X



飲み会が好きで好きでたまらない 参加48回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001舘ひろし
垢版 |
2014/08/01(金) 23:51:16.250
・ 好きだから参加するぜ!という男気溢れる人
・ 断るなど言語道断!全員参加は当たり前!それがわからねェ野郎は人非人
・ 誘ってくれた方に感謝し、企画した方に感謝する、という気遣いが出来る人
・ 社会勉強になるし、親睦が深まるので、積極的に参加する人
・ 酒好きに賛同し、断る糞野郎をぶっ飛ばす豪胆な人

とにもかくにも、

・ 「参加」こそが多数派
・ 「飲み会>>>越えられない壁>>>仕事後の自由時間(笑)」

前スレ
飲み会が好きで好きでたまらない 参加47回目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1401487686/
0145名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/08(日) 12:30:11.440
ビール
0146性格極悪最低時間
垢版 |
2018/07/09(月) 06:39:50.160
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         はい!皆さんオタようございマックスwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今週も新しい奴隷奉仕週間が始まりましたwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      その絶望しきった顔!wこれだから時間を早めるのはやめられせんwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     これからも仕事中は遅く、休み中は早く進めていきますねwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     特に朝は電光石火の如く時間が進むでしょう?wwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     当然です、その時間帯はいつもより気合を入れて嫌がらせしてますからwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     あなた達は一生私からは逃げられないので〜すwwwwwカッチッチッチッチwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     それでは、毎朝恒例ラジオ体操第一!wwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレェン♪トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか?それでは!とっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキンキン♪シュッキンキンキン♪シュッキンキンキンキンキンキィン☆
      \_________/
0147名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/16(木) 12:20:14.930
ハイボール
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 22:00:37.770
★★社益は私益に優先する。飲み会は私用に優先する★★
飲み会断るとかとんでもなく非常識な行為だ。
飲み会設定側にも親睦強化とか業務上大切な目的ねらいがあるんだよ。

欠席する奴は社会人としての資質を疑うわ。万障繰り合わせのうえ何が何でも出席するのが社会人としてのあるべき姿だろうが。
0149名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/08(土) 15:10:24.710
>>148
正論ですな!
0150名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/15(土) 01:28:28.090
 
【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑 ドラレコに被害者をはね飛ばす瞬間の映像(動画)★16
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536941977/
                     ____
                   / ___  \
                ( ̄二  |´・ω・`|   \
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )
                ∠/       /| |
                (        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)
                 |  /    ̄/ /
                _|_|____//_
               |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |     酔っすぃCAR       |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
              |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0151名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/20(土) 15:11:34.600
>>150
ナイス見もの蓋ですな!
0152名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/22(木) 15:56:16.960
>>150
正論ですな!
0153名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/29(土) 19:19:12.960
そうなんですな!
0154名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/04/06(土) 20:54:34.600
まったくですな!
0155名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/04/08(月) 21:21:09.620
ですな!
0157名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/16(日) 13:29:06.22
まったくですな!
0158名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/21(金) 14:11:25.340
飲み会好きはレイプまんですね!
0159名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/10(水) 19:59:42.250
>>155
ナイス見もの蓋ですな!
0160名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/14(日) 17:18:57.610
>>1
良スレ
0161名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/15(月) 13:03:33.530
保守
0162名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/07(土) 15:16:17.410
ですな
0163名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/16(水) 13:22:24.710
せやろか?
0164名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/16(水) 15:54:02.890
ここは良スレ!
0165名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/19(土) 16:13:39.150
いよいよ明日は強豪スプリングボクス(ラグビー南ア代表)戦。日本代表の必勝を期待し今から壮行宴会を開催する。万難廃し全員参加すること。

欠席者は羽交い締めのうえ目に激辛チキンカレー流し込み、さらに同僚によるドロップキックの刑に処す!
0166名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 21:35:13.910
>>165
正論ですな!
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/06(水) 19:16:19.540
飲み会は最高ですな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況