X



東急セキュリティ【東急グループ警備会社】その2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/29(日) 18:44:53.480
2ちゃんで文句垂れつつも辞めない辞めれないヘタレw
0860名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/29(日) 22:34:22.560
よっ!チキンオブヘタレ(笑)
0861名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/30(月) 12:46:04.690
BUMP OF CHICKEN
0864名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/30(月) 18:03:57.120
明日の渋谷は地獄
0866名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/31(火) 02:54:42.150
>>863
日吉からって誰よ?
渋谷の臨警に行こうとしたら渋谷エリア以外は無理とか言われて日吉の臨警へ向かわされたんだが
0868名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/31(火) 08:05:12.290
臨警で稼ぎまくり
副業する必要もない
財布もホクホク(*´∀`)
0869名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/31(火) 11:05:10.960
渋谷の臨警は、内容が変わったから経験者でないと無理らしいよ。日吉の方が立ってるだけだから、気楽だけどね。
0871名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/31(火) 19:25:20.000
日雇い派遣や無職に比べたら俺たちは勝ち組だよな?
実家暮らしの独身だから給料全て小遣い&貯金できるしハイパー勝ち組だわ
0873名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/31(火) 20:13:46.590
それ以前に警備員な時点でハイパー負け組だろ
0874名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/31(火) 20:29:08.860
うちのエリア、役職者が既にアゴ紐着けてないんだが、なんかバカらしい。
エリア名出しちゃえばいいのに。
0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/02(木) 12:47:16.660
渋谷なんか二度と行かない
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/03(金) 19:32:19.000
最近は女性警備員も増えてきましたが職場恋愛は期待できますか?
0883名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/05(日) 00:18:17.780
男は生涯独身で実家住まいのヲタが多い
0886名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/05(日) 10:54:30.070
いい歳こいて親の脛かじりのパラサイトビインw
結婚はおろか彼女すらいない。
0887名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/05(日) 12:22:08.430
実際に一人暮らししている人いるけどね。
それより、結婚して子供いる人の方がすごい。
共稼ぎなのか、親からの援助があるのか。
0890名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/05(日) 13:04:28.270
旦那の職業が警備員じゃ嫁子供が可哀想
0893名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/06(月) 17:55:48.040
若くして独身でここに入って、それから新たに女と知り合い結婚なんてレアケースだろうな
0894名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/07(火) 14:05:28.350
人参塔21Fの本社社員は新卒で入って結婚してるいるけど、
警備員採用で入社後に結婚した人は聞いたことない。
結婚予定の人はみんな辞めていく。
0895名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/07(火) 20:54:48.850
彼女にも、警備員なんて子供の将来を考えても絶対に嫌と詰め寄られ
警備員以外に転職したんだろうなw
0897名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/08(水) 09:15:29.250
警備員になる前から、もともと付き合ってたんだろ
0898名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/08(水) 10:05:05.050
で、この会社待遇改善は有るのか?
いつも現任では会社の成長については言っているけど、隊員の待遇改善の話は聞かない。
たまに姑息に待遇切り下げがあるだけ。
0899名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/08(水) 12:17:51.370
東京都の最低賃金で要求を高くするのは大間違いだよ。
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/09(木) 01:24:35.970
組合幹部はゼンセン同盟の総会に参加するため金沢へ。また、東急グループの労働組合との会合に参加。
0905名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/11(土) 23:39:27.010
機械警備のエリアってどこが忙しいの
0907名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/13(月) 17:58:06.370
介護からこの仕事に就いたが糞楽だわ
重いものも持たなくていいし、糞尿処理もないし、
同じ薄給なら全然警備の方がマシ
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/13(月) 22:36:45.630
彼女の御両親にご挨拶に行ったら、東急グループ勤務だなんて
しっかりしてるなと感心されたよ(*^^*)
0909名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/13(月) 22:50:09.440
新たに入ってきた隊員はどこに配属されてるんだ。
うちの隊も欠員いるんだけど、補充要員が入って来ない。
0911名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/14(火) 16:25:38.920
>>908
まぁ警備員なんて馬鹿正直に言う必要もないし、 東急系列で施設管理やってると言えばおk
0912名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:26.660
金沢?うらやましいな北陸旅行か
0915名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/15(水) 09:03:08.260
ここで働いてて虚しくない人間なんているか?
0916名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/15(水) 10:17:36.840
>>915
書き込みから見て>>908だろ。
0917名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/16(木) 16:58:52.370
妄想乙w
0918名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/17(金) 17:37:13.030
国内私鉄大手15社(非上場の東京メトロを含む)の2017年9月中間決算は、
東武鉄道や名古屋鉄道、阪急阪神ホールディングス(HD)、西日本鉄道など8社の純利益が過去最高だった。グループの小売り事業やマンション販売なども好調だった。

【写真】私鉄大手は8社が最高益に

 営業利益では、東京急行電鉄や近鉄グループHDやなど8社が過去最高となった。
0925名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/21(火) 01:24:24.140
鉄道での職場恋愛は諦めてください
0926名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/21(火) 03:05:22.900
渋谷出たい・・・・・
0927名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/21(火) 09:51:01.380
センターも本社も渋谷が特別と言ってるけど、いろいろありそうだね。
0930名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/21(火) 13:47:11.780
渋谷は、以前様にライジングサンに任せたら。
ベレー帽かぶって傭兵みたいなカッコしてるから東急セキュリティよりはマシになるよ。
0933名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/22(水) 10:58:51.460
1月の勤務表出せと言われているけど、初売りの臨時警備やらなくていいのか。
何人出すか指示がないと勤務表作れないよ。
0935名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/22(水) 16:51:27.770
元渋谷エリア 渋谷エリア退職者は書き込みやめましょうよ
0941名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/24(金) 21:31:34.890
>>940
無理を言ってはいけません
0942名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/24(金) 21:33:23.350
>>939
ボナスなんてありませんよ
契約書に書いてあるでしょ?
0946名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/27(月) 22:03:50.340
京王の方がすべての面でいいぞ。
入れるかはわからんが。
給与 月 給 20万2000円〜 ※保有資格等により加算
待遇 家族手当 扶養配偶者および18歳以下の子供
宿泊手当 (2000円/円)、社会保険完備、交通費全額支給、制服貸与、他
昇給 年1回
賞与 年3回 春・夏・冬(前年度実績 約3ヶ月分)
勤務時間 (例)9:00〜18:00(休憩1時間) ※事業所により始終業時間が異なります
(例)9:00〜翌9:00(休憩2時間 仮眠6時間)
休日 4週8休制
休暇制度 年次有給休暇、リフレッシュ休暇、永年勤続休暇、慶弔休暇制度、他
福利厚生 京王グループ優待割引制度、各種給付金制度(祝金・見舞金・医療金等)、契約保養所、退職金制度(登用後)、他
http://www.keio-setsubi.co.jp/recruit/career.html
0949名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/30(木) 01:22:44.670
田都で白杖で挟んで発車した件、会社からなんもこねーな。
うちが関係していないからかな?
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/30(木) 17:50:41.790
あー役職つら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況