X



タクスズキ情報商材アフィガー笑part2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/10(木) 16:28:51.780
 /===\
 | |==| |
 | |==| |
 \ =/     n
 ̄    \   ( E) イヤッッホォォォオオォオウ(笑)
フ  V  /ヽ ヽ_//

ここは「好きなことを仕事に」と活動されている意識高い系(笑) のタクスズキ(鈴木拓郎)さんについて語るスレです。

※メインブログ
らふらく^^ 〜ブログで飯を食う〜

※スペック
山形県上山市出身
山形県立山形東高校→千葉大学→就活に全滅し千葉大学大学院に進学→中退しフリーター→ベンチャー企業に就職→仕事が嫌になって1年2か月で退職→プロブロガー(笑)
免許の条件等:普通車はAT車に限る

https://www.facebook.com/takuro.suzuki.18

前スレ
タクスズキ転職アフィガー笑
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/employee/1497863350/
0877名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/05(日) 17:49:25.460
心が汚れてるから濁(ダク)スズキw
0878名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/05(日) 20:01:27.220
陽気なアヒル @youkinaahiru51
最近ずっとおもうけど、
イケダハヤトさんやタクスズキさんの生き方っめっちゃかっこいいな。
自分もいま、勉強中だけど頑張ろう。
午後2:41 · 2017年11月3日

https://twitter.com/youkinaahiru51/status/926323417367724032


陽気な大学生生活を送るアヒルさんの投稿ですw
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/06(月) 12:01:49.800
タコスがMacbookあげてしまったばっかりに根拠のない自信を付けてしまい上京して
今やネカフェ難民にまで堕ちた19歳のおのたく君を責任持って拾ってやれよ
Macbookも使いこなせず宝の持ち腐れのようだぞ
0880名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/07(火) 00:48:00.060
エンゲージメント
合計訪問者数 314.16K -28.45%
平均滞在時間 00:01:13
訪問別ページビュー数 1.40
直帰率 79.27%
https://www.similarweb.com/ja/website/laugh-raku.com

10月はだいぶ下げたねww
0881名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/07(火) 01:22:37.180
スズキ☆マイナス28.45%☆タクロウ
0883名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/08(水) 20:49:26.050
30万pvって
末期症状
0884名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/09(木) 00:04:12.370
「意識だけ高い系」の最大の特徴は専門性がない、ということ
https://togetter.com/li/1168801

まさにタクスズキだね。笑
0885名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/09(木) 00:10:55.520
hahaha
専門性ないから
自作自演レビュー
0886名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/09(木) 00:18:25.990
専門性が無いから雑記やトレンドでやるしかない
しかもそこはレッドオーシャン
0887名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/09(木) 12:21:16.800
タクスズキ【noteマガジン好評発売中】
2017/11/07 10:12
旦那の収入に頼って生きて、2000円もするランチを食ったり、高いカフェで食っちゃべってる人種がマジで嫌いだ。滅びろ。

https://note.mu/sukimeshi
0888名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/09(木) 13:05:56.750
2000円のランチに
嫉妬
金稼いでないなあw
0889名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/09(木) 15:27:10.880
こいつ含めたプロブロガー()とかいうやつら、ただのアフィ日記を事業だビジネスだと言うけど
稼いでる事業家なんて、嫁さんに月数十万のカネぽんと渡して遊ばせてたりするぞ

本物のビジネスマンや事業家って、そのパートナーも社交活動があるから
単なる数千円ランチ食うだけじゃないんだよな
0890名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/09(木) 18:03:54.490
>>887
大体タクスズキみたいにカフェなど飲食店で、カタカタターンとPC作業で居座るほうがよっぽど迷惑

主婦たちだって毎日集まってランチしてるわけでないだろう?毎日家事して、時には息抜きも必要

リア充に対する嫉妬がハンパないねwww
0892名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/09(木) 18:37:59.860
>>887
まぁ、かあちゃんに贅沢をさせるのに夢中のビジネスパーソンってのも少なくないからねぇ
0893名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/09(木) 19:33:20.210
>>887
ヲイヲイ、、、ちょっと待った!
この人マジで大丈夫なの?
こんな暴言い値段つけて売ってるんですか、また、喜んで金払う人もいるんですよね。
にわかに信じられませんが、世も末ですね。
0894名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/09(木) 22:57:06.910
>>893
だよねー。暴言吐いてる奴の有料noteを買うバカいるなんて、、、。
0896名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/09(木) 23:46:59.180
はらでさんナイス!
0899名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/10(金) 14:05:40.150
はらでさんに書かれてて笑ったw
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/10(金) 15:10:48.120
タクスズキが、はらですぎさんに早速反撃してるぞ!しかもnoteでw 悔しいのぅ〜w

