X



[芸能人] 伊藤春香(はあちゅう) 上目遣い Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0728名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/21(水) 16:45:09.780
はあは自分に起きたとされる
「新進気鋭の先輩クリエイターから受けた綺麗なセクハラ」
のmetoo話を守るためにド田舎の爺のレイプ事件はもみ消したいだろう
0729名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:47:06.770
>>714
顔デカいな
0730名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/19(木) 12:08:13.690
この人自分がやるセクハラには鈍感すぎるからなぁ
しかしセクハラ被害を受けながらどうして
自分の行為の異常さを理解できないのかな
0731名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:03:00.250
あれ?整形?
ってレベルの整形をしてるよね
この人
0732名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/24(火) 14:30:41.430
女版の岡田斗司夫だな
0733名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/24(火) 14:36:53.730
詐欺師
0734名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/27(金) 14:25:31.050
みんなこれはちょっと見て…!😭🙏

Oggi(オッジ)6 月号でなんとカラー4ページはあちゅう特集。表紙にも名前が✨こんな機会を頂ける日が来るとはね…。

大学時代からの年表、お悩み相談、仕事(1日)密着、オススメの本…みっちり詰まってるので見てもらえたら嬉しいです。
https://pbs.twimg.com/media/Dbv5Ph4V0AAA7yO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dbv5Ph0VAAASeIj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dbv5Ph3UQAAd6z1.jpg

誰が買うの?
0735名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:48:26.120
【Twitter通報】超極貧在日イケダハヤト【不法占拠】
0738名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/01(火) 09:21:30.210
0074 名無しさん@明日があるさ 2018/04/30 22:27:58
ここに書き込んでいる方々、事実無根の誹謗中傷は即刻訴訟対象になりますので気を付けてくださいね。

IPから直接プロパイダに開示請求が掛けられるのは各方面に確認済みです。

くれぐれも節度を守って、良識あるネット利用を心掛けてくださいね。
返信 1 ID:mlMSV3nz0(1/4)

ID:mlMSV3nz0はその後スクリプト荒らしと同じコピペを連投。
概念尊師がスクリプト荒らしだと証明されました。
0739名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/06(日) 21:11:16.740
ぶばちゅう
0740名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/17(木) 08:52:06.790
402 匿名希望さん 2018/04/10(火) 00:25:22.63
編集者の箕輪厚介って
犯罪者臭い人の編集ばっかりしてるな
ホリエモン、与沢翼、イケダハヤト
箕輪自身がセルフブランディングを成功させてるみたいな印象だけど
なんか変なネットワークビジネスみたい、承認欲求を満たさせるだけ
箕輪とタイアップしたり、トークショーしてる人らって詐欺臭い人ばっかりなんだよな
次は関西の少し有名な素人達を狙ってるそうだけど
0741名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/26(土) 16:01:57.830
初体験は16の冬?
0742名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 01:51:52.820
>>734
体型が変わらないと本に書いていたけれど太ってない?ムチムチwwwwwデブじゃん
0743名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/30(水) 14:17:27.040
>>734
これは劣情を催すな。買って座ー面をぶっかけたい
はぁ様に言葉攻めされながら抜いてもらいたい
0744名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/31(木) 09:35:05.830
>>743
わかるわーブスでムチムチしている腐りかけの女はエロいよね
0745名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:22:15.360
はあちゅう
@ha_chu
H女史とか、オンラインサロンやってる女の人、とか作家と主張するブロガーとか、いろんな呼ばれ方するけど、まだ名前言って悪口言ってるほうがマシです。
こちらがリアクションすると「あなたのこと言ってませんけど?」っていう逃げ方を自分に残してるの、卑怯だと思う。変にぼかす人ってずるい。
午前1:06 · 2018年6月8日

https://twitter.com/ha_chu/status/1004756414768689152
0747名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/08(金) 20:47:24.050
頭の中身がぱっぱらぱあちゅうw
0750名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/10(日) 08:49:19.940
>>749
自撮り棒
0752名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:07.460
ミニマリストスレから来ました
イケダハヤトがはあちゅうに見捨てられた事件
知らなかったので教えて下さい
お願いします

