X



【死ね】死んで欲しい上司がいるリーマン【死ね】2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/26(金) 23:27:41.730
>>259
そういうのって一生悔いが残るよな・・・。
俺は39度の熱が出た時、パートは「子供いるでしょ〜いいよ帰ってあげてよ〜」
とニコニコして帰らせて、俺1人で深夜残業させた上、
大丈夫?とかは一言も言わず、「仕事に差し支えるから早く治して」
と一言言って帰っちゃた事をずっと覚えていて、その時の事を思い出しては蹴り飛ばしたくなる
パートのおばちゃんなど性格がきつい人達にはペコペコニコニコ、
それ以外には馬鹿にして高圧的な態度
0261名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/27(土) 02:09:25.000
小泉
0262名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/27(土) 20:08:51.890
>>259
大変だったな
俺もこの年末の東京出張中に祖父を亡くしますた
寝たきりだったが出張前から明らかに前後不明状態になって覚悟はしていた
大家族で「心配するな」だったが…家族に借りができたのは確か

ちなみに俺が転職を果たしたきっかけは元上司の一言
「こいつじゃなきゃだめだ…という仕事はここにはないからなw」
あなたの上司と正反対の言葉を吐きましたが、クソなのは共通しておりましたわい
0263名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/27(土) 23:13:26.030
>>262
そりゃ替えのない人間なんて一握りだだろうけど、言っちゃいかんだろって感じだよな

私は社長が「何で女を積極的に採用したと思う?女は結婚してすぐに辞めてくれるから、
給料上げなくて済むでしょ?」
「どんどん入れ替わってくれるから、人件費が削減出来るんだよ」
と社員の前で平気で口にするのを見て、やる気なくしたよ
0264名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/28(日) 06:14:07.70O
>>263
前の会社は世間的に専門知識なきゃヤバイ所で
自分で言うけど専門職でぶっちぎっていたのは俺だったwお客様の相談はほぼ俺に回って来てた
それでも正社員になるまで6年半かかり40になっても手取り16だった所にクソ部長のその発言
じゃあ俺ヌキでやってみろや!となったよ。お客様には悪かったけど

まあ転職して総務に回されオンリーワンじゃなくなったのは皮肉なもんよ
給料は手取り23まで上がったけどね
0265名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/28(日) 12:25:47.790
>>260
自分の地位に支障の無い部下には何やってもいいとか思ってそうだよね。本当に消えて欲しいわ
>>262
自分が全知全能とでも勘違いしちゃってる的なクソ上司だな、それ…よかったね、会社移って改善されて。
0266名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/28(日) 16:23:54.920
あーもう突然死して欲しい
上司A、取り巻きB、取り巻き派遣C
名前出したい
チャイム鳴ってねーのに飯行ってんじゃねーよカスが
さっさと死ねよ馬鹿
0267名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/28(日) 20:42:51.220
全く仕事を理解していないアホ上司の適当な思い付きが、
物理的・原理的に不可能なことを、いくら説明してやってもそもそも知識がないから理解できない。
で、勝手に脳内で「スキルがないから出来ない」と変換して「アイツは使えない」レッテルを張るバカ上司。
0270名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/29(月) 16:58:31.750
小林裕二死ね。つか、うちの会社のやつみんな死ねw
0271名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/29(月) 17:08:57.670
つか、高圧的なたいどしてるやつなんなん?喧嘩したいん?殴り殺すよ?
0272名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/29(月) 17:11:17.850
小林裕二死ね。つか、うちの会社のやつみんな死ねw
0274名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/01(木) 21:19:36.150
仕事しない、報連相できない、仕事与えられても受け入れたフリして逃げる、
文句言われたらシカト、見知らぬ人々の前では自分の手柄アピール…

