X



- 通勤途中にうんこ漏らした! 第肆拾肆波- [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/07(月) 14:27:14.57O
>>96
オムツ代も保険の対象になりますでしょうか?

因みに、24時間・365日、厚手のオムツに、尿取りパットと下痢対応パットを併用しています。
0103名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/07(月) 18:07:47.950
A:当保険は常習のウンカー様を対象としておりません。
 契約の内容によりますが、年間の上限漏らしが決まっていますので
 あくまでその範囲内で漏らされるお客様が対象となります。
 詳細はサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。
0104名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/07(月) 20:32:15.490
下痢ポーテーションのCM、痛々しくて見てらんない…
0108名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/08(火) 07:30:03.980
シーンとしてるトイレで隣の個室から
プウッ
とか聞こえると笑ってしまうんだが
0111名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/09(水) 22:02:37.200
>>99
マジで漏らし〜をテーマに小説書いてほしい
絶対に売れるぞ!
0112名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/09(水) 22:44:40.640
>>108

> シーンとしてるトイレで隣の個室から
> プウッ
> とか聞こえると笑ってしまうんだが

北九州のヤマダ電機だったかな
個室に入って事をいたそうとイキると、
プリプリッ
プリプリッ
プ〜〜〜
ってクソと屁が出てきた

その瞬間隣の個室から
笑いをこらえてる小学生らしき声が漏れてきた
こりゃ笑わせたろって思って
もう一回
プリプリプス〜〜
っ屁糞だしたら
隣の個室が我慢できず声あげてわろてた
0114名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/10(木) 23:54:26.600
漏らしこそしなかったが、今朝の通勤時も僕は乗換駅の和式にて粥状の土石流を発射。
下痢排泄に勤しむ中、隣の個室からは嘔吐する声が……。
ストレス社会かノロウイルスか。今朝の某駅も、音声的に見事な排泄多重奏・阿鼻叫喚でした。

胃腸弱者の方々、明日も敗戦しませんように……
0115名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/10(木) 23:58:10.480
慢性下痢体質。今日もビチグソ。腹が痛い……

     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0116名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/11(金) 08:54:07.160
じじいになったせいか。

自宅でうんこした後、浴室にてシャワーで
校門洗っているとき。

ふと背後を見ると床がうんこまみれ。
校門の変
0117名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/11(金) 08:55:33.410
まあ自宅だから事後処理は簡単だが
0119名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/11(金) 19:32:53.650
ウンコ我慢している時のカラ屁ってなんであんなに臭いんだろうか
平時の屁と全然質が違う
0120名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/11(金) 19:38:57.100
空屁が実弾だったことは数えきれない

ブルースリーの息子さんだったっけ。
小道具の銃が実弾で亡くなったのは。
0124名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/12(土) 04:00:37.780
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/12(土) 04:00:54.750
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0128名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/13(日) 01:04:36.280
みんなノーパン面接って話知ってる?
面接の前にトイレに間に合わなくてパンツにウンコを漏らしてしまい、ストッキングごと脱ぎ捨ててノーパンで面接を受けた女の子の話
これって、パンツ買う時間がなくて仕方なくノーパンになったそうだが、パンツを脱ぎ捨てる時間もなかったら漏らしたまま面接を受けてたのかね?
0130名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/13(日) 16:29:45.370
>>128
面接の途中に「何か臭いですね。漏らしたんじゃないですか?お尻を見せて下さい」って言われそう
0131名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/13(日) 16:38:49.500
('A` ) ブリッ‼
ノヽノ) =3'A`)ノ スイマセンシター
  くく へヘノ
0132名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/15(火) 09:32:13.430
今日の朝8時台の総武線千葉行で西船橋〜船橋間で漏らした奴おるやろ
朝から漏らすな
0133名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/15(火) 09:54:32.180
どこからともなくウンコの匂いがすると自分のなのかわからなくてケツさわったり深く深呼吸して確認してしまうな
ホントにウンコの匂いなのか幻臭なのかわからなくなる時があるんだよ
0136名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/16(水) 22:48:08.180
検便出したいのに出ない!
出なくていい時は、すぐ出るくせに、、、
ホントふざけた肛門だぜ
0137名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/16(水) 23:08:02.840
>>131
ワロタ
0138名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/17(木) 18:55:01.050
「自分たちの排便をさせてもらえなかった」
0139名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/18(金) 03:02:34.440

       _______
 _____/ヽ       ヽ___
  ̄|| ̄ ̄| | |  ノ⌒ヽ_   | ̄| (~)
   ||    | | | (     ) |γ´⌒`ヽ
   ||   | | | ι〜ヘ_丿 | {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ||   U |    (^) . |(ω・`  ) 腹が冷えて寝下痢しちゃった……
   ||     |_|________ノ と::::::::::)
   ||                 しーJ
0141名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/18(金) 08:45:29.040
ちゃんとしつけてくれなかった母親に今すぐ電話して怒鳴り付けろ
ウンコ漏らすのとは別問題だ
0144名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/19(土) 14:12:39.330
夢の中ではちゃんとトイレでしてるのに、実際には布団の中で漏らしてる不思議
0146名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/19(土) 15:45:11.310
うんこの夢精か

夢精という言葉を考えた人は、まさか
精子じゃなくてうんこのバージョンなんて
考えもつかなかったことでしょう
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/19(土) 16:16:04.660
ウンコする夢はまだ見たこと無いな
小便する夢みると、あっやべぇ!って目が覚めるんだよ
ちょろっと出ちゃうけど
0149名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/19(土) 21:06:27.720
通勤途中の敗戦処理ってどうしてるの?
0150名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/20(日) 00:14:58.530
俺はコンビニだな
俺が立ち去った後はスゴいぞ
見つけた店員は悲鳴を上げて自分の仕事と時給のバランスを考えるだろうな
0151名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/20(日) 05:23:32.810
自分は駅の身障者トイレ。広いから。
ただ、靴に達する土石流なら、会社に
電話して休みにする。
0154名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/20(日) 20:13:32.30O
>>151
一般用トイレに、洋式が無い場合、必然的に身障者用トイレを使うことになる。

あと、身障者用トイレには、洗面台やゴミ箱が備わっているので、お尻を拭くときに、タオルを濡らしたり、オムツを捨てたりもしやすい!
0156名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/20(日) 23:54:04.570
>>153
俺、勇気出して、このスレ見せてこんな奴らもいるんだなって理解してもらったよ
敗戦したってLINEすれば、業務に支障ない範囲でフレックスタイム適用してくれる
0159名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/21(月) 19:38:10.640
しかし、電車内でうんこ漏らすのも
経験数が増えると動じなくなってきた。
経験値が心を強くする
0160名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/21(月) 20:00:55.050
いよぅ、今日も元気に漏らしってっかー?wwww

     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0161名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/21(月) 20:22:15.530
コンビニの便所に逃げ込んであふれでてたウンコを処置して涼しい顔して出たら店内の床に俺のウンコが点々と落ちてたわww
それ見て怪訝な顔してる客見て高笑いしそうになったわ
0164名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/21(月) 23:53:36.810
>>163
ネタじゃないよ
ウンコ漏らしならわかるはずだがな
なんだ?モモひきでも穿いていてウンコ無理やり足元で止めてんのか?
0165名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/22(火) 00:34:59.63O
最近、コンビニのトイレでも、オムツを捨てられるゴミ箱を用意してくれている場合がある。

恐らくは、赤ちゃん用のオムツを捨てるためのゴミ箱だと思うけど、物心ついた頃からずっと下痢で、オムツ使用歴=年齢の俺は、申し訳無いけど、捨てさせて貰っています。
0171名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/22(火) 13:03:31.060
おいっす!今日も元気に脱糞してっか〜?www

     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0175名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/23(水) 19:13:47.990
うんこ我慢してるときってめっちゃ汗かくよね
だらだらだらだら滝みたいに汗かいたあげく、盛大に漏らした
0177名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/23(水) 20:55:59.220
また汗と糞が混ざって気持ちわりーー
ケツの穴拭くときも、ヌルヌルして、糞がケツ肉全体に広がっていきやがる
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/25(金) 10:42:40.510
                   ___________
   _________//二二二二7」_\_____\___________________________
.. ┏┳━━━━━━━┳┓i゙ ̄ ̄ ̄i──‐ii──‐i i──‐ii──‐ii──‐ii──‐ii──‐ii───i───────‐ーi
  ┃┃ 高円寺駅北口 .. .┃┃|_____ |     .||     .| |     .||     .||     .||     .||     .||    | ,======,      |=||
.....┣┻━━━┯━━━┻┫||''''||  || |___,||___,| |___,||___,||___,||___,||___,||___| |l゙ ̄ ゙̄l| l゙ ̄ ゙̄l |=||
. ┃ . /■\.│        ┃|| . ||  || |" ̄ ̄||" ̄ ̄| |" ̄ ̄||" ̄ ̄||" ̄ ̄||" ̄ ̄||" ̄ ̄||  │  | ||     .|| |     .| |=||
゙...┃. (´∀` ).|        ┃||. ||  ||_|___,||___,|_|___,||___,||___,||___,||___,||_│_|_|l___,l| l___,l |=||
....┃..⊆⊇⊂. )|        ┠||.....||  ||ニG -I二二二二国二二二際ニニニ興二二二業二二二二二|二二二|二二二二ニ|l
 ┣━━━━┷━━━━┛||  ||  ||  [入口] ̄ ̄ ̄目 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄'| ̄目゙ ̄ ゙̄[出口] ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ |
. [] ̄~゙''''-,  ◎  ,-''''゙~ ̄[] ||  ||  ||,____,[__]____|           |____[__]_______|      |       .|
.. |,___,\  /   __||  ||  ||   / ̄\ ロ      |_______,|       ./ ̄\. |      |┌─‐┐....│
  [ロロ] □ ̄∨ ̄ ̄[ロロ]__||  ||  ||  |  ∴  |   |゙ ̄ ゙̄|                       |  ∴  | |      |│   .│....│
.. |゙ロ ̄ ̄"|・904|" ̄ ̄ロ.l,_||─||─||_|  ∵  |   |___,|                    = |  ∵  |_|___|└─‐┘ ,[〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0185名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/25(金) 10:50:31.240
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄


        \,,(' ⌒`;;)
        (;; (´・:;⌒)/
       (;. (´⌒` ,;) ) ’
 (  ´・ω((´:,(’ ,; ;'),`
 ( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
     \/___/
0188名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/29(火) 08:18:25.410
>>187
迎撃しろ
0191名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/30(水) 08:18:09.840
無慈悲なる攻撃でホームを汚損
0192名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/30(水) 08:22:06.640
駅トイレまでポタポタが続く飛翔体

みんな気付かないで踏んでいく
0193名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/30(水) 08:23:10.520
ポタリング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況