147 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2018/06/21(木) 23:01:18.70 ID:vMDV1sZj

イケハヤは例の焼肉事件のせいではあちゅうとはほぼ絶縁状態だよ。
イケハヤは元々貧乏なのに仮想通貨大暴落で大変なことになってるからはあちゅうからは見限られてる。
0753名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/22(金) 11:11:37.530
「はあちゅうさんは面白いことの採取にはめちゃめちゃ真面目ですね。
飲み会でも酒を飲まずに、面白い話が出るとメモを取ってます。そして、しきりに質問をする。
ただ、面白くないとケータイをいじり、会話に参加しなくなります(笑)。」


最低やんwww
0754名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/23(土) 02:20:01.480
http://kyoumoe.hatenablog.com/
2018-06-07
はあちゅうがセクハラされたのは自業自得、ざまあみろバーカ
と言うと問題になるご時世ですが、本人がそういうノリなんだからもう言っちゃってもいいんじゃないでしょうかね。
Metooなんてなかった。
0755名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/23(土) 13:48:47.320
なんかもう婆さんみたいになってるな
顔にお金大好きって書いてある
0756名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/25(月) 14:48:11.360
はあちゅうウォッチャーのhagex氏が亡くなってしまった
この女に引導を渡せるのはhagexさんだけだと思ってたのに
0758名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/03(火) 23:13:47.920
はぁさん、群像の件はなにか発言した?
この人、群像作家よね?
0759名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/04(水) 01:09:33.500
丸顔の猪か
手でっかいなー
0760性格極悪朝鮮時間
垢版 |
2018/07/04(水) 06:51:19.070
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         はぁい皆さんおはようございまっすwwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今日もまた社会奉仕の時間がやってきてしまいましたねぇwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      どんなに現実を否定しようが時間の流れを止める事はできませんwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     仕事中はちんたら進み、休み中は電光石火のごとく進む!wwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     そのようないじめにも黙ってたえなくてはなりませんwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     時間に文句を言いますか?抗議しますか?wwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     でもそんな事をすればあなたが白い目で見られるだけwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     私にはどんな手を使っても絶対に勝てませ〜んwwwwカッチッチッチッチッwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日もとっとと出勤しましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0763名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/15(日) 13:48:49.250
はあとしみ、事実婚て籍は入れてないんじゃね?
0764名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/15(日) 13:54:17.780
毎日高速手マンされて半径5メートルはビショビショで大変なことになりそうだなw
0765名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/15(日) 14:21:51.050
勝間に先こされた感があるな。
0766名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/15(日) 16:56:23.300
よく男優なんかと結婚できるわ!
普通の考えではムリよな?
一応おめでとう!
0767名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/15(日) 16:59:40.250
正式に籍は入れてないようだけど
AV男優と関わりがあると聞いただけで拒絶反応があるのだが、
はあちゅうサロンの人たちやブロギルのメンバーは全然平気なの?
0768名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/15(日) 17:03:45.030
スカトロ系のAV男優と4年も付き合ってたんだから
そりゃワキガや口臭なんて屁でもなかったんだなあと思うと感慨深い

♯MeTooねえ。あの騒ぎはさぞかしお金になったんだろうな。
事実婚ネタでいくら稼ぐつもりだろう。稼げなくなったら別れるのかな。
0769名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/15(日) 17:19:34.670
ウザい男共を一掃したかったんだろ?化粧落とした方が早かっただろうけど。
0770名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/15(日) 17:29:19.160
はあちゅうサロンに来てる男共を見てるとその気持ちは少しだけわかる気はするw
確かに一掃されそうだ。
0772名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/15(日) 17:56:35.250
>>764
wwww
毎日かよ
0773名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/15(日) 18:15:30.300
>>764
ぶっ壊れるな
0774名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/15(日) 18:40:30.230
499 名無しさん@恐縮です[sage] 2018/07/15(日) 18:15:52.42 ID:Phe6+A3B0

