X



2006年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Part336 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お尻
垢版 |
2017/07/29(土) 20:53:12.780
鉄の碇

粘 着 禁 止

お願い
次スレは>>950が立ててください

立てたくない人は>>950を取らないように気をつけてください
もし立てたくなくて取ってしまったら他の人にお願いしてください

※池沼、糞コテはスルー!

前スレ
2006年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Part335
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/employee/1493538676/
0196名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/22(火) 02:35:26.000
( ´ω`)皆既日食生中継だお
( ´ω`)リンク弾かれるお
( ´ω`)ニュー速+で見てるお
【LIVE】生中継 99年ぶり皆既日食がアメリカ横断
0198名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/23(水) 00:05:03.890
>>192
(´ω` )うん、まだわからんお

( ´ω`)かき氷シロップが100円に値下がりしてたから買っちゃったブルーハワイだお
0202名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/24(木) 00:15:08.660
>>XXX よ!
なにゆえ もがき いきるのか?
ほろびこそ わが よろこび。
しにゆくものこそ うつくしい。
さあ わが うでのなかで いきたえるがよい!
0203名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/24(木) 00:17:40.010
>>201
(´・ω・`)Switchが売ってないんだが?
(´・ω・`)まあ、買わないし、やらんけどね
(´・ω・`)オイラはRPGが好きだから
(´・ω・`)物語を楽しむのが趣味なの
(´・ω・`)ゲームに限らず、漫画でもラノベでもアニメでもいい
(´・ω・`)物語を、夢中になれる物語を
0206名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/24(木) 19:43:16.860
( ´ω`)つ彡⌒ ミ これをあげるおっお

( ´ω`)ぽれスイッチ欲しいお
( ´ω`)最近ゲームやる時間がないけどお
0214名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/26(土) 14:40:11.920
 (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪
0217名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/27(日) 23:59:38.790
( ´ω`)ぽまいら、書き込まないなら
( ´ω`)このスレはいらないってことかお?
( ´ω`)なら削除依頼だすお
0220名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/28(月) 18:30:29.720
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー
0225名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/29(火) 00:45:31.480
ファイヤースターターは万人のゴーストを進化させる。
故に守られなくてはならない。
人の電脳を経てバージョンアップし、ネットに返すべきなのだ。
0227名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/29(火) 06:19:00.670
( ´ω`)おはよお、テレビ緊急ニュースやってるお
( ´ω`)北海道?ミサイル通過らしいお
( ´ω`)怖いお
0228名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/29(火) 07:32:27.460
今度、ジョブシャドウイングとか言うので学生が来やがるらしい
マジうぜぇ
学生の未来より俺の今の方が大事だっつーの
0232名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/30(水) 21:08:38.860
( ´ω`)忙しいお
( ´ω`)昨日カレー今日昼もカレー夜もカレーだお
( ´ω`)🍛うまーお
0238名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/30(水) 23:20:01.560
>>236
( ´ω`)東京は対象外かお?

( ´ω`)鳴ってもどうにもならんお
( ´ω`)頑丈なビルとか見渡す限りないお
0247名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/09/01(金) 07:18:27.210
そんなことより、聞いてくれよ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0255名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/09/02(土) 18:21:49.230
( ´ω`)すき家もいいけど松屋の持ち帰りはご飯と具セパレートになるから嬉しいお
0259名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/09/02(土) 19:14:17.980
>>257
( ´ω`)持ち帰りだから、家で温め直すんだけど、ご飯に汁が染み込みすぎないからいいかんじお
0261名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/09/02(土) 21:21:00.500
人が恐れおののきながら不安定な橋を渡っていく...泣きながら渡って行くんだ。
その様を...こうした安定した場所で見ていると...もうそれだけでしみじみ幸せを感じられる...。
普段感じることのできぬ「セーフティー」という名の悦楽...。
「安全」であることの愉悦!
0262名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/09/02(土) 21:33:15.310
来来亭で旨辛麺食べるよ
0269名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/09/03(日) 05:48:46.960
( ´ω`)目覚めたお
0271名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/09/03(日) 10:41:00.570
>>270
( ´ω`)勉強しますお
0272名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/09/03(日) 11:14:50.020
>>267
( ´ω`)kwskお
>>271
( ´ω`)資格の勉強お?

( ´ω`)ぽれはお洗濯してから街までコンタクト1年分とジョギング用の運動靴とファンデと夕飯の買い出し行くお
( ´ω`)夕方には金欠お
0274名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/09/03(日) 11:36:42.820
もう、秋だ。
おまえら、真摯に考えよう。
なぜ、人(生き物)を殺しちゃいけないの?

★『友達を殺した』(なぜ人を殺してはいけないか)★

http://slib.net/71069



   上松煌(うえまつ あきら)作

   http://slib.net/a/21610/ プロフィール
0277名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/09/03(日) 19:45:34.100
あとどれだけ叫べばいいのだろう
あとどれだけ泣けばいいのだろう
もうやめて わたしはもう走れない 
いつか夢見た世界が閉じる
真っ暗で明かりもない 
崩れかけたこの道で
あるはずもないあの時の
希望が見えた気がした

どうして
0278名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/09/03(日) 22:30:38.320
ドラクエやりながら寝落ちして、目が覚めたらこの時間。

つらすぎる。
0279名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/09/03(日) 23:38:20.590
>>273
( ´ω`)ポンデおいしいおね
( ´ω`)ミスドは会社と家の途中にあるからたまに行くお

( ´ω`)今日は散財したお
( ´ω`)予定では3000円だったのに押しに弱いお

>>278
( ´ω`)今から眠れないだろお
( ´ω`)もうドラクエするしかないお
0281名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/09/04(月) 01:10:52.170
世界を救う勇者という一面をもつリーマン
0283名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/09/04(月) 23:23:45.490
(´・ω・`)水爆とICBMか
(´・ω・`)東京に飛んできたら日本壊滅だね
(´・ω・`)仕事とかしている場合じゃない気がするんだ
(´・ω・`)非常食と武器を集めておくべきだね
0285名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/09/04(月) 23:30:09.160
( ´ω`)独身税とかなんだお!!!独身貴族で趣味に糸目をつけずお金使ってる人から更にとるとか酷いお
( ´ω`)溜め込んでる大富豪から取るべきお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況