X



職場でムカつく・イラつく事 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/10(火) 14:12:25.410
語れ
0101名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/08(水) 04:33:30.470
俺が気に入らないのか、毎回俺に関する仕事の物を1番最後に回すBABA。
腹立つから上司に言ったら、文句言ってやがる。おまえがさっさとやらねーからだろ!
ミスしまくりの老害!
0102名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/08(水) 18:17:46.400
西村弥生が死にますように
0104名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/08(水) 22:27:50.820
実名書き込まれた人って、変なやつに絡まれた被害者としか思えんわ。
実際、社会不適格で非常識な人間だから周囲に蔑ろにされてしまうんだろ。
0106名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/08(水) 23:19:37.790
>>105
その考え方は
人ごろしするような人間にコ○されるだけのことをしたんじゃないの?
と言ってるのと同じだよ。
0108名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/09(木) 01:53:34.570
上司へのアピールに必死な同僚を糞みたいに言いながら
自分は上司どころか他の部署や支店の人に大した用もないのに電話しまくり
上司にアピールする機会があれば、仕事そっちのけでそれしかやらない(さすがに上司が甘すぎる)
他にも車や倉庫にゴミを置きっぱなし
他人がしている仕事を5分でできるというからじゃあお願いと言っても絶対にやらない
調べものをしているのを見て、結果を聞くと自分で調べろといつも言うので
仕方ないので自分で調べるようにしたら、2度手間だと切れる