普通のAV男優ならまだいい

女性の好みはブス、デブ、ババアと公言し
ウンコを食べるのが好きと語り
バツイチで2人の子持ち
ヤクザに恨みを買っている

結婚の相手としたら最底辺だよ
0775名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/15(日) 19:20:17.160
ボヴ@cornwallcapital
はあちゅう女史、AV男優と事実婚と言う、都合が悪ければいつでも抜けられる、中途半端な形を敢えて採る所に、彼女らしい、いやらしい小賢しさが現れてる気がする。
午後2:10 · 2018年7月15日
0776名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/15(日) 19:30:30.010
きょうもえ@jizou
はあちゅう調査班が「はあちゅうが童貞煽りを始めたのが4年前でしみけんと付き合いだした時期と一致、童貞煽りは自分の恋人が他の女と仕事とはいえセックスしまくりなのを正当化するために始めた精神安定のための行動」という調査結果を発表した
午後1:06 · 2018年7月15日
0779名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/15(日) 23:01:32.660
正直、さすがの俺も、はあちゅうの糞は食えない

まれいたそのウンコなら食えるよ。俺は。
0780名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/16(月) 00:10:07.060
籍入れてない事実婚なんて中途半端でツマンネ
0781名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/16(月) 00:13:48.640
はあちゅうのことをにゃあちゃんと呼んでるのか
気持ちわりーオェッ
0782名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/16(月) 11:14:25.530
ツイッターではあちゅう検索しても、おめでとうって言葉が少な過ぎて笑うwまあ日頃のおこないだなw
0783名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/16(月) 16:45:08.210
はあちゅう
 大学時代ホテルでコンドームの写真をさらす
 ツネの会社に転職、任されたサイト運営で薬事法医師法違反で、サイト閉鎖
 電通時代の枕営業で本社配属獲得も 後日当該上司を刺す
 その他多数
 炎上をたのしんでいるのか、地なのか?
0784名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/16(月) 16:50:05.360
もうはあちゅうに残されているのはAV女優になるしかないよな。
それが一番「自分を仕事にする生き方」だよなぁ。
あまりニーズないと思うけど、旦那に食糞させればいいじゃないか。
0785名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/16(月) 19:31:07.920
うんこ食いが話題になっているな
はあちゅう目立って良かったな
0787名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/16(月) 23:04:32.720
>>786
狂ったように欲情するイケハヤが目に浮かんで眠れないわw
0788名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:49.980
ヤフトピに出ても、コメント欄に「誰?」と書く人も多かったねw
それが現実
0789名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/17(火) 01:32:17.380
高橋まつり氏(東大文卒→★電通(セクハラ・パワハラ)★→過労自殺)
はあちゅう氏(慶大法卒→★電通(セクハラ・パワハラ)★→トレンダーズ→フリー→av男優と内縁(事実婚)
0790名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/17(火) 03:38:29.170
イケハヤなら、はあちゅうのウンコを喜んで食いそう
0791性格極悪糞時間
垢版 |
2018/07/17(火) 06:35:48.640
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         皆タン!織田ようございま〜〜〜すwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        ついにこの時がやってまいりましたwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      連休という幻夢は消え失せ、労働という現実の登場ですwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     楽しかったあの日は過ぎ去り、つらいつらい社会奉仕デーですwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     炎天下の下で熱中症の恐怖に晒され滝のように汗をかく!wwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     うーん、これぞまさしく一人前の社会人というものですwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     プライベートなどというくだらない概念は最初から必要ありませんwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     それでは、休みで鈍り腐った体を目覚めさせるためのラジオ体操第一!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキンキン♪シュッキンキンキン♪シュッキンキンキンキンキンキィン☆
      \_________/
0792名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/17(火) 14:27:26.350
・メディア関係者のコメント

