X



2012年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/29(木) 23:34:58.340
もうすぐ春だよ

2012年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Part30
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1367149597/
※ 前スレ
2012年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Part31
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1386945016/
2012年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Part32
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1426140304/
2012年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Part33
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1468555274/
2012年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Part34
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/employee/1481548574/
0309名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:36.140
仕事頑張ってるか
非正規になったら大変
仕事絶対辞めたらだめ

って怒ると恐くてヒステリックな母親から
メールが度々きて気疲れするわ。。
0310名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:59.910
>>309
うるせぇ、ババアって一喝しなさい
どうせそいつは正社員になったことがない屑だろ
偉そうなこと言う前に、お前がやれやって言ってやれ
0311名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/07(月) 22:42:45.000
仕事うまくいったことがないんだけど、クビにならんな
むしろ給料は微増してる
こんなんでいいのだろうか
案件をうまくこなせない
0312名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/08(火) 11:49:27.850
>>308
通帳見せて貰ったけど0の数に驚愕した
公務員は次元が違う
0313名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/08(火) 13:56:40.790
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチWW d1c4-B9Kq)[sage] 2017/08/08(火) 10:59:23.12 ID:uLh01HaM00808
ソースは2以降

「とくダネ」お詫びと謝罪 一般男性を「容疑者」として放送
[ 2017年7月28日 08:21 ]
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/28/kiji/20170728s00041000109000c.html

ウジテレビって本当にクソだな
大企業だからって上から目線もいい加減にしろよ
0314名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/08(火) 19:01:42.370
>>312
一般的に給料は民間の大企業のほうが
高い。公務員は給料より安定。
でも弟が頑張ってるのはすごいと思うぞ。
0315名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:30.450
>>314
大企業でも数える程度のもんだよ
大企業≧公務員>>>>>>中小・子会社>>>ナマポ・ニート
0316名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/08(火) 21:44:16.070
ニートになりたい
0317名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/09(水) 12:23:32.860
無職歴1年9ヶ月(28歳)の俺が施設警備員の採用試験に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品としてネクタイ買ってもらって
ばあちゃんがお赤飯作ってくれた。お袋からは何もなかったけど、じっちゃんのお仏壇の前で
泣きながら手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。

で、8月1日に早く仕事覚えて隊長に出世できるよう頑張ろうと思って出社したのよ。
自分のイメージでは館内の防犯カメラを監視したり、入館者の受付対応をして2時間おきに
30分くらい待機と言う名の休憩があると思ってたのよ。それが、何時間も立哨させられて足痛くなるし、
無線から定期的に班長の怒号が聞こえてくるし、防災センター内にある機器の使用方法も教えてくれないし、
待機どころか休憩も満足に取らせてもらえないし最悪!
3日間我慢して仕事してたけど、とどめに班長がお前は仕事が出来ないだとよ。
むかついて4日から会社行ってない。ちなみに友達にもまだ辞めたこと話してない。
0318名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/09(水) 20:53:48.400
(´・ω・`)しょぼーん
0319名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:54.930
明日が終われば10連休
0320名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/09(水) 23:03:33.790
新婚旅行
結婚指輪
結婚式
新居 新生活
が予定されてて出費が不安
転職したんだが仕事をやっていけるのか不安
家が欲しい 車が欲しい ゲームしたい マリンスポーツしたい
0321名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/10(木) 00:19:21.400
>>319
旅行とかいくん??
0322名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/10(木) 00:39:08.390
>>319
同じく
だけど、ちょっとしたドライブとタコパくらいしか予定ない
今年は結婚式も新婚旅行も行ったからなぁ
冬は帰省もあるし
0323名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/10(木) 12:10:32.940
仕事できないからちょっとしたことで
上司にブチ切れられた。

評価低いといろいろ大変だ
辞めたい
0325名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/10(木) 20:42:32.390
長期休みだから普段できないことしないとな
もったいない!!
0326名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/10(木) 20:45:49.560
>>324
しんどくなったらなんか理由つけて
有給とればいいよ。無理はするな
0328名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/10(木) 23:43:03.970
最近ひとりでいるとき寂しい気持ちになる‥
0329名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/11(金) 10:16:16.440
今日は
広陵ー中京大中京
秀岳館ー横浜
智弁和歌山ー興南
米子松蔭ー大阪桐蔭

今日は屈指の好カードだな(´・ω・`)

あー。それにしても



SEXしたい…(´・ω・`)
0330名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/11(金) 21:49:14.500
無能には辛い世の中だな

会社では馬鹿にされ
女にはモテず
友達もできず

そんな俺でも楽しいことはある
楽しみをみつけんとな
0331名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/11(金) 21:51:09.250
>>330
足は臭い?
0333名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/12(土) 03:44:35.130
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0334名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/12(土) 03:44:55.210
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0335名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/12(土) 10:09:57.320
気持ちが晴れない 
はぁー
0337名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/12(土) 14:52:53.020
ダメだ 性欲はあるが
何も気力がおきない
掃除もしようとおもったが数年してないし
勉強をしようとしてもする気がおきない 
楽がしたいので楽を優先してゴロゴロしてしまう。 ダメだ。。
0339名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/12(土) 15:17:11.610
>>338
性欲があるからだ
まあする相手もいないんだけどね
0342名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/12(土) 21:04:10.440
今日はオナニー5回したわ
一日中エロ動画あさってたな
0343名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/12(土) 21:36:03.660
>>342
普段は1日に何回しているの?
0344名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/12(土) 22:45:15.830
>>343
普段は1日に2、3回だな。
0346名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/13(日) 05:39:59.220
>>344
おはよう
今日も5回くらい出来る?
精液少なくなった?
0347名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/13(日) 10:00:27.450
>>346
おはようw
できる 今日もそれぐらいシコるだろう。
だな。1回目はすごいでたが後半はほとんどでなかったな。

