X



タクスズキ転職アフィガー笑 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/19(月) 18:09:10.040
 /===\
 | |==| |
 | |==| |
 \ =/     n
 ̄    \   ( E) イヤッッホォォォオオォオウ(笑)
フ  V  /ヽ ヽ_//

ここは「好きなことを仕事に」と活動されている意識高い系(笑) のタクスズキ(鈴木拓郎)さんについて語るスレです。

※メインブログ
らふらく^^ 〜ブログで飯を食う〜

※スペック
山形県上山市出身
山形県立山形東高校→千葉大学→就活に全滅し千葉大学大学院に進学→中退しフリーター→ベンチャー企業に就職→仕事が嫌になって1年2か月で退職→プロブロガー(笑)
免許の条件等:普通車はAT車に限る

https://www.facebook.com/takuro.suzuki.18
0355名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/03(月) 15:02:39.190
>>354
新卒系高齢ニートビジネス中二病というキャラがあるじゃないか
時間がたつごとに磨かれていくので一部の超コア層にはその痛さに定評あり
0356名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/03(月) 18:00:59.010
>>255
また今日もハフィントンポストから大手銀行の人員削減策の記事を引っ張り出してきてTwitterで一丁前に煽ってやがったわ

自分の未来が既にないから負け犬仲間大募集のタクならではのカスっぷりだなw
0357名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/03(月) 19:32:01.030
タコは自分の仕事()はAI化されると思ってないのか
なんの作家性も経験側もないいらふらくなんていずれAIでも作れる

そしたら無職ニートでどうなんの
今の時代誰でもできるサイト編集()と日記書きじゃどこも雇ってくんないっすよ
0358名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/03(月) 19:38:24.920
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   フリーランスのメディア運営プランナーをおこなってきました
 |       (__人__)    |    組織ですと部分的にしか担当できませんが
 \     ` ⌒´   /      私はメディア運営の上から下まで把握しています
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   これブログ日記ですよね
              |         }    
              ヽ        }    
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
0359名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/03(月) 19:50:06.750
この人は今みたいな生活するんだったら別に大学行かなくてもよかったね。
0360名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/03(月) 20:19:10.260
一般社会から逃げてるだけの永遠の負け犬タクスズキの言い訳
「向いてない」「楽しくない」「コミュ障だから」

家とカフェで作業→実態はおもにネットサーフィンとコピペ
0362名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/03(月) 20:58:49.750
この時期ボーナスの話が出ると話題を変えようとするプロブロガー()タクスズキw

はいはい
ボーナスの話はやめやめ!
   ___
  /ノ ヽ\
 /(〇)川(〇/⌒) _
 |   (_人_)/ / |/ )
 \  |||||||/ // /
  > |ェェ /  /
 / ( ̄ ̄ ヽ  ̄ ̄ ̄)
 |  >ー、 |  ( ̄ ̄
 |      \__ \
        \_)
0363名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/03(月) 21:14:55.590
ボーナスの話とかしても何の意味もないんですよ
そんな無駄なことしてないで学びをリツイートで広めてください
0364名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/03(月) 21:39:19.580
それでは学びを数ヶ月分ファボしておきますw
0365名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/03(月) 22:28:29.460
気づきもRTしなさい
0366名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/03(月) 22:40:32.440
気づきも積極的にファボしておきますw
0367名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/03(月) 22:43:55.380
カフェで作業するノマドとかってのが何年も前にハヤったけど、
きょうびカフェでMac開いてドヤリングとか、周回遅れも甚だしいわ
0368名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/03(月) 22:52:13.510
タコスが食いっぱぐれるのも時間の問題だな。
サロンは終了、noteもほぼノウハウ出し尽くし、アドセンスもアクセス減で減少中。
あとは馬鹿どもが下線の色付きテキスト広告をクリックしなけりゃいいだけ。
28で健康なのにろくに働かないクレクレ君には間違ってもアマゾンの商品プレゼントするなよ。
0371名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/03(月) 23:31:02.520
>>358
傑作だ\(^o^)/
0372名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/04(火) 00:02:06.060
スズキ☆承認欲求丸出し乙☆タクロウ
0373名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/04(火) 00:23:58.480
タクスズキ@プロブロガー @TwinTKchan

