X



お局BBAを辞めさせる方法 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/09/06(日) 15:39:21.24O
大した仕事しないのに、口うるさく陰気で職場の雰囲気を悪くする
お局BBAに辞めてもらう方法を考えよう
0528名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/14(水) 07:41:01.470
>>527
更年期障害の年齢ではあるね
ただ元々酒と煙草とギャンブルの依存症に近い状態で
自分で家庭崩壊させたバツ2でクソみたいな性格だった所に更年期だから本当にウザいわ
0529名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/16(金) 09:56:24.390
年間60日以上体調悪くてぇ〜といって休んでる
お前に有休なぞ残ってない
54歳のBBA、入社2年か3年のお前に有給が60日もあるわけないだろ
何様のつもりなんだよ
自分に従わないと攻撃の対象とし叱責すれば号泣するその様は人格障害だろと言われている
0531名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/20(火) 00:23:25.210
クソババアが居ない方が全体の士気が上がってスムーズに仕事が流れる
俺もそうだが部署のみんながババアが近くに来るだけで不快感と圧迫感に襲われてやる気が無くなると言っている
マジで怪異か何かなんじゃないか
0532名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/21(水) 13:42:21.620
>>531
うちの職場も同じ
全員が話しかけて欲しいオーラを出しても絶対に図々しく会話に入ってくるまたは
側で大声を出す
モチベーションって大切だよ、でも上は何も分かってない
0533532
垢版 |
2016/12/21(水) 14:00:23.280
話しかけて欲しい ×
話しかけてほしくない ○
0535名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/22(木) 00:52:18.120
当人が全社員に嫌われているという自覚が無い
よく考えればわかりそうなものなのにな
BBAから話しかけることはあっても、他の社員からBBAに話しかけられる事はない
BBAが会話に無理やり入ってくると静まりかえる
しかも既婚者上司にストーカー
自分の思い通りにならないとヒステリーを起こす
思い通りにするために自分を批判する他者をあらゆる手段で陥れようとする
0536名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/22(木) 03:26:05.720
全員がBBA嫌ってるなら、全員でBBAを無視すりゃいんじゃない?
じわりじわり、小さな嫌がらせとか始めたり

皆で裏で繋がってれば、BBAも恐くないでしょ
0537名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/22(木) 06:28:08.460
一枚岩じゃないけど、ほぼ包囲網は確立されてきた
上レスにも書いたけど自分達からBBAに話しかけることは皆無(業務以外)
会話に入ってきたら沈黙
これだけのことをされても気付かない図太さがBBAにはある
じゃないと明らかに嫌がられているのに既婚者にストーカーし続けられない
0538名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/22(木) 11:40:25.960
お局が蔓延るのは上司やトップがだらしないからだろ
平社員達の動静がおかしと感じたら、普通の上司なら把握して対処している
0539名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/22(木) 12:58:16.130
上がまともならクビにでもしてくれるだろうね
どうせ話し合いしたって詭弁と嘘と号泣で自分の罪なんて一切認めないし
0542名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/23(金) 11:13:25.880
普通の企業なら良くて訓告
悪くて解雇レベルのミスをしても放置
そらBBAは女帝化するわな、自分は正しい間違ってない
反省は一切ない
人格障害に拍車もかかるってもんだわ
やっぱり上がだらしない
0543名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/23(金) 11:26:34.680
お局クソババアって本当に些細なミスすら自分の責任認めない
言い逃れ出来ない時は無視
人のミスはニヤニヤしながらどんなに遠くからでも近寄って来て責任追及する
人格破綻のクソババアだろうって試用期間内に分かったくせに上はそのまま採用しやがった
0544名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/23(金) 11:45:36.360
ひ○や大黒堂の痔の無料お試しサンプルを
ババアの名前で会社に届くようにしてやったわ
0545542
垢版 |
2016/12/23(金) 11:57:20.930
これが経理担当だから笑えないんだよな
上知ってても放置
税金の計算を各自でやり直すなら経理要らないだろ
色恋で他人嫉妬して異常な行動と言動してる前に普通に仕事しろ
経理BBA
社内のモチベはだだ下がりで、出勤しなくてもお咎めなしなら自分達も出勤しないし
ミスしても責任とらなくていいなら、真面目に仕事する事もないという雰囲気が全社員に行き渡った
本当に上が見て見ぬふりと事なかれ主義の結果だよ
0546名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/23(金) 13:10:04.220
モンスター社員と対峙するにはアンタは弱すぎるよK
0547名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/23(金) 21:03:06.33O
>>542
人格障害の人ってたち悪いけど
それ擁護してる上が悪いよな…
何お局づくりしてんだこの人って思う。
前例あるのに…
0548名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/23(金) 21:11:57.08O
>>543
上の前ではそれださない、
陰で小さな事をゴチャゴチャにしてしらんぷりして
自分『は』やってますアピする。
自己主張?自己アピが凄いうまい。

