X



【w】ダブルワークしてるリーマン6【副業】 [無断転載禁止]©2ch.net

0568名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/29(木) 05:59:18.850
デリヘルドライバー気になる
しかしアルバイトのとこしかないよ
アルバイトだと雇用契約、住民税云々で本業にバレるんだろ?
うちの市町村は普通免許に印しても駄目らしいし
デリヘルで働く人なんて身バレが嫌な人の巣窟なんだから、うまいことやってくれたりしないかなあ
0569名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/30(金) 07:04:00.530
デリドラするくらいなら普通の代行ドライバーやれよw
つか、俺やってるけどマジでオススメだわ
業務委託だから本業にはバレない
休日の前日の夜から朝にかけてやるだけ
これだけで月5万〜7万稼げる
ただ代行業者もピンキリだから品定めは大事
特に給与面
カスみたいな額しかもらえないところがあれば、え?そんなにもらえるの?みたいなところもある
時給+歩合のところがオススメ
0571名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/30(金) 14:45:25.540
個人輸入やアンティーク腕時計のせどりで、小遣い程度かせいでたが
今年は世界株式市場の好調で、投資のリターンの方が遥かに大きくて、
チマチマ稼ぐのが面倒になってきた

しかし、せどりで稼いだお金は、稼いだ感が強いんだが、投資のあがりは
なんというか、勝手に口座の数字が増えていくだけで、面白みがない
0572名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/30(金) 14:50:20.980
あと趣味が高じて、メーカーサポートを受けれるようになったが、
結果を出さないといけないので、むしろ持ち出しが増えて、
経済的にはマイナスになった

でも今までは単なる遊びだった趣味が、一応、社会的意味を持つよう
になったので、趣味に対して「やり甲斐」が持てるようになった
しかしメーカー契約(契約金)まですると、今度はその趣味が嫌いになり
そうなので、この辺で折り合いをつけとく

ごめん、チラ裏
0574名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/02(日) 15:09:23.750
>>572
やり甲斐搾取されて喜んでんのか

と茶化しつつも、
お前が頑張って誰かが喜ぶなら
いずれブログにするなりして広告収入でも得たらどうよ?
0575572
垢版 |
2021/05/05(水) 09:39:29.770
チラ裏にあたたかメッセージあざす

たしかに経済的視点だけでみると、間違いなくやり甲斐搾取なんだが、
これ元々、趣味で大好きなものなんで、それもまたよしです
趣味にかかる持ち出しが増えたがより楽しくなった、そんな感じす

その趣味のマーケットサイズや自分の力量を考えると、広告収入やレクチャーで
得られる金額なんてしれているので、これまで通りの保守的な投資で
細く長くやってきます

チラ裏すま
0576名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/10(月) 06:11:19.330
代行ドライバー始めた者です
追走車なので仕事内容は楽です
ただ、同席する2種免の人たちが糞野郎しかいません
副業だから耐えれますが
0578名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/06/27(日) 21:26:58.820
案件増えてスケジュール管理が大変になってきた
それでも減ったボーナス分が埋まらないのしんどいわ…
0579名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/05(月) 08:12:41.250
代行ドライバー少しやってみたけど、中年になっていろいろ細かいこと覚えたり支持されるのが、ウザいな
体力的にもキツイし辞めた〜
0581名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/01(日) 04:20:11.580
デリヘルドライバー副業で7年やってる
俺の所は時給制で、睡眠時間なくてもよいなら
月15万稼げる
楽じゃないけど
0582名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:33:55.110
本業の会社に副業してるって分からないように、皆さんはどうしてますか?

『特殊徴収』ではなく『普通徴収』にして、自分で確定申告&市民税払うとかだっけ?
0583まーつる
垢版 |
2021/08/20(金) 20:24:34.690
確実に翌日1000円振り込まれて 
そこから、更に稼げて月30万までいける 
やり方なら知ってます。 
自己資金なしでいけます。 
興味あれば紹介します。