本当憎たらしい!
0275名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/01(木) 23:30:42.980
アピールだけは上手いやつってホントむかつくよな。
俺が担当してる業務が欲しいからって、上司の前で散々”デキリ”アピール。
「俺がやれば30分で出来るんですけどね〜」(俺の仕事じゃなくて残念だな〜風)
で、上司が「へえ、すごいねえ。君は何でも出来るマルチな人だよね〜」と感心していた。

そしてまんまと乗せられた上司の指示で「30分で出来るらしいよ〜」「ちょっとやらせてみてあげてよ〜」と
そいつを業務に入れることになったんだが、実際やらせてみたら数十分どころか3日かかっていてびっくりした。
それを上司に報告した時、彼は「システムの不具合のせい」にしていた。
その時も「俺が直しておきましたんでもう大丈夫と思います!」とまた嘘アピール。
こいつの虚言癖は分かってるんだが、いつもそれに騙されて「すごいね〜」「また頼むよ〜」「またあいつがすごかったんだってね〜」と鵜呑みにしてる上司は相当バカだと思う
0276名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/02(金) 17:46:09.080
小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉
0278名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/05(月) 16:36:50.140
多分死ねと言われても分からん位ボーッとしてるイリエちゃん、頼むから俺の前から消えてくれ
回りから嫌われてるのすらわからない大馬鹿野郎
0282名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/06(火) 00:21:08.650
正和
0285名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/07(水) 21:00:03.000
パワハラしてくる完璧主義者の上司
今日も、報告が少し遅いだけで、勝手なことしやがってとみんなの前で激怒された

ホウレンソウを部下を縛ることにしか使わない
そんな上司だから、みんなが隠蔽にはしる

多分精神的におかしい

民間ならとっくにとばされてるだろうに。

人事のブラックリストにのってるらしいけど、
今すぐ辞めさせてほしい
0286名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/07(水) 23:59:13.970
自分の思い通りにならないとすぐキレるM岡タヒね
0287名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:19:05.910
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0289名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/08(木) 19:46:01.00O
なーにがヨシッ だよ バーカ
トンズラ野郎
0290名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/09(金) 13:58:15.060
上司「一緒に昼飯食べに行こうか」←断ると不機嫌

上司「若いもんが遠慮するな 店員さんこいつのを大盛で」←強制変更されるし並で頼むと不機嫌(上司のおごりでもはない)

上司「俺より先に食べるな少し待ってろ」←お先にいただきますは通用しない

上司「噛みながらしゃべるな 俺の質問には速答しろ」←食べる時間がない

上司「まだ食い終わらんのか おっせーな」←おまえのせいだよ

残すと
上司「食べ物を粗末にするな」

理由を説明するも
上司「俺のせいにするのか」←そうだよ

どうすりゃいいんだ…orz
0294名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/12(月) 16:07:39.340
パワハラセクハラ上司頼むからタヒんでくれ。

上司♂に飲み会にやたら誘われるもちろんサシ飲み、いや今日はしんどいので帰りたいと断っても30分だけとか、ビール一杯だけとかで結局行くはめになる。
それで扁桃炎こじらせて入院までしたのに堪えない。
さらにお前みたいな女は初めてだ、女の中で一番好きとかお前と俺は運命共同体お前がしんどいと俺もしんどいとかマジで気持ち悪いから5千兆回しんでくれ
0295名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/12(月) 16:09:16.830
>>294
294です。ウーマンやけどここに書き込んですみません。
0296名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/12(月) 16:09:55.070
ダメです許しません
0297名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/12(月) 16:11:36.550
許してください。お願いします。(´;ω;`)
0298名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/14(水) 02:43:15.990





0299名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/19(月) 08:23:47.210
チャラ男上司の坪井死ねや
人をちゃん付けで呼ぶなキメェ
0302名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 21:14:25.60O
上田が死んだら紅白饅頭を配って回ろうw
0304名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/02(金) 13:51:24.300
ブサイクなお前が人の顔を物色してんじゃねーよ、仁志!
0305名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/02(金) 21:09:55.38O
上田が早く死ぬといいなあw
0307名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/03(土) 21:29:52.120
利権まみれクソまみれの国で
税金、社保、受信料、住宅ローン…
搾取されまくりの労働者
貴方は奴隷の幸福で満足か?
今すぐ解放されたい??
クビでも毎月100万円


