X



ゴミ捨て場 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/16(金) 20:16:57.590
もっとくれ
0040名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/24(土) 14:54:06.570
抜いた
0041名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/25(日) 15:12:22.170
次は?
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/25(日) 16:44:27.670
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/28(水) 21:02:53.980
器たー
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/03(月) 08:45:13.470
西武新宿線高田馬場駅の異臭騒ぎ 容疑者
http://www.h0930.com/moviepages/ori1001/index.html
http://i.imgur.com/snnxrZ3.jpg
http://www.japanesethumbs.com/jav/noriko-kashiwagi/5/noriko-kashiwagi-11.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/noriko-kashiwagi/1/noriko-kashiwagi-1.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/noriko-kashiwagi/1/noriko-kashiwagi-4.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/noriko-kashiwagi/1/noriko-kashiwagi-2.jpg
http://www.japanesethumbs.com/jav/noriko-kashiwagi/1/noriko-kashiwagi-10.jpg

http://life-hacking.net/wp-content/uploads/2016/10/Capture20161001-120829-500x281.jpg
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:32:27.670
もっとくれ
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/09(日) 11:43:09.500
はよ
0050しねすとーかー ごきぶりしね
垢版 |
2016/10/09(日) 11:45:08.240
陰険粘着ストーカー住民

すいどう 全開 かいへい おん 騒音 ごろっかいのどうかい 

 どっかん! がたん・・がたん どっかん!!! どっかん! ・・・・・どっかん!


 以前 数十回 

残念ゆとりがふつうぶって ストーカーで自慰行為 コンプは性格悪いしつこいきしょい

人格障害者はえんえんしつこい 
子が子なら親も親 ゴキブリは赤の他人に異常執着 

しんや 2じ・・・5じ・・
ぼうふうあめのなかきもおたDQNの車バイク
ドスケベ陰湿ストカーが爆音聞かせにしつこくくる

郊外はゴキブリ人間ウジャウジャ かってに害虫人間がたかってくる

しねごきぶり
0052名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/09(日) 19:36:09.820
東京・池袋や新宿歌舞伎町で売られる中国人や台湾人向けの新聞には行政書士の広告が目立つ。
「黒転白(特別在留許可)」「不法滞在的結婚手続」など、違法行為をにおわせる言葉が並んでいる。

「黒転白」は日本に滞在する中国人の間で3〜4年前に使われ始めた俗語で「違法状態のものを合法にする」
という意味。不法残留の中国人が偽装結婚で在留資格を得る意味も持つという。「黒転白」と掲載していた
東京都内の行政書士は「文面は中国人スタッフが書いた。広告としてインパクトがあるらしい。すべてが違法ではない」と説明した。

都内の別の行政書士は、中国人の会社経営者から「仕事があるからうちの傘下に入れ」と誘われた。
「こちらは金になるし、そちらも仕事が増えるからいいじゃないか」。
行政書士は違法な手続きを代行させられる予感がして断ったという。

取材に応じた複数の行政書士は「中国人に雇われている行政書士がいると聞く」と証言する。過当競争や不況で
仕事量がここ数年で3割減った事務所もあり、安定した収入を求めるあまり虚偽申請に加担するのだという。

日本語が分かる外国人なら入国管理局への申請手続きは本人でも可能だ。ある行政書士は
「本人が申請せず行政書士に頼む外国人は後ろめたい理由があるか、ブラックな案件」と話し
「いつ悪徳ブローカーに取り込まれるか分からない。仲間とは『我々は塀の上を歩いているんだ』とよく話している」と明かした。
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/11/02(水) 10:31:50.940
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://u.klayz.com/tnSS8

はぴme
街の繁華街あちこちでみかけるはぴmeの看板 例 http://imgur.com/V298uFS.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://u.klayz.com/Q2CTq

