X



足、靴が臭いリーマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2014/06/04(水) 10:53:01.95O
水虫も何とかならんか?
ともかく対策を練ろう
0197名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/07/03(日) 13:04:36.410
age
0198名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/07/08(金) 04:09:12.79O
くせー
0199名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/07/09(土) 00:47:05.960
>>195
以前から使っているけれど、
なんだか最近、それも効かなくなっている気がする。
2日くらいですぐ効果が薄れちゃう。
0200名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/07/12(火) 15:25:54.560
足は臭くねー体質なんだけど
靴が半ブーツで中がむわ^っと籠りやすいのか半年もしたら激臭
特に濡れて数日のが超絶だった…あんな臭い靴はあんまないわ…
洗ったけどまだくせーし…ちょっとムワーと残り香
さらに昨日田んぼに片足突っ込んで超最悪だった…洗ってむしろ匂いが完全に落ちつつあるがなw
そんでも18時間でもまだ乾いてねーし
湿気強烈だな
あの粉俺もためそーかな
臭さ対策が必要な年齢になってきたのかな…ショックだな
0201名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/07/12(火) 16:59:24.420
つか、粉って主成分はミョウバンだろ?
スーパーで100円の買ってスプレーすりゃよさそうだな
エタノールもまぜりゃ完璧だろ
0202名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/07/15(金) 11:03:04.300
足の臭い対策はしっかりやってるんだが、
安い靴だからか、なんか臭う…。
ビニールが臭ってんのか?良く分からない。

・風呂で足をしっかり洗う。軽石で角質は落とす。
・朝、ニオイ抑制のクリームを足に塗る。
・靴はグランズレメディで防臭。
・会社に着いたら靴下を履き替えて、室内履きに履きかえる。
・靴下の上から消臭スプレー。
・昼休みに再度、消臭スプレー。

こんだけやっても、仕事中に足の臭いっぽいものが立ち上ってきて憂鬱。
一体何なのか。真面目によく分からない。
0204名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/08/19(金) 01:09:50.300
age
0205名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/08/22(月) 22:32:56.01O
雨で中まで濡れた安全靴と靴下を脱いだら・・・・・・paradise!
0206名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/08/23(火) 00:13:42.260
https://youtu.be/vOzar9tpWeM
大学卒業式 あのお騒がせ経営者 感動のスピーチ
0207名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/08/26(金) 18:33:29.56O
>>202
安い革靴は、接着剤の匂いだから、身体に良くないんだよね。
運動靴などスニーカーなども同様。
最低でも1万以上のを購入すると良い。リーガルやバーバリーなら身体に悪い悪臭にはなりにくい。

但し職人が使う作業用の安い靴は、小まめに洗えるので臭くなりにくい。

マツキヨなどで売られてる渋柿の成分の配合された石鹸も試してごらん。
タンニンによる効果で、足だけじゃなく体臭(加齢臭も)に効果絶大だよ。

入浴する時に、緑茶風呂にするのも良いぞ♪
カテキンで身体の殺菌出来るから、気付いてない水虫に感染してたら発症しなくなるし、やはりタンニンで防臭効果もある。
余った緑茶風呂の水で、靴下や下着をすすげは更に良いぞ♪
ATEKUSHIは、布団のシーツを洗って脱水後に浸してからも一度脱水をして干してる。
ダニの防止効果もあるしね♪
0208名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/08/30(火) 21:59:52.110
今日は台風で靴が濡れたから、いつもより念入りに消臭スプレーしてから仕事した。
0209名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:31:16.060
嗅ぎたい
0210名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/03(土) 00:05:35.140
足の皮を一生懸命削ってるのにすぐ分厚くなっちゃうから、病院行ってきた。
俺は、角質が厚くなりやすい体質とのことだ…。
足の皮が厚くなると臭いの原因になるよね。
削るの疲れたよ。削りすぎてもよけいに厚くなりそうで神経使う。
0211名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/13(火) 22:03:05.100
我ながらちょっと気付いたことがある。
足そのものも臭いんだが、洗っても洗っても臭いのは靴下に臭いが染み付いてるからなんだわ。
今度、漂白しなければならぬ。
0212名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/13(火) 23:08:12.610
むくんできたので、我慢できずに開放したら

周囲が静まり返った。
0213名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/15(木) 11:57:52.550
商品名
営業マンの臭い靴下