物理 儲け

で検索!
0308名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/07(水) 18:14:16.010
このゲームで適当な人を上司に見立てて奴隷にするといいよ
https://goo.gl/vckyd2
0309名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:48.980
有給取ってる日に、わざわざ仕事入れるクズ部長〇ね
なにが「つまり、その日は仕事入ってないんだろう?」だ
0311名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/17(土) 01:44:19.990
佐々木死ねよ、後輩にネチネチ悪口言ってる事全部聞こえてんだよ、いい歳して小学生みたいな事して虚しくならんのかお前は。
0312名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:46:39.620
いい上司ぶりたいのか
上に言われたのか知らんが
「最近どう」とか飯に誘うのやめてくれ
最初、バカ正直に
上司が可愛がってる奴のことで気になる点を言ってしまった(文句ってわけではない)

そしたら、その翌日から上司の態度急変、いやがらせ三昧の報復がwww

で、ほとぼりが冷めたころまた「最近どう?」だって。
言うかバーカ!!!
てか聞いてくんなよ。
まじで消えて、頭おかしいおっさん
0313名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/18(日) 23:32:39.360
むかつくわ
もう絶対誤発注不可避地雷セットしてやろうかなぁ
0314名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/19(月) 21:37:00.020
前の職場、しかも俺の上司じゃないけど
俺と女子大卒おにゃのこ2人で日帰り出張決定。だがわりと楽な案件
俺「これ俺一人でも大丈夫よ?わざわざ…」
24「いいんです!外出したいんです!あの人と離れたいんで」

意識高い系のパワハラ言動がひどい、そのくせやることは超いい加減なお局様
部署のメンバーはみんな2年もたないんだから半端じゃねえと思われる
こんなのにリーダーやらせてる上も上だった

俺「わかったwがんばりましょー」
結局24は立派に公務員、俺も別会社転職、お局様は鬱を発症して休職したらしい
0315名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/20(火) 16:42:26.170
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

BPHBO
0316名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/21(水) 21:24:59.250
そろそろ人事異動の時期だね
こっちのアホ上司は今回、自分が異動がないと思い込んでる上機嫌な発言が多くゾッとする
これで異動になってガクーッが見たいのに!

そもそも前回も誰も異動なし、なんて
主要メンバーが変わった他の支店より売上あがって当たり前なのにドヤ顔して
やっぱりバカなんだなと思った。
なんでうちだけ誰も変わらないんだよ!
0317名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/24(土) 02:57:50.630
我ながら社会人としてどうかと、子供っぽいとは思うけど上司が人間として尊敬するできない、生理的に無理。
噂話好きで人の不幸を陰で笑ってる
感謝ってものを知らない
若くてかわいい女の子とヘラヘラと喋りその他人への態度の豹変さ
こんなひと人間として尊敬できないわ
0319名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/28(水) 16:46:13.620
今まで8社くらい渡り歩いたけど、良い上司ってのはたったの一人しかいなかった。
今の直属上司はもちろんもれなくクソ。
役職ついてるくせに平社員と同じ仕事、感覚。年数だけのゴミがでけえ顔してんじゃねーよ!
0320名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/11(水) 19:37:40.610
こっちが挨拶しても無視、頼まれたことしても「そう」「ん」でありがとうも言えないクソ上司。そのくせ「お前は礼儀がない」だと。は、その言葉そのまま返してやるわ
0321名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/11(水) 22:11:51.570
>>319
天下りが入れ代わり立ち代わりな職場にいた
元・校長先生といふ人種に20人ほど会ったけど、尊敬できた先生は5人くらいだ