タクスズキ【noteマガジン好評発売中】
2017/11/10 09:55
匿名で人を批判する人間はただのクズ。実名顔出しの人間を見習え。後者の方が100億倍も上の人間。
https://note.mu/sukimeshi
0901名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/10(金) 15:21:22.210
上とか下とか、言ってることが韓国人とか中国人みたいだなw
誰と戦って消耗してんだ?
0903名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/10(金) 16:24:30.880
人を呪わば穴2つ
散々サラリーマンdisってきたんだよ
因果応報、自分がdisり返されているだけ

日本のサラリーマンて6000万人くらい居るからな
「サラリーマン生活」をdisって自分たちの世界に取り込もうと思ったんだろうが
やり方を間違えたわけさ
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/10(金) 17:09:02.240
>>902
相談ってどんな?
0905名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/10(金) 17:50:37.510
イケハヤ将軍様に相談するニダーーーwww

by タクチョンギ
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/11(土) 00:16:29.380
スズキ☆因果応報☆タクロウ
0907名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/11(土) 01:03:17.270
まあサラリーマン否定層自体は一定数いるだろうけど
コイツは結果出せなかったのが痛いな
前は若かったから期待も込めての評価
今は4年もやったのに状況は悪化、精神も悪化
もう客になる夢見る若い層もこんな奴ついていかんだろう

自業自得
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/11(土) 07:25:16.610
バイトしろよ
0909名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/11(土) 10:08:29.090
4年もやってるのに、法人成りもできず自著のステマやったり
そもそも大儲けも成功もしていないなんて
プロブロガーなんて目指すもんじゃないってことの証明だろ

イケハヤは一応の一応は一人勝ちかもしれんが
あのセールストークに引っ掛かってサラリーマン辞めた連中は
今後路頭に迷うぞw
0910名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/11(土) 23:35:30.990
銀行員やランチを楽しむ主婦、喫煙者にネットで喧嘩売るタコス。昨日はTwitterでいろんな人に言及フルボッコにされ、今日はさすがにおとなしくしてるか。笑
0911名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/12(日) 11:23:49.910
タクスズキっていったいどうやって食ってるの?
とてもブログで収入があるように見えないけど、実態はバイトで食ってるフリーターなんでしょ?
0912名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/12(日) 14:36:04.420
吉野家とかのバイトでいそうな風貌だよな
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/12(日) 14:43:06.970
>>912
学生バイト相手に天下国家を語るタイプw
0914名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/12(日) 16:23:20.900
Fwww⚡ふうや
@fwww0707
今日は高知に一泊二日で行き、イケハヤさんやハヤシ君、ぶんたさん、タクスズキさんとお会いしてきます!!
どうぞよろしくお願いいたします!!
午前11:53 · 2017年11月12日

https://twitter.com/fwww0707/status/929542641758363650
0915名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/13(月) 12:51:44.500
Fwww⚡ふうや
@fwww0707
イケハヤさん(@IHayato )とタクスズキさん(@TwinTKchan )、ハヤシさん(@dxxb1212 )とお話しております!
わざわざお越しいただきありがとうございますm(_ _)m
午前9:13 · 2017年11月13日

https://twitter.com/fwww0707/status/929864744634167296


ヒゲ生やすタクスズキwww
0916名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/13(月) 14:28:42.180
>>915
この絵いいなw
芸歴20年で全然売れないお笑い芸人コンビみたいな風貌でw
0918名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/13(月) 21:53:05.800
まだ19歳みたいだし可愛いもんじゃないか
タクスズキはもうおっさんなのにあれだぞ
0919名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/13(月) 22:43:20.790
ふうやのTwitterの背景画像、右隣にサイバーエージェント藤田社長が写ってるなw
0921名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:00.250
タクスズキ(裏🤗@仮想通貨
@laugh_raku
今日も某カフェでは、クソみたいな詐欺勧誘をしてるお兄さんが。。
ほぼ毎日、定型文のようにしゃべってるから、店員さんとかセリフ覚えてそうw
午後3:57 · 2017年11月13日

https://twitter.com/laugh_raku/status/929966471806988289


タクスズキもクソみたいな情報商材誘導をネットでしているが。。
人のこと言えないよなwww
0922名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:44.970
タクスズキ【noteマガジン好評発売中】
2017/11/13 19:45
毒吐いてる投稿を都度Twitterでシェアしてくれる人がいることに気づいた。笑
ありがてぇw
noteは完全に本音投稿する場所。

