X



イケダハヤト 反社会情報商材系貧乏ビニールハウスブロガーpart95 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/24(火) 22:28:18.490
ダンロップは先に行く。
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/24(火) 22:28:57.740
>>1乙 仕事速いな!
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/24(火) 22:29:20.770
2007年度入社((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル(2007ねんどにゅうしゃがくがくぶるぶる)とは、
リーマン板における入社年度別スレッドのひとつ。シーズン最多スレ消費記録など多数の
記録を保持している。数多くの固定を擁し、圧倒的なスレの勢いは他年度の追随を許さず、
唯一にして絶対の王者として君臨している。2011年5月16日に前人未到の1000スレを達成。

経歴
2007/03/03(土) - 1人目が立つ
2007/08/22(水) - 100人目達成
2008/01/22(火) - 200人目達成
2008/05/06(火) - 300人目達成 (※402日での達成は史上最速)
2008/08/24(日) - 400人目達成 (※512日での達成は史上最速)
2008/12/14(日) - 500人目達成 (※624日での達成は史上最速)
2009/03/29(日) - 600人目達成 (※729日での達成は史上最速)
2009/07/05(日) - 700人目達成 (※827日での達成は史上最速)
2009/11/17(火) - 800人目達成 (※962日での達成は史上最速)
2010/09/13(月) - 900人目達成 (※1262日での達成は史上最速)
2011/05/16(月) - 1000人目達成 (※1507日での達成は史上最速)
2011/12/15(木) - 1100人目達成 (※1720日での達成は史上最速)
2012/10/18(木) - 1200人目達成


主な記録
1日最多スレ消費 3(※複数回記録) 
100スレ区分の史上最速記録 99日(600-700スレ)
入社年度別シーズン最多スレ消費 5年連続トップ(※史上初)
新人1年目のスレ消費 266(2007年度) (※史上最多)
シーズン最多スレ消費 336(2008年度) (※史上最多)
連続2シーズン最多スレ消費 602(2007-2008年度) (※史上最多)
連続3シーズン最多スレ消費 850(2007-2009年度) (※史上最多)
連続4シーズン最多スレ消費 978(2007-2010年度) (※史上最多)
連続5シーズン最多スレ消費 1142
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/24(火) 22:29:43.530
このスレに粘着する荒らし、こじカスとは

上級国民
転売毟り取りカス野郎(年間60万も毟る)
高学歴エリート(国立、マーチ合格)
外資系大手上級大企業、超絶ホワイト(定時退社、有給消化3連休余裕・積み立て、選択休日、組合あり、リクルーターあり、評価制度あり、他部門あり、IDカードあり、フレックスあり、夕方に休憩時間あり)
イケメンと同価値、大手外資の名刺
超高額資産持ち(20代東京一人暮らしで1000万)
ブログ読んでカフェオレ飲んで金貰える上級国民
うたた寝で金貰える上級国民
練りで寝てるだけで金貰える待遇、睡眠特権
一日中合間見ての練りで寝ても許される
以上のような楽勝待遇で500万の高給
以上のような楽勝待遇で月の額面40万の高給
以上のような楽勝待遇だからジョグで趣味充実を真剣に出来る
リーマンショックでも優良大手入社の有能
会社を利用出来る特権階級
半休有給とりまくり、当日午後も余裕
睡眠特権の時間調整も可能
スマホで動画見てるだけで金貰える
鬱の人間煽り、飛ばすとかほざいて鬱を飛行機か何かと勘違い
他部門と絡めるコミュ力抜群、雑談も余裕
寝てるだけで貰える金で買うタブレット
昼間からステーキ、カフェで読書とかいう優雅な生活
寝てるだけで金貰える権利使用→優雅にカフェで読書→ジョグで趣味充実とかいう完全に上級国民の生活
有給でステーキ→代官山とかいう上級国民の生活
月に5万もの食費(毎日外食、晩飯に優雅に寿司)
練りとかいう日本語にすらなっていない新煽りワード
自称貧乏家庭も損などと同様捻じ曲げ疑惑
容姿コンプとやらも捻じ曲げ
ジョグ用のシューズ、タイツ、靴下に金使える、趣味に金かけれる勝ち組
ジョグ用のシューズで平日夜にも趣味充実
外食美味い飯を継続して食える程度には金がある上級
豪勢に700円も晩飯に使える
1週間に1日午前だけ仕事片付けるだけで金貰える
必須が午前中の2時間ちょっとで終わりあとは考え事やら無やらで金貰える
会議を人に押し付けて自分は練りで金貰える
遺伝に恵まれのうのうと大企業で踏ん反り返っているやつが無能ダメリを逃げていると煽り
楽勝待遇で52万の高額ボーナス
少なくとも遊び練りで10万以上貰える上級国民
忘年会不参加で豪勢にラーメン、本屋で許される特権階級
7日間もの超長期冬休みホワイト
3時間漫画読んで金貰える
業務時間中に40分もかけて混ぜそば喰いに行っても許される
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/27(金) 00:03:47.380
サル@大阪>
月15万すか!笑余裕っすよ!何を心配してるのやら…
というか、先に言ったけど、僕らがなぜそこまで見る必要があるのでしょう?僕たちは最低限生活できる土台のみ提供するだけですけどね〜。
もちろん、ナリワイカレンダーみたいなセーフティーネットは用意していますが!NPOの仕事!?笑あたま、

