーズ継続してないけど。
0507名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/31(木) 07:59:10.410
職場のビル内エスカレーターで若い子が前にいて覗けそうと思ったらむさ苦しいキモオヤジが割り込んできやがった
存在するだけで鬱陶しいんだからさっさと○ねって思ったわ
0509名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/31(木) 22:04:54.590
職場じゃなくて恐縮だが、会社近郊の書店に赴いたらデコルテパックリのトップを召したロケット巨乳の女がいて、つい無理して書店内の導線を切り替えた。
その女、オッパイがデカ過ぎてもう脇の横からオッパイがスタートしているような豊かな隆起と山脈だった。ブラも収まらない感じ。
因みに、その本屋出る時にアラフィフくらいのブスBBAのジャケットが風に煽られて中のインナーから黒ブラと肉々しい脇だか乳だか定かでない肉を見て興奮。

俺相当溜まってるなw
0510名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/07(木) 12:27:55.310
うちの会社のブスなアラフォー亜季子ちゃん。
だらしない身体で、背中の肉に食い込んだブラジャーがスケスケ(;´д`)
顔に似合わずピンクのブラジャーなんか着けちゃって…
打ち合わせで、前屈みで話しかけるもんだから、柔らかそうなだらしないおっぱいがプルプルしてて丸見え(;´д`)
忙しくて溜まり気味だから、下半身が思わず反応しちゃった。

あの身体はマジで抱きたい。
顔を隠してだけど…
0511名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/07(木) 12:41:43.630
美由紀の太もも間違えて触ってしまった
パンチラしてたのもばっちりだけど
なんでスカートあんな短いんだよ
ムラっとする
0513名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/08(金) 17:26:51.320
ベージュのワンピなのに水色のブラとか隙があって興奮するわ
しかもロケット形の美乳だし写真に収めたかった
0523名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 16:52:44.970
今日の美由紀は厚着してる
暑いだろうに
でもスカートは短い
薄手カーディガンに短いタイトスカートたまらん
0525名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 20:43:14.810
ノースリーブの脇って何であんな興奮するのかな?
タイト目でガード固い子がちょっと油断してブラが覗いてるの見たら1日元気になる
0529名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:15:51.160
最近ノースリーブよりもフレアスリーブに興奮するようになったわ
腕下ろしてるときは全く見えないのに上げたとたん脇まんこ全開たまらん!
0530名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:06:43.910
ブスな亜季子ちゃん、今日は薄着でだらしないおっぱい揺らしながら社内をフラフラ。
ブラジャー、脇と背中に食い込んでます。
日に日におっぱいと腹が出てきてるんですけど、できたのか!?
あの顔の亜季子ちゃんに中出しできる勇者はなかなか居ないと思うけどww
0535名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/13(水) 21:10:58.820
美由紀は>518にある系統の顔だよ

胸はまな板梅干しだから胸チラは前屈みになるとしょっちゅう
お尻はもっと大きくてこれまた前屈みになるとパンティラインが出る
もしくはしゃがむとスカートが上にずり上がるから本人はあまりしゃがみたがらない

年はまだアラサーだよ
0540名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/15(金) 12:11:01.620
冷房マジで弱くしてくれねーかな
ビル全体が強冷房だとせっかく薄着で胸チラ堪能できる機会が失われるわ
0542名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/15(金) 18:36:22.570
【負け組】
嫁という不良債権を抱え、奴隷リーマンをやりながらたまの休日も家族サービスだなんだとコキつかわれ
イオンの安い肉を焼いて大衆車に乗る典型的な負け組
https://i.imgur.com/dg8Ifl2.jpg