そういうバカと仕事した事ないから、もう呆れてる。
全部聞き入れてる上がよくわからん。

こいつより自分が先に辞めさせられるんだろうなとは、はっきりと日々感じてます。
0552名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/25(日) 19:29:05.04O
今対策を熟読中。
シフトかぶらなくても精神的害大きいから、よく読んで頭に叩き込んでおく。
0553名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/25(日) 19:40:27.410
>>550
>サイコパスの行動を正そうとすることは、
>言ってみればネズミに空を飛ぶ方法を教えようとするのと同じでまさに徒労。
>全てが不毛な努力になってしまいます。

熟読したんだけど、↑がすごい的を得てるサイコパスBBAを部下に持つと対処方が無いんだなw
0554名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/25(日) 22:10:20.720
リストラと言う名目でクビしかないだろな
サイコパスBBAの場合
うちのBBAは仕事のミスも多いからそれを理由にに出来るがw
0556名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/25(日) 23:33:02.990
クソババアが人の失敗が大好きなのと
ギャル風の女性社員とか反抗的な態度取る男性社員にわざわざ煽るのは
常に刺激を求めているサイコパスだということで説明がつくわけだな
0558名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/26(月) 09:23:57.530
>>555
これなんだよなあ
だからこそ役付やトップが叱責しないと効き目がない
どんどん増長して図々しく悪どくなってきてるのは高齢バツイチBBA
0559名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/27(火) 18:47:00.420
昔なら不細工や性格悪いのも縁故やお見合いで結婚してたが、これから売れ残りのBBAがどんどん増えていくんだろーな。
若手がいびられ、お局の扱いに上司が頭を
抱える職場が当たり前になる。

ウチのお偉いさんが女の子は4、5年働いたら結婚するべきだと言ってるがあれは本当だわ
0560名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/28(水) 18:46:47.130
うちの乙はサイコパスっていうほど賢くないし、
そこまで冷酷でもないけど、まあいくつか当てはまってる部分はあるな
機嫌がいい時とかは本当にいい人っぽく見えるから、
それでもみんな騙されて、気が付くて乙の為に犠牲になってるような感じ
0561名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/04(水) 03:44:03.49O
正義の見方
【フルボッコ】ビートたけし「蓮舫が総理?あれに政権渡すわけないじゃん。二重国籍なんてスパイじゃん。台湾経由の中国スパイだったら笑う」2017.01.03
http://blog.m.livedoor.jp/honmo_takeshi/article/50365106


痛いニュース(ノ∀`)
ビートたけし 「蓮舫って台湾経由の中国のスパイだろ? なんで民進党の党首やってるの?」2017.01.03
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/article/1909616
0562名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:25:42.510
会議に使う大量の資料プリントしてたらキチガイババアが
「アテクシのが出ないー!出ないー!」ってわめいてた

