X



仕事の出来ないダメリーマン集合!パート216 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=2013 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 83ed-fvnP [116.0.159.84 [上級国民]])
垢版 |
2016/02/29(月) 00:18:52.19ID:egKeLTcb0
既婚者の書き込みと彼女持ちの書き込みは禁止
デキリの書き込みは荒らし
特にダメリの扱いに関する相談や愚痴は禁止
自虐風自慢も禁止
例えば給与や休暇、残業時間をネタにした自虐風自慢も禁止
バレバレの自演も禁止
一般的な勤務時間中に寝るとか、残業時間中に寝て残業代を稼ぐといった人物の書き込みも禁止

※前スレ
仕事の出来ないダメリーマン集合!パート214 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1450441316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@明日があるさ (ニンニクエ Sa3e-gVU9 [119.104.101.108])
垢版 |
2016/02/29(月) 02:14:35.56ID:X4GBCsJBaGERLIC
キター!随分と遡ったね。
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/02/29(月) 12:04:49.98
このスレに粘着する荒らし、こじカスとは※改訂版


外資系大手、ホワイト、高学歴エリート(国立、マーチ合格)
爆睡、遊びで金貰える
ホワイト大手で上級待遇
寝るだけで貰える金としては高給(450万)、高評価(A評価)
半休有給とりまくり
5時間たっぷり爆睡、充実して金貰える
漫画読むだけで金貰える
会社を利用出来る特権階級
睡眠特権の時間調整も可能
部長のお気に入り
スマホで動画見てるだけで金貰える
朝に仕事終わる
余裕ぶっこけるデキリ
研修で周りを見下す
他部門と絡めるコミュ力抜群、雑談も余裕
会議も早々終了スマホタイムあり
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/02/29(月) 12:05:14.64
こじデキリの証拠レス

871 名前: [sage] :2015/12/18(金) 18:17:35.85 0
>>870
いや巡回はしてるって
そのための成果物や途中になってる仕事は常に裏に置いてるし
たまに雑談しに来たら真剣に仕事の相談してかわしてる
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/02/29(月) 12:05:50.93
仕事こなせて評価も高い

578 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2015/12/09(水) 19:15:05.69 0
相当寝てたのに2015上期A評価いただきました。美味い( ; ; )
もう二度と取れないやろな…

288 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2015/12/07(月) 10:45:50.65 0
今日の午後睡眠タイムktkr
今週はあと水曜午後と木曜終日が睡眠タイムというボーナスステージ
明日一週間分の仕事片付けてあとは問い合わせ対応に応えるのみにしよう
テンション上がる
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/02/29(月) 12:06:19.18
課長の次の権力
睡眠してこじれる分実際はもっと上

101 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2016/01/05(火) 20:27:09.59 0
周りほとんど居ないから熟睡してしまった…( ; ; )
絶対数名にバレてるがもうどうでもいいな
部長、課長、統括あたりに気づかれなければ大差無いわ
22時までのんびり過ごそう
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/02/29(月) 12:06:37.30
デキリの証拠レスとして保存

155 名前:名無しさん@明日があるさ [sage] :2016/01/28(木) 11:21:49.43 0
どうでもいい糞みたいな議論に付き合わされて溜まったもんじゃない…
30分で終わる話を延々と2時間も
おかげでトイレスマホタイム40分しか残ってないじゃん( ; ; )
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/02/29(月) 12:07:08.30
その他諸々のデキリ自慢

513 名前:名無しさん@明日があるさ :2016/02/18(木) 12:12:58.03 0
今日は15時頃から睡眠ワンチャンあるかも
期待しつつ昼は寝ずに遊ぶかな
明日は久々に終日睡眠チャンスでテンション上がってるが
仕事山のように振られてて萎えの感情と半々だ
隣いる時間は集中して仕事片付けてこう( ; ; )

715 名前:名無しさん@明日があるさ :2016/02/19(金) 09:26:33.96 0
今日の必須作業は終わった
あとはまったり仕事するかな
基本は眠りたい
隣居ないからって余裕ぶっこいてたら仕事振られることあるから寝れるうちに寝る
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/02/29(月) 12:07:25.67
720 名前:名無しさん@明日があるさ :2016/02/19(金) 11:23:06.24 0
2時間強寝てしまって眠気が無いw昨日3時半に寝たのに
もっとスマホに動画入れてくれば良かった…

