X



┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI スレ ★7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:09:13.510
チビの遺伝子とかいらんやろ
顔もブサイクだし
0622名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:14:12.780
>>621
講師イケメンってネタなのか
0623名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:15:14.990
和解ののちマイといいかんじになって結婚する講師
0624名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:15:42.590
今は5教科いるから国立は無理だ
馬鹿にしてる埼玉大も無理だ
0625名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:17:55.090
>>620
介護で5年もガンバったガッツマンも追加
結局辞めたじゃんとかツッコミ入れる奴なんてその日に逃げ出すんだからw
0626名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:27:56.300
>>624
東外大は?
センター数1aだけで配点も低い
0627名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:29:57.220
動画見て地図で見たけど講師の家ってパチンコ屋のすぐ近くでは無くね?
0628名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:30:57.850
>>620
祖父が社長だったらしいからぶっちゃけ金はかなりあるだろ
だから余裕ぶっこいてるんだと思う
0629名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:34:10.910
配信でわれるまえからロメオとかカポネとかいってるやついたな
0630名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:34:11.610
数年前相続不動産売ってるし退職金もあるしで
何千万は遺産残すだろ
だから弟に死ねとか思ってるんだろうがw
0631名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:39:26.430
智久って講師の事好きだな
0632名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:45:34.180
けんゆうも親父副市長だから勝ち組だろうな
0633名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:49:43.130
>>627
建物からは離れてるが、駐車場は面している
0634名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:53:15.200
>>633
動画見て確認した?
前から知ってたの?
0635名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:53:58.190
>>626
インドネシア語とかヒンディー語みたいな糞みたいな学科なら可能かも
0636名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:54:12.340
動画の住所だと離れてる気がするんだけどな、まあいいか
ファミマは近いなw
0637名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:57:43.230
けんゆうさんは一人暮らしだから金がかかる
0638名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:59:43.070
夜食にファミマでチューハイや弁当買いにいってるんだろ
寂しい30半ばの独身男の哀愁が漂うというかそんな感じ
0639名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:00:40.200
動画保存したのかよ?wちなみにちみはアンチ?
0640名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:01:00.530
夜中に出かけて何も言わんし家族甘いよな
0641名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:02:46.410
>>637
40歳ぐらいかな 風俗とか行ってんのかな
小さい塾の講師だろうし一橋法で英検一級、トーイック満点だろうが
高収入は期待出来ないだろう
0643名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:09:08.090
住所知ったぐらいで行くやついないだろ
電話もかける奴いないだろ
0644名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:09:58.190
そういや講師って免許もってる?
0645名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:11:27.060
>>644AT限定免許 10年以上前に取ったらしい
限定解除に行ったがバックれたとか

今はAT限定って男でも多いが昔は殆どいない
0646名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:12:12.980
熊谷から東京の大学通うときって新幹線なん?
0647名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:13:09.940
運転免許あるがペーパーだったはず 原付乗ってるとか
石田や読書もペーパー
0648名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:16:48.120
親の車使わせてもらったりとかもないんだよな
0649名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:20:55.950
てりやきのしげは結局免許取れなかったんだよな
0650名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:21:48.110
昔みたいに被爆者馬鹿にしたツイートはよ
0651名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:25:03.950
グーグルアースって車までさらしてくるよなw
0653名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:34:31.910
名前消してから講師がおとなしいな
結局それだったのかよw
ただ意味不明なのはなんで名前を消してくれってツイや2chでも言えないのかと?
0654名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:46:42.590
糖質は妙なこだわりがあるからな
0655名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:47:25.080
文集は同級生がさらしたのかな?
0656名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:48:48.160
パピヨンがここや石田スレで書いています。
0658名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:52:12.130
前スレかその前で荻原はワッチョイミスってるよな
0659名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:56:41.530
鈴木涼介 過去
で検索して、ログ速をチェック!!
0660名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:58:38.480
講師の子供の頃の画像みたい
あれだけ自撮り晒してるのに中学時代より小さい頃のは晒さないんだよなあ
0661名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:08:52.290
パピは裁判以降なまぽで暇で暇でしかたないんだろ
0663名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:57.150
警察行くブラフ。。 似たようなこと以前もして手ワロタ