すご>手元にある商品を撮影してアプリから送信。
したらその場で査定額が出る。その額の下に「キャッシュにする」というボタンがあるのでそれをタップすれば、その金額が振り込まれる。以上だ。
スマホで撮影「即入金」の質屋アプリCASH

午前10:30 · 2017年6月28日
https://twitter.com/TwinTKchan/status/879874566432206849



2017/07/03 18:50
【動画】買い取りアプリ『CASH』音信不通 運営会社に電話が一切繋がらず
http://gogotsu.com/archives/30868
0374名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/04(火) 08:38:25.840
会社勤めしてないのにオンライン会議や在宅勤務など仕事のあり方ネタに食いつくタクスズキw

会社が嫌で逃げ出したんだから、働き方に偉そうに口出すなw
0375名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/04(火) 12:59:37.650
拓鱸(たくすずき)
0377名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/04(火) 17:13:00.210
>>376
それでいい。それがいい。
0378名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/04(火) 18:15:16.720
タクはTwitterで佐々木俊尚をフォローしたり、外したりをこれまで繰り返してる
あわよくばフォロー返しを期待してるんだなw
実現してないけどw

タクの垢は、おべっかや他人の発言を引用ばかりしてる魅力のないbotみたいな垢だということにいい加減気づいたほうがいいw
0379名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/04(火) 18:22:14.430
>>378
マジか!!!ワロタでwwww
そういう「浅知恵」「立回り」「おべっか」......が得意なら普通に2流会社でリーマンやればいいのにな
ぴったりだと思うぜwww
0381名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/04(火) 19:20:24.390
タク君はアマゾンほしいものリストに次々追加するのもいいけど、イケハヤ師匠にハンチング帽をプレゼントしてあげたらどうだい?

あの白いハンチング帽、毎日被ってるからズタボロになってるぞw
0382名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/04(火) 20:01:21.920
プロブロガーなのにピンボケ写真を使っているタクスズキさん(笑)
0383名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/04(火) 20:04:32.360
プロブロガーなのにブログデザインがダサくて垢抜けないタクスズキさん(笑)
0385名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/04(火) 20:44:12.310
今日は東洋経済から初任給の高いトップ500社の記事を引っ張り出してきてTwitterで自分の気になる会社だけ抜粋してやがったわ

給料とか金の事はみんな食いつくと思っての自称有益発信か?w

大学の時、就活全滅したタクには、もうどう頑張っても入れない会社ばかりだなw

https://twitter.com/TwinTKchan/status/882181160419328001
0386名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/04(火) 22:28:13.710
愛知にヒトデさん(26歳)というはてな界で有名なブロガーいるけど、その人なんて会社員やりながら100万PV超えてるからなぁ。

会社である程度経験積まないと、いきなりフリーになってもそのうち積むわ。すぐに辞めたタコスは薄っぺらすぎで、ブログも中途半端になってきてるね。
0387名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/04(火) 22:50:41.840
祈るタクスズキw

これ以上アクセス減りませんように
  ___
 / ー\
/ノ  (@)\
|(@)  ⌒)\ _
|  (_ノ ̄ )│/ / /)、
ヽ   |_/ / / / / /Y|
 \   _ノ│ | | |
.  /    \ │  │|
  |      |│   ノ
  |      | /   /
0388名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/04(火) 23:04:25.150
>>386
ヒトデは文章はけっして上手いとは言えないが、リズムがあって読み進めさせる勢いはある!
蛸鱸は押しつけがましいところがムカつくww
0389名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/04(火) 23:48:57.310
Amazonレビューで「アンチが荒らしてますが〜」って書いてるアカウント、
どうせカススズキのだろ。自作自演で味方がいる演出してんじゃねえよ卑怯者
0390名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 00:01:15.890
ヒトデもクソつまらんけどな
0391名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 00:03:23.160
>>389
新規でアカウント作って4月16日のみ、自分の本含めて3件だけレビューで以降はなしw 反撃なつもりのわかりやすい自演馬鹿な奴ですよねーw
アマゾンから永久追放されりゃいーのに
0392名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 00:06:55.680
スズキ☆ピンボケ写真乙☆タクロウ
0394名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 00:32:43.840
シミラーは多少の誤差はあっても傾向は把握できるからな
ヒトデが下がっとるのは間違いない
0395名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 00:43:17.280
シミラー、オレのブログを見たら全然データが違っててワロタ
基本的に毎月平均1万PV程度の弱小だけど
シミラーで見ると、1000PV〜15000PVとメチャクチャ幅がありすぎて参考にならん

