X



■■■イケダハヤトセックスイマラチオ乱交性欲SEXリーマン■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/01(水) 14:30:55.460
テスト
0165名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 14:42:27.880
>>148
臆病で慣れた店しか行けない
毎回小分けにしてるし図々しくしても大丈夫って気が大きくなってるw
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 14:42:57.060
スレでも人気だった()成仏がてっきりレストランでキビキビと働いていたのかと思いきや
実は週一の掃除夫だったと知ってショックが抑えきれないw
マダムの突然の暴露話で確信が持てたのだが、
成仏ってちゅんと同じでもしかしてアッチ系なんじゃないかな?
コミュニケーション能力が劣る、向上心は高いが教えられた簡単な仕事ができない、思い込みが激しい、拘りが強い、
嫌な事からすぐ逃げる、でも優しくて良い子という印象・・・ってところが。
0168名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 14:47:54.320
>>167
カタキンとか婚活ブロガーとか、友達だと言ってくれる人がいてよかったねw
マダムの過去ツイを掘るとコーヘイ君云々の書き込みが時々ある
コミュ障で仕事できなくてブログ講師もgdgd、さっさと実家に帰って福祉の仕事に戻れとアドバイスしてんだな
0169名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 14:49:56.250
>>164
お前経済板知らんの?w
詐欺容疑で逮捕歴のあるプリントースト屋や、障害容疑で逮捕歴のあるヘルソバのポンちゃん
所得隠しで追徴課税された足場王子、MLM屋、
こんなスレばっかりだぞw
0170名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 14:51:56.900
そんなに言うなら経済板に今すぐスレ立ててこいよ、更に分散するだけだと思うけどねw
0171名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 14:52:01.880
>>168
婚活って女性だと思ってたw
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 14:52:31.180
>>167
ただの厨二病患者だと思ってるww
0173名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 14:52:57.480
はやく暴露合戦しろよw
どうせこいつらの旬はもう終わってるんだしw
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 14:53:27.550
今まで通りリーマン板でいいよ
新しく立てなくてもスレもたんまりあるし
荒らしもいてこれ以上のサーバ負担は良くない
0177名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:00:10.600
>>172
母ちゃんのことに関しては厨二病だろうけど、
イケハヤに対する強すぎる律儀さや仕事の出来なさっぷりはやはり発達を疑った方が
彼が福祉施設の職員時代に感じてきた生き辛さはそれ故だったんじゃないかな
0178名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:01:10.910
ダム板はID表示あるよ
0179名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:02:36.220
スレタイとかどうでもいい、暫くここでいいだろwその内新しいスレが立つさ
0180名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:02:56.200
part176もう一度立てていい?
0181名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:04:21.460
>>180
どうせ潰されるんだし177にしたら?176は二つある
0182名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:04:55.560
どうも虚像が浮き彫りになってきたねw
個人的にはまだこういう内情が出ても盛ってる部分は多いと思う
0183名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:05:50.330
>>181
潰されるならやめておくわ
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:06:47.190
盛ってるどころかマダムはあれでもオブラートに包んでる方だと思うがw
0185名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:08:35.470
こんなスレタイのスレに書き込んで恥ずかしくないのか?
0186名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:10:43.160
相当貧乏なんだろうなカッカー一家w
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:11:09.490
掃除すらできず仲間が尻拭い、お情けで首にされず最低限の仕事で月1万円。
ベーシックインカム10万円は払いすぎだった模様。
0188名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:11:14.550
>>185
おまいう
0189名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:12:57.690
■■■イケダハヤトセックスイマラチオ乱交性欲SEXリーマン■■■ [無断転載禁止]©5ch.net

センスいいねえ
0190名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:13:22.470
>>187
払い過ぎたBIはインモラル立花のお布施に化けました
そのお布施はラブホ代に・・・
イケハヤ経済圏です
0191名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:18:10.960
これからこの界隈の暴露ネタが飛び交う予感
暴露ネタが一番アクセス稼げるだろうし、
利用価値の無くなった「メンター(w」など
落とすだけ落とせ、となるだろうね
0192名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:19:11.120
成仏、実家を離れて今は金谷のまるもにいるのね
0193名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:20:57.380
この人も実際業務委託費貰ってるかどうかは確認してないんだろ
俺は親の金だと思うがねw
そう言えなくてベーシックインカムと言ってたんじゃね
だって関わりたいしてないんでしょw
0194名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:11.440
ツイッターのキャラ変えたのは役所対策かもな
この最近荒らしがあったから、本人にも
ヲチャから「役所絡みのアプローチ」があったのかもね
0195名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:26:32.200
>>193
もしそうだとすれば、最初から全部ウソだったことになる…。
0196名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:10.960
成仏は最初の1年間は他の書生と違って失業保険と退職金があったんで結構余裕があったと見てる
しかし立花のセミナーに足繁く通ってしまって散財し

