風俗好きのリーマンpart23 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/24(月) 13:33:47.280
明日給料日だ。デリヘルにするかヘルスにするか悩むわ
ソープは高いからボーナス後にしか行かない
0108名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/25(火) 01:21:06.130
小窓はなかったけど、熱海に旅行に行ったときに
入った箱ヘルは監視カメラがあったなあ。
もう5年前の話。
0109名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/25(火) 21:24:28.350
>>104
デリだって提携してるホテルにカメラがあるという話はあちこちで聞くけどね。自分で選んで行くホテルなら大丈夫だろうけど店が指定するホテルはヤバそうだよ
0113名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/26(水) 15:40:23.780
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/yFiZ7x
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0114名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/26(水) 19:51:07.660
愛奏@A38kane
結構前、きもい男がしつこくデートに誘ってくるから、折れてOKしたら昼ごはんにすき家に連れてかれた。
この時点でガン萎えなのだが、お会計後にレシート渡された。何かと思って見たら一番上の「すき家」の文字の横に「お前のことが」と付け足されていた。あれ以来すき家には足を運んでない。
22:12 - 2017年7月25日
0115名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/26(水) 21:23:54.780
今週金曜1日有休取れた。午後に人妻店予約しようと電話したら、お目当ては土曜日出勤。土曜日に1番枠で予約するか、金曜にフリーで行くか考え中。
0116名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:25:32.190
今日ヘルスかピンサロ行くためだけに40分電車に乗ってきたのに休みの店が多すぎて行けなかった
こういうとき何でもいいやと適当なところ行くと後悔することになることを知ってるからメシ食って帰る
0118名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:23:11.710
今週金曜1日有休取れた。午後に人妻店予約しようと電話したら、お目当ては土曜日出勤。土曜日に1番枠で予約するか、金曜にフリーで行くか考え中。
0122名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/27(木) 12:05:18.260
花びら回転、埼玉の川口だったかな。
先月出張の時行ったわ。若くて可愛い娘ばっかでビビったw
0123名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/27(木) 15:35:48.880
さっき、川崎のピンサロに行ったけど、
レベル高すぎ。
めっちゃかわいい21歳女子大生が一生懸命抜いてくれた。
地元の人、羨ましすぎ。
0124名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/27(木) 21:30:55.660
21歳だという女子大生ピン嬢が来たことあったけど
若いだけで可愛くもないし開口一番指名してくれたのか?だと
フェラは下手でほぼ手コキ、行くときはチンポを咥えたけど
ザーメンを出し切る前に口を離す始末
メッセージカードにも次は指名してね!!って書いてあってゲンナリ
唯一良いところは胸がデカいところだけ
あれじゃ指名がとれないどころかフリーでも地雷だけど
最近はあまり出勤してない
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/28(金) 00:26:56.310
ピンサロはイキナリ射精すると嬢がビックリした反応して楽しいよな
0126名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/28(金) 02:36:22.030
ソープじゃないんだけど初回ではやれたのに2回目は梨だったんでなんか覚めた。やはりリピートさせる為の行為なのかな?お気に入りになりそうだったが同じ店で違う子探そうか迷い中。
0127名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/28(金) 08:35:47.220
今日は58才の嬢を予約してるぜ
閉経してるから生中できて最高だは
0130名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/28(金) 11:02:20.590
>>128
こちら大阪は日本橋す
0131名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/28(金) 12:18:38.420
ポンバシかいw
0135名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/28(金) 19:41:53.980
ソープの姫予約で連絡とってた姫が都合つかないから直で会う?って言ってきてくれて嬉しいわい
久しぶりにホテルで会ってくるわ〜
0136名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/28(金) 21:10:26.170
無性にヘルス行きたいけど病気怖い
0138名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/29(土) 10:19:33.580
>>133
梅毒は風邪みたいなもんで、HIVは高血圧、糖尿病みたいなもんさ
0139名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/29(土) 12:04:59.530
>>133
そんなもんびびっとったら風俗遊びどころか素人ともヤレへんわ
0142名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/29(土) 13:40:18.590
メタボなおっさんだけど、先週はサーファーの嬢と、今週は剣道女子とやってきたわ。
どっちもスポーツやっているだけあって引き締まってた。