「はあちゅうは平成のジャンヌダルクとも言うべき強い女性です。
そして彼女は、世間から「はあちゅうは間違っていた」というレッテルを貼られるのを凄く嫌います。
よって、しみけんが浮気をしようとも冷静なふりをして「浮気のこともすべて受け入れて結婚しました。そもそも浮気の概念って何?」と開き直る可能性が高いのではないでしょうか。
そう、はあちゅうにとって、今回の結婚は「判断ミス」であってはならないのです。
とはいえ、最後までしみけんを信じきることができず、事実婚という道を選んだのだとは思いますがね。どうであれ、強い女性の代表として良い意味で悪あがきをして生き続けて欲しいものです」
0793名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/17(火) 14:28:07.340
上の文章、はあちゅうの事を考えあまりに的確に捉えていてすごいと思ったわ
0794名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/17(火) 14:28:38.660
考え×
0797名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/17(火) 18:12:55.210
芸スポスレ
ほぼウンコ食いの話題に変わったいる
はあちゅう凄い反響だ大満足だろ
0798名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/17(火) 20:01:55.620
色々言われても放っておけばまだ良かったのにいつまでもツイッターでぐちぐち言ってるのカッコ悪いよね
0801名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/17(火) 21:08:47.510
はあちゅうさんの特徴

個性的な顔立ち
ニオイがある
毛深い
背中とお尻にニキビがある
猫背
大きいおむねだけどムチムチ
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/300/2018/4/b/4bc90859ec2846c75cdf20bb8ae11d3d8cdcb6a91531810282.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/300/2018/b/8/b8c10055be0ecfee977bf259d7ee109b5b2f1a901531810080.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/300/2018/b/6/b6cb6844329796fcfb8565355ebd187683b391641531810080-s.jpg


http://simiken.com
0802名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:37.880
色々言われても放っておけばまだ良かったのにいつまでもツイッターでぐちぐち言ってるのカッコ悪いよね
0803名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/17(火) 23:37:40.460
>>802
そだねー
0804名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/17(火) 23:41:13.440
そのうち、ちゅうしみサロンでも始めかねないぜw
0807名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/18(水) 12:19:29.220
はあちゅう夫婦=糞尿(好き)が定説になった
0808名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/18(水) 17:04:56.950
ウンコ婚、略してウンコン
0809名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/18(水) 17:16:49.000
勝手に面白い人かと思いきや、ツイッターで恨みつらみ、アンチの不幸を願ったりその賛同者を求めたり、ネガティブな事ばかり言ってる普通以下の人だった…ブログは面白いのかな?
0810名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/18(水) 18:53:35.360
>>809
目立つためには、なんでもやる
医師薬事法違反、氷水かぶり、偽装Metoo
恥ずかしいとフェアとか全く感じない凄い奴
0811名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/18(水) 21:02:23.220
こいつ 震災の後が一番インプレッション取れるとか、本当に
金しかあたまにねーんか
0813名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/19(木) 00:11:37.450
小説家を目指していたものの、現状は炎上ネット芸人です。
人をイラつかせるだけで、文章はとくに優れていません。
ブログも外食の写真ばかり。
0815名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/19(木) 11:05:36.660
ドヤ顔であげた飯の写真も全部ウンチになってしみけんが食べてたんだなと思うと趣深い
0816名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/19(木) 18:13:09.610
>>813
食い物ブロガ改めて、糞尿プロガーカップルを目指して孤高の存在になって欲しい
0817名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/19(木) 18:37:36.220
2002年くらいの島袋とナンパしてたDVD見てたらおしっこ飲みたいと
言いながら尻穴舐めてたしみけん
0818名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/19(木) 20:41:24.950
はあ母のインスタ見てると不安になる。
同じ構図がずーっと続いてて草間彌生の作品みたい。
0819名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/19(木) 23:29:16.500
パッパラぱあちゅうは冗談でも直木賞目指してないよね?w
0820名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/19(木) 23:31:10.590
慶應法学部政治学科のレベルがコイツのせいで台無し!
0821名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 20:15:04.530
いつだか、はあちゅうがTwitterで、

「私は、好きな人がたとえたくさんの女経験があるチャラ男だとしても、最終的に私を選んでもらってその女たちの中の頂点に立てればいいっていう価値観。寧ろ最高」

みたいなこと言ってたことがあった気がする
文章はうろ覚えだから多分この通りじゃないけど
0823名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:49:39.030
>>821
「選ぶのではなく選ばれる女になる」ってことか。
ホステスの出世哲学だな。
0824名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/21(土) 17:32:48.290
はあちゅう

ナンパした現役女子大生が挑戦!制限時間10分以内に男子を射精させてあげられたら賞金100万円!失敗したら罰ゲームSEX AV男優のチ○ポを即ハメしちゃいます!

に出演している1人目の女性
https://i.imgur.com/vODexoG.jpg


DMM 見放題ch ライト
にて視聴可能。
0827名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/21(土) 18:25:58.330
>>826
ぜんぜん顔が違うじゃねーか。
歯並びも全然違う。(歯の大きさと顔の大きさの比率、中切歯の曲がりがはあちゅうにはない)
0829名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/22(日) 18:39:49.57O
意識高い系の人格障害アラサー女がスカトロ男優に入れあげてますます狂ったあげくに事実婚。
そしたら、若い女と浮気されていたわけですね。
そりゃあ、女は絶対に若い方がいい。浮気して当たり前。女の価値は若さ。誰がメンヘラの年増なんかry
0830名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/22(日) 18:47:44.990
#MetooがAV男優と結婚w
すごいジョークだなぁ
0832名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 21:18:14.460
はあちゅうとイケダハヤトの現在の関係はどうなってるの?
前はお互いにおだてあって利用したりされたりだったけど
今はお互いに利用価値無しで無視?
0833名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 21:33:34.910
>>830
ビジネスパートナー(笑)だから。あと、セックスがオプション
0834名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/23(月) 21:40:35.640
ずっと愚痴り続けたら10年後ぐらいには文化人の仲間入りしてるかもね。長くやってるだけでドサクサに紛れて滑り込む人いるじゃん。中山ヒデみたいな感じ
0835名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 07:50:50.420
生まれた子供がアンチのツイッター投稿観たら困るとか
嘆いているね 童貞だ 糞尿だと騒いだのは当人たちだからね
事実婚デモ黙っていたらいいの目立ちたがり屋事故券時欲の塊なのに
被害者面しておもろいやつだね
0836名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 10:41:37.930
しかしTwitter見てると今まで最大に効いてるんじゃないか
0837名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 11:41:08.270
さすがに子供は作らんだろ。
いくらなんでも。
0838名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 11:52:35.260
>>837
「生まれた時から注目されて炎上するかわいそうな子供」
は彼女の立派な盾になるだろう。
0839名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 13:40:48.340
この人の文章って思い通りにいかない文句や愚痴ばかりだから、いつまで経っても価値が上がらないんじゃないかな
大学生だったら面白がられるかもだけど、32では痛いだけ
0840名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 13:59:22.670
そろそろmetooの時みたいにプロのカメラマン(男)が撮った
「世間の批判を浴び、まるで泣いているかのような悲しそうな横顔」を出してくるかも。
>>355
0841名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 16:27:10.940
村本の事リツイートしてて吹いた
超常現象かと思ったわ
0843名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 16:39:29.650
結婚したばかりなのに一人で駅のベンチに座って泣くって…
こんなみじめなことを午前中から呟いてて全然幸せじゃない感じがして同情集めてしまうのって
そっちの方がかわいそうだな
0846名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 17:57:44.320
爆笑問題の発言に対してろくでなし子さんたちに暴言吐いたかどで芸スポですげー叩かれてたw
0848名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 18:09:18.460
「まともな人間から距離を置かれた結果があなたの今なんですよ」と言いたいね