33 名前: SENTON/MadWolf(┌(┐ 'ω`)┐講帝●) ◆KOShi/JuMU Mail: メガロマニア 投稿日: 2009/11/29(日) 00:46:06 ID: KMN1RWFU0
このスレのログ保存してあとで熊谷警察署に持っていくべ
0664名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:17:47.270
講師と本名と住所がひもつきされたって
よく考えたらまじで地獄だなw
0665名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:20:08.260
>>662
この頃から個人情報割れてんじゃん
リアル中学同級生がいんのか
0666名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:22:38.570
読書くんって名前われてないの?
けんゆうは名前(漢字)と本人の顔は割れてないが親父の顔が割れてる副市長だから
0668名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:27:15.430
72 鈴木涼介19歳 ◆2RUY/Wow 2002/09/11(水) 00:37:00 ID:M6+G8RpT
    ____
   /    ノ ヽ
   | ノノノノ \ ノ
   | / \  /|       __________
   6 ` ´ 」` |      / そこの女ちゃんねらー、回線切ってから高崎線に飛び乗って来い!
    \ ∀ /    <  熊谷駅から徒歩15分、銀座セブンイレブン近くの赤い屋根の家を訪ねろ。
    _.ノ  ̄ |._  (⌒)  \ 俺のチンコをいつでも御馳走してやるぜ・・・スレ割り込みこれにて失礼する!
  //:|-、 ,-/:::ヽノ ~.レ-r┐  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /::::|  /:::::ノ__ | .| |
 | /:::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
 V::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
  |:::::::::::|o:::::::::::::::::|
  ヽ:::::::/ヽ::::::::::::/
  /   Uω   \
. /   /  \   \
../   /    \   ヽ
(   く      >   ノ
 \.  \.   /   /
   ゝ  ノ  / __/
  (_ノ   (__) ■ 鈴木涼介19歳 ■
0669名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:29:02.570
浪人時代から本名晒しやってたのか
0670名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:29:35.710
いたいwいたすぎるw
0671名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:30:30.920
>>668
知り合いに名前使われたのかなと思ったら
これ騙りじゃなくて本人じゃん
0672名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:31:05.720
自業自得ってレベルじゃねえw
0673名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:31:53.630
137 鈴木先生(〜森羅万象を知り尽くした男〜) ◆2RUY/Wow 2002/09/15(日) 17:11:00 ID:BI6LIojp
   ____
  /    ノ ヽ 鈴木先生が2GETだ! このスレを訪れる者は有難く拝んでおけ!
  | ノノノノ \ ノ
  | / \  /| >3はスタートページをTIME紙に設定して全部読み終わるまでそこを離れるな。
  6 ` ´ 」` | >4は家の中では英語以外で話すのもメモを取るのも考えるのも禁止な。
   \ ∀ / >5は数学の本は白チャートから赤チャートまで例題・練習問題全部暗記な。
   _.ノ  ̄ |._  (⌒) >6は朝起きたら数研のスタンダードを便所に行くまで解法など考えずに解き進めろ。
 //:|-、 ,-/:::ヽノ ~.レ-r┐ >7はTVは叩き壊して新聞を情報収集源にして解らない語彙は一つ残さず調べろ。
/ /::::|  /:::::ノ__ | .| | >8は古文漢文は暗誦出来る作品を毎日できるだけ多く増やすように。
| /:::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′>>9は物理化学生物地学は大学教授も負かすぐらい何でも貪欲に覚えろ。
V::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′ >10は便所には山川の教科書・用語集を読んで尻を拭けるよう何十冊も備えておけ。
..|:::::::::::|o:::::::::::::::::|
 ヽ:::::::/ヽ::::::::::::/    私に付いて来れば東大理三・文一A判定も思いのままだ・・・しっかり励めよ青少年!

■ 鈴木名誉会長 ■
0674名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:41:48.760
まだ19歳
いくらでも自分の人生が何とかなる年齢
スレでも浮かれてる感じが伝わるよ

けどその後のコイツの人生はひたすら下り坂
現実を直視しようとせず、ひたすら2chに逃避
挙げ句の果てには大学中退
短期離職を繰り返し、ブラック業界に就職

結局5年で退職して今はひきこもりニート
一回り以上年下の学生にもバカにされる

19歳の時の涼介は2chでこんなスレ立てるぐらいだから、それ程充実した生活では無かったかもしれない
だが、まだまだ自分の人生に漠然とした希望はあったんだろうな

そう思うと、こっちも何だか辛い気持ちになってくるよ
これから先のお前の人生に多少は良いことがあることを願うよ、鈴木
0675名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:43:34.130
2002年は浪人時代だ
0676名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:44:50.750
預言者すげえw
0677名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:51:53.600
>>674
いや、筑波に合格したのは努力したんだろうし結果を出したわけだ 一浪したが