わくwaku
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://u.klayz.com/8kC04
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/11/05(土) 17:03:33.330
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/9/5/95a9df23.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/3/f/3fcf5c74.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/c/6/c69c6744.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/b/7/b7bc32f5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/a/0/a0f07886.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/b/8/b8ec6c7d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/0/1/014225cb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/e/8/e8e9b6a8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/b/2/b27b89b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/d/9/d98fbfed.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/2/4/24a6a359.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/6/9/69eaaeff.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/5/8/58df1520.jpg
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/11/23(水) 13:22:22.190
http://img.4travel.jp/img/tcs/t/pict/lrg/20/58/33/lrg_20583366.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200711/15/44/e0058644_2249303.jpg
http://www.homest.jp/blog/2006122202354565_3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gatun02/imgs/6/3/636d4f2c.png
http://livedoor.blogimg.jp/gatun02/imgs/0/1/0181ee9f.png
http://livedoor.blogimg.jp/gatun02/imgs/0/7/070cdfad.png
http://livedoor.blogimg.jp/gatun02/imgs/6/b/6b8aafd7.png
http://livedoor.blogimg.jp/gatun02/imgs/0/b/0b7caf75.png
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/17(土) 13:48:37.430
45才や50才のハゲ男性で
不良行為もせず、少ない給料でコツコツまじめに質素に生きてきた
ベテラン正社員様よりも

顔や肌の色つややスタイル、おしゃべりしか取り柄のない
大学生どものほうが、19〜20歳代の女性にモテる日本ww

世界の笑いもん国家だぞw  国は責任もって中年初老たちの民意をくみ取れ45才や50才のハゲ男性で
不良行為もせず、少ない給料でコツコツまじめに質素に生きてきた
ベテラン正社員様よりも

顔や肌の色つややスタイル、おしゃべりしか取り柄のない
大学生どものほうが、19〜20歳代の女性にモテる日本ww
0081名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/18(日) 10:37:50.410
孤独死 漂う無念 現場片付ける特殊清掃

周囲とのつながりが希薄になった現代、孤独死は避けられない課題なのだろうか―。遺品整理業者の協力を得て、孤独死の現場を片付ける特殊清掃を大分市内で取材した。

 64歳の無職男性の遺体が、1人で暮らしていたアパートで発見された。管理人が気付いた。本人の日記から、遺体は2カ月半ほど放置されていたとみられ、腐敗が進み、検視で死因は特定されなかった。
 現場に行ったのは今年の晩夏、蒸し暑い日だった。強烈な臭いが部屋にこびり付き、遺体が運び出された後でもすぐに場所は分かった。
ドアの向こうの臭いは、さらにひどいものだった。中では、遺品整理や生前整理を手掛ける同市の「NICObit(ニコビット)」の江田梢さん(28)と大野久美さん(42)が作業に取り掛かっていた。
 ◆ ◆ ◆ 
 家財道具はそう多くなく、簡素な暮らしぶりだったことがうかがえる。薬や人工肛門用の装具が複数見つかった。体調は悪かったようだ。主をなくした部屋の辺り一面を、見たことのない多くの黒い虫がはいずり回っていた。
 フローリングの上に畳を敷き、その上の布団で亡くなっていたという。
腹をかばうようなくの字になり、頭は布団からはみ出ていた。死後、黒い体液がフローリングにまで染みていた。男性の目には何が映り、
どんな思いで最期を迎えたのだろう。苦しかったのだろうか、誰かの顔を思い浮かべたのだろうか…。
 離婚しており、家族や友人とのつながりを感じる物はない。大野さんは「写真がたった一枚あり、幼い子どもたちが写っていた。趣味と思われる物もなく、
寂しい暮らしだったかもしれない」と、相続につながる物を丹念に探していた。
0082名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/18(日) 10:38:07.160
 周囲に臭いが漏れないよう、窓は開けられない。2人は防護服を着て長時間の作業に追われていた。感染症などから安全を確保するため、
防護服と手袋や長靴の間に粘着テープを貼り、いっそう暑さが増す。遺品の整理、廃棄、部屋のオゾン脱臭…。2人は時間をかけて体液の染みを消そうとしていたが結局、その部分のフローリングを剝いだ。
 ◆ ◆ ◆ 
 窓からは強い日の光が差し込み、アパート横の公園では小学生が楽しそうに遊んでいた。明るい住宅街とは別世界のような現場の1室は壁1枚で隣り合わせにあり、孤独死は身近なことなのだと分かる。
江田さんは「孤独死の多くが似た環境にある。なぜ孤立することになったのかと、遺品整理をしながら無意識にその理由を探している」と話していた。
 日本少額短期保険協会(東京)が実施した3月の調査によると、孤独死の8割が男性だった。平均年齢は男性59・6歳、
女性57・8歳で、60代が多い。単身世帯者が増える中、孤独死への対策は必要不可欠といえる。
 今回孤独死した男性の遺体は、県外に住む弟が引き取った。
 誰からも見守られずに人生を終え、亡くなったことにも気付かれない―。取材した部屋で、計り知れない無念を感じた。

https://www.oita-press.co.jp/1028000000/2028008000/201611241306
0083名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/26(月) 22:28:22.950
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                  と思う不細工ヲタであった
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r    
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/05(木) 13:21:31.150
552 名前:チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 23:41:37.77
馬鹿野郎!