出品者名
コウヘイ

カテゴリ
靴下

価 格

2900円


商品説明

足が臭いので新しい革靴を買ってもすぐに臭くなってしまいます。その臭くなった革靴の中で蒸れまくった臭い靴下です。
子供たちからもパパの靴下臭い!と嫌われまくってます。仕事多忙のため発送まで4日ほどお時間をいただきます。
0214名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/16(金) 22:23:57.080
>>212
俺は、隣の席のパートさんに「消臭効果の高いスプレーがあるんだけど、欲しい?」
と突然言われて、
「えっ、じゃあいただこうかな・・・」とわけもわからず答えたら、
翌日、沖縄産の植物を使ったスプレーをもってきたくれた。

受け取ろうとしたら
「1300円」と。

あっ、有料なのね。
俺の足が臭かったんだろうね。
0216名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/19(月) 19:26:16.560
今日、重曹たっぷりのお湯に靴下を付け置きした。
足も念入りに軽石で厚い皮をこすった。
臭いが消えていますように!
0218名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/20(火) 22:57:49.330
エドウィンの4000円の靴は臭くなりやすいわ絶対に
今まで履いた靴でプ〜ンと香るものはなかった
足はくさくねーんだよ俺様は
職場で7年履き続けた上履きだってにおわんかったしな
安物ゴミ靴が
中身紙みたいな素材だしあれが悪いんだよ絶対
濡れて染みるしよー雑菌天国になるんだわ
カスが
0219名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/21(水) 02:10:55.920
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
大手では唯一不倫専用コーナーあり 不倫相手探しサイトとして有名
http://www.urlonline.ru/oP

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://www.urlonline.ru/oQ

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://www.urlonline.ru/oR
0220名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/21(水) 02:11:14.450
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://www.urlonline.ru/oS

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://www.urlonline.ru/oT
0221名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/23(金) 00:38:12.940
よく洗ってるし、職場に着いたら靴下も変えてるし、
靴だって新しい物を新調したのに足が臭い。