大企業の子会社に親のコネでなんとか契約から社員登用で入社した高卒だが、
評価されない仕事は全くしない屑でマジ迷惑
まあ、こういうやつだと数か月でバレるから結局のところ誰からも評価はされないわけだが
0110名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/10(金) 04:44:10.730
こっちは忙しいから、昼休みも仕事したいのに話しかけてくる奴。やんわり忙しい事伝えてるのに。仕事に関する事ならいいが、ネガテイブな雑談だし。たまりかねて、「仕事したいので!」ってはっきり言ったら
「そんなんせんでもいいんや!」って。いや、納期だから。そりゃあ、あんたは前工程だから終わってるだろうが
こっちは今からやらないといけないんだよ!
自分も仕事進めろよ
0111名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/11(土) 00:34:48.880
馬鹿笑いしてる派遣社員の契約を切ってくれ。イライラする。
0112名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/11(土) 16:27:58.340
不要なアルバイトやパート社員をなかなか切れずに、
毎日自習させていること。
0114名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/11(土) 19:51:50.090
事務の女性が歩く音・・・
ハイヒールなのかガンガンガン!!ってうるさい。
0115名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/13(月) 11:34:03.780
ドブスで性格が悪い女が、美人の真似してて笑える
お前がどんなに真似してもお前のお気に入り上司はお前の事が大嫌いだとよ
家柄と学歴も違いすぎるだろ場末のBBA
0116名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/13(月) 15:51:49.790
ガチャガチャガチャガチャーンバシッバシッバシッバシッバシッズドズドズドズドズドズド
石井究騒音キーボードクズ野郎
この世から去れカス
こういう自己中の騒音キチガイはさっさと殺処分しろや
0117名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/14(火) 22:38:23.300
職場の今年43になるババァ
影で悪口と愚痴ばっかで本人の前では良い人気取り
だから市役所の職場の女にも男にも嫌われるんだよ
20代の時、ヤリまんだったの知っているんだけど(笑)
特別扱い好きだもんなぁ
権力ある人にはすり寄ってて気持ち悪い
何も知らない議員の旦那 可哀想って皆言ってたな
市役所でも嫌われてるから早く辞めてくれ
影で悪口言われてる女の子が可哀想
0118名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/14(火) 22:39:46.040
そういう人には適当に結婚相手見つくろって
退職させればよい
もちろん相手は適当なゲス野郎
0119名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/14(火) 22:42:40.500
マネジメントをしない管理職
業務分担も見直さず、担当者の負担は増えるばかり
自分というと興味の赴く仕事だけやって、あとは責任も取らない
大手企業だとこういうところしっかりしてるのかと思ってたけど、やっぱりカスはカスだわ
0120名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/14(火) 22:56:41.810
大きくても小さくてもカスはいるけど
何も管理できないのに管理職としての肩書きを保てるのは
中大規模の特権だろうね、優秀な部下が多いから
零細小規模では即クビだろうけど
0121名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/14(火) 22:59:27.990
うちの上司も何も管理しない管理職だけど、
年俸だから、16時くらいにあれこれ理由作って帰っちゃう
ひでえな、ってほど早退づくし
0122名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/14(火) 23:17:57.40O
自分の考えが正義だと思って我が物顔で職場を自分の家みたいにしてる女
ウザいんだよ
自分以外はバカだと思ってるから態度がでかい
たまたまそいつが忙しい時に必要があって話しかけたらわざとらしい不機嫌丸出しの態度
自分が同じ事されたら相手の人格まで否定して自分の正当性を主張するくせに
世の中自分中心に回ってると思うなよ
消えてほしいまじで
なんでも自分の都合で考えてんじゃねーよ
上司や仲のいい男性社員、強い女性社員には媚を売る犬みたいな奴
自分の事サバサバしてると勘違いしてるようだけどただのスケベだろ
自分は毎日あらゆる人間の愚痴や悪口ばかり言ってるくせに、誰かが愚痴を言えば「あんまりそういう話ばっかりしたくない、楽しく働きたいじゃん?」とか善人ぶる
40過ぎてるのに会社で泣いたり、自分の話ばっかりしたり
まじ自分の事しか考えてない最低の奴
いなくならないかな
0124名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/14(火) 23:46:00.19O
>>123
ごめんなさい、自然に涙が出るのは仕方がないんです
大人になっても泣きたいくらい悔しい事、寂しい事はあるから
むしろ大人の方があるかも…
123さんのような感じじゃなくて、うちの職場の奴は何か皆の前で自分に酔って泣いてるんだ
いつでも自分自分の人だから、自分が思ってるほど会社に重要視されてないと思うと泣くんだよね
上司が自分を褒めないとかそんな理由で
子供かよ
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/14(火) 23:52:07.120
うざい同僚が今度異動になるから良かったと思ってたら、今までの古いシステムを使ってる課なんかほぼうちだけ!
新しいシステムに変えないと、といきなり言い出してめんどくさい
今一人産休に入ってるし年度末のあれやこれやで忙しいのに何で異動って決まったらいきなりシステム変えるとか言い出すのか
異動したくないって言ってたから、どう考えても残るうちらへのいやがらせ。最後の最後までうざい
0126名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/14(火) 23:53:24.220
職場で号泣するな、しかも悲劇のヒロインに酔いしれてる感ありあり
ぜーんぶお前が悪いのに「泣いてる私可哀想」だと
ふざけんな
泣くならお前の大好きなトイレで泣け
というような号泣BBAもいる
0127名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/15(水) 01:10:48.65O
権力大好きで、すぐ上司や本社、取引先の偉い人と個人的に仲いいアピールする
「個人的にお世話になったから」と送別会や来社のときに自分だけお手紙とプレゼントを渡したりやたらいい女ぶる
みんなにいい顔するのと自己主張が強いから面と向かって言われないだけで、お前別に好かれてないからな
底が浅いんだよ
言葉づかいもお水みたいにわざとらしいし
「あらっ、いらしてたんですのね、ご子息はお元気?」みたいな
コンビニ言葉が気になる、自分は正しい日本語にうるさいとか言うわりに間違った言葉づかいもよくしてるし
面倒だから誰も指摘しないだけ
社内を自分の過ごしやすいように整えるのに余念がなく、ルール作りが大好き
自分は会社に貢献してると思ってるから質悪い
0128名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/15(水) 07:48:13.370
おう石井究よ
爆音キーボード持ち込んでガチャガチャガチャバッチャーン!!!!!とかくっそうるせーの朝から晩まで死んでくれ
お前みたいな騒音野郎は生きていることが間違いだからな
0129名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/15(水) 09:06:46.180
「なぜ、アフィリエイトで稼ぐのが難しいのか?」
「なぜ、トレーダーの99%は勝てないのか?」
「なぜ、転売を続けても仕組みにならないのか?」