無駄に話が長い、呑んだくれてある日突然死、屁理屈をこねる、
決められた仕事しかやらない、宗教にハマってて勧誘する、熟年離婚再婚騒動、
他人をこきおろすくせに無能…とかいろいろいたよ
まあ後ろ三つは同一人物なわけだがw
0322名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/18(水) 15:55:31.250





0323名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/19(木) 06:17:58.330
     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         
  .// ー─一゙  12  ー─一 \\        
.//  ´      ↑      ヾ   \\      はぁい!皆さんおはようございます!wwwww
││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     睡眠の時間は終わり!労働の時間です!wwwww
││  ″   ソ ´ .│   ゝ_ ´   ││     休みが足りない?そんなの知った事ではありませんwwwww
││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     あなたにどんな理由があろうと、時間は待ってはくれませ〜んwwwww
││   ト       ◆         :.││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
\\    ´     ▼      ヽ : //      
  \\        6  ´´     .://        
    \\_________//         
     \_________/          
0324名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/22(日) 12:07:55.100
>>320
うちの上司もだ。
会話していて、少しでも気に入らないことがあると突然無視される。
他の部下に対してもそうだから性根が悪いだけなんだろうけど、
本当に失礼。
それまで楽しそうに取り巻きと喋っていて、盛りあがってきたところで
急に飽きたのか、突然無視して返事もせずにスッ・・・と仕事に戻る。
時々、上司の相手をしている取り巻きが気の毒になる。
よくあんな酷い女のヨイショを頑張っているなと。
0325名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/24(火) 02:20:56.940
高卒小泉しねええええええええええ
0326名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/25(水) 18:09:02.940
A川死んでくれ頼むから
0327名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/25(水) 20:46:45.110
クソ上司が珍しく部下を評価してたから内容を聞いてみたら
「自分が考えてることと一致するから」と言ってて唖然としたわ。
他者の意見を受け入れず自分の考えが絶対的に正しいと思ってやがる、、、
0329名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/26(木) 17:24:09.630
氏家
0330名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 00:29:22.770
否定三昧、お前ら!、給料払って勉強させてやってる!、挙げ句はひとのせい。
マジボケしね。
0331名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 03:54:57.340
ミスをした自分が悪いとはいえ「お前、ぶち殺すぞ」って言われたのがもう数週間頭から離れない。会社にいても思い出して震えて仕事が手につかなくなる。
毎日その上司の姿見るだけで後ろから殴りたくなるし声聞くだけで嫌だし「○○さん、この前私に『殺すぞ』って言いましたよね」ってブチ切れたくなる
0332名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 08:18:42.300
「普通の会社ならクビだ」
そうだね…普通じゃないから俺も御年70のあんたもいられるんだね
まあ俺は転職、あんたはパワハラばれたけど左遷だけで未だ居座ってるし
0333名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 09:06:18.480
他人のことは見えても、自分自身が降格になっても
おかしくないことをしている自覚はないんだな
0334名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 10:21:52.180
>>331
とりあえず、暴言吐かれた日時と内容を記録しといたほうがいいよ
後で訴える時、証拠になる
どんなミスかは分からんが、さすがに○すぞは言いすぎ
0335名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 22:06:46.790
前職の新卒一年目のときの上司がとにかく糞だった
その年に問題起こして飛ばされたけど
俺が辞めるまでの間周りにも分かるようにあからさまに嫌ってる態度とってやったわ
そいつが出張でうちの職場に来る日を狙って有給取って休んだな
数年後にあり得ない事にまたそいつの下に就くことになったから、判明した次の日に退職届出して辞めた
ここまで嫌ってやったら逆に本人も気分良かったかな
0336名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/29(日) 07:26:36.200
去年三人も辞めた会社に入ってしまった。地雷踏んでしまった。
もう会社に入って組織とかのしがらみや、顔色伺い疲れた。
1人職人で腕を発揮出来るような仕事が良かった。
パワハラ横行で、いちいち切れる。
0338名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/06(日) 08:09:58.590
無知なのに高慢で、ちょいと人より早く何か発見しただけで、お前ら呼ばわりが日常的。去年三人辞めさせたとか自慢話をする。
空き樽は高い音がする。