行き遅れになるとそんなことでも存在アピールしないとやっていけないの?
0563名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/16(月) 10:48:00.430
明朝体って何と来たもんだ
まともな職場に勤務したこと無いのがバレバレなんだよ
本当に50過ぎでこの馬鹿女は態度だけは古株以上にえばり腐って自己主張だけはするな
仕事がほんとーに出来ない
自分の体調管理も出来ずにまともに一週間出勤してきたことがない
他人の出す音には異常に敏感な割には、自分は引き出しや書棚やドアをどっかーんバッターん
ウルセーよドブスBBA
0565名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/17(火) 11:18:57.530
社員のほぼ全員から塩対応されてんのに
よく退職しないと思うわ
虚言と嫌いな人間を陥れようとする人間性が露呈してから誰も口も聞きたくない
0570名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/20(金) 10:04:34.04O
231: パヨク撲滅隊 ◆LLLLLLLLL. @無断転載は禁止 [] 2017/01/20(金) 09:00:06.56 ID:hEexz4sQ0
魅せられて
http://m.youtube.com/watch?v=ztxoN52oHgw
南に位置する売春婦〜
海外売り出す、慰安婦ぞぉ〜
大量過ぎてて、怖くなる〜
釣り目と顋貼り、反日慰安婦ぞぉ〜
ウィンディング フローム ジ コリャ(ダメだ)
チョンコは金〜
好きなホルホルしていながらも、心の中はジェラシーだけ〜
はぁ〜ふぅ〜はぁ〜
ナヌルの口座に振り込みなさい!!
ウィンディング フローム ジ コリャ(ダメだ)
チョンコはカネ〜♪
Aデモの余韻が隅々に〜トンスルニホイを残してる〜
日本の国旗、引きちぎり〜
ローソク灯して、喚いてみたくなる〜
ウィンディング フローム ジ コリャ(ダメだ)
チョンコは、ダメ〜
謝罪求めながらも、再度蒸し返してくる〜
はぁ〜ふぅ〜はぁ〜
それでも賠償支払いなさい!!
ウィンディング フローム ジ コリャ(ダメだ)
〜間奏〜
ウィンディング フローム ジ コリャ(ダメだ)
とにかくカネ〜
在に、工作させながらも、いくら出すのか気になってる〜
はぁ〜ふぅ〜はぁ〜
それでもやっぱりスワップなさい!!
ウィンディング フローム ジ コリャ(ダメだ)
ウリらは カネ〜
0571名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/20(金) 14:38:58.890
あの糞趣味の悪いワンピはどこで買ったんだろ
全員引いてるよ
場末のスナックのホステスみたい
0572名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/21(土) 17:25:54.11O
おかしなババアの服装って独特だよな
ボディコンに渋カジと、自分が良かった頃で止まってるんだろうな
頭の中身も
0573名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/22(日) 20:53:23.630
とにかく顔も髪型もつりあってないんだよ
雑誌や店で見たような服をそのまま着てるっぽいけど
致命的に似合ってないから気持ち悪さけが際立つ

黒のオシャレっぽいスカートもブスババアが着ると
ママさんコーラスかよwww ってなる

ママさんコーラスに失礼だけど
0574名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/22(日) 22:15:58.760
服は普通だけど内面が病んでる
よく離婚しないと思う
子供なんか作って大丈夫なのか