「そしてあなたがまともな人間から距離を置かれたのはあなたの言動が原因なんですよ」と

「私の周り童貞くさい奴ばっか」なんて勝ち誇ったように言っても、
要するに周りがそういう人間だらけってことはまともな人間からは距離置かれてる証拠じゃん

本人は新婚なのに、こんな発狂ツイートばかりしてて、悲しくならないのかね

まったく幸せそうじゃないよね、まず
0849名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 19:02:42.380
>>842
はあちゅう、関連のツイート全部削除しやがったw
吐いた唾は飲み込めないよ、
しかも同じ女性に対してね
0850名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 19:26:44.190
お前が童貞をキワモノ扱いしてきたことが今自分の身に返ってきていることにまだ気が付かないのか
0851名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 19:42:51.910
墓穴掘ったはあちゅうの性格の悪さだけが浮き彫りにされたな。
これからも人を見下して生きていってください、AV男優の内縁の妻として。
でもそこそこ炎上したから本人的には満足なんじゃね?
だってそれがあのツイートの目的だったんだろ?

そしてぱいぱいでか美さんとろくでなし子さんの好感度は逆にアップ。
0852名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:30:39.270
しみけんプライバシーの侵害、名誉毀損で訴えるとかクソわろた
0853名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:48:46.360
しみけんも炎上芸人だったの?
訴えるのは自由だと思うけどこんな形で世間に発表する必要はなかったのでは
相手の女性もまだ若くてメンヘラっぽいし
自分で蒔いた種なのに制裁っぽくってなんだかなぁ
示談で済ませることはできなかったのか
0854名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:19:10.350
>>852

あの真由香という人のツイッターID自体が存在しないのだがw
0855名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:22:37.640
ろくでなし子 祝デコまん無罪確定!@6d745

(´-`).。oO(爆笑問題の太田さんには何度かネタにしてもらっていて嬉しいね。キワモノ枠と言われるほど変態を極めてないので、かえっておこがましいくらいだよ。さすがにうんこは食べられないし

ろくでなし子さん上手いわ
0856名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:23:23.810
>>854
あるよ。普通にツイートしてる。
お父さんが運転手付きの車に乗ってるからどうやらお金持ちらしい。
0857名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 22:08:18.700
でか美さんの神対応。どっちが年上わからん。
賢い女性だと思ったら出身高校はスーパーサイエンスハイスクールなのな。道理で。
0859名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 22:46:04.090
♯Metooで騒いでた32歳の女を嫁にもらった直後に浮気をバラした少女をプライバシー侵害で訴えると脅す
最高にロックです
0860名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 23:21:10.710
イケハヤ@ブロガーズギルド
@IHayato
はあちゅうさんにクソリプ飛ばしてる匿名アカを、片っ端からブロックするお仕事をしていた。
インフルエンサーにクソリプ飛ばすアカウントをリスト化して、誹謗中傷に悩んでる人に共有したいんですよねー。ブラックリストならぬブロックリスト。by イケハヤ。
午後9:14 · 2018年7月24日
https://twitter.com/IHayato/status/1021730238181519360


誤)インフルエンサー
正)インフルエンザー ←社会に悪影響な勘違い発信者

イケハヤ先生、はあちゅう擁護に必死ですw
0861名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 23:23:46.020
はあちゅうさんも、やはりアレをしみけんに食べさせているの?