8000人の読者が驚愕した、今までになかった「緻密に企画されたビジネス」とは?
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/2yTCU3Vz
0130名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/15(水) 22:09:18.470
俺に仕事任せて、上司は派遣社員とおしゃべりして1週間過ごしてる
2人ともいなくなれば人件費の節約になるのに
0131名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/15(水) 22:49:10.600
 
【パソナ会長】竹中平蔵「これから日本は毎年100万人ずつ人口が減ってくる。移民受け入れについて議論を避けて通ることはできない」★2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489277376/

【残業月100時間】榊原経団連会長「労働基準法の70年の歴史の中でも最も画期的」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489411660/

【労働】残業「100時間」なぜ認めるの 過労死遺族ら反発
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489454109/
0132名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/15(水) 23:47:34.320
契約社員女仕事ミスる
課長がお局に指導を要請
あたしの管轄じゃないと断られる
俺事務員に嫌われたくないから本人に直接言って←課長

しね
0133名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/23(木) 01:54:41.780
上司Aに「B子に股間触らせてますね」と言う、A.B両方に対して誹謗中傷しておいて
その上司Aに媚売ってしなつくって気持ちわるい妖怪みたいな顔したBBA
てか、人として最低な事を言っておいてよく話しかけられると全社員が思ってるのと
普通の職場なら懲戒解雇だろ
0134名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/23(木) 05:27:05.780
女性が「閉経」を迎えるのはいつ? 閉経前に起こる兆候とは

○閉経年齢の目安は「50歳前後」

○閉経前に起こる兆候

閉経に向けた体の変化は、30代後半からすでに始まっています。
女性の体の中では、35歳を過ぎたあたりから、卵巣の加齢が少しずつ進み始め、
妊娠や生理に大きな影響を与える女性ホルモン「エストロゲン」の分泌も減り始めます。

45歳前後になると、エストロゲンの分泌は急激に減少します。
するとホルモンバランスが不安定になり、生理の周期が長くなったり短くなったりと、不規則になりやすくなります。
また、ホルモンバランスの崩れが自律神経の乱れを引き起こすため、不眠や肩こり、冷え、頭痛のほか、
のぼせやほてりとともに大量に汗をかく「ホットフラッシュ」と呼ばれる症状が起こることも。
イライラや憂うつなどの精神的な症状に悩まされる人もいます。

なお、閉経前後の約5年間を「更年期」といい、
先に挙げた閉経の予兆といえるさまざまな症状を「更年期症状」と呼びます。

○閉経後はどうなる?

○更年期症状に悩んだら、婦人科へ

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0322/mnn_170322_5323151834.html
マイナビニュース3月22日(水)16時0分
0135名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/23(木) 07:46:14.800
今の部署に異動になって二ヶ月
隣の席の女の子が殆ど何もやってないんだが…
何かをやってるフリは上手いんだろうけど、俺にはバレバレ
上司は「◯◯さんは忙しいから代わりにやってあげて」とか言ってる始末
どんだけ見抜く力ないんだよ
毎日イラついてるわ
0136名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/23(木) 22:30:37.330
上司の指が曲がるんじゃないかってほどの勢いで打つタイピング音
死ね
0137名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/23(木) 22:40:28.500
発達障害の50歳が2か月でハゲネズミになって笑える笑える
0139名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/23(木) 23:16:37.640
自分が対処法を見つけて解決したかのごとく振る舞うベテラン社員にうんざり
実際は丸投げしかしてねえだろうが
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/23(木) 23:48:46.550
サービス残業が愛社精神だと勘違いしてる社畜、しかもそれをこっちに押し付けてくる。
0141名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/24(金) 02:52:43.730
>>135
>どんだけ見抜く力ないんだよ

あるある・・・。
大好きな部下には簡単な仕事を与えて「早いー!さすが〜!」とベタ褒め。
好きじゃない部下にはドカンと渡しておいて「まだ出来ないの!?」と非難。
それで部下が不満を持てば、周囲に悪く吹聴して「辛いのはあなただけじゃないのよ?」と論点をすり替え。