まあなんにせよ早く辞めてくれ
0575名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/23(月) 13:29:40.140
妖怪みたいな顔をした50過ぎのBBAの嫉妬が凄くて迷惑
BBAのお気に入り上司と二人でランチに行って10分程度、帰社が遅れただけなのに
ヒステリーを起こして大声で喚いていたらしい、そして突然職場から飛び出し「二人を探して来ます」
とこの寒風のなか職場の回りをうろつく
その後書類と机の頭上から叩きつけるわ、妖怪みたいな顔で睨みつけるわ、喚くわ
お前は上司の妻なのかwてか
ちなみに上司一人だけが遅くなたら甘えた声で「おかえりなさぁ〜い」だと
お前は上司にかぎらず全社員から嫌われてますから悪いけど一度精神科の受診をお願いします
0577名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/23(月) 20:12:01.650
>>573
Mさん?
0578名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/25(水) 22:43:31.560
自分のところにいる局もキチガイ系だよ
お気に入り上司と話してる(仕事の話ね)と必ず割り込んで引っ掻き回す
上司の方もまあ悪い気しないので基本その害基地の味方っていうねw
疲れる
0579名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/26(木) 09:34:35.690
割り込みはお局の得意技なのかw
自分のところのキチガイバツイチ高齢BBAも割り込みするわ
しかも全く関係無い話しなのに自己アピールが凄い割には精度が低い
まだ、東スポの方がマシなレベルで要は知ったかぶりしたいだけ
全社員が嫌ってるのに本人と社長だけが気づいてない
あれだけ社員から塩対応されても嘘を言い続けるとか本当のキチガイだわ
0580名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/27(金) 10:03:15.530
BBAを引き取るのが嫌で社内が「はないちもんめ」状態になってる
容姿:化け物のように醜い四段腹。ホームレスのような格好
年齢:54か53 バツイチ
性別:多分♀更年期でヒステリー症状あり
前職:職歴に虚偽報告し本当は場末のホステス
性格:無能
   入社数年で社長以下役員に指示出しや命令をする厚顔で無知な性格
   虚言癖
   副業がホステスの為ズル休みが多く酒臭い
   叱責は全てBBAの中で「意地悪」と変換され社長に泣きつく
   自分の思いどおりにならないと就業時間を目一杯費やして恫喝
このBBAをフロア移動させようとしてもどこのフロアも嫌がり引き取りてが無い
いっそクビにしてくれ
0582名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/27(金) 21:27:28.860
うちにもいるぞ
虚言、ヒステリー、思い通りにならないと上司でも噛みつく
お局ババアの三大行動原則だな
口を開けば文句か悪口か自己弁護か責任転嫁
毎日問題ばかり起こして騒いで構ってもらおうと必死なクソ構ってチャン
0584名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/31(火) 13:38:04.640
事なかれ主義の無能なんだろ上層部が
それだと>>580みたいなBBAはたとえそれが社長であろうが、役員であろうが平気で恫喝するからな
ヒステリーというよりもおそらくは統合失調症なんだろそのババア
自分達は好き勝手に逃げれるが、平社員(現場の社員)は病むだろうな
その前に腐ったミカンか一人いると回りも腐ってくるw
これが、負の連鎖だ
大企業だと浄化作用が働くが、零細や中小だと精神を病んでる人間の方が幅きかせるもんだよ
だからいつまでも零細なんだよな
0585名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/31(火) 18:33:22.330
うちの会社、数年前から業績不振による業務縮小で余剰人員が出てきてる。
去年は平成生まれのデブスが押し出される形で辞めたが、今度また一つ
業務縮小するのでもしかすると正社員のBBAがもしかするとパート降格になるかもしれない。
このBBA、借金まみれなのでもしかすると辞めるかもしれない。今はそれに期待してる。
0586名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/01(水) 01:09:05.20O
いいね
うちのクソババアはパートだから簡単に辞めさせられないんだよなぁ…
歳も歳だし、定年までいるんだろうな
0587名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/04(土) 14:05:54.300
ある意味非正規ほどダラダラ居座るんだよね
社員は毎年評価されるから仕事ぶりがダメだと追い出される
0588名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/10(金) 17:16:00.290
気に入らないのは相当つかえても追い出すからね。
人の事気にしすぎと言うよりもう異常な状態。精神錯乱状態。
0589名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/12(日) 09:45:31.090
経営者一族に異常なまでの気遣いを見せるBBA。喋り方まで気持ち悪いくらい変えやがる。
俺が一族の人と何でもないような雑談してるとそれが気に入らないらしく後で攻撃的な
態度取られる。何なんだ?このBBA。入社して以来ずっとこんなのが続いてる。
早く辞めてくれねーかな。
0590名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/13(月) 01:24:16.860
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://lc.cx/JxHQ

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/gUx5ZoR.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://lc.cx/JxHP

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
https://lc.cx/JxHW
0591名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/13(月) 01:24:33.100
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://lc.cx/JxHm

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://lc.cx/JxHe

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0592名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/13(月) 01:24:48.810
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0593名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/17(金) 14:13:04.380
人のミスは異様にテンション上げて興奮状態で大騒ぎ
自分のミスは人のせいか無視かどう考えても無理な言い訳して逃れようとする
追求するといじめとか騒ぎ出す
どんだけ根性腐ってんだクソババア
0594名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/18(土) 01:22:15.810
会社のクソババアは性格クソ過ぎて嫌われてんのに、やたらと仕切りたがる
そのくせトラブル起きても一切責任は取らない
50過ぎて腹黒ぶりっ子中学生みてぇなテンションで心底吐き気がする
マジでみんな限界だ今年中に消えてくれや
0595名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/19(日) 20:23:47.940
>>589
僕も同じです。争う気も競争する気もない、淡々と自分の仕事をこなしたいだけなのに、一々どうでもいいことでつっかかってくるんですよー。
なんでお局ってこんなにも好戦的なんでしょうねえ?
挨拶して、業務に必要な会話を普通にして、仕事をこなして、気持ちよく帰ればそれでいいんだとおもうんだけどなあ
0597名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/20(月) 05:47:33.360
見事なほどに社内全員が嫌われているのによく勤めてられるなあと
BBAに話かける社員は皆無だし話しかけられても一言、二言の返しなのに
全て自分が悪いと気づかないところがお局のお局たる所以
こうまでなるまでに何度もやり直せるチャンスはあったのに
0600名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/23(木) 14:59:30.350
結構ヤバめのミスを黙ってやがったクソババア
他人の些細な振るまいやらミスは吊し上げててめぇのミスはだんまりか
マジで性格腐りすぎて悪臭放ってるわ社会に出てくんじゃねぇよ妖怪
0602名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/24(金) 07:31:00.790
>>595
うちのババァもそうだよ。俺は淡々と仕事してるだけなのにやたら突っかかってくんの。
しかも攻撃する人としない人と明確に分けてるのでまたタチが悪い。みんな平等な態度で
接して攻撃するときは誰であろうと攻撃するっていうスタイルならまだいいが、しっかり
分けてやがるからな。でもそれを経営者一族がしっかり見抜いていたという。
それがまだ救いだがな。本当、バチ当たって欲しいわあのババァ。
0603名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/24(金) 10:45:34.890
会社のお局クソババアなんぞ人間の常識的も通じないし意思疏通もできないから
化け物とか妖怪だと思っている
0604名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/24(金) 10:47:49.870
その方が楽だし効率も良いし問題も無いからそうしているのに
クソババアが上に許可も取ってないうえに事情も知らないくせに自分ルールを押しつける
さっさと消えろ
0605名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/24(金) 12:28:35.990
奴らは人じゃない
見た目だけでもクリーチャーなのに、中身も化物だからな
スーパーミュータントだ
0606名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/25(土) 13:28:37.790
私の後を付けてきてまでそれ片付けてと言いに来たり(私が散らかしたのではない)片付けたかどうか後で確認しに行ってるのを見てしまった
気持ち悪い

それで隅が拭けてないとか〇〇が出来てない。私が朝一に見たんだから誰かが汚したんじゃくてアナタが出来てないみたいな事言ってくるしいちいち気持ち悪い
0607名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/25(土) 13:36:29.750
あ〜また自分ルールだなと思ってそのときはハイって言ってまともに聞かないようにしてたら誰々には確認取ったから!ってドヤ顔で押し付けてきた