でも、最近疑惑が。
もしかして、足が臭いのは隣の席の先輩なんじゃねーか?という…。
その先輩が近づくたび、足がプーンと臭っていて、俺はそれを自分の足が臭くて申し訳ないと思っていたが、
実は先輩の足が臭いというオチではないかと…。
0222名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/23(金) 23:04:11.010
革靴やめて黒のスニーカーにした。
水洗いできるがやっぱいいわ。
臭いのが無くなった。会社で指摘されない限り
スニーカーにする。
0224名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/24(土) 23:53:03.090
足が蒸れるからサンダルに履き換えてるんだが、
みんな一日中革靴とか履いていてすげえなって思う。
水虫になりそう…。
事務仕事だし、来客だって滅多に無いし、もっとラフにやればいいのに。
机の下で靴を脱いで、靴下で過ごしてるいる人もいるけど。
0225名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/25(日) 01:15:21.420
普通は1日履いてても蒸れない
汗かき体質なんだろ
しかし俺の靴も臭さ満開になってきたし1年たたず新調するわ
昨日店で見てきてコノザマで安いのポチろーとしたらないし
何で実店舗だけのやつなんだよ
逆だろこのネットじだいによー
靴とか大型商品は案外通販弱いんだよな…品揃えはいいのか悪いのかわからんし
店とネットの乖離ひどすぎ、どっちもそこでしか売ってないのばっか
0226名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/25(日) 23:10:03.460
靴が臭いから靴下やスリッパまで感染してるわ臭さが
菌が移って繁殖だな、特にスリッパの臭さは
ズボンまでなんとなく臭い気がしてきた
新調しよっかな〜
サイフもズタボロだし新しい靴今日買ったし
0227名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/26(月) 01:12:22.170
以前、同僚が「この靴、6年間履いてるんですよ!」と自慢していたけれど、
あまりに臭すぎて周囲が迷惑しているから、上司が「新しいのを買いなさい!」と命じてた。
上司は上司で裾が破れてほつれたスカートを、ガムテープで補修して履いてるし、
薄給のせいでもあるのだが、しまむらのスカートでいいから新しいの買えよ!上司も!と思ってしまう。
0228名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/27(火) 14:38:18.310
スリッパも紙素材使用でくっせーんだよなーダイソーの
しっかも150円に値上げしやがったし
シナ製の新品でもなんかくせースリッパの分際で
文句言いながら仕方なく買ってきたんだがw
靴まわりは全部一気に新調しねーと駄目だね
できれば靴下も
古いと臭くなりやすい
0229名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/09(日) 03:18:33.380
俺もスリッパが150円に値上げした時は、他の店(セリアとか)で100円で売ってるとこはないのかと探したけど、
思えば150円はまだ安いほうなんだろうなあ。
ホームセンターとかで見たら素材とか特に良くなさそうなのが700円とかあったし。
0230名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/09(日) 03:22:36.050
>>225
ええっ、1日履いていても蒸れない人がいるのか…。
みんな靴の中はムレてるのかと思ってたよ。
俺は他の部位はほとんど汗が出ないんだが、足裏だけはすごく汗が出る。
ボール紙みたいな使い捨ての靴シートを使っているけれど、
3日も履くと湿気でボロボロと分解してしまうくらいだ。
0231名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/09(日) 03:24:22.790
革靴を数十年間大事に使ってる人がいるらしいが、
俺は絶対に無理だなあ。
外側は綺麗に丁寧に手入れしたとしても、中はとっても臭くなってると思う。
0233名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/11(火) 00:05:21.800
皮膚科で「角質が出来やすい体質」と言われたことがある。
たまにベビーフットでピーリングするけど、すぐまた足の皮が厚くなっちゃう。
足用の皮むき器?もたまに使う。
この前同僚の足を見せてもらったら、同い年だってのにすげー綺麗でなんじゃこりゃって思った。
手入れは「ぜんぜんしてない」って…。
俺の足の皮でボコボコだらけの足と、生まれつきのハンデがありすぎるだろ。
0234名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/31(月) 15:15:59.47O
>>233
皮膚科に通院してる?
角質が出来やすいのは、脂質が足りない可能性もあるよ。
皮膚科でワセリンみたいのを処方して貰いなよ。ドラッグストアで購入しても良いし。
ピーリングした後に、ワセリンを塗るとかなり改善されるから。
そしてコラーゲンの豊富な、ゼリー、すっぽん、軟骨、コラーゲンサプリ(森永から良いの発売されてるよ)も摂取しとくと万全。
0235名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/31(月) 15:25:14.15O
水虫にはカテキンが良いから、
業務用の安い粉茶を購入し、90℃程度でお茶を煎れる。冷めたらバケツに移して足を突っ込む。それを2週間やれば水虫は退治出来るな♪
茶を一回だけ煎れた茶葉を足に付けて、靴下などで固定して寝ると更に効果的。
また、茶漉しで淹れた緑茶を珈琲フィルターで濾過したのを霧吹きに入れ、靴の中や風呂場の足拭きマットにスプレーしとくと、水虫防止にも臭い消しにもなる。
緑茶にも苦味成分タンニンが含まれてるから、熱湯で煎れたらタンニンが大量に出てくるので良い。
また渋柿は緑茶以上に大量のタンニンが含まれてるので、渋柿を煮た水を布団やカーテンにスプレーしとくと部屋の臭みが取れるぞ♪
タンニンの臭い消しは、ファブリーズより効果が高く持続時間も長い。
0236名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/31(月) 15:28:53.87O
>>234の追加。
コラーゲンは、豚足も良い。
豚足を適度なサイズにカットしてから網焼きすると、柔らかくなって食べやすいし美味。

焼き鳥の軟骨もコラーゲンが豊富で良い。

ついでにヒアルロン酸が豊富な化粧水を足の裏に塗ったら、どうなるかな?
0237名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/11/04(金) 00:09:25.330
サンキュー。さっそくコラーゲンをとろう。
豚足って美味いのかな?そのまんま足だよね・・・。ウーーム。
今日はとりあえず、姉がコラーゲン摂取に使ってるゼラチンでゼリー作って食ってみた。
0238名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/11/08(火) 20:36:55.750
商品情報