タクスズキ【noteマガジン好評発売中】
2017/11/14 19:12
仕事できなそうなデブがカフェで大声で仕事の愚痴ぶちまけてる。迷惑でしかない。人の文句いう前に、自分の悪いところなおせよ。

https://note.mu/sukimeshi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0923名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/14(火) 22:51:34.460
裏表のある人間は信用されないからな
0924名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/14(火) 22:53:21.390
noteの利用規約には、情報商材は禁止事項になっとる。
こいつのブログで稼ぐノウハウ系は明らかな違反だな。
0925名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/14(火) 23:08:01.900
重版作家って名乗っているけど、今、出版社は初版部数を少なくする傾向だから、重版はかかりやすい
部数のほうが重要
3000部で重版が3000部かかっても売れっ子ではない
出版界で先生と呼んでもらえるには10万部が最低ライン
0927名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/15(水) 00:03:41.570
>>925
元が少ないから、精いっぱい自分を良くみせてるんだよ。笑
0928名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/15(水) 00:05:32.930
スズキ☆裏表のある人間は信用されないから☆タクロウ
0929名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/15(水) 08:36:28.920
>>922
タクスズキに言いかえるなら、

仕事できなそうなタクがカフェに居座りMacでカタカタターンしてる。迷惑でしかない。人の文句いう前に、自分の悪いところなおせよ。
0930名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/15(水) 11:56:07.150
タクスズキ@プロブロガー
@TwinTKchan
人をバカにするために記事書いてる人はホント成長してないねw フォロワー数とか止まったまま。
一方、自分を高めようと毎日がんばってる人はフォロワー数もブログのPVもどんどん伸びてる。
何度も言ってるけど、誰かを貶めるために時間使うなんてムダ。時間は自分のために使わないと損ですよ。
午後10:30 · 2017年11月14日
https://twitter.com/TwinTKchan/status/930427812997189632


タクスズキのようにフォロワーを●入して増やしても意味ないけどなw
そして、タクスズキのブログ「らふらく^^」のPVは見事に下がってるw
0931名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:02:04.820
タクスズキって本当に親から経済的に自立して暮らしているの?
それなら、何を言ってもあとは自己責任
0932名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:25.940
>>930
人をバカにするためにnoteマガジン更新してる奴が何言ってんだかwww
暴言タクロウ君は、いつもブーメラン!
0933名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/15(水) 13:07:59.470
蛸鱸って自分は他人を批判するくせに、他人の批判は許さない自己中だよなー
0934名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/15(水) 14:03:32.300
ヒゲが貧乏くさいな
0935名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/15(水) 16:00:56.060
>>933
それはタクスズキに限らず、イケハヤ含め多くの無職ブロガー共通
0937名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/16(木) 00:37:26.170
>>933
批判=嫉妬と都合の良い解釈するのもカススズキのいつものパターンさ
0938名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/16(木) 08:45:42.150
大したPVないのにブログで成功したような大威張りってこいつアホなの?

一度でもいいから月間100万PVとってみろってんだ!!
0939名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/16(木) 23:18:36.750
タクスズキのよく使う二文字w

人生、幸せ、将来、有望、学び、創作、作業、ご飯、気分、孤独、発信、副業、お金、投資、成果、批判、嫉妬、Al、雇用、銀行、通勤、浪費、電子、手間
0941名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/16(木) 23:56:45.840
タクはいつまでBASEにブログのサイドバー広告(1ヶ月)50,000円の募集を掲載するつもりだ?
ステマ野郎で暴言吐きのやつに払う企業なんて、普通ないぞ〜w
専門性なくて、PVの少ないブログなんて所詮無理だがなw
0942名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/17(金) 23:23:39.210
タスクズキと呼んでる人いるねw
0944名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/18(土) 09:25:19.480
>>942
気づかなかった
0946名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/18(土) 10:09:41.800
タコが好きそうな単語をNGワードにして、何ワード目でタコのタイムラインが消えるか確かめるゲーム。
0947名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/18(土) 10:52:20.170
なんかもう、noteの方、偽物じゃないのって感じまでするくらいに酷いな
0948名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/18(土) 16:22:35.740
>>936
PV残念過ぎる、、、。ちゃんと成果出してよ。
タコスは何で自分が嫉妬されていると思っているのか理解不能。笑
0949名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/18(土) 21:01:49.230
らふらく^^のダサいごちゃごちゃして統一感のないブログデザイン何とかしろよー

プロらしくないぞww
0950名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/18(土) 22:20:42.790
5年前は誰からも必要とされないフリーターだったけど、そこから情報発信始めたら、誰かしらに必要とされる人間になれた。こういう体験をすると、やはり何者でもない時期からでも情報発信すべきと気づけるよね。
最初は誰でも凡人なんです。続けることが大事なんです。やるべきはもうわかりますよね?