@300szfjo


LINEでまずは、こちらを登録したら
紹介してくれます。
0584名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:07:12.480
俺の住んでる市では特別徴収で副業分の住民税も本業の会社に合算で住民税は請求するとのことだった(副業分は分けれない)
一方で、各種控除や所得の種類については分からない形で(徴収額のみ)を会社には伝えるとも言われた
ふるさと納税や住宅ローン控除が使えるなら住民税から副業の有無は分からないはずと思って働いてる(笑)
0586名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:29:27.210
会社側の副業禁止の言い分は
労働時間管理ができないので、従業員の健康を管理できないから禁止
だそうだ。
0588名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/01(水) 16:54:22.170
あと、業務が被る副業はいかんだろ
会社で得た情報を使って競合他社で副業したらどうなるか考えれば判る
0589名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/01(水) 21:46:19.000
副業しないと暮らせねンだわ。って言ってやれ
0590名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/01(水) 22:40:05.110
そうそう、「お前んとこの給料が低いせいでな!」と
机でも蹴り倒しながら言えば納得してもらえるよ
0593名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/09/05(日) 19:27:25.820
副業は年間106万円以内に抑えないと社会保険が重複するからコントロールして稼がないとヤバイよね?
0606名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/06(土) 09:08:19.870
平日昼間は株のデイトレ。夜は19時〜23時のバイトという生活で年間150万くらいは貯金出来てるわ
一日8時間働くとかはもう考えられないかも
0609名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/06(土) 10:16:45.980
確かに8時間働いてると言えるか(笑)まぁやってる俺自身がデイトレは仕事と感じてないから目をつぶってくれw それ位に楽しい?
配当金は、配当取りする時だけ一日株主になるよ。たぶん年間で配当金だけで16万程度は貰ってるかと
0610名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/06(土) 10:25:51.110
>>606
マルチポストやめろ
0613名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/08(月) 19:01:22.940
メンバーの累計報酬が5億円を超える圧倒的ビジネスコミュニティ
「Dreamer's Journey」がとんでもない”祭り”を開催しています!
無料プレゼントもあるので今すぐチェック!

https://toy-pi.com/l/c/UyxdBpNZ/qK2t1ucy/
開催:11月8日(月)〜11月14日(日)
0615名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/08(月) 23:53:28.690
宣伝の書き込みを見るたびに思う
副業なり自分で稼ごうと思ってる人がやっちゃいけないこと
・セミナー受講
・会員登録
・商材購入
0617名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/16(火) 08:15:05.550
年末調整は本職のほうに出して、バイトのは出さないでいいの?
副業禁止だからバレたらヤバい
0618名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/16(火) 08:29:25.220
>>617
それで合ってるけど、まぁバレるだろうな
0619名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/17(水) 10:25:41.360
まめ@そろそろ冬眠から目覚めたい
@mamechan4649

一場 美智子
(一色 美智子)
ファッションスタイリスト ( dresser )
クローゼットエンジニア ロジカルクローゼット クローゼットメンテナンス
お買い物同行 VMD 働きマン ひっそりと 本日のコーデ
筋トレ お仕事のご依頼は、お気軽にメッセージください。

LMGヲタ#LM #LMG #iCC i-Company vision は『陽性感情の循環と拡散』
#ミチコメシ #トレーニー #BPD #DD #OA #AC #SURVIVOR #HSP #HSS

ココナラでサービスを出品しました!
「ロジカルでミニマムなクローゼット作ります お手持ちのお洋服で1週間コーディネートを組みます。」

#ココナラ
coconala.com/services/2003316

+++++ロジカルでミニマムなクローゼット作ります+++++

お手持ちのお洋服で1週間コーディネートを組みます。

★☆★サービス内容★☆★
あなただけの、ロジカルでミニマムなクローゼット作ります!
お手持ちのお洋服で1週間コーディネートを作ります。
もちろん、新しいお洋服のお買い物同行・代行もお任せ下さい。

■■購入にあたってのお願い■■
始めたばかりなので、細かい点など要相談でお願いいたします。
0620名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/17(水) 10:26:46.680
まめ@そろそろ冬眠から目覚めたい
@mamechan4649

一場 美智子
(一色 美智子)
ファッションスタイリスト ( dresser )
クローゼットエンジニア ロジカルクローゼット クローゼットメンテナンス
お買い物同行 VMD 働きマン ひっそりと 本日のコーデ
筋トレ お仕事のご依頼は、お気軽にメッセージください。

LMGヲタ#LM #LMG #iCC i-Company vision は『陽性感情の循環と拡散』
#ミチコメシ #トレーニー #BPD #DD #OA #AC #SURVIVOR #HSP #HSS

+++++お話し聴きます+++++

■■どんなお話しも、親身にお聴きいたします!!■■

★☆★サービス内容★☆★
話しするだけで、頭が整理されて問題解決の糸口なったりしますよね。
どんなお話しでも、しっかりおうかがいいたします。

人恋しい季節。話し相手が居なくて淋しい。
そんな時の雑談相手にも(^^)