金払えば普段は接点ない種類の女とやれるのがいいな風俗は。
0143名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/29(土) 13:46:28.140
>>141
ゴム付きだと気持ち良くないじゃん
生で病気貰ったら治せばいいんだよ。
不特定多数と生でSEXして楽しい人生と
病気ビビって嫁以外の女とはゴム付けて安全な人生。
まあどっち選ぶかだな。
0144名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/29(土) 13:46:49.720
行きすぎたメタボは男から見ても気持ち悪いから痩せた方がいい

ところで剣道女子とかどこにいるんですかね
0145名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/29(土) 14:04:46.910
ジムで鍛えているおっさんだけど、
風俗に行くと、みんな「すごい筋肉だね〜」って
褒めてくれる。
きっとエッチも激しいんだろうねぇと言われる。
ピンサロじゃ無理だろうけどね。

トレーニングのモチベーションになるよ
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/29(土) 18:52:10.620
>>141
は?ゴム付けたら100%病気ならんの?
お前みたいなビビりのヘタレは風俗いかんと一生マスかいとけや
しょぼすぎやわwwwwwwwww
0150名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/30(日) 02:06:19.210
>>148
コンドームを付けても100%病気にならないわけないけど
リスクは格段に減るだろって話なんだが
さすがは脳ミソが染色海綿体でできたエテ公様だな(笑)
0151名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/30(日) 02:44:13.130
ゴム着けたら生フェラや生本番しない限り、100
パー大丈夫でしょ。
ゴムを通り抜けて病原菌がちんこまで到達する
とか物理的にありえないと思うが…
0152名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/30(日) 07:55:54.640
>>151
え?君は風俗でゴムフェラなの?
0153名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/30(日) 08:21:20.330
いいやん、人それぞれだし。
俺は挿入時はゴム着ける。
サガミオリジナルなんで、プラスチックだけどなw
0154名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/30(日) 08:26:00.730
ゴムつけててもピストンしてる最中に愛液がゴムの端から入ってくるから気をつけな。生理中の娘とやってゴムの中に発射した精子に色がついてて焦った。
0155名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/30(日) 09:35:48.760
ゴムが破れることも結構あるし
生フェラしてたら性病リスクなんて大して変わらんよ
性病のこと考えたら風俗行かん方がいい
0156名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/30(日) 10:07:42.160
>>154
実娘か!?
0162名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/30(日) 23:57:18.470
2回戦目は生じゃないとイケないわ
0163名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/31(月) 00:22:10.970
深夜にしか行ける時間ないけど時間帯的に地雷嬢の確率高いから行くのが楽しくなくなってきた。
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/31(月) 02:27:17.690
>>163
地雷を楽しむすべを身に付けるといいぞ(笑)
いけないサービスを続けさせるよりかわさ(笑)

・サービス地雷
→話せるタイプ
基盤は誰ともしないのか
みんなにどんなサービスしてるか、店の他の子はどんな感じか聞く
→話したくもないタイプ
ひたすらマンコの耐久試験、もしくはマッサージをさせる

・ブス
→話せるタイプ
上記と同じ情報収集
→話したくもないタイプ
多少皮肉を言って反応を見る。
糞なら追い返す。
もしくはひたすらマッサージをさせる
0168名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/31(月) 07:48:43.250
ぬるぬるマットの上を歩くの上手だねって褒められたよ
0170名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/31(月) 09:03:27.000
>>167
そうするよ。やっと行けた日に限って地雷に当たると無駄金使わされた感が出てもうなにも話したくなくなるんだけどね。
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/31(月) 14:50:33.930
>>171
俺も(笑)
しかし、勝算なく呼ぶとまた地雷という罠もある(笑)