商品名
リーマンの革靴

出品者名
リーマンtaka

カテゴリ
靴・シューズ

価 格

7000円


商品説明

リーガルの靴なのでやや高めですが、デザインはやはりカッコいい!
2年くらい履いてます。
夏場も履いてたので汗とか結構染み込んでますよー!
俺の革靴で色々妄想してくれる人いませんかー?サイズは26です。
ゆうパックか宅急便を選択してください!
0239名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/11/10(木) 22:04:00.500
>>238
10年ほど前、ヤフオクで「女子中学生のうわばき」の類が出品されていたのを見たことがある。。
どれもすさまじく履きつぶされて汚れていて、本当に女子中学生のかよと疑問に思うレベルだった。
でも、なぜかみんな高値で落札されていたなあ。
なんで知ってるかというと、オークション板で話題になっていたから。
0240名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/04(日) 01:02:07.650
0241名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/08(木) 08:20:46.98O
>>238
何処に出品されてんのさ?
0242名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/13(火) 23:12:41.000
足汗がひどくて、仕事から帰って風呂に直行するまでの
フローリングにキレイに足跡ができる。
毎日風呂上がりに床掃除するのがめんどくさい。
でもサボると三日もしないうちに獣臭が充満する。
0243名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/20(火) 16:46:49.01O
↓在日そっ閉じ情報♪(今後は在日韓国人も公開するとの事だから、取引先が急に居なくなる事も?)
1: 快便100面相◆tTmPcUasmA [] 2016/12/20(火)15:38:32 ID:ubX
韓国兵務庁が兵役忌避者リストを公開しました。

■怠け者個人情報など公開
http://open.mma.go.kr/caisGGGS/bygp/list.do?menu_id=mma0000082

>下の(検索)ボタンを押した後、(当該年度公開者オープン)をクリックすると、公開対象者が照会されます。

3: 快便100面相◆tTmPcUasmA [] 2016/12/20(火)15:49:47 ID:tw@kaiben100
Chromeなどのブラウザでページ翻訳を使うと読めます(*`Д´)ノ!!!
0244名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/28(水) 22:43:24.14O
野原ひろし部長、
仕事納めの日も臭さパワーアップ。。。


o(><;)(;><)o
0245名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/31(土) 19:13:45.460
0246名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/04(水) 03:26:43.93O
明日の仕事始め…

憂鬱


野原ひろしが新年会を開くらしい…

飲み会は苦痛じゃないが、野原ひろし部長の足の臭さが地獄

課長は課長で相変わらず部長の子分で、新役員は、ジャイアンのような歌唱力でアニソンばっかり唄う。
(げんなり)
0247名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/23(月) 00:19:53.210
0248名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/23(月) 20:55:13.670
0249名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/23(月) 22:35:04.670
>>242
靴の中にシート敷いてもだめなの?
俺は使い捨ての紙製のものを使っている。
俺も足裏の汗がすごいが、会社で靴を履き替えるし、通勤で使用するだけなら3日くらいはもつ。
0250閑話休題
垢版 |
2017/02/08(水) 05:51:56.02O
こんな悪質な移民の受け入れを反対する為の対抗策は【官邸メール】しかない。
15 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 19:44:54.84 ID:wNNCeN/e0
俺ドイツに住んでるけど、アンゲラメルケル首相が
去年の秋ぐらいに、ドイツは内戦に突入したと、新聞やテレビで言っていた
そのときの新聞を読んだんだけど
本当の難民じゃなくて経済難民が400万人以上来たのと
初めのうちは、企業は安くて若い労働者が来たと喜んでいたが
実際は、働きたくない人が生活保護のお金で生活を目指した人が来た。
生活保護の金額も4人で3500EUROでも少ないと、難民は暴れだし略奪、放火、強盗殺人、毎日起きるようになった

500人くらいの小さな町では、経済難民がたくさん押し寄せて
彼らが町を支配するようになり、畑の作物を略奪、車のタイヤを焼く
縄張り争いで難民同士が殺し合いをして、いたるところで、ドイツ人の家の前に勝手に野ぐそをする。

テレビで一番の問題を言ってたのだけど、
未成年の15歳以下の難民が1番たちが悪くて、2人で来た
たばこを無料でくれと、たばこやの70歳のドイツ人女性店主に言って
女性店主が、あなたは未成年でタバコを買えないのと、ただでタバコをあげるわけにはいけない。
こちらも、商売だからと言ったらわかった。
また後で来ると言って翌日に、12歳から17歳の4人が鉄パイプ、ナイフ、金属バット、ロープを持って女性店主を袋叩きにして店の奥にロープでくくられていた