生きるためにはお金が必要って概念に縛られすぎている人に何を言われても議論の余地がない。前提条件が違いすぎる。彼からはそうして生きている人を知らないし、自分にはできないと思い込んでる。

林>
「絶対に死なないシェアハウス」について
いくら稼げるのか!? カツカツになったらどうすんだ!ってコメントがあった。

違う。そうじゃない。食い付きがカネばっか…

ここの魅力は"カネから解放された暮らしへのきっかけ"と"ルームメイトという同志"を用意していることなんだよ!!

サル>それ!わかるぞい!
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/27(金) 12:09:02.360
ほい
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/27(金) 17:55:14.740
おはよ
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/28(土) 16:52:59.58
もやすみ
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/28(土) 18:40:55.970
はらへった
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/28(土) 18:58:14.860
寝る
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/01(水) 14:34:52.550
はらいてえ
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/02(木) 04:07:58.48
うんこしてくる
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/02(木) 06:43:31.430
>>1乙!
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/02(木) 06:51:45.100
盛り上がるわー
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/07(火) 19:40:51.530
ねむい
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/14(火) 18:35:22.08
練った
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/16(木) 18:52:02.250
うんこしたい
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/17(金) 15:34:07.020
ttps://twitter.com/IHayato/status/832123479558336512