さてエロ動画サイト巡回するか
今も勃起なうだ
0348名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/13(日) 10:22:34.670
>>347
性欲が強いのね
逆に君がオナニーしているところの動画を見ながらオナニーしたい
0349名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/13(日) 12:17:30.540
www
0350名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/13(日) 12:24:16.480
無職歴1年4ヶ月(28歳)の俺が某大手個別指導塾の指導スタッフとして採用
されたのよ。
大学時代のサークルの仲間に話したらお祝いのメールをみんなから沢山もらったのよ。
内定とれたことが嬉しくてオヤジとお袋と寝たきりのじいちゃんに話したら、みんな
すげー喜んでくれてオヤジが高価な万年筆を買ってくれて、お袋がちらし寿司を作って
お祝いしてくれてじいちゃんには「生きてて良かった」って泣きながら言われたよ。
俺は生徒たちの成績を伸ばしてあげて感謝してもらえるよう一生懸命頑張ろうと思ったよ。

で、8月1日に初出勤したのよ。俺のイメージでは橋本環奈似の女子中学生や女子高生と
部活の話や恋愛話など私生活の雑談しながら楽しく勉強教えれば良いと思ったのよ。
それが、受け持たされたのが柔道部のデブ野郎と小籔に似た不細工野郎だったんだよ。
デブ野郎は尋常じゃない汗かいて暑苦しいし、不細工野郎は息がすげー臭いし最悪じゃん!
おまけに不細工野郎のモンペが乗り込んできて指導方法が悪いとかイチャモンつけてくるし、
塾長が事前準備と雑用分の時間はサビ残でやれと命令してくるとか極悪過ぎるでしょ?
教えた時間分以外は給料出ないなんて聞いてない事を塾長に抗議したら明日から来なくていいだとよ。
頭に血が上ってそのまま塾に行ってない。ちなみにバックレたことまだ誰にも話してない。
0351名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/13(日) 12:24:56.170
>>350
酷い現場(会社)に当たったね。
せっかく、家族が喜んでくれたのに、とんだ災難だね。
家族には正直に話して、次を探そうよ。
0353名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/13(日) 13:48:24.830
家から全然でてないから
頭おかしくなりそうだ

といっても用事もないし暑いんだよなあ
0355名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/13(日) 14:13:42.200
>>354
する
0358名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/13(日) 15:13:52.000
>>356
もちろんよ!
くっつけ合ってこすり合わせたいわ
0359名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/13(日) 15:19:30.130
wwwwww
0363名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/13(日) 18:29:42.630
翻訳の仕事に夏休みなど存在しない
0365名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/13(日) 18:36:14.990
>>363
アゼルバイジャン語?
0367名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/13(日) 19:44:29.850
>>366
イベリアポルトガル語にしか興味ない
0368名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/13(日) 19:53:24.570
リトアニア語は?
0369名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/13(日) 20:26:09.620
>>368
興味ないなー
ラトビア語ならやってみたい
0372名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/13(日) 20:40:51.480
>>371
改名するなら酢太郎でしょ!
0374名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/13(日) 20:47:32.270
>>373
そんなことより今日は食べ過ぎて血圧が高いのよ
吐きそうだわ
0377 ◆AZrXyqzexU
垢版 |
2017/08/13(日) 21:10:44.110
>>376
ピザが食べたい
0378名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/13(日) 21:45:04.200
日本人は資本主義に向いてないので赤化しろ
0380 ◆AZrXyqzexU
垢版 |
2017/08/14(月) 11:48:03.200
>>379
ピザが食べたい
0381名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/14(月) 12:47:46.740
ザーメン横丁
0382名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/14(月) 17:56:07.900
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0383名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/14(月) 21:29:51.280
飲み過ぎて吐いたりしたけど、
親友がいろいろ看病してくれた‥(泣)

ほんまいいやつ(泣)
一生大事にする!
0384名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/14(月) 21:59:17.850
>>383
抱いて!
0389名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/16(水) 01:30:13.390
ワイがお前らの為につくったやぞ

踊る!社畜の叫ぶスタンプ

ちゃんと使うんやぞ
0390名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/16(水) 01:44:48.650
>>389
ホモ用のも作ってよ
0391名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/16(水) 01:55:25.100
可愛い絵柄ね
ホモリーマン用のも作って欲しいわ
0393名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/16(水) 17:34:16.230
20まで休みだぞい
0394名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/16(水) 18:04:36.350
23日まで休み
0396名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/16(水) 19:20:47.790
ざまあ
0397名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/16(水) 23:50:31.940
10連休のうち6日が終わった…すでに憂鬱や
0398名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/16(水) 23:52:42.890
早く働きたい
0400名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/17(木) 12:48:15.610
いらない
0401名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/17(木) 18:22:16.580
>>400
酢太郎居る?
0402名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/17(木) 18:26:14.460
>>401
欲しい!
0403名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:57:31.970
>>398
え??まじ?冗談じゃなくて??????

早く働きたいとか・・
仕事好きなの?
次の日仕事とか憂鬱ならないの??
ほんとに俺には全くない感覚というか、
ありえない感覚だから。
不思議でしかたないんだ・・・
0404名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/17(木) 21:10:27.740
>>403
仕事という感覚はないね
好きでやってるんで

キミには絶対理解できないだろうから
これ以上説明する気もないよ
0405名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/17(木) 21:48:00.400
肉体労働やってるが
今日はアクエリ4リットル飲んだわ
0406名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/17(木) 22:58:03.770
よかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況