728 :2016/02/19(金) 12:09:26.24 0
今日は隣居ないから愚痴じゃなくて呟きになってるかも
とりま昼からも睡眠安定だし昼はがっつりスマホタイム
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/02/29(月) 12:07:44.25
こじデキリの証拠

190 名前:名無しさん@明日があるさ :2016/02/05(金) 12:10:33.69 0
午前で大分仕事捌けた
隣いるから就寝は不可だけど午後からはまったりブログ巡回でもしようかなとオモてる
0014名無しさん@明日があるさ (ニンニククエ MMd9-XwZz [106.184.21.20])
垢版 |
2016/02/29(月) 12:18:22.31ID:olXjgKpAMGARLIC
>>911
そうやってダメリ相手に睡眠待遇自慢そのものがシンプルじゃねぇしな
0015名無しさん@明日があるさ (ニククエ 83ed-fvnP [116.0.159.84 [上級国民]])
垢版 |
2016/02/29(月) 22:23:35.10ID:egKeLTcb0NIKU
>>3
荒らしが立てたと考えられるスレ版を全てなかったことにしてみた。
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/03/01(火) 07:50:15.72ID:hp+sdeZM0
>>19
高学歴でホワイト大企業入社のくせに何言ってんだこいつ
0022名無しさん@明日があるさ (アウアウ Sac5-XwZz [182.249.244.24])
垢版 |
2016/03/01(火) 07:52:04.03ID:UCqeRI8la
>>19
これで本当に負け組ならともかく勝ち組がこんなこと言っても意味不明すぎるわ
0024名無しさん@明日があるさ (アウアウ Sac5-hEu3 [182.249.244.17])
垢版 |
2016/03/01(火) 07:59:02.79ID:pK0K47pta
>>19
450万寝るか遊びかで貰ってゴミってダメリ馬鹿にしすぎだろこの糞が
0026名無しさん@明日があるさ (アウアウ Sac5-XwZz [182.249.244.16])
垢版 |
2016/03/01(火) 08:08:59.75ID:rJSs73zba
>>19
昨日も余裕の定時退社ホワイトでプライベート充実しまくっていて病む意味がわからないが
0028名無しさん@明日があるさ (ワイマゲー MMd9-hEu3 [106.184.21.238])
垢版 |
2016/03/01(火) 12:13:19.74ID:exiPmuMdM
>>1002
氷河期でも大企業に入れる勝ち組デキリ暇そうやね
0033名無しさん@明日があるさ (アウアウ Sac5-XwZz [182.249.244.30])
垢版 |
2016/03/01(火) 12:19:41.63ID:Huc7bYtma
>>1002
同じ土俵でも高学歴大手外資に勝てるやつなんかそうそういないし
0035名無しさん@明日があるさ (ワイマゲー MMd9-XwZz [106.184.21.238])
垢版 |
2016/03/01(火) 12:24:04.69ID:exiPmuMdM
>>1002
はやく自称シンプル実際豪勢450万で足りない生活の内訳書いてからシンプルとかほざこうな
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/03/01(火) 12:34:40.49ID:oYH6PgGc0
長文でグダグダリクルーター自慢していたのまた消えてんじゃん
やっとこじ屑が荒らしと認められたか
0037名無しさん@明日があるさ (アウアウ Sac5-XwZz [182.249.244.18])
垢版 |
2016/03/01(火) 12:38:05.36ID:pWzz58ZRa
他のJJも消えたし
ざまあ
0039名無しさん@明日があるさ (アウアウ Sac5-gVU9 [182.249.242.134])
垢版 |
2016/03/02(水) 18:54:47.35ID:5kN54ABaa
過疎っとるー
0041名無しさん@明日があるさ (ワントンキン MM0f-fAwi [153.148.72.194])
垢版 |
2016/03/07(月) 17:50:24.83ID:Ro/VvsS0M
帰ろうっと
0043名無しさん@明日があるさ (アウアウ Sa57-/3+n [182.249.242.166])
垢版 |
2016/03/09(水) 15:48:01.55ID:RVNC3GIDa
>>42
何かあったか?
0044名無しさん@明日があるさ (ガラプー KKb7-0DKl [08O3Mus])
垢版 |
2016/03/09(水) 23:08:38.34ID:x7/8i+UNK
本スレここ?
0047名無しさん@明日があるさ (スプー Sdcf-IWEt [49.96.243.25 [上級国民]])
垢版 |
2016/03/09(水) 23:25:25.05ID:zErlo8wud
だから荒らしすなわちお前が立てたスレの分を無かったことにしてるんじゃねーか。
あう使いめ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況