そいつらは、店の商品とレジのお金も略奪して店に放火までしていった
もう少し遅かったら女性店主は死んでいた。
反抗を犯した4人は8時間後に捕まったけど
未成年と言う事で親が来て、2時間で保釈された。
彼らは、もちろん反省はしていない。
タバコをくれないから悪いと言っていた。
日本も難民を入れたら、こうなると思ってたほうがいいよ
0251名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/12(日) 16:21:00.900
オッサンの臭い足、靴が好きだっていう大学生。
こっちもすごく気持ちよくしてもらって満足満足。
ホテルから出て食事をご馳走してあげたらすごく喜んでた、また会ってくださいってさ。
0253名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/14(火) 21:55:29.240
細身のスーツに尖った靴で堅物でツンデレなあの人の靴の中敷きを食べたい
0254名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/17(金) 11:37:51.27O
ホモスレになってるな〜
〜〜〜〜〜(m--)m
0255落ちが笑えた
垢版 |
2017/02/17(金) 11:38:14.45O
675: 名無しさん@おーぷん [] 2017/02/16(木)23:29:38 ID:K2a
幸福の科学が反日どもの“マッチポンプ用”宗教なのかな、と最近思います。
目立ってきた保守に幸福の科学関係がお近づきになる。
それをパヨクが叩く。“あの保守は宗教だ〜!”って感じで。
676: 快便100面相◆tTmPcUasmA [] 2017/02/16(木)23:32:00 ID:tw@kaiben100
>>675
|_,,∧
|工°=) <だって、創価の別動隊でしょ〜!
|×  )∂
|ω ∪
677: Y県民 [] 2017/02/16(木)23:38:54 ID:AeS
>>676
煎餅の別動隊なんすか?(マジですか?)
680: 腸内細菌 [] 2017/02/16(木)23:53:01 ID:zos←有名な工作員
>>676
違います!!
701: 名無しさん@おーぷん [] 2017/02/17(金)03:05:01 ID:RfH←でもバラされる
>>677
> 煎餅の別動隊なんすか?(マジですか?)

幸福の会館の建設資金は、創価から
創価の資金源は、信者からと公明党議員からの【P献金】(元々は議員報酬からだから血税)
705: 日本人 [] 2017/02/17(金)07:44:42 ID:n7U←更にバカ?
>>701
これ違いますので!!!!
707: 婦人部長 [] 2017/02/17(金)09:05:40 ID:OFd←バカ2号?自白しちゃってるしw
>>701
誰が教えたのですか!!!!
711: 名無しさん@おーぷん [] 2017/02/17(金)10:59:10 ID:RfH
>>707
> 誰が教えたのですか!!!!
朝の満員電車の中で、ニダー顔の女子高生の格好した人が大声で話してましたよ♪
0256名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/19(日) 21:12:47.740
降伏の科学=教祖は「朝鮮バカボン」
0257名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/12(日) 23:35:20.980
0258名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/14(火) 21:34:48.57O
>>256
イタコ芸の人だね?
0259名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/14(火) 22:32:01.290
健康診断に行ってから足がかゆい。
スリッパで水虫うつされたのかなあ。。赤くなってる。。。
0260名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/09(日) 22:37:58.440
0261名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/13(木) 03:03:11.80O
在韓邦人38000人の避難が始まります。


カミカゼ@mynamekamikaze

追加情報
今回の外務省発表の裏
表立って治安ならびに混乱状況が見られないため、外務省としては現状精一杯の注意喚起
今後米軍ならびに北朝鮮の動向次第でレベル4に一気に引き上げられる可能性も有り 日本人の血を流させるな!!
各自 #緊急拡@散 願う #邦人退避
#竹の森遠く

カミカゼ@mynamekamikaze

#重要
今回の件で外務省ならびに官邸で動きがあった以上、外務省への #竹の森遠く 一次作戦の破棄を宣言
現段階は二次作戦として、韓国からの #邦人退避 の呼びかけ並びに #情報拡@散 を主とするものに変更
各人、情報拡*散及び注意喚起に努める事を願う!!
以上
0263名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/06(土) 00:49:25.320
あげ
0264名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/13(土) 23:09:47.980
今まで、臭いの元になる角質を削るためのカッターを使ってたけど、
うっかり削りすぎて痛いし、なんか自分の足皮臭で臭ってきたから
電動式の足裏用スクラッチを買ってみた。これで角質削りが快適になるはず!
0265名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/17(水) 20:34:33.290
すっぱい
0266名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/27(土) 01:10:13.650
嗅ぎたい
0267名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/27(土) 13:21:45.880
給料が出たから靴を買ってこようと思ってる。。
今の靴は臭いが染み付いていてもう無理
0269名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/25(日) 22:59:08.830
0270名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/27(火) 21:31:03.160
出勤したら靴下をはきかえてる
0271名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/23(日) 01:18:41.480
0272名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/21(月) 20:38:43.120
安全靴くせーーーーーーっ!!!!!!
0273名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/25(金) 23:43:00.500
嗅ぎたい
0274名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/26(土) 00:55:31.460
小泉マジ足臭すぎ
消臭スプレーかけてるのに効果無いんだが
0275名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/08(日) 23:58:14.250
0276名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/10(火) 22:51:23.750
俺は出勤したら靴下を履き替えてるが、靴下も臭いから意味がない
時々、重曹に浸けて消臭してる
でもすぐ臭ってくるんだ