三連チャン地雷引いたときは、メチャメチャ凹んだわ(笑)
0173名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/31(月) 19:09:22.310
砂糖タケルに似てるって言われたよ
砂糖タケルかっこいいと思わないからべつにうれしくなかったよ
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/31(月) 23:42:22.420
地雷引いたときさっき払った金がWindowsでゴミ箱に入るときのクシャクシャって音と共に消えるイメージがいつも頭に浮かぶ
0175名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/31(月) 23:54:01.260
俺は、臆病だし金も限られているんで、
入念にリサーチしないと行かない。
ましてや、フリーなんてありえない。
フリーで来る子は、指名されなかったゴミカスだぞ。
当たりなんて滅多にない。
俺は確率に賭ける。
0177名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/01(火) 07:46:01.880
>>176
ほんそれ。
休みの日に朝からリサーチ始めて、
気づいたら15時とかで、疲れて、
腹へって、ビール飲んで休みが終わる。
もうそれ半年くらいやってる。
0178名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/01(火) 09:32:55.130
早速地雷引いたわ(笑)

容姿はそれなりだが、コミュニケーションダメ系だったから、怒り倍増だったわ。

一方的なマシンガントーク、時短手抜きミエミエの対応。
元気と優しさを強要されてイライラ、しかもベットでマンコを見ると糞がついてるようなビラビラ(笑)

攻めもうまくない上に手抜き。

今年のワースト地雷更新だ(笑)
0179名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/01(火) 21:03:52.070
あやみ旬果ってDカップらしいけどさ、
あんな感じの見た目だったら店の表記上はFとかになるよな?
0181名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/01(火) 22:22:07.110
俺はでぶで尻でっかちなのに「おしり小さいで
すね」て言われたことある。
店で教わったマニュアルをそのまま何も考えず
に言ってるんだなーって思い少しイラついた。
0182名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:45:05.980
一年ぶりに出稼ぎに来る嬢と遊ぶわけだが、どれだけ成長したか見届けるのが楽しみだ。
濃厚になったのかサバサバになったのか…
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/02(水) 22:04:20.950
正常位でスマタの時に、顔をタオルで隠してた嬢が居たよ
恥ずかしいからとか言って
隠し撮りされてたらどうすんのw?、て聞いたら、タオルで隠してるから大丈夫、と
スマホで撮れば良かったと、後悔した
マンコとか乳首とか
見た目はイマイチだったけど、体は良かったから
変な子だったな
0185名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/03(木) 12:47:12.410
初めて社内のOLと先日関係をもったが
女て切り替え早いな
朝ホテルで目覚ましで目がさめると
さっさと服来てしたくして
ホテルを出ると「別々に歩こう」と離れるし
社内でも普通にいままで同様に仕事の話をしてふるまっている
俺は彼女の裸やSEXの最中のことを思い出して
勃起させてるのに…
女はすごい
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/03(木) 21:47:09.210
俺は、親父とその妹(俺の叔母)がセックスしているのを覗き見して育った。
途中からは妹と一緒に見るようになり・・・・・・。
遂には妹に性欲を吐き出すようになってしまったんだわ。
それが未だにトラウマ。
0190名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/03(木) 22:15:46.470
人をどかすために自転車のベルを慣らすのは法令違反で罰金に該当する事を知らない人多すぎる
0196名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/04(金) 08:19:34.570
「筋肉すごーい!ちょっとさわっていい?」と同時にこちらが了承する間もなく触ってくる女に同じことしてもいいですかね?
「おっぱいでかいね!ちょっと触ってもいい?」ってな具合に
お互い様ですよねこれ

それと筋肉好きな女って性欲強いってマジなの?
俺は確かに筋トレはしてるけど細マッチョレベルでビルダー並の筋肉はないんだけどその程度の筋肉でもムラムラすんの?
0197名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/04(金) 09:11:55.960
>>196
俺も鍛えていて、大胸筋はAカップと言って、嬢を笑わせているが、
運動好きな子はエッチも好きなようだ。
箱なのに、「激しく突いて」と、自ら入れようとしてくる子もいる。
「おい、ちょっ」と言って、ゴムははめてもらう。
こういうときは、鍛えていてよかったと思う。
あと、運動会系のJDとかも、マッチョが好きなようだ。
0200名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/04(金) 21:11:38.340
全然地雷じゃなかったんだけど、
リアル19歳で、デリで基盤までできた。
ただ、若いだけあって、中はまだ硬いし、
感じているんだけど、愛液も少なく、
ローション注入だった。
やっぱり、29歳のオキニの方がよかった。
生理休暇中なんで、しょうがないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況