全て否定から入る。

従業員はお前らだから下僕。

当たり前に覚えてきたことを自慢する。普通に居たら知ってる事だろうに。

安全意識など無い。ケガしたらそいつが悪い。

頭が良いと勘違いしている。

俺様取締役。

何時の時代の会社なのか?こんなのが印刷業界なんですね。
0339名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/07(月) 11:52:23.760
会社の金で外車購入、私用のパソコン購入、給料はあそぶ金で消えるから食事代は会社で清算
底辺中小企業の会社なのに外車乗って見栄はりすぎ
自分が一番会社の金使ってるくせに社員には無駄遣いするなと叱りつける
その他にも、注意してること自体は間違ってないのに全部ブーメランで呆れる
0340名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/14(月) 16:07:37.170
お前らの書き込み見てると本当につらそうやけど、絶対に手ぇ出したらあかんで。

俺も以前上司を霊柩車送りにしかけて、7年塀のなかで暮らして、若いうちの数年間を無駄にしてしまった。

耐えられなくなったら、サッと辞めて次へいくんやで。
0342名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/19(土) 03:38:26.220
お前の気分で全部決まる
凄くみんな嫌ってるよ
0343名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/19(土) 07:19:33.230
死ねば?と
0344名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/20(日) 22:32:11.260
まだ訃報が入らない
早く氏ねよクソ上司
0345名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/21(月) 03:58:20.860
高卒こいずみしね
0346名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/22(火) 09:37:08.360
上司は友達が居ないせいか、会社で自分を構ってくれてちやほやしてくれる部下を
お友だち扱いしちゃってて、サボらせてあれこれ優遇してやってる
この上司になってから、働かない社員のほうが大事にされていて、
むなしくて、やる気なくなりつつある
他の部下には激昂するような大きなミスも、その人たちには笑って許してやってるし
上司、早くしなないかなと願うことしか出来ない
0347名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/23(水) 07:53:15.200
おい◯田お前が新人歓迎会でイッキ飲み強要したり、新人の女の子と手繋ごうとしたせいで2人とも辞めたぞ。この売り手市場で折角集めた新人に何してくれやがる。
0348名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/23(水) 15:29:04.360
クソ上司死ね
偉そうに言いやがって
テメェ不倫してんだろ
上手く行かないかなんか知らんが八つ当たりしやがって
いちびんな くそぼけが
0349名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/23(水) 16:19:14.360
俺はリーマンじゃないけど書き込みさせてくれ
たまにサラリーマンが「目が合った」と因縁付けられてボコボコにされる事件があるだろ?
なんとなく想像付くんだけど、おまえら平日カジュアルな服装の男を侮蔑の目線で見てないか?
俺は雇われじゃないから朝から深夜まで休日なしで仕事なんだが、
天気いい日は夕方の早い時刻からウオーキングをしてる。どうしても運動不足になるからね。
よく行くお気に入りの場所がオフィス街に近くで、彼らの帰宅時刻とも重なるからどうしてもリーマンの視線を浴びてしまう。中にはジロジロ見てくる奴がいるんだよね。
無職に見えてるのかもしれない。リーマンは目つきに気をつけたほうがいいと思うね。
0350名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/23(水) 22:49:20.740
コミュニケーションコミュニケーション言うくせに、
自分は取り巻きとばっかりしゃべっていて、
ちょっと話にくい部下のことは完全に放置してる○田
0351名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/26(土) 18:38:58.990
陰湿陰険 根暗キモメガネ 新潟三条一の嫌われ者坂井38サイ
0352名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/28(月) 20:19:28.650
アホマネージャーよ
競合コンサルやベンダー、部下の成果物にケチつけまくる前に、あんたがデリバリした案件の成果どうにかしろ
客からも文句言われるわ、部下を鬱にするわ、無駄に炎上させるわ
あんたの存在一つもプラスになってないぞ
0353名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/02(土) 21:00:15.670
小○タヒね!
0355名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/05(火) 21:47:37.070
小○タヒね!
0356性格極悪朝鮮時間
垢版 |
2018/06/06(水) 06:26:57.240
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         皆さん、おはようございまっすwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今日も強制労働デーの始まりでっすwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      天気が悪かろうと関係ありませんwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     時間にとってあなたたちの都合などどうでもいいのでーすwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     眠いですか?疲れてますか?知った事ではありませんねwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     私がいくら休み中に時間を早く進めようがそれは全部あなた達の自己責任となるのですwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     誰も私に文句は言えませ〜〜〜んwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
     \\_________/:/           
      \_________/
0357名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/06(水) 21:00:25.000
4月から社会人4年目に入ったけど、その3か月前に直属の上司になったオッサンが、もうなんて言ったらいいのか
頭が悪いという言葉では片付けられないくらい人間としての性能が劣悪で、しんどい
仕事してると「お母さんとはぐれちゃったの?」「ちょっと親御さん呼んできてくれないかなぁ(お前じゃ話ができないから)」
って言いたくなるくらい頭が悪い、主体性がない、その場凌ぎの嘘(10秒凌げない)つきまくる、
30秒前の記憶が飛ぶ記憶障害起こす、当然話の理解なんて期待できない、判断・指示なんて言わずもがな、
そもそも日本語会話成り立たないし、部下に対してだけでなく客先に立たせても何もかわらない、その場限りの嘘を平気でつく、
何もできないし何もさせられない、何よりこの禿げ散らかしたオッサンが俺の直属の上司という事実でもう参ってしまう
その辺散歩してるおっさんとか、何なら小学生座らせといた方がまだマシなんじゃないかなぁと、本気で思うし
いや勤続25年てお前、お前さ、何をどう過ごして来たらこんなオッサンができあがるのか、
本当に不思議で、何よりこのおっさん、仕事平気でさぼるし、仕事込んできたら休んで「誰かが」片付けんの待ってる、
最早仮病するのもめんどうなのか、「疲労感でしんどいので、骨休めのために休みます」って部署全体メール送りつけて、
部署が騒然となってる中で、平気で休むし、「ごめんねぇ」とか言って、次の日普通に来るし、
いやもう「こんな禿げじじいが生きてるこの世界は正しいんだろうか」ってのを考え始めさせられるくらい
25年の俺の人生観が根底から覆されるくらい衝撃的禿げで、端的に言うと死んでほしい
ていうかもうこいつが死ぬか俺が会社辞めるかの二択
頭の悪い上司ってもう犯罪だろ罰せられろ
0358名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/07(木) 00:09:53.950
ビジネスで優秀な人材育成する上司は何を教えているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=apxtSqxjw08&;t=13s
『上司が伝えるべき 一番大切なこと』
https://www.youtube.com/watch?v=xsfJ-ZC42pQ&;t=1199s
誰とでも何をやってもうまくいく「リーダーの条件」
https://www.youtube.com/watch?v=3ud3ImlX9GQ
リーダーシップの定義、マネジメントとの違い
https://www.youtube.com/watch?v=0bAaoxiFyVc
チームリーダーに必要なたった一つのスキル
https://www.youtube.com/watch?v=vMohhH0M0_E
リーダー必見!出来る上司の共通項!!
https://www.youtube.com/watch?v=7N44-wu7_RY
部下を鍛える「5つの承認力」信頼関係構築
https://www.youtube.com/watch?v=0cuevK_9gJ8
ほめる技術 8ステップ - 人間関係もうまくいく褒め方の極意
https://www.youtube.com/watch?v=TEzEI2CVPvg
民主的リーダーシップを確立せよ。4種類のリーダーシップスタイルを基に分析を行う
http://mag.executive.itmedia.co.jp/executive/articles/0907/15/news038.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況