こんなにも文明が発達しているにも関わらず、
なぜ足の臭いを劇的に解消するものが出ないのかと
グランズレメディ使ってるけど、それすら効かなくなってきてる
耐性がついたのだろうか
0277名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/27(金) 19:07:11.32O
カミカゼ@mynamekamikaze
そういえば、俺学会あんま好きじゃあねえけどさ、なんで神奈川6区落としたの?
鉄板なはずじゃん公明は
なんかミンスから卑怯な真似されたんじゃあねえの?
これもタレコミあったけどさwww
公開していい?www #衆議院選挙2017 #公明党

カミカゼ@mynamekamikaze
じゃーんwwwみんなー画像に注目ぅwww
どこの立件か知らねえけど、こんなビラ撒いたりポスティングしてたらしいなあwww
おーい、#公明党 や 学会は怒ったほうがいいぞおww
#拡散 頼むわぁww
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/923551696294354944
482: 名前が無い@ただの名無しのようだ [] 2017/10/27(金) 01:34:58.23 ID:Jvx3X+ET0
国民1人当たりの年間負担額

天皇陛下 1人当たり年間5円(総額6億円)
在日南北朝鮮人(約60万人) 1人当たり年間30万円(総額36兆円)

税収は不景気時は50兆円弱、好景気時でも60円弱
もちろん足りなくなる分は赤字国債の発行をしてるわけで、日本政府の累積赤字は1000兆円以上←要するに在日南北朝鮮人のせい。
在日南北朝鮮人へ浪費される36兆円は、赤字国債発行額に匹敵しています。

血税の寄生虫から、所得税と固定資産税を徴収してたなら、日本政府は赤字国債を発行しないで済んだのです。
だから在日特権廃止はもちろんですが、他にも宗教法人法の改正が必要ですね。宗教法人から課税すれば年間4兆円以上も税収が見込めます。
0278名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/27(金) 19:08:17.81O
>>276
渋柿を煮出して、そのエキスとエタノールをマジェマジェしたのを靴と足にスプレーすると、かなり違うよ。
0279名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/07(火) 16:20:09.530
なんや、ここはフェチのスレか
じゃあ教えても意味ないな
完璧に臭いが消えるんだが・・・・
0280名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/26(日) 23:14:57.900
a
0281名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/03(日) 00:57:50.150
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ 2ch 

「花王 2ch」Google検索 → 関連する検索キーワード
 花王 2ch 就職  花王 激務  株式会社ミヤザワ 花王評判  花王ロジスティクス 2ch  花王 評判 悪い  花王 最悪 
 花王 栃木工場 評判  株式会社ミヤザワ 評判  花王 小田原 工場  株式会社ミヤザワ 2ch 

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索→ 関連する検索キーワード
 株式 会社 ミヤザワ 花王 評判  株式会社ミヤザワ花王東京事業所  株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎  株式会社ミヤザワ 小田原  宮澤泰隆 
 株式会社ミヤザワ 年収  株式会社ミヤザワ 栃木  株式会社ミヤザワ 綾瀬  花王 川崎工場 死亡事故  株式会社ミヤザワ 東京
0283名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/30(土) 16:52:00.730
あげ
0284名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:42.680
0285名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/01(木) 11:08:16.030
32: Ψ [] 2018/03/01(木) 10:42:51.34 ID:Q3hWyPhI
ニュース速報+板記者まるもりがLGBT関連の記事を余りにもごり押しスレ立てするから、
とうとうおーぷん2ちゃんの在日ベンツ君スレでも、パヨク=ゲイリブの魂胆バレバレで盛り上がってるw
なお、LGBT当事者は、LGBT関連法案ごり押しに嫌悪感を抱いてて、悪用目的でごり押しされる同性婚に反対してる
三橋順子@MJunko0523
最近、遅まきながら「ゲイ業界の分断」という現象に気づきました。
こうした様々な差別の解消やパートナー制度、同性婚の実現に関心があるゲイの人の割合って、外部の人が思っているより、かなり少ないことに。