本当かと思ってその誰々に確認したらどっちでもいいよって…

こんなんだからBBAがつけあがるんだよね
0608名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/26(日) 17:27:09.850
ある女性社員を集中攻撃するお局ババアに上司が注意している場面を見たんだが、自分の言い方とか執拗に監視する行為を一切反省しないで
「私が先輩っっ!」「あの子の態度がぁ」とか発狂していてこのクソババアはまともにコミュニケーションが取れる相手じゃないと確信した
0609名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/26(日) 17:46:05.850
もう昔のバイト先にいた
優しくて穏やかなおばさんと交換してくんねぇかな
今の会社のクソババアと同い年ぐらいだが温泉と肥溜めぐらいの差だわ
0610名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/26(日) 19:11:16.960
>>607
あるある! マイルールをあたかも会社で取り決めたルールって体に変換するの上手いよな。いつもそれで騙される。
0611名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/26(日) 21:30:25.490
「これは〜なんでぇー」とか勝手に自分ルール押しつけるのはあるな
上司に聞かれると「そんなんどっちでもいい」って言われるの分かっているのか
クソババアより立場の上の人が居ない時か聞こえないタイミングを狙って言ってくるのがまた姑息で反吐が出る
0612名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/27(月) 00:19:10.880
確かにクリーチャーだな
仕事も大してできるわけじゃない、社会人としての基本的なことができていない
仕事も簡単だし、待遇も満足してるから、給料はクリーチャーの我慢代と考えてる
0613名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/27(月) 19:25:44.110
>>608
>「私が先輩っっ!」「あの子の態度がぁ」
これ、うちのBBAが口に出してはいないが態度で示してくるな。
一番の攻撃対象が俺なわけだがまさにこれを感じる。しかもこのBBAが最も畏敬する
経営者一族が俺の味方に付いてくれてるんでそれが尚更気に入らないらしい。
でもそういう態度が一族すべてに伝わってしまっているという。死ねやこのBBA。
俺は別に喧嘩したいわけじゃねーんだよテメーが勝手に喧嘩ふっかけてくるだけだろ。
0615名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/28(火) 07:37:06.560
>>607
うちもマイルール勝手に制定、勝手に適用してくるよ。今迄は黙って
ハイハイ言っていたが、昨日はさすがにツッコミ入れてやった。今迄はこうしてましたよね?
なんで今月はこうなってるの?ってツッコミ入れたら、あ、そうだったっけ?って
とぼけてやがった。一生懸命ゴマ擦ってるけどかえって反感買ってるよババァ。
0616名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/28(火) 08:50:44.790
何か指摘するにしたっていくらでも言い方考えれるだろうに、いちいちしたり顔で高圧的に言ってくる
多分相手に上から何か指摘することで脳が快楽物質を分泌するクソサイコババアなんだろうな
0617名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/01(水) 02:09:42.180
あのクソババア暖かくなってくると興奮状態になるっててめぇは動物かよ
いや動物に失礼だな
動物は無駄にクソマイルール増やしまくって群れを混乱に陥れたりしないもんな
0618名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/01(水) 07:38:29.030
うちの事務員もサイコ系なんだろうな。イチイチ上から目線で偉そうに突っかかって来る。
それが快感なんだろう。でもあまりに人によって態度変えてるの、目上の人間たちが
見抜いてるよ。
0620名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/01(水) 15:20:14.110
ババアはクリーチャーなのに何でそんなに自信満々なの?
不細工なのに外で歩けるのはやっぱり異種族だからなの?
0621名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/01(水) 21:53:52.460
>>610
607です

変なルール作らないでよって感じ
ですね
もれなく周りも巻き込んでわざわざ波風立てるような事するからタチが悪いです。

周りはBBAの押しの強さにただただ引いてるだけなのに


何をどう勘違いしたら会社全体のルールになるんだって思いますね
0622名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/01(水) 22:17:09.220
>>615
607です

私も耐えられず突っ込んだら
それならいいよ
って言って終わらせようとしたからはぁ?って思ってもう一回言ったら
いいからもういいから
って

自分の都合が悪くなったら逃げる事が判明。

些細な事で噛み付いてきたかと思えば都合悪くなって逃げる…

人に厳しいBBAって高確率で自分の間違いは絶対認めないですよね。
0623名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/02(木) 06:31:27.770
指摘は全て意地悪に脳内変換されるから、今や誰も注意しないので一段とモンスター化
無視すれば向こうから喧嘩を売ってくる性悪BBA
本当に一度肋骨折れるまで殴るぞ
0624名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/02(木) 10:37:55.400
書棚の開閉で回りは耳が痛い
どれだけ品性下劣な人生なんだよお局の高齢BBA
他人の仕事に口出すな指示するな、自分の都合でこちらが多忙な時に話しかけるな
しかもBBAの質問は急を要してない案件だろ
なんでもBBA中心に回ってるとかどうしたら、そこまで勘違いできるのか?
BBAお前は一番下のペーペーなんだよヨーダ顔のドブス4段腹ヒステリー号泣おんな
0625名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/02(木) 10:43:31.700
BBA朝からめちゃ酒臭い
こんなのを放置してるトップが馬鹿だわ
0626名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/02(木) 18:36:13.570
お局をどうやったら破滅させられるのか
人生的には終わってるんだろうが、あんなのに長生きされると困る
0627名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/03(金) 07:41:25.060
事務所内で親族に囲まれてるBBA。これが激しくストレスになるらしく
立場の下の者に八つ当たりしてて見苦しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況