課税所得300万

法人だから給料制にしてるんだろうけど
年商3000万にしては少ないw
0019名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:58:01.170
だな
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/17(金) 18:47:55.570
池内さん!
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/17(金) 19:08:36.680
腹減った
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/19(日) 15:18:40.300
賛成
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/19(日) 16:40:18.610
ねむい
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/19(日) 17:45:52.460
寝る
0025名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/19(日) 17:53:21.150
よく寝た
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/19(日) 18:06:58.120
おうせよ
0027名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/19(日) 18:29:50.86
ぽよよ
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/19(日) 21:36:59.87
ちたま!
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/19(日) 22:07:06.210
へる
0030名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/20(月) 19:05:40.150
次スレよろしく
0031名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/20(月) 22:22:25.13
まだ?
0032名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/21(火) 17:49:32.660
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/21(火) 19:33:58.670
そうですね
0034名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/21(火) 19:43:45.470
ここかな?
0035名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/21(火) 19:44:35.840
ここか!
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/21(火) 19:46:03.470
ダンロップ?
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/21(火) 20:36:35.590
せやで!
0038名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/21(火) 23:32:38.860
せいや!せいや!
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/22(水) 14:07:22.170
おなかへった
0040名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/22(水) 18:55:19.570
イケハヤさんと巨乳の関係性について語ろう
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/24(金) 14:54:03.92
よくね
0043名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/24(金) 15:18:59.38
よい
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/24(金) 16:28:33.74
イケダノブオ
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/24(金) 18:55:54.400
せいや!
0046名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/24(金) 19:30:45.740
はいな
0047名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/24(金) 19:46:34.840
ほい
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/25(土) 12:00:35.570
おはよう!
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/25(土) 12:55:07.460
謎みのジョグりやで!
0050名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/26(日) 12:36:18.64
鬱が飛んだで!
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:23.530
爆練りや!
0052名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/26(日) 19:44:44.50
飛行機鬱やで!
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/27(月) 13:59:20.890
おはよう
0054名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/27(月) 18:36:49.95
おやすみ
0055名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/27(月) 18:58:07.65
爆練り定期で人生楽勝やで!
0056名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/27(月) 19:27:22.980
次スレは?
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/27(月) 20:48:16.620
ゲボゲボ
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/28(火) 09:32:06.08
まだ?
0059名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/28(火) 18:58:10.600
ただいまー
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/28(火) 20:38:59.400
練る!
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/28(火) 21:18:01.240
寝ようかね
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/28(火) 23:09:13.040
ヌタ場のビニールハウスはどう活用するのか
0063名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/01(水) 11:33:11.290
高知にきて風邪引かないという設定が崩壊している
0064名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/03(金) 19:07:35.660
うむ
0065名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/04(土) 13:53:18.290
大阪に来るのか
0066名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/06(月) 20:00:30.880
楽しみだ
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/06(月) 20:47:54.060
大阪行こう
0068名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/07(火) 09:24:40.020
ブログ

「今月の目標、さすがにタフすぎて達成できないと思うんですが……」

「何言ってるんだ!? お前、ろくに残業もしてないじゃないか!!」

「残業しないと達成できない時点で、目標が間違ってると思いますけど……目標達成できてる人も、みんな100時間以上残業してますよね」

「口答えするな!! それがビジネスだ!20代はヘロヘロになるまで働け!それがお前を成長させる!」

「……はぁ……(この会社、早くやめないとヤバいな……)」
----

いったいどこの会社の話だよ?
ルネサス?トライバル?脳内企業?
上司と部下シリーズ??
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/11(土) 14:36:08.040
0070名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/11(土) 16:22:48.510
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/11(土) 16:30:09.530
ここか?
0072名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/11(土) 18:56:20.670
ここだ!
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/11(土) 19:28:50.710
おうせよ!
0074名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/11(土) 20:48:09.390
次スレは?
0075名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/12(日) 16:10:03.420
まだかお?
0076名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/12(日) 17:48:46.440
待つお
0077名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/12(日) 20:52:40.720
だんろっぴ
0078名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/12(日) 20:58:08.550
おう!
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/12(日) 21:27:38.230
ねとげっぴ
0080名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/12(日) 21:43:35.910
本スレは?
0081名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/14(火) 19:00:14.920
ここだよね?
0082名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/14(火) 21:49:18.850
間違いない
0083名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/16(木) 19:55:49.460
やっぱり
0084名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/19(日) 18:50:35.150
part5683
0085名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:02.360
立てろ
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/24(金) 15:12:11.970
立てよ
0087名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/25(土) 17:05:48.130
はよ
0088名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/25(土) 17:33:48.130
えんやーとっとー
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/25(土) 20:32:30.580
池上さん
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/25(土) 21:32:21.920
池内さん
0091名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/26(日) 14:05:08.560
池山さん
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/26(日) 14:26:19.630
池野さん
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/26(日) 15:10:54.440
山口さん
0094名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/27(月) 21:12:03.480
山田さん
0095名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/27(月) 21:42:49.480
佐藤さん
0096名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/29(水) 20:19:45.160
鈴木さん
0097名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/08(土) 16:54:44.240
イケノブ
0098名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/10(月) 19:38:49.920
ノビー
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/19(水) 21:35:19.220
おうせよ。
0100名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/23(日) 17:19:19.860
おっはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています