X



【京女を同僚に】関東のリーマンたち【したい東男】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083性格極悪穀潰し時間
垢版 |
2018/11/06(火) 06:16:00.370
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カチコチカチコチカチコチカチコチ・・・ ちぃ〜んこぉ〜んかぁ〜んこぉ〜ん(笑)wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        朝の6時です♪w 皆さん、オナニーございマッシュwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      1日の頑張りを全て無駄にする新しい1日の訪れでーすwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     どうしましたか?まだまだ火曜日ですよ?wあと4日も残っていますwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     さっさとケツを蹴り上げて社会奉仕のためにそなえましょうwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     時間は絶対に待ってはくれませ〜んwwwwwカァーッチッチッチwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     さあ、今日も社会奉仕に備えてラジオ体操第1!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ  .:││     テンテッテレテテテ♪ テンテッテレテテテ♪ トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪ トゥルリン♪
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     イッニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ! ニーニッ! ハァーンヒッ! ゴーロッ! ヒッハッ!
  \\    ´     ▼      ヽ : //      体はほぐれましたか? それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/           
0084名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/06(木) 00:06:33.620
いや、別にマルコ・ポーロの書いた本物の東方見聞録でなくてもいいんだ
たとえば、東京暮らしに憧れる京の女子高生がその後就職や進学で上京して見聞を広げるというストーリーとか面白そうだろ?
【うち、こんな街嫌やぁ】もしも東方見聞録をアニメ化したら【東京へ出るわぁ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1543933227/
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/01(水) 13:50:25.820
だめだ
0087名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/01(水) 18:13:46.000
何が?
0088名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/05(日) 17:02:25.820
平成30年度 京都府内の高校出身者の進学状況
http://eic.obunsha.co.jp/eic/resource/pdf/2018_shingakujokyo/kyoto.pdf

昨春大学に進学した京都女子7524人のうち進学先が東京なのは201人で約2.7%(38人に1人)
ちなみに209/7524=1/36だから二つのサイコロ振って両方とも1が出る確率とほぼ同じ

ところで八十八夜も過ぎて明日は立夏、いよいよ令和最初の夏が近付いてますね
さて、清楚な夏服やリクルートスーツに身を包みし京都育ちの女子たちにここで問いたい
貴女がたはこれからも京都に住み続けるつもりですか?
日本中が死にたいくらいに憧れる花の東京で進学、就職する気はありませんか?
【夏は酷暑 年中曇天】地元から出たがらない京都女子ってマゾなのか?【在日部落】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1557032433/
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/29(月) 23:12:42.810
やっと梅雨明けたぜ!
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:48:51.720
https://www.global-link-m.com/ver2017/wp-content/uploads/2019/09/0926_institute_02.pdf
東京への転入超過数

20-24歳の女性が圧倒的多数

・上京した理由は男女ともに「進学」と「東京で働きたかったから」が多い。
特に女性は「新しい生活をはじめたい」「都会への 憧れ」が男性と比較して多い。

・現在東京都で働いている人が地元の就職先を選ばなかった理由は、
20代女性は「東京で暮らしたかったから」
「親元や地元を離れたかったから」が際立って高い結果に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況