気に入ってる部下が一日中しゃべってても放置してるくせに、
その仕事のしわ寄せを嫌いな部下に押し付ける。
取り巻き達とスマホいじったりお菓子や夜食の弁当を食べながらだらだら働いて、
「私は月に60時間残業してるのよ?50時間でつらいとか文句を言うな」とキレる。
雑談メインでのんびりケーキ食べながら過ごす60時間と、一日中集中して休むことなく働く50時間では
辛さの度合いが違いすぎるのに。
見抜くというか、自分の目が曇ってることに全然気づかない人だなと思う。
遊んでる人の分の残りの仕事を、日中せっせとやってる部下が残業してやらされたら、不満持つの当たり前なのに。

この前、仕事押し付けられ続けた部下(5ヶ月間連続で月残業70時間)がとうとう泣き出した時、
上司は「あいつ、病んじゃってるからwwww」と笑い事にしていた。
上司にとっては、部下の精神的なダメージも、取り巻きたちとの楽しいネタでしかない。
0142141
垢版 |
2017/03/24(金) 02:53:18.100
読み返さず投稿したら長かったすまん。
0144名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/26(日) 15:35:46.770
ごい仕事のできる風な身振りのど低能がいるんだけど
バカがテレビドラマ見て一所懸命練習したのだろう。パートのババア相手に関心を集めて満足してるのがアホすぎ

ほんとうに真面目に30分だけでも勉強した方がいいとおもうんだけど

よくできた職人気質の出来損ないだ

一生あのくそみたいなレベルなのかよ
ひとを巻き込むのがよくねえ
0145名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/27(月) 00:37:38.560
>>144
鼻糞ほじくっている奴な
0146名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/27(月) 06:23:54.95O
パソコンの簡単なWordやExcelはできなくてもいいや動画編集やプログラミングできればクリエイターとしてやってけると開き直る20代や30代が多くてつらい。
0147名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/27(月) 07:22:03.410
Word、Excelあたりは、使う人の性格が本当によく表れる

中身が適当でも、見た目だけそれっぽく作ってればいいやというソトヅラ気質と
各機能をしっかり理解して、再利用性の高いドキュメントとして作るプロ気質

見た目だけ取り繕って作られたドキュメントは再利用しにくく使いにくい
ここが適当な人は、何をやらせても適当
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/27(月) 20:48:31.790
たった一つの仕事すらまともにできねーババアのくせに、ガタガタ文句言ってんじゃねー
文句言うならあたしの仕事きっちり出来るようになってから言え
ババアには無理だろうけど。
0149名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/27(月) 22:46:15.220
周藤、おまえブサイクやなぁw
0150名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/27(月) 22:52:00.920
アトピー上司、仕事中にボリボリ掻くな!
皮膚が落ちててきたねーんだよ!
部下が席を立つたびに「汚い」「臭い」言ってるけど
お前も十分にきたねーんだよ!
0151名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/28(火) 20:12:54.450
リクルートキャリア


西




クソビッチ 不倫 浮気 精神異常

異常に男好き セフレ多数 自己愛性人格障害
0152名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:09.010
追い詰められて退職すんのに挨拶回りする意味あんのかなあ
0153名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/28(火) 23:24:06.450
リクルート キャリア
西




クソビッチ 不倫 浮気 精神異常

異常に男好き セフレ多数 自己愛性人格障害
0155名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/02(日) 03:25:19.040
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlin.it/12ce21

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://urlin.it/13f93b

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://urlin.it/13f938
0156名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/02(日) 03:25:37.070
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlin.it/13f939

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://urlin.it/13f93a

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0157名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/02(日) 03:25:53.150
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0158名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/02(日) 16:46:42.520
リクルート キャリア