あれってどういう原理でデータ取ってんだ?
0397名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 01:02:42.270
【タクスズキからイケダハヤトに送ったFacebookメッセージ】
2013/03

鈴木拓郎
突然のメッセージ失礼します。
私は、4月から社会人になる千葉大学の鈴木拓郎と申します。
私は、将来ブログなどの自分のメディアで食べていきたいと思い、ブログも運営しているのです。
その中、池田様の働くスタイルを目にしまして、ロールモデルにさせて頂きたいと思いました。
そこで、突然なんですが、いろいろとお話を聞かせて頂きたいと思っているのですが、池田様とお話させて頂くことは可能なのでしょうか?

あまりにもぶしつけでもう時分けないのですが、お返事を頂ければ、幸いです。。

〜原文ママ〜



すでに大学は2011年3月に卒業し、大学院も中退してフリーターになっていたのに千葉大学の鈴木拓郎と嘘をつく。
(正)申し訳ないのですが (誤)もう時分けないのですが
0398名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 01:27:52.710
ルノアールで大学生が怪しい業者に騙されそうになっているのを
見て見ぬふりしてSNSに没頭する元ドリコム勤務の現プロブロガー()
0399名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 03:42:34.240
蛸つい

フリーランスの身になって思うけど、正社員の人、なんで失敗をそんなに恐れるの?失敗してもルール上、解雇されることなんてないんだから、もっと思いっきりやればいいのに。
そのメリット生かしつつ会社のリソース使ってやりたいことをやる、これが会社員のメリットでしょうよ。


経験もなくドヤ顔でこんなこと言う奴を後ろからスリッパでひっ叩いてやりたいなw
0400名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 07:43:13.480
>>390

何処が面白い?煽りじゃなくて純粋に聞きたい
0401名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 08:23:33.110
タクスズキ@プロブロガー@TwinTKchan

「俺、これ好きなんだよね」って言った人に対して、「あ、俺は嫌い」って言わないだけで信頼される人間になれるから、相手の好みを否定しないってメソッドはぜひとも試してみてほしい。
「自分は自分、他人は他人」のスタンスでひたすら相手を肯定してくれる人、ホント最高と思う。
午後11:26 · 2017年7月4日


また肯定しろですか?
否定されるのよっぽど嫌みたいだからみんなジャンジャン否定してやろうぜwwwww
0403名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 11:39:50.460
タクスズキさん、ネットで仕事や通勤なしというワードで情弱を釣れてますか(笑)?
0404名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 12:46:56.990
こいつ、ブログで「Amazonのレビュー書いてくださった方、ありがとうございます」と言いながら、何度も自演ステマレビューしてんじゃねぇか!!

卑怯な真似して自分に自分で感謝とは笑えるwww
0405名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 12:51:47.430
>>401
タクスズキは仕事ができない。
タクスズキは仕事ができない。
タクスズキは仕事ができない。
タクスズキは仕事ができない。
タクスズキは仕事ができない。

大事なことなので5回言いましたw
0406名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 13:01:21.490
それタクスズキは仕事ができないというより、
タクスズキは仕事をしないだな笑
0407名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 13:25:40.470
本人も認めてなかったか?
0408名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 17:11:15.720
鱸多苦労(すずきたくろう)
0410名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 20:01:29.130
タクはイケハヤ師匠に対しおべっか使って口では調子いいものの、高知に訪ねて行っても肉体労働の草刈りや小屋建て等の手伝いは一切しないw
0411名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 20:12:29.370
タコスはRTしろ、批判はするなと言うが、お前の思い通りにならないことはよくわかるよな?ガキじゃあるまいし、世の中都合よく動いてくれると思ったら大間違いだ!
人にはそれぞれ意見ややり方がある。
0412名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 20:33:19.800
>>401
そのくせフォボられたらブチ切れだからな。

テキトーな奴だよ。
なんつーか、人生が薄っぺらい。

きっと中学高校大学と打ち込んだものとか、恋愛とかしてなかったんだろうな。

同級生に聞いてもコイツのこと覚えてなさそう。
いわゆる『透明な存在』君って奴。

年代ごとの通過儀礼を済ましてないから、こういうところで自己を主張(しかもトンチンカン)しちゃうんでしょうね。
0413名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 20:55:54.490
バンドマンの星川って奴がタクスズキを持ち上げてるwww



フォローしてブロガーさんたちの活動から刺激を受けましょう!
特におすすめはやっぱりタクスズキさんですかね。
ブログノウハウだけでなく、広くビジネスに関する話題をツイートしています。
普通にビジネスマンの方とかにもフォローをおすすめしたい。

ttp://www.shellbys.com/entry/blog-book-after-3


ビジネスマンがこんな薄っぺらい奴フォローしちゃダメでしょwww
0414名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 21:40:26.410
>>410

さすがにその意見はおかしいw
0415名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 22:25:30.380
>>399
フリーランスの身じゃねーじゃん
タコは会社辞めたただのニート、ネットコジキ

何も生み出してないまとめカスは黙っとけよw
0416名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 22:55:04.740
>>413

星川は、らふらく^^のブログを二番目に多くはてブしてるよ!
一番多くはてブしてるのはもちろんタクスズキ自演乙本人さw
0417名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 23:20:44.530
タクスズキの悲痛な訴えw

否定しないでください(泣)

   / ̄ ̄ \_
    ノ       \
   | ___/(   │
  (ソ  \   \ /
  .o |゜ ̄ / < V
 ゜ | ノ・・ 、 o/
   ヽ(ヽ二) )/゜
  /\_二/\ ゜
  | VLΛ/   |
  |│ V |/ │|
0419名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/05(水) 23:59:59.850
30歳まで残り1年7か月
20代というキーワードを失えば、もともと何の特技や才能もない奴だからな

残りの線香花火をせいぜい楽しめばいい(^皿^)
0420名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/06(木) 00:05:03.390
スズキ☆トンチンカンな自己主張乙☆タクロウ
0421名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/06(木) 01:04:50.950
本人はNEVERまとめをやってた頃と結局あまり変わりないんじゃないか
0422名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/06(木) 08:31:20.040
タクスズキ@プロブロガー@TwinTKchan

「好きなことで飯を食う」よりも「苦行に耐えて飯を食う」の方が圧倒的に難しいと思ってる。だって、自分の好きなことを発信してマネタイズできるツールがかなり出てきてるんだもん。それはサロンなり、VALUなり、ブログなり。
だからもう、本当に発信したもん勝ちの時代
そんな中、君はどうする?
午後11:24 · 2017年7月5日


何もできないこいつにとっては会社勤めは苦行だらけだから、引きこもって偉そうにメディア人気取りwww
サロンも終了、ブログの更新頻度もだいぶ落ち、Twitterでニュース記事コピペの発信ばかりなのに、情報発信の上から目線ですか?w
0424名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/06(木) 13:07:05.970
この人は目の前の小銭稼ぎや自分を大きく見せることばかりに力を入れて、ステマなどの悪行ですっかり信用破綻している。開き直るばかりで反省の色がないから信用回復の道にさえ入れない。
0425名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/06(木) 19:38:31.720
タクスズキ@プロブロガー@TwinTKchan

この2つのツイート、RT数はほぼ同じなのに、お気に入りの数は倍違う。2枚目の方が多いのは、冒頭で「感銘を受けた」と「断言します」を使っているからと思われ。これを見た人が「確実に良い情報を得られそう」となり、このような結果になった説。
※冒頭の「断言します」は最近発見した有効ワード
午後5:00 · 2017年7月6日


タクスズキの「感銘を受けた」と「断言します」は反応がほしいためのワードだから、冒頭のそのツイートはスルーしましょうwww
0426名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/06(木) 20:05:54.260
>>425
そんな小細工せんでも自分の場合は普通に写真(綺麗な景色、可愛い動物、美味しそうな食べ物、珍しい看板など)とちょっと文を添える程度でも反応してくれるけどなぁ〜
あと日常で起こった面白い出来事(そんなにはないけど)とかね

ニュースのほぼ引用ツイートなんていらんし、それなら元のニュースサイトのツイート見るわ
0427名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/06(木) 20:46:13.030
コイツは故郷の山形に戻ればいいのに!何の才能もないのによー
東京での負けを認めることになるから嫌なのか?w
0428名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/06(木) 21:21:52.980
はあちゅうブログより

時代をつくる人たち
2017/7/6 10:20

人を熱狂させる天才たちだと思います。
堀江さん、西野さん、箕輪さん、前田さん。

https://lineblog.me/ha_chu/archives/67286420.html



タクスズキの名はもちろんありませ〜んwww
何かを作ったり、人を熱狂させたりしませんから〜www
0430名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/06(木) 22:06:24.180
サブ垢を本垢でRT
自分でRTしてまで広めたいのか??
0431名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/06(木) 22:22:53.290
タクスズキ、、、コイツは容姿にコンプレックス持ってるね
実際会うと、大柄で男臭い感じの「いなかっぺ大将」だよ
らふらくやその他でピンボケの細面写真使ってるのはわざとだねwww
0432名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/06(木) 22:27:46.170
顔はまだよくても性格に難あるし、未だに童貞っぽそう
0433名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/06(木) 22:46:03.800
タクよ、今度イケハヤに会う時は「滞在型市民農園いつまで占拠してんですか?」と聞けよw
0434名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/06(木) 22:46:07.920
タコスがタバタに擦り寄るべくおべっか使ったけど、タバタは一言で撃沈させてるのか?www

ttps://twitter.com/tabbata/status/882957048643674113
0437名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/06(木) 23:11:55.160
やっと田端に相手にしてもらえたタクおめでとう!


>>436の人同様に両方苦手だけどなw
0438名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/06(木) 23:15:04.220
これだけの「おべっか」「立回り」の能力は、B級企業内でこそ発揮されるべき
タコスは良い素材だよねw
0439名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/06(木) 23:35:22.400
拓捨魔(たくすてま)
0440名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/06(木) 23:44:27.570
>>433

舎弟みたいなもんだから無理無理
0442名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/07(金) 00:16:27.360
スズキ☆小細工乙☆タクロウ
0443名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/07(金) 00:27:28.860
とりあえずプロならダサいブログデザインを何とかして洗練されたものにしたほうがいいな

自分でできないならケチらずにお金を払って人に頼むんだな
0444名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/07(金) 00:40:57.860
★★★★★満足
投稿者Amazon カスタマー2017年4月17日
Amazonで購入
アンチがレビューを荒らしてますが、読んだものからすると、とても具体的で情報がまとまってます。ブログ初心者はこの本を教科書代わりに使うと良いと思います。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています



反撃自演臭プンプンwwwwwwwwww
どうなんだ?
0445名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/07(金) 02:38:53.030
>>443
でもさ
オシャレでエッジの利いたデザインで、内容がいつもの新卒脳クソ記事など見るに堪えないな
たまにそういう奴いるが
0446名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/07(金) 07:24:56.500
タコスにアドバイスしてやる。

今の状況を一発逆転するには、イケハヤを売れ。
イケハヤの実情を暴け。

一気にファンが増えて、PVも伸びる。
ネット界での評判も上がるぞ。

さぁ、いますぐイケハヤの実情を暴いた記事を書け。
ものすごいチャンスだぞ。
この時期を逃したら、一生浮上できないぞ。
0447名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/07(金) 08:23:33.350
こいつは大体趣味がないだろ?人から与えられたものを見たり聞いたりするだけで、自分から何かをしたり作り出したりしない
だからつまらないし、特化した存在にもなれない
0448名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/07(金) 08:52:05.340
ちきりんが、Twitterでタクスズキのフォローを外した!

賢明な判断だと思うよ
0449名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/07(金) 10:10:18.610
>>446

上がるか?んなこたないだろ
0451名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/07(金) 12:45:36.680
>>448
m9(^Д^)ざまあww
ステマ野郎の仲間と思われたくないのとTweetが無益だからだろうな
0453名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/07(金) 13:21:44.350
コイツは卵アイコンの「○○さんはまだツイートしていません。」というフォロワーを一体どこで調達してるんだ?w
0454名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/07(金) 13:24:46.830
>>453
ココナラじゃないですかね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況