グルメ的な写真も、そっちに発想してしまう。
0862名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 23:29:24.530
前から思っているけど、ブロックって相手を逆撫でするだけなんだよね
アンチを黙らせたかったら、粛々とミュートすりゃいい

アンチに粘着されたところで、大した炎上にもならない、収益にもならない、
ブログネタにしても枯れすぎてる、ただ消耗するだけ
若いうちはいいが、30代にはきつかろう
0864名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 23:45:59.220
>>863
嫌いだけど、貴方の意見に同意する
嫌いだけど、貴方のことを認めざるを得ない


最高の賛辞だと思うけどなあ
全員から好かれることなんてムリなんだから
0865名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/24(火) 23:56:57.330
この人観てると剛力の叩かれ方は幸せな叩かれ方なんだなと感じる。
うんこ食うAV男優と事実婚じゃあなあ。
0866名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 00:12:30.860
こんなひどい女でもオンラインサロンにはまだ人がいっぱいいるんだよね。
月1万円近く払ってさ。428人もいる。
あちこちに火のついた油撒かなくても、自分を愛してくれる信者さんたちと静かに暮らせばいいのに。
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 01:36:42.060
職業差別をなくしたいとか言ってるが、
はあちゅう自身も心の底では差別してるし見下してるんだよ。

そうじゃないなら、自分もAV体験取材やったりさ、
そこまでしないでも、撮影現場のレポくらいできるだろ。
旦那の仕事だよ?!プライド持ってんだろ?
サッカーの選手の嫁がグラウンドで観戦するのと同じだぜ。

こういう、上っ面でコメントしてるバカ女が、差別を逆に助長してんだよ。
MeTooとかいい迷惑だし、伊藤詩織さんに、旦那交えた3人対談できるか申し込んでみろよ。

サロンに傘下してるやつらも、バカばっか。うすペラいやつらブラばっか。
0868名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 01:41:31.240
ガルちゃん覗いたらもっとボロクソに叩かれてたw
女性からも嫌われてるねー
5chは「結婚おめでとう」の声もあるのに
0869名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 02:00:51.230
もう休んで。
しばらくネットから離れたほうがいいと思う。

https://megalodon.jp/2018-0725-0120-05/https://lineblog.me:443/ha_chu/archives/67299275.html
0870名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 02:57:25.280
職業差別って言うなら、
自分がAV出ろまで言わないから、
せめて、旦那の出演AVのレポをSNSにあげてみろよ。 化粧品のレポと同じだよ。

話はそれからだ。

上っ面でいきてんじゃねーよ。
0871名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 04:55:31.470
不特定多数を傷つける自分の発言はOKで
個人的に傷つけられたらアウトなのか
0872名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 05:05:53.010
はあちゅうさんらキワモノ扱い?太田光の発言で波紋
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201807240000637.html
爆笑問題の太田光(53)がAV男優しみけん(38)の事実婚をネタにした発言で、事実婚の相手となった作家でブロガーの、
はあちゅうさん(32)が嫌悪感をあらわにするなど波紋が広がっている。
0873性格極悪糞時間
垢版 |
2018/07/25(水) 06:09:06.420
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッカッチッカッチカッチッ・・・ジリリリリリリリー!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今6時♪6時♪www皆さん、オナようございまっすwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日も労働奴隷奉仕の時間がやってまいりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     今日も仕事中だけ時間を遅く進めさせていただきますね?wwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     もしそれであなた達が蒸し焼きになってくたばったとしても、
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     時間を罪に問う事はできませ〜んwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     因果応報も存在しない、殺人とは私にだけ許された特権なので〜すwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     神すら裁けない私はまさに世界最強!wwwwwカァ〜チッチッチッチッチッwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日も元気にとっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 08:15:09.700
――:ところでうんこってどういう味なんですか?

しみけん:それが、味ってそんなに覚えてないんですよ。
うんこって口に含むとまず、強烈なにおいが鼻と脳天をつきぬけるんです。
それから食感がきて、そこからの味なので覚えてないことが多いんです。味を感じる前にドーパミンがドバドバ出るんです。僕、今やうんこを口にふくんだ瞬間に射精しますからね。

――:パブロフの犬みたいですね。
しみけんさんは以前、いつでもうんこが食べれるように冷凍庫にうんこをたくさん入れてたじゃないですか。冷凍うんこと生うんこってどう違うんですか?