ジャックの談話室@jack4africa
一般ゲイは差別の解消やパートナー制度にも同性婚の実現にも関心がないことにやっと気が付いたわけね。
それを「分断」と呼ぶのは適切ではない。
LGBT活動家を自称する連中が一般ゲイから「遊離」しているだけ。
いい加減、独り相撲を辞めて自分たちは必要とされていないという現実と向き合うべき。
https://twitter.com/jack4africa/status/967724630193532928?s=20

chiyuricoco@cocochiyuri
日本のLGBT活動がオリンピック直前なのに盛り上がっていないのも、マイノリティ(LGBT)の中のさらにマイノリティの「LGBT活動家」が社会の意見に耳を傾けずにただ自己主張しているだけだからだと思う
LGBTトイレも同性パートナーシップ制度もいつまでも他人の意見を聞けないヒト達だけで盛り上がってる
https://twitter.com/cocochiyuri/status/967388833233870848?s=20


↓このアウティングの一件では、大多数のLGBTは被告側を応援してる。
【LGBT】東京都国立市が「アウティングの禁止」新条例を制定、本邦初 一橋ローアウティング自殺追い込み事件を受け
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519668458/
0286名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/01(木) 11:11:21.620
>>246
今年の仕事初めは、どうだった?(興味津々)
0288名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/20(火) 17:53:08.670
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

PCIO2
0289名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/25(日) 03:39:02.330
0290名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/19(木) 20:45:33.140
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0291名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/28(木) 11:29:12.05O
クンカクンカ

オェー
0293性格極悪糞時間
垢版 |
2018/07/05(木) 06:20:39.670
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         皆さん、おアよーござイーま〜〜〜すwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今日もお待ちかねの社会奉仕タイムの始まりですwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      ずーっと寝ていたいですか?夢の中にいたいですか?wwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     しかし労働階級にそんな甘えは許されませんっ!wwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     夢の中で過去に愛した人と大切な時を過ごしていようが
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     もうこの世にいない親と楽しく一家団欒していようが
 ││   ト      ρ◆υ          :││     戻ることのできない子供時代に帰って楽しく遊んでいようが
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     時間が進みアラームが鳴れば、強制的に現実に引きずり出してやります!wwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     そして後に残るのは残酷な現実と嫌味な時間のみ・・・wwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      さあ、今日も元気に出勤いたしましょうwwwww
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0294名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/06(金) 12:06:03.920
この大雨で靴も靴下もびしょびしょ。
会社で乾かしてたんだけどあんまりにも臭いんで、
除菌用のアルコールスプレーを靴の中に思いっきり吹き付けたんよ。
そしたらなんか嗅いだ覚えがある程よい臭さとアルコール臭に「あコレ奈良漬だわ」と。
ちょっとしたひと手間で俺の臭靴が高級漬物に早変わり。これで飯食える勢い。
0295名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/18(水) 15:05:21.48O
↓これじゃ足も臭くなるわな…
痛いニュース(ノ∀`)
【猛暑】 岐阜県多治見 40℃ 2018.07.18
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/article/1973803

ハムスター速報
熱中症で死亡した小学生、不調を訴えるも担任の教員により励まされて公園で遊ぶことに…意識が遠のき死亡 2018.07.18
http://blog.m.livedoor.jp/hamusoku/article/9874084

痛いニュース(ノ∀`)
【猛暑】1キロ離れた公園で校外学習の小1児童が熱中症で死亡 「疲れた」と訴えるも歩かせる…豊田市立梅坪小学校 2018.07.17
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/article/1973740

↓おまけ
ハンJ民か はすみとしこさんに殺害予告で奈良市の36歳パヨク男を逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531867780/

【ツイッター】漫画家・はすみとしこさんに殺害予告をした男逮捕「いらいらしてやった。投稿でファンに報復され殺されたかった」/埼玉
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531870827/
0296名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/18(水) 16:37:40.55O
ハムスター速報
【甲子園球児達への虐待】熱中症でランナーが塁上でへたりこんだりキャッチャーが守備中に倒れる…交代要員が居ない為プレイ続行 2018.07.18
http://blog.m.livedoor.jp/hamusoku/article/9874119
0297名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 06:58:56.950
足の約半分が水虫になってる
しかもじゅっくじゅくの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況