ただ、当時からこんなことしてる時点で現状は予想出来ると思われる

逆に筑波出て教員なり、公務員なり大手の社員してる方が想像し難い
0678名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:53:28.850
講師ってマーチどこ受けたの?
地理的に立教とかでしょ
中央経商はマーチの中では入りやすいから受けたら受かってたかもしれないと思うんだけどなあ
0679名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:56:43.000
講師は浪人してもセンター試験の文系3教科合計73%しか取れなかったんだぞ
マーチは全部落ちて日大の文理学部しか受からなかった
どう見てもまぐれで筑波の後期試験に受かったとしか思えんわ
0681名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:57:38.460
何でメールこねえんだよ。口のみだしいつでも入るわ
0682名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:00:15.660
>>674
ぶっちゃけ現役一浪でも人生なんて大体決まってる
高校時代の成績然り、進学した高校でほとんど決まる
小学生、中学時代でも大体予想出来るはず

鈴木は偏差値70の栄東で高1で数字0点、2年から私文クラスで1浪したがマーチやら早稲田やら獨協の外語やらも落ち
日大や獨協の経済のみ受かり私文型で筑波とかいう例外

似たようなケースを知ってるんだが前期落ち後期の1科目の英語のみで旧帝合格
留年繰り返し辞めたとか 読書くんも似てるが前期も後期も横国だしな
そいつも講師も最後の最後で逆転ホームランってのが似ている
0684名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:01:12.610
読書くんはセンター5教科受けてるから
0685名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:04:29.340
講師はゼミが苦手なのに文学部に行ったのがいけなかった
私大は経済とかばかりだろ
経済ならいくらでも逃げられるから卒業はできてたよ
0686名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:04:34.130
ここに大学受験を経験していない輩がいますねー
0687名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:07:06.850
>>682講師とは比較にならんがけんゆうも似たようなもんだな
留年繰り返したが一橋は出た しかし塾業界のブラック就職
0688名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:11:01.110
けんさんの英語能力だけはガチだから
一浪で上智外語受かってるし
0689名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:11:07.750
FBもない時代からネットに自ら本名晒していくスタイルってもしあ結構なパイオニア?w
0690名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:14.080
涼介が張り付きながら今もロムってる
0691名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:14:32.550
>>689そこもけんゆうと似ている
0692名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:16:58.140
そんなやつが実名でボットつくられたくらいでなんであんなさわいでたんだ?w
0693名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:18:16.790
けんゆうは上智退学してすぐ早稲田政経に受かってる
普通受験終わったらなまっててこんなことできない
0694名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:19:01.350
発達障害者って天才多いからな けんゆうも鈴木も多分そうだろ
0695名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:19:36.140
本当にこっちが被害者なの何でとうとうわかれねえんだ
0696名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:21:21.170
じっさいには最初から最後まで「おどろいていた」
0697名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:21:34.110
講師ツイッター消した?
0698名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:22:47.140
>>694
鈴木は番うw
0699名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:22:51.640
けした
本当に変な奴だけど頭は俺は本当にいいんだ
まだわからねえのか
0700名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:23:52.940
あらげたけど「ある意味ではあらげてない」
わかってくれるな?
0701名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:26:31.690
よく読んでな
0702名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:27:26.570
講師さあ今回の騒動で迷惑かけたやつらにはせめて謝罪しようよ
最低でも豆腐さんとかさ・・
0703名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:28:01.490
あれはあかんで
さすがにさ・・
0704名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:28:55.240
そろそろ本当に理解して欲しい。本当にこっちが被害者
0705名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:37.320
それじゃ
0706名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:32:14.470
リアルの世界で頑張るんか?
動画ではリアルがないからネットの世界壊されたくないって言ってたけど
0707名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:32:42.400
読書くんみたいに図太ければな
0708名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:30.240
仮に本当に被害者だったとしても
同じことしていい道理はないんやで
ハムラビ法典じゃないんだからさ  w
0709名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:45.200
そうじゃない。「本当に話がしたい」。それだけ言って失礼するな
0710名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:34:50.150
なんで必要もないのに消したの?
0711名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:34:57.030
人生リセットボタンは無いけど電源ボタンはあるからな
0712名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:36:43.710
これなら「2つ」とも消せる。失礼する
0713名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:38:23.120
ネットにしか居場所無いのに絶対すぐ戻ってくるよね?
消すだけ無意味
0714名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:50.150
やめてほしいなら何でそう言わなかったの?
0715名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:40:04.710
そうじゃなくて「俺のほうが完全に正論」。これだけの時間をかけてよく考えてほしい
0716名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:41:29.030
俺こそが神
0717名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:42:54.290
まだ時間をかけて考えられる余裕はあるはずだから、それだけ、本当に考えて欲しい
0718名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:44:49.420
豆腐やマイ、もじるや煙が対講師包囲網作って攻撃してるとか正論なわけないだろ
0719名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:46:37.840
講師って実名出されなくてもボットとか消して欲しいんな
それならなんでそいつらの見えるとこでそう言わない?
0720名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/13(土) 21:47:59.530
>>719
それは「まったく正論でもなんでもない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況