殺すぞ!

皆殺しだ!一般人!

匿名の自分の自信のない一般人!

殺すぞ!

一般が!
0096 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/02/26(日) 21:05:15.090
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー  
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三=='
0097名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/26(日) 21:15:22.520
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/17big134r/17big134rpl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/122rbdv132r/122rbdv132rpl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/122rbdv115/122rbdv115pl.jpg
0107名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/12(日) 22:03:03.260
>>106
いいね!
0112名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/09(日) 22:01:34.350
関節は効果的だよね。
とにかく逆ゴテが万能過ぎる。
身体の大きい奴でも簡単にひっくり返るもんな。
あと殴り合いも極真の連中は顔面攻撃が無いからビビるけど、少林寺は乱取りで鍛えられまくってるから得意分野。
マジで俺も中学の時は無敵だったわ。

でも高校はスポーツ推薦のアスリート候補生達の超人的な身体能力を目の当たりにしてケンカ自慢の虚しさに気づいた。
そのおかげで今はフットサルとテニススクールを経営。
あとデリヘルを4店舗経営してるわ。

要するにケンカ自慢のDQN校卒なんて何も残らない。
大人になったら絶対に学歴コンプレックスを抱く。
やっぱり勉強を頑張って旧帝大に行くような奴が輝いてるよ。
0116名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/23(日) 20:56:36.860
ステロ!
0122名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/05(金) 15:49:31.360
http://pbs.twimg.com/media/C_CgwLcUMAMPeHG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_ClxSvVwAAlv3X.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_CnzQsVoAAWNET.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_Cb8xDVYAAh3lj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_CQdTFVoAADEii.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_CnTpNUQAAb0R_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_CeMqTVoAEUI7r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_CUX-tUIAAgNy3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_CeAeiU0AALYwM.jpg
0123名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/07(日) 13:47:00.040
https://pbs.twimg.com/media/CrXZPEeXYAAuCH0.jpg
https://i.ytimg.com/vi/EuCQeoxnqPM/hqdefault.jpg
http://www.dickdetective.com/wp-content/uploads/2016/09/Fuckemon-Go-Gay-XXX-Parody-Johnny-Rapid-Will-Braun-Adam-Bryant-Pokemon-Go-craze-MENB.com-xx-xfree-gay-porn-videos-and-pics-threesome-fucking.1.jpg
http://www.queermenow.net/blog/wp-content/uploads/2016/08/Fuckemon-Go-Gay-XXX-Parody-Pokemon-Gay-Porn-Johnny-Rapid-Will-Braun-Adam-Bryant-2.jpg
http://www.waybig.com/blog/wp-content/uploads/2016/08/fuckemongo-pt1-SGH-tmb.jpg
http://thesword.com/wp-content/uploads/2016/09/Fuckemongo-cvr.jpg
http://img159.croea.com/th/12697/ewov5o0vu162.jpg
http://assets2.men.mnetcdn.com/scenepics/000/010/081/864x486.jpg
http://picstate.com/files/2644704_lihyj/MEN_-_Fuckemon_Go__A_Gay_XXX_Parody_-_Adam_Bryant__Johnny_Rapid___Will_Braun.jpg
http://album.partyflock.nl/1503779_232690285o.jpg
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/10(水) 11:55:31.660
このボクシング企画はない。 ボクシングを知らない層を騙そうとしてるか?
ヘッドギアからして亀田くんはフルで、挑戦者はオープンアマ仕様。
グローブサイズも挑戦者が恐らく16ozで、亀田くんは14oz。 亀田KOが前提。
プロがハンデもらわず、アマがハンデ背負う。茶番でしょ。
https://pbs.twimg.com/media/C_OhtGgUQAAg21R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_OWoyHVwAAqy7F.jpg
0130名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/14(日) 10:46:09.890
「いじめ殺し」を許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール 
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況