西




クソビッチ 不倫 浮気 精神異常

異常に男好き セフレ多数 自己愛性人格障害
0159名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/07(金) 14:47:18.790
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0162名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/15(土) 21:36:37.360
バイト女の馬鹿笑い
しかも頻繁
0163名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/15(土) 22:22:15.000
飯島タカヒロとかいうENTERバシバシたたきつける騒音公害キチガイ品のかけらもないゴミクズは死ぬか日本出てくかしろ
お前らみたいな下品で迷惑な公害野郎が日本の知性を下げている
恥知らずのゴミ
0165名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/16(日) 00:16:31.380
上司が雑談して頻繁にさぼること
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/16(日) 02:47:32.430
>>166
前勤めてた男だらけのコルセンがそんな感じだったわ
プロパーは数年で入れ替わるけど派遣は10年選手のSVとかいたからそんな風になってたのかもな
0168名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/16(日) 05:29:06.060
>>164
仕事ができそうに見えて、実はそれほど仕事ができてない奴ほど
仕事と関係ない部分の騒音が多いかもね。
普段、高い集中力が必要なほどの仕事をしてないってことだから。
0169名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/16(日) 12:12:11.250
以前勤務してた課は、上司が派遣社員を気に入っちゃってやりたい放題させていた
誰も怒れないのを良いことに社員に逆切れしたり、マシンガントークがうるさいし
お偉いさんが来てる時にヒステリー起こすし、サボリ癖があったから、新しい上司になってから即効で解雇された
0170名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/16(日) 17:37:32.680
受付に、派遣アラフォー美人がいるんだけど
そいつ目当てに男共が無理やり仕事の用事を作って話しかけに来るんだが、
派遣美人は仕事出来ない&覚える気もないから結局こっちが答える羽目になる。
こっちは仕事の邪魔だと思ってるし、
男共も、お前と喋りたいんじゃねえ
ってお互い心の中で舌打してる(と思う)
0171名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/16(日) 20:34:18.320
うちにもパッと見美人の派遣がいるけど、マスク取ったら法令線クッキリの超ババア
本人も分かってるらしく、絶対にマスクを外さない
しかも口を開くと下品で頭も悪い
他部署の男は事情を知らないから、<美人の派遣さん>と話しに無駄に訪れては
幻滅して去っていく
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/16(日) 21:22:51.160
俺はこれまで少人数の職場だからそういう現象に気づかなかったが、この前人数が多い職場に移って気付いた。
美人がいると本当無駄な用事で男が話しかけに来るのな。しかも無駄に話を引き延ばす。
見てて面白いわ
0173名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/17(月) 09:03:06.970
飯島タカヒロ騒音公害キーボードキチガイ野郎死ね
0175名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/18(火) 23:48:56.960
<女の上司>
嫌いな部下が相手だといちいち指摘と説教をする。
仕事が上手くいっても上手くいかなくても悪く言う。
好きな部下が相手だと、とにかく何をやっても許す。
ミスしても笑って許す。
0176名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/19(水) 06:35:46.220
女上司は最悪だよ
いつまでもネチネチと陰湿
0177名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/19(水) 18:47:46.320
男も同じだよ
0178名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/19(水) 22:48:47.040
女の上司は部下への好感度によって露骨に態度変えるから嫌い。
0179名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/20(木) 07:10:10.440
男もね
0180名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/20(木) 08:33:21.830
男でも女でも、
嫉妬深くてヒステリーでネチネチしてて、私情もろ出しで人によって露骨に態度変えて、自分が自分がー、ってやついるよ。
0181名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/20(木) 11:41:21.150
一張羅とはまさに妖怪お局BBAのためにある言葉だわw
キメワンピを一年通して着てくる
それもどこに行けば買えるのかってくらい趣味の悪い服
真冬にはブーツ
初夏にはサンダル
ワンピは同じw
性格が悪いから誰からも相手にされないのに高飛車で仕切りたがりの無能女
0182名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/20(木) 19:52:24.080
キングオブ騒音公害キーボードキチガイ野郎飯島タカヒロ死ね
0183名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/20(木) 23:54:44.090
新人と給料同じで全く昇給しないのに、勤続年数が増えれば増えるほど
あれこれやらされて仕事量が膨大になっていく
無意味な交流会の役員とかもやらされて時間をとられるし
馬鹿な上司が雇っている、遊びに来てるようなバイトの尻ぬぐいもさせられている
今日初めて、みんな○ねと思った
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/20(木) 23:59:30.820
>>181
思いだしたが、不思議系のおばちゃん社員(子持ちバツイチ)が、
休日出勤でヨレヨレのゴスロリドレスを着てきたことがあったなあ…
太っているし不潔っぽい人だから、スッピンで髪もボサボサ。
みんな見て見ぬふりをしたが、何でも口にする新人だけが「今日はパーティですか?」と聞いていた…
非社交的な人って、何事も客観的に見ることができないから、適切な服すら選べないんだと思う
0185名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/24(月) 20:08:13.290
飲み会で酔いつぶれた後輩を喫茶店で休ませてやったんだが
次の日、朝一で謝ってくるかと思ったが
昼前に喫茶店代を持ってきて「昨日迷惑かけたんで」と渡された。