顔馴染みのセミナー生にも「同じ内容のセミナーなのにまた行ってるんですか?」と呆れられる始末
でもこのところセミナーには行ってないよな
0197名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:33:21.200
>>195
書生のBIはなかったと主張してるのがいるんだよ
ガルテンに住民票は置けない、ヌタバの権利はイケハヤにはない、
カピは家出中と主張してる人と同じ人かもしれん
0198名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:34:03.290
酒税法はともかく、農地に建物を建てた場合、税金はどうなんだろう?
ダメなことでも、税金の問題は絡んでくるし。
過去にさかのぼって、となるのかな?
0199名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:38:39.840
>>196
ああそういうことね
俺はよく知らないけどよく飲みに行ったりしてたみたいだねw
ベーシックインカムってのも嘘くさ
カッカーの暮らしみれば他人に一切金出さない生活してるじゃん
ただ酒にはすぐ反応するしw
0200名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:39:46.430
煽られて仕事を辞め、本名と顔と馬鹿さ加減を全世界に発信。ヲチャーに詮索されデマ拡散され身近な人に無能っぷりを暴露される。
煽ったやつは知らんぷり。

↑月10万円の価値あったか?
0201名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:49:24.590
>>198
基礎がない建物なので中にちょっとした農機具や園芸用の雑貨や種や農薬を適当に置いて
あくまでも「農業用の作業小屋です!」と主張していれば通らんこともないと思う(現地を視察した中山君の事ですし)

しかし最後に建てたヌタバ山荘はどうみても10平米以上あると思うがなぁ。しかも二階建て?
それよりまず畑として全く機能してないのがいちばんの問題。
0202名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 16:00:32.000
>>191
静かにフェードアウトしていく人の方が多いんじゃない?
マダム、まあチャン、ぴーすけみたいな暴露派は少なそう
0203名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 16:09:56.280
>>201
現状回復なら廃材がたくさんでそうだし、このままでも問題だろうし。
とにかく、王国wどころではなさそう。
0204名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 16:31:57.490
しかしうどん食うくらいしか現金ないのか・・・
0205名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 16:42:54.510
>>202
どっかの宗教みたいに脱会するときに
「もし内情を暴露すればあなたの親戚縁者に不幸が訪れるでしょう。答え合わせは20年後に」
みたいな脅し文句でも言われてんじゃね?
0206名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 17:14:42.700
>>202
暴露云々より、イケハヤの影響を受けていた事自体が
「消し去りたい過去」になっているのかも
0207名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 17:17:30.330
成仏って帰っちゃったの?w
0208名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 17:18:27.160
>>206
それはあるかもな
皆本名で幼少期からの詳細プロフィール全開でブログ書いてた連中ばかりだし
0209名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 17:25:13.170
また人形ごっこをせっせとやってるなw
誰も見てねえよw
はやくガルテンに居座るのやめて自立しろよw
0210名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 17:46:25.170
>>200
価値があった。と思い込んでる。

この世の地獄だよ。
可哀想に。

でも、同情は出来ない。
自分で選択した人生だ。
0211名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 18:20:09.880
>>210
あんた、厳しいな
0212名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 18:40:32.430
>>211
可哀想だけどさ。
現実だから。

嗚咽してる暇があったら仕事探せ。
それが一番のリハビリだ。

イヤだと思うけどなw
0213名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 18:41:33.660
他人の進路相談に上から目線で語りつつ、自分は休学中ってもうコントだろw
仮想通貨ジャンキーのメンターさんとか、とにかくお笑いだよ、もう。
0214名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 18:43:43.060
>>207
年末から実家に帰ってた。今日から千葉のまるもにいる。
いつまでいるのかわからんが2月18日の龍馬マラソンに出るつもりらしいから一度高知に戻るかも。
0215名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 18:56:56.300
>>仮想通貨ジャンキーのメンターさんとか、とにかくお笑いだよ、もう。