【勝ち組】
組織に縛られることはなく、休日は悠々自適に2chとTV三昧
コンビニや松屋で徳川家康が食ってたものより旨いものを食えて、
デリメコを呼べば若いメコも抱ける、貴族のような生活。
https://i.imgur.com/lhfo6eP.jpg
0552名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/16(土) 18:51:48.430
最近プライベートで知り合った子がめちゃくちゃタイプで付き合いたいと思ってたら50本以上に出演してるav嬢だった・・・
0554名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/17(日) 00:19:00.740
>>482
2枚目は誰だか分かりますか?
もしくは作品名を教えてください。
0556名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/17(日) 07:48:04.750
美由紀ってウンコすることあるの?
会社で
0558名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/17(日) 13:55:56.770
排泄音を聞こうと好きな女が便所にいくたびにあとつけて、隣の男便の個室から
壁に耳を押し当てて聞いていたことがある
0559名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/17(日) 16:45:56.260
会社で好きな女がウンコするかと思うとムラムラするよな
0560名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/17(日) 16:57:38.270
前の会社は男性トイレが半地下、女性トイレが上だったから
トイレに行くタイミング合わせると階段でスカートの中が覗けて楽しみだった
何回も楽しませてもらったwwいい会社だったなぁ
給料安いからって辞めるんじゃなかった
0561名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/17(日) 17:30:56.280
行動パターン把握されるぞ
0562名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/17(日) 20:09:11.510
美由紀のウンコやオナラの音が聞けたら、スマホに録音すると良い。
それで抜ける。
0563名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/17(日) 23:54:40.580
チームが育つ「先生型マネジメント」とは?
https://www.youtube.com/watch?v=laxsLWoaQ6g
誰とでも何をやってもうまくいく「リーダーの条件」
https://www.youtube.com/watch?v=3ud3ImlX9GQ
リーダーシップの定義、マネジメントとの違い
https://www.youtube.com/watch?v=0bAaoxiFyVc
チームリーダーに必要なたった一つのスキル
https://www.youtube.com/watch?v=vMohhH0M0_E
リーダー必見!出来る上司の共通項!!
https://www.youtube.com/watch?v=7N44-wu7_RY
部下を鍛える「5つの承認力」信頼関係構築
https://www.youtube.com/watch?v=0cuevK_9gJ8
ほめる技術 8ステップ - 人間関係もうまくいく褒め方の極意
https://www.youtube.com/watch?v=TEzEI2CVPvg
真のリーダーになる3つのコツ
https://www.youtube.com/watch?v=W1--9gLhuxI&;t=400s
上司に多い!話を最後まで聞かない人の特徴
https://www.youtube.com/watch?v=u1jIGJVhc1s&;t=240s
店舗経営 売上と利益が上がる人材育成の基本方針
https://www.youtube.com/watch?v=hV8PxSStADM
売上アップの秘訣!最重要ポイント【全業種共通】
https://www.youtube.com/watch?v=OWNvpm4DuNM
民主的リーダーシップを確立せよ。4種類のリーダーシップスタイルを基に分析を行う
http://mag.executive.itmedia.co.jp/executive/articles/0907/15/news038.html
0566名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/19(火) 12:27:29.260
今日も佐知子は胸元ガバ開きで袖なしの上着だよ
真っ白な肌にほどよい肉感がたまらん
男率高い職場なのに不謹慎なやつめ
0567名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/19(火) 23:59:44.190
フレアスリーブの子が脇からエメラルドグリーンのブラを見せてたんだけどロッカーに行った後隠れてた
ロッカーで直してる姿想像するだけでおっきしてしまうわ
0568名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/20(水) 07:44:58.080
透けてるブラの色見て、下もセットかな?ってパンツの色を想像。

会社の50歳近いおばちゃんが、ピンクのブラ見せ谷間見せファッションだった時は、なぜか興奮(;´д`)
そこから、熟女AVにはまった俺(;´д`)
0569名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/20(水) 09:20:04.770
50代なると躊躇なく中出しできるしな

同世代だと命中したら…って考えた途端に中折れする(^^;
0570名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/21(木) 00:16:27.390
俺は会社の50後半の事務員と普通に付き合ってるけどな。これマジで。
苗字が一緒という奇跡の年の差愛な。
0572名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/21(木) 00:43:06.510
ちげーよ。普通の純愛。
ババくさい下着やめさせて、サルートの下着買わせてやたらと色気づいてるわ。
因みに女はバツで俺独身だから、正に純愛。
0574名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/21(木) 19:13:40.000
控えめの方が隙間からブラどころか乳首までイケる
見えそうで見えない、あれ見えた?みたいなシチュがいちばん興奮するな
0575名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/21(木) 19:51:12.820
>>568
俺は50代の背低いちょいぽちゃの人がブラウスのボタン外れててブラジャー全開だったの見て以来同じ年代体型のAVにはまった
こっそり撮ってたら今でも抜けるのにと勇気なかった
0576名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/21(木) 22:08:33.760
今日の美由紀は病み上がりで気だるそうにしてたのが良かった
相変わらずの緩い胸元を見てたら隠された
0579名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/21(木) 22:31:06.640
>>561
かわいい女に会社で「ヘンタイ」とご褒美の言葉を頂きましたw
ブラチラも頻繁に見せてもらえたし、ええ会社やった
若い女性社が員多かったし、たまに戻りたくなるけどもうないもんな〜、残念
0580名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/21(木) 23:28:02.190
>>575

>>568だけど、そのおばちゃん年齢より全然若く見えて、去年胸元V字で谷間見せファッションの時があった。
昼休みに喫煙所でふたりっきりになって、おばちゃんが前屈み気味で椅子に座ってて俺が立ってたから、ちょうど良い角度で胸元を無音カメラで連写した。
これはマジで抜けます。熟女AVみながらだとなおさら(;´д`)
無音カメラのアプリだと、周りが少しでも暗いとあまり良く撮れないのが難だけど。
0581名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:40.850
忍カメラのアプリいいぞ。
ヤフートップ画面の右下の小さなワイプに被写体出るやつ。さり気なく盗撮し放題w
0583名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/22(金) 05:31:19.710
便所で盗撮とかするなよ。
美由紀の肛門とか、ウンコとかきばる表情とか撮るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況