まず謝れよ糞が!
てめーのために2時間も喫茶店に一緒にいなくちゃいけなかったんだぞ!
0186名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/24(月) 21:00:33.220
>>0185
何だかんだで面倒見がいい人だなあ
この前会社の女性陣が「あの人は普段口だけは優しいけど、酔い潰れてる人がいてもさっさと帰っちゃうんだよね。
でも、意外とそっけなさそうな××君は、具合悪い人の面倒をよくみてあげてるよね」と話してた
その後輩は礼儀を知らんやつかもしれないが、ちゃんと見てる人は見てるよ
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/25(火) 12:44:45.190
騒音公害キーボードキチガイ野郎飯島タカヒロ
早くこの世から消えろ
0188名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/25(火) 15:38:20.070
一応15時から30分休憩があるんだが
その時に絞って仕事の電話をするBBAいい加減にしろや
なんでも感でもBBA中心に職場が回ってると勘違いすんな
しかも高齢BBAだが一番のペーペーだろが
「アタクシが電話しているときには皆様黙ってて」だとお前何様なんだよ
バツイチ高齢BBA
0189名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/26(水) 08:09:10.870
>>178
それな
0190名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/26(水) 10:14:18.630
騒音公害キーボードキチガイ野郎飯島タカヒロほんと死んでくれ
我慢の限界
0191名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/26(水) 10:37:20.550
隣のデスクの男の子が若いのにクサイ。
もう今の季節で昼から既にデブ特有の汗かいた匂いがしてきてキツイ。
髪を多分2日に1回しか洗ってなくて、洗ってない日の午後から髪型やばくなってる。
前髪のばしてかっこつけた髪型してるわりに髪洗わないって何なんだろう?
0192名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/26(水) 11:18:14.570
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0193名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/26(水) 12:14:18.250
うちの会社もBBA上司
おまけにゆとり女子社員数名いるから毎日全員始末してやりたくなる
0194名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/26(水) 14:19:47.200
自分の周りで加齢臭がする。
近くの人がいなくなるとしなくなるから自分ではないと思いたい
0195名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:57.760
>>0194
全く同じ状況だが、人がいなくなると臭わなくなるのは
自分の臭いが人に反響?して臭ってるからかもしれない・・・と不安だよ
加齢臭対策サプリ買ってみたいけど、既にあれこれサプリメント飲んでるから
取り越し苦労かもしれないし、摂取しすぎるのも・・・とためらい中
0197名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/27(木) 12:48:31.960
朝から晩までバチャバチャバチャバチャバチャバチャバチャバチャ
死ね騒音公害キーボードキチガイ野郎飯島タカヒロ
0198名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/03(水) 04:40:01.980
別にBBAが分かりすぎるほどのズル休みをしようが、早退しようが虚言癖で言ってることが全てウソだろうが
実はどうでもいい、それで損をするのは会社だからね
ただしBBAが仕事絡みで虚言したり他の社員仕事を邪魔するのだけは耐えられないですよ
こちらが叱責すれば、虚言BBAのヒステリーを真に受ける社長以下上層部
虚言無能BBAをとるか真面目に働いている他の社員を取るか
そろそろほかの人達も堪忍袋の緒が切れますよ社長
0200名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/20(土) 21:08:38.260
派遣女性うるさすぎ
遊びに来てんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況