ぶんたはまるもの田舎フリーランス講座の講師もやるんじゃなかったっけ?
頭の中、仮想通貨でいっぱいなのが正直なところだと思うんだが。
0216名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:32.360
成仏は金無いのに、高知と千葉の2拠点生活?
0217名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:01:15.920
二拠点生活とは、さすが成仏さん!
0219名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:22.340
>>218
クルンαの後ろ、何て書いてある?カドルカフェ?
0221名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:13:18.410
久しぶりに来たらすごいスレタイになったんだなw
0223名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:19:02.990
大変ご無沙汰をしています。
更新を辞めてから早、1年。
平常運行の日常を取り戻し、充実した毎日を過しています。
0226名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:24:18.090
>>222
いい年して他人のせいにしたがる典型的なゴミクズ。この先も搾取され続けていくのだろうw
0227名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:25:35.590
カフェのFacebook発見
カピとβが告知ポスターのモデル(客の役)
0228名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:26:01.210
荒らしは自分で立てたスレを自分で埋めてるなw何がしたいんだw
0230名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:29:15.130
>>227
どれどれ?
0231名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:33:59.190
スレ潰し貯金始めます。スレ一つ潰すごとに500円貯金。今から開始です。
0232名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:35:04.450
>>230
さすがにこのスレで幼児の顔を晒すのは気が引けるw
インスタもあるけどまだ殆ど動いてない
0233名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:37:40.320
どうせ荒らされるんだから、このゴミスレでいい。
そのうち、はげちゃんスクリプトでつぶして掃除してくれるし一挙両得。
0234名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:38:10.990
>>231
そうぞ
0235名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:40:14.440
>>231
いいね、1日2つ潰せば月に30000万も貯金できるじゃん。頑張れよ!
0236名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:44:01.360
>>232
そこまで言っておいて何言ってんだwwwwwww
晒せよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:44:05.130
>>231
遅かったな
待ってたよ
0238名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:44:37.540
>>232
何だコイツ、臆病者だな
0239名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:45:05.220
>>235
【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )
0240名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:45:17.900
>>232
じゃあ最初から書くなよ、中途半端な奴だな
0241名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:45:55.200
>>232
偽善者うぜえ
0242名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:46:34.750
このスレはハゲスクリプトの対象外みたいだよ
0243名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:46:54.850
まさに便所の紙、使って捨てて流すゴミスレ。
はげちゃんにピッタリのスレだと思う。
0244名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:52:48.920
>>232
市ね
0245名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:55:01.050
>>227が発覚して慌ててこのスレ潰したくなったんじゃね?
0246名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:55:13.540
>>232
こういうレス見ると腹立つわ、だったら最初から来るなよ。意味不明。
0247名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:55:41.780
>>232
無能弁護士か?お前?
0248名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:56:24.820
>>232
日和った猿。森に還れよ。
0249名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:56:35.320
>>231
開始しないの?
0250名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:57:06.760
>>232
今からでも遅くない。早くFBとインスタのURLを張るんだ。
0251名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:58:18.930
>>232
ネタ無いんだからさっさとしろ
0252名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:58:35.500
>>231
まだ?
0253名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:58:59.410
>>232
失望したわ
0254名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:59:50.480
>>231を流したくて、必死に>>232への連投中の荒らしさん
0255名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 20:00:13.910
そんなに貯金が嫌なのかw
0256名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 20:01:03.310
>>232
腑抜けた豚
0257名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 20:01:29.190
辛辣で草
0258名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 20:01:55.370
>>231
わかったわかったw
0259名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 20:02:14.580
>>232
マダー?
0260名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 20:04:07.050
>>231
OK!
気が向いたらスクリプトなりコピペなりでこのゴミスレ潰せばいいよ。
それまでアンチで使わせてもらうからw
0261名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 20:04:50.400
これ他人の企画に後から乗ってきてパシャパシャだろw
毎回こいつそのパターンだしな
あれはわしが育てたパターンw
0262名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 20:10:32.970
待ち望まれるようになったら荒らしも終りだなw
0263名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 20:10:45.550
結局調べるとNPOが出てくるんだが「妻が」にしていいのかw
NPO主体じゃないの?
毎回自分の手柄っぽく言うけど金出してるの?
0264名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/14(日) 20:11:49.700
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況