X



- 通勤途中にうんこ漏らした! 第肆拾参波- [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/14(火) 06:10:20.580
人糞が嫌なんじゃね?
0122名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/14(火) 08:27:58.890
>>121
鶏糞に、糖蜜(砂糖の副産物)をかけたものを食べてる。

あとは、肉骨粉(なんと牛を潰したもの)も
食べさせられている。(共食い)
0123名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/14(火) 09:37:14.890
またも三鷹駅トイレの行列に並んだ。
あの行列は緊張感にあふれている。

真剣白刃取りのスキルが向上し被害ゼロ。
道場を開きたいな。
0124名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/14(火) 10:37:06.930
>>123
肛門開かず道場開け!
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/14(火) 12:52:58.670
真剣白刃取りのコツを書くか。

歩幅は短めに。
階段は危険。極力エレベーターエスカレーター使う。
コートを使うシーズンは、ケツを思いっきり締め上げても
周囲にはわからない。
個室の行列に並んだら、真剣白刃取りに集中する。

風呂でアナルを洗うとき。
指先にボディソープ付けてアナルに指を突っ込むなら
指一本までにしましょう。
二本以上入れが日常化すると、真剣白刃取りが
難しくなる。
0129名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:07.740
女性用のトイレの方が男性用より混雑しているイメージがあるが、通勤途中にウンコを漏らしている女性も多いのかな?
0132名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/14(火) 21:25:10.730
もう1回
0137名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/14(火) 22:54:24.520
>>133
これ実話なの?
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/15(水) 01:19:17.420
《社畜共へ》
8000人の読者が驚愕した、今までになかった「緻密に企画されたビジネス」とは?
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/2yTCU3Vz
0143名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/15(水) 07:28:50.650
>>142
川柳いいな。
ワシも一句

駅トイレ
あと少しなのに
全部出た

職場には
体調不良と
電話する

家に帰る
電車で周囲に
人消える

あまりにも
うんこくさくて
すいません
0145名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/15(水) 12:21:25.63O
駅トイレ 今朝も馴染みの 顔ばかり

今朝もまた 扉開かず 肛門全開

今朝もまた オムツのお世話に なりました

大腸発 オムツに直通 超特急
0149名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/16(木) 09:48:33.350
漏らし帰宅
くだり電車は
ガラガラだ

輪をかけて
俺のまわりは
人いない

駐輪場
このまま座れん
どうしよう

朝帰り
近所のおばさん
疑惑の目
0152名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/16(木) 19:42:14.340
ノロになって、大人になって初めてうんこ漏らした
うんこって言っても水様便だけどな
ほんと情けなくて惨めで死にたいよ
ペットだって決められたところでうんこできるのに、動物以下ってことだろ
お前らって、病気でもないのにこんなこと何回も繰り返してるの?
それで何事もなかったかのように敗戦処理とか言って盛り上がってるの?
すごいメンタルだな
0154名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/16(木) 20:12:16.750
>>153
いや、下痢便ちびったことがあまりにもショックで
こういう気持ちを共有するスレがないかなと思って
漏らした、で検索してきた
0155名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/16(木) 20:25:34.030
今日から入った派遣の人がいきなり漏らした。
人見知りな感じですごく緊張してるなぁと思ってたけど、まさか漏らすまでトイレ我慢するとは思わなかった。
本当か嘘なのか色々言い訳してたけど、牡蠣を食べたという証言があったので、念のため明日はオフィス清掃入れて休みになった。
0161名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/17(金) 05:45:27.720
報道で電車なんかの人混みでの異臭騒ぎのニュースに取り込んでもらえばトイレ増設が進むかな
漏らしたら秘密にしようとしないで派手に騒ぎを起こしてくれ
0162名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/17(金) 05:57:02.330
中央線快速とか、朝の利用客数にくらべて駅の
大トイレが少な過ぎるんだよ。
改修した三鷹駅も個室は八つしかない。
駅ナカのお洒落な店を増やすよりトイレを増やせよ。

今日も敗戦したサラリーマンたちが朝帰りだろう。
駅トイレが少ないからだよ。
0163名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/17(金) 06:03:18.850
朝は職場でコンビニおにぎりにして、自宅で朝飯を
食べなければ、電車内でうんこを漏らすことは
激減する。
しかし嫁か母親が「せっかく作った朝ごはん、何で
食べないのよ?」と言われて泣く泣く食べるからうんこを
漏らす。
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/17(金) 07:04:13.090
朝食を自宅で食わないのはお手軽かつ効果的な改善策なのだが
どういうわけか起きた時から下痢ってる場合があって防ぎようが
ないんだよな
0168名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/17(金) 07:21:45.65O
過敏性腸症候群なので、朝食を食べても、食べなくても、自宅から駅に向かっている段階で、お腹が暴走し始め、早ければ乗車前にその日1発目の敗戦と相成る…
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/17(金) 08:31:31.170
最近のリズムは職場にきて早々にうんこしていい感じ。このリズムが崩れなければ最高だ。少しでもずれたらと思うと怖くて朝食を変えられない
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/17(金) 18:13:03.960
>>144
素晴らしい。
0175名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/17(金) 18:26:25.940
川柳

やっちゃった
革靴にまで
土石流

高かった
革靴なので
捨てられない

革靴の
光沢すっかり
消えていた
0176名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/17(金) 21:12:42.470
お前ら、>>135のリンクの記事に載ってる「排泄予知デバイス『DFree』」とかいうもん使ってみれば
「下腹部に装着することで膀胱や直腸の状態をセンシングして、排泄のタイミングをスマートフォンなどに知らせてくれる」そうだぞ
0177名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/18(土) 11:41:55.990
>>176
知らされて、次の駅で降りて難を逃れるってなことも皆無ではないだろうけど。
次の駅までがイレギュラーな長時間になっちゃうこともあるのが通勤。
トイレの前までは間に合ったはずなのに、そこでタイムリミットってこともあるのが通勤。
0179名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/18(土) 16:46:50.440
>>178
しかもそれが音声メッセージでスピーカーから大音量で
流れたら、最悪だな。

さっき国道246の大渋滞にて。
運転席で漏らす直前までいった。
真剣白刃取りは運転席では難しい。
0180名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/18(土) 16:51:53.370
https://goo.gl/znnSuW
これは、普通にショックでしょ。。
本当なの?
0181名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/18(土) 22:49:45.370
自分で付けている漏らし記録(糞ログ)を見ると、
漏らした時間は、ほとんどが朝8時前後だった

当然通勤の真っ只中なんだが、
最近、朝目覚めてからちょうど2時間後に漏らす事が分析できた
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/19(日) 08:13:09.060
カンニング竹山みたいに、「今からここでウンコします」と言ってからウンコすれば良い
0185名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/19(日) 14:27:11.890
登山中は全く便意がなかったのに、通勤で使ってる最寄り路線に着いた途端にうんこしたくなった。
絶体に何かあるって!
0186名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/19(日) 14:39:29.220
そろそろ首都圏の通勤電車にもトイレつけろや
長いと東京から大月までノートイレとか辛すぎる
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/19(日) 14:59:45.670
東海道線だとトイレ付いてるけど
乗ってきてすぐトイレ入る奴なんなの?
おまえらそんな感じなの?
0195名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/20(月) 12:19:44.51O
幼い頃からずっと、過敏性腸症候群なので、コンビニ並みに24時間・365日、オムツは必須です。

実際には、オムツ使用歴=年齢です。
0198名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/21(火) 00:13:13.790
昔かったい大便無理やり出したら
アナルがちぎれそうになった
数分間悶えて、声が出なかったよ
0199名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/21(火) 00:32:35.300
いつも漏らしてばかりのオマイらに
排泄の見本をデモしていきますねwww
         ___
        /     \
       /   / \ \
      |    (゚) (゚)   |
      |     )●(  |
      \     ▽   ノ
        \__∪ /
      /     ̄ ̄ \
      | |        | |
      | |        | |
    |⌒\|        |/⌒|
    |   |    |    |   |
    | \ (       ) / |
    |  |\___人____/|   |
    |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
          人i ブバチウゥゥッ!!
         ノ:;;,ヒ=-;、
        (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
      ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
      ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | | 
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||  付き合わされて迷惑千万
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/} しぇしぇしぇのしぇーーー
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
      ↑
      >>1wwww
0200名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/21(火) 08:14:22.590
皆さん過敏性腸症候群なの?
朝の通勤時だけ困る、とかなら簡単に対応できるよ
ロペミンという下痢止めが劇的に効く
お医者さんに相談してみて
0202名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:24.650
そして電車内でうんこ漏らす。

俺はその薬ためすぜ
0209名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/21(火) 20:35:55.940
>>205
ドライ系の逝くやつね

アナニーしてるから前立腺が開発されてて敏感だからかな
少し大きめのうんこしただけでガマン汁垂れてるのはザラ
0211名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/22(水) 01:01:55.560
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の連中が
日本と中国のどちらが好きか嫌いかなんて
日本人も中国人もその他の国民も
まったく興味がない

ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の連中が
世界中からゴキブリ以上に嫌われているのは
日本人も中国人もその他の国民も
国際常識として知っている

ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の連中だけが
何も知らずに狂ったようにワメいている
馬鹿とゴキブリ韓国(ゴキ韓)に
つけるクスリは無い!
 
0213名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/22(水) 07:37:25.980
女はクシャミするとションベン漏らしてるからな ビックリした蛙みたいだ
0214名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/22(水) 07:54:14.650
そういや漏らしそうな時にクシャミ出た記憶がないな
花粉どころじゃない状況だからだろうか
0215名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/22(水) 08:19:10.500
さっき洋式トイレで大をしたが、すごい飛び散りかた。
これ、和式でしていたら靴やズボンに飛んでいた。
0216名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/22(水) 13:30:05.140
屁が出そうな時にクシャミも出そうになって音を誤魔化そうとしてタイミングがズレた事はあるな

ハクション、ブーみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況