誰からも必要とされてねーよw
0951名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/19(日) 00:09:57.990
タスクズキ君の情報発信いりません!
ネットにゴミを撒き散らさないでいただきたい!
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/19(日) 19:34:50.750
タコスは情報発信というより、気になったニュースや気になった人の発言を引用してるだけじゃん。これ大事とか一言添えてるだけで。笑
第一次情報のオリジナルを発信していかない限り、駄目だね。
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/19(日) 20:12:54.200
ハゲが移住してからと言うもの、休日の過ごし方が楽しくなったって言ってるけど、それは単に車を手に入れて行動範囲が広がったってだけだよな。
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/19(日) 20:13:20.160
誤爆
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/19(日) 22:48:05.700
>>954
ドンマイ(^ω^)
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/20(月) 23:03:00.670
タクスズキ【noteマガジン好評発売中】
2017/11/20 22:31
歩きタバコしてるバカは、自分が他人に害与えてる意識ないのか?デブでタバコ吸うって絶対信頼されないだろ。意思弱いバカ
https://note.mu/sukimeshi


noteで禁止事項の情報商材売ったり、暴言吐いたりするタクスズキって絶対信頼されないだろ。
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/21(火) 23:07:25.550
タコスは好きなことして稼ぐとか、ブログでご飯食べてますと言って、やりたいことやって自由なはずなのにあんまり楽しそうじゃないね。
PV低迷してるからストレス溜まってるのか、病み発言最近目立つ。
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:16:20.760
イケハヤもタクもそうだが、物事を表面的に見てるだけで、本質を理解しようとしないから、いつまでも薄っぺらいのだよw
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/23(木) 16:36:40.790
えとみほ @etomiho
でも、じゃあ専門分野のない普通の学生さんはブログ書いても意味ないのか?っていうと、そうでもないと思います。
プロブロガーのタクスズキくん @TwinTKchan いわく「最初は雑記ブログでもいい。そのうち専門性が出てくる」ということなので、まずはとにかく毎日書いてみることが大事かと。
午後8:38 · 2017年11月22日

https://twitter.com/etomiho/status/933298629724446720



タクスズキの理解者えとみほオバサンw
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/23(木) 16:47:03.300
うちも法人でマイニング事業やろうと思ってたりします。地域にある薪をエネルギー源にしてビットコインマイニングとか面白そう。

地球温暖化企業だなハゲ会社はw
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/23(木) 16:47:29.320
誤爆
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/23(木) 18:13:37.850
>>963
資産運用だろ(棒)
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/23(木) 18:20:08.280
情報商材のことをレビューしています。

ぜひご覧ください。

http://yako.tokyo/
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/24(金) 11:50:04.110
タクスズキ【noteマガジン好評発売中】
2017/11/24 09:35
自分より下の小学生に中学生が説教するノリで、社会人でもレベル1の人間に偉そうにするザコがマジで嫌いだ。そういう奴の話の中身はいつだって薄っぺらい。
https://note.mu/sukimeshi
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:14:55.150
社会人レベル1で大学以下に仕事を説き、社会人レベル2以上にも仕事を説くザコがマジで嫌いだ
しかもレベル1でレベル上げ放置したんだぜコイツ
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/25(土) 18:28:04.620
本物のリア充って、毒吐かないからな。吐く必要がない
カネ持ちも毒吐かないし、カネ持ちはケンカしない
毒吐いてるやつは、カネが無かったり仕事や生活に不満を抱えているヤツ100%
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/25(土) 23:16:48.440
>>966
タクスズキの話の中身はいつだって薄っぺらいw
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/28(火) 15:30:02.790
体験や経験が大事だ、専門性が大事だ

久しぶりにアップした記事が電子書籍のおすすめ197冊まとめwww


これはなにかのギャグか?
おまけに素人以下のレビュー内容。どんな本なのかもまったく伝わってこず
ほんとうにまとめただけw

コレでプロブロガー()って笑いもでない
金にこまってなりふり構わずの末路
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/01(金) 22:50:53.990
タクスズキの双子の兄が、はてなブログやってるらしいな。それも有料プランのはてなProで。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。