■■購入にあたってのお願い■■
とにかく、聴きます!!
お悩みとか解決しなくても、怒らないでね。
0621名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/19(金) 00:00:30.370
おいサラリーマン👨‍💼
0624名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:02.180
うちの会社副業解禁って通達が来たんだけど雇用契約は結んじゃダメみたいなんだ
コレってアルバイトしちゃダメってこと?
0626名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/26(金) 09:37:40.760
>>625
ありがと。
手っ取り早く稼ぎたいのに副業解禁っとか意味ないな‥
0629名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/03(金) 12:27:51.980?2BP(0)

スマホで仮想通貨Hiがマイニングできます。

1日1回簡単な質問に答えるだけで1Hi獲得できます。
今は1Hi=150円くらいです。

Hiの運営はbitcoin.comの元CEOとクリプトコムCMOがしています。他にも有名企業が多数関わっています
シンガポールではアプリダウンロード1位になったみたいです。

お金をかけることなく登録できます。

招待のみ、今すぐ"hi"をゲット
https://hi.com/hattb

iPhone
https://apps.apple.com/jp/app/hi-buy-earn-send-crypto/id1583215766
アンドロイド
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hi.dollars

招待コードhattb
0630名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/03(金) 12:28:22.060?2BP(0)

スマホで仮想通貨Hiがマイニングできます。

1日1回簡単な質問に答えるだけで1Hi獲得できます。
今は1Hi=150円くらいです。

Hiの運営はbitcoin.comの元CEOとクリプトコムCMOがしています。他にも有名企業が多数関わっています
シンガポールではアプリダウンロード1位になったみたいです。

お金をかけることなく登録できます。

招待のみ、今すぐ"hi"をゲット
https://hi.com/hattb

iPhone
https://apps.apple.com/jp/app/hi-buy-earn-send-crypto/id1583215766
アンドロイド
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hi.dollars

招待コードhattb
0635名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/17(木) 13:24:00.870
前職で配送(社員)してたから、そこで配送バイト週2くらいでしようと思う。
役所電話したら普通徴収してくれると。
これで見つかりさえしなければバレない確率が高まった。
やってることは根性焼きされても誰にも言わない。
0636名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:41.660
市役所行って聞いてきた
バイト分の普通徴収は出来ないだって

もうどうしようも無い
何だこのクソが制度は
0637名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/07(木) 00:27:15.600
住民税の通知の紙がシールされてるならバレないだろ
ふるさと納税上限までしとけばバイト分くらいなら前払いで支払えるから
税額の多寡では分からないぞ
0639名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/19(火) 05:51:17.120
例えば本業500、副業100万なら600万の年収になるから、600万で控除される範囲でふるさと納税するだけだよ
ふるさと納税上限とかで検索すればすぐに計算してくれるぞ
ふるさと納税すると翌年支払う住民税が減額になって副業で増える住民税が相殺されて分かりづらくなる
それに会社に届く通知書は月々の住民税額だけ載ってるから、怪しいと思われても本人に渡される通知書を開けない限りは何の所得や控除が有るのか分からない。結果副業してるか分からない(はず)
0640名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/19(火) 19:28:28.470
>>639
詳しい説明ありがとうです。
副業禁止の会社で、ふるさと納税及びダブルワークをやっているのでしょうか?
良かったら何年やっているか聞きたいです。

会社に怪しまれる→直接聞いてきそう(ビビリ屋なのでそんな考えが...)
住民税のハガキは5月6月頃渡された記憶 確認します。
0641名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:29.760
住民税増えた分は株の利益だと言えば一瞬で終わらない?
今の時代聞かれること自体プライバシーの侵害だけど
確定申告で平日休めないことのが問題ありそうだが
0642名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:25.020
副業株やFXやるのとアルバイトやるだけの違いで副業の内容までは知られないらしいよ
みんな本業以外で金儲けしてるのに動かないのは勿体ない
0645名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/27(水) 02:40:28.610
こんにちは在宅プログラミングだけで毎月30万稼いでいます
以前は毎日絶望していました
今では余裕もできて中古マンションを購入しました
0646名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:11:31.160
日払いで偽名ならバレるわけないよな?w
0647名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/10(火) 01:24:41.910
18歳のデジタルアーティスト、NFTアートで20億円を稼ぐ