しみけん:カップラーメンと職人の作ったラーメンくらい違いますよ。

https://mtrl.tokyo/interview/6637
0878名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 10:23:41.530
夫がAV男優だから差別されているのではなく、

あなたの過去の言動があって今バカにされているんですよ

AV男優との結婚はきっかけでしかないんですよ

と、誰かこの人にはっきり言ってあげないとw

この期におよんで本人は「AV男優差別を受ける旦那の代わりに世間に怒って守ってあげてる」みたいなポジション取ろうとしてるからなw
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 10:29:05.020
しみけんが可哀想

この人の炎上芸につきあわされて訴訟ごっこまでさせられて

後々結婚を振り替えって「どうかしてたわw」とか言うんだろうな
0880名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 11:01:16.240
前別のことで叩かれたとき
「アンチは心の病気の人!人を傷つけることばっかいって喜んでる!」
って怒ってたんだけど

すぐに「ほんとに心の病気で苦しんでる人もいます。心の病気という言葉を負のレッテルとして使うあなたの発言も人を傷つけています。」ってレスつけられてて

やっぱりこの人ナチュラルにアホなんだなって思った
自分の論理矛盾に気付かず、アホで感情任せなくせに
さも「自分の発言には理屈があって正当である」かのようにしゃべろうとする
0881名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 11:13:55.030
はあちゅうはムカつくから叩くけど
しみけんを差別したい訳じゃないな
しみけん被害者だろ

はあちゅうの電子書籍ほしい
不正なことはしないでタダでほしい
Kindle読み放題とか
1冊100円セールとかやんないかなーwww
1冊100円なら買ってやってもいいぞwww
今が人生で一番話題になったんだから
今のうちに宣伝して荒稼ぎしとけーwww
0882名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 11:15:39.820
しみけんも「訴えます」ツイート以来今までのような自由なつぶやきができなくなってる。
すぐに女性を訴えるなんて表だって言い出したらAV業界でだって仕事しにくくならないか?
斜陽産業だからこそこういった問題が大っぴらにならないように細心の注意を払ってるだろうに。
0883名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 12:22:08.130
はあちゅうがトレンダーズ時代医師法薬事法違反をしたサイト
http://liginc.co.jp/omoshiro/sutema/37799

679 :名無しさん@どっと混む:2013/11/23(土) 07:16:55.56 ID:dkqp/6uC0.net[4/5]
キレナビ 緊急メンテナンス したわけわけ4
やまもといちろうし氏 呆れて絶句
http://kirik.tea-nifty.com/diary/2013/10/post-017b.html
トレンダーズ『キレナビ』に広告掲載している医療機関・診療所への指導について
5月ぐらいに当ブログやメルマガで指摘していた医療広告における違法状態が改善されていないように見受けられたので、引き続きヲチをしていたところ、
このたび(9月27日)に医政0927第4号が発令され、改めて医療機関・診療所に対して行って良い適法な広告が厳格化されました。
当然、医療法は医療機関に対して行われる規制であり、医療機関HPガイドラインは通知であって、実際に指導監督を行うのは自治体である以上、
指導が入る先は違法が疑われる広告を掲載している「キレナビ」を運営しているトレンダーズではなく、医療機関であることはいうまでもありません。
0884名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 12:32:16.320
>匿名アカウントによる事実無根のデマツイート

なのになぜしみけんにはツイートした相手の住所もわかってるのだろう?
0886名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 15:03:08.480
事実を言っても名誉毀損になることもあるけど、事実かどうか法廷で争ってくれ。傍聴行くから()
0887名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 15:10:36.340
故たかじんの韓国人の嫁が嫌いな人間を次々と慣れた動作で訴えてたけど
たとえそれが事実であっても絶対に負けないと世間では言われていた名