18歳のデジタルアーティスト、ビクター・ラングロワ(FEWOCiOUS)氏が販売したNFTが、
オークションで216万ドル(約2億4000万円)の値をつけた。オークション初日には、
ウェブサイトがダウンするほどの人気ぶりだ。
今回出品された「Hello, i'm Victor (FEWOCiOUS)and This Is My Life」と題された
5つデジタルアートシリーズは、それぞれ同氏の14歳から18歳の1年間を表現したものだ。
ラングロワ氏は、クリスティーズでNFT作品を販売した最年少のアーティストでありながら、
販売を始めてわずか1年で約1,800万ドル(20億円)の収益を上げている。
0648名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/11(水) 02:59:00.670
在宅プログラミングで毎月30万稼いでいます
0649名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/13(金) 02:13:12.320
管理人様
告知失礼します。
もし、不適切でしたら削除してください。
小規模事業者向け補助金の〆切が発表されましたね。
主婦・会社員の方も対象となったみたい
6月3日までに電子申請完了だけど
5月16日までに申請作業をスタートしないと。
10万円のキャッシュバックとか将来起業予定の方は補助金で必要なITツールを持てるチャンスだと思います。
作成する書類は多くてあきらめがちですが、こちらからサポートできますね。https://forms.gle/DxPQA3e5MQmjS8CRA
0650名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/13(金) 16:58:20.150
在宅で15万稼いでます
0651名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:22.340
確定申告するからバレる
0652名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:36.650
在宅で30万稼いでます
0653名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/04(月) 16:33:12.100
住民税通知を会社から渡され
ちゃんとハガキ開かずに俺の手元まで来た。
住民税増えようが、大丈夫そうだ。
0654名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/19(火) 23:02:03.850
大企業のサラリーマンで手取り800万円
不動産投資で家賃収入で手取り600万円
ウーバーイーツ配達員で手取り50万円
です。子供寝た後にウーバーに行く毎日。まだ30代後半なので体力はあるので動けるうちに稼いでおくスタンス。
0656名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/20(水) 18:49:18.460
>>654
しゅごい
0658名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/26(火) 14:03:38.560
・【誰でもOK】手堅く月50万を稼ぐ手順
・動画編集者をレベル分けしてみた
・動画編集のディレクター需要が高まる3つの理由
・動画編集者のディレクターになるメリットとデメリット
・【体験談】動画編集のディレクターという職業
・動画編集者がYouTubeをやる3つのメリット
・動画編集初心者が勉強始めてから案件獲得するまでの3ステップ
・【動画編集】案件を得るための4つの営業先【超初心者向け】
・動画編集者を今すぐやめなさい
0659名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/01(月) 04:09:38.210
年間30億円稼ぐ美人姉妹TikToker。17歳でスタバCEOの年収超え

米経済誌フォーブスによると、TikTok(ティックトック)で2021年に最も稼いだ
インフルエンサー「TikToker(ティックトッカー)」の年収は1750万ドル(約20億円)
で、スターバックスやアクセンチュアのCEOの年収を上回っていた。
フォーブスが発表した「2021年に最も稼いだティックトッカー」ランキングで
上位2位を独占したのは、ディクシー・ダミリオ(Dixie D’Amelio)とチャーリー・
ダミリオ(Charli D’Amelio)の姉妹だった。
1位は妹のチャーリー・ダミリオで、年収は1750万ドル。2004年生まれの
チャーリーは21年時点で17歳、フォロワー数は1億3400万人を誇る。化粧品メーカー
などとの広告スポンサー契約に加え、姉のディクシーと共にファッションブランドを
立ち上げたほか、テレビ番組にも出演している。
2位は姉のディクシー・ダミリオで、年収は1000万ドル(約11億5000万円)。
21年時点の年齢は20歳で、フォロワー数は約5700万人。
0660名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/08(月) 04:11:52.070
サラリーマンで、よく風俗行くんだけど、
その体験談をみんなの風俗ブログってところに書くと 1万〜2万くらいになる。
0661名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:56.270
遅漏だから行ってもでないし、時間かかるからいいや
0662名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/09(火) 21:05:16.900
インスタでNFTサービス、100カ国以上で提供へ、イーサリアム・
ポリゴン:Flow・ソラナ対応

米メタ(Meta)が、今後正式開始予定のインスタグラム(Instagram)の
NFT投稿・共有サービスの提供地域を、アジア太平洋、アメリカ大陸含む
100カ国以上に拡大しすることを8月4日に発表した。ちなみにそこに日本
が含まれているかどうかについて、公式発表の情報からは分からない。
また正式な提供開始スケジュールも現時点では公開されていない。
今年5月にインスタグラムは米国で、でNFT機能のテストを実施し、
一部ユーザーはストーリーズで閲覧可能となっていた。
テストローンチ時に対応したブロックチェーンは、イーサリアム(Ethereum)
とポリゴン(Polygon)で、今回フロー(Flow)に対応し、近日中にソラナ
(Solana)にも対応する方針であることが発表された。
0663名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 09:53:53.710
週末の夜だけ運転代行やってます
時給は安いけど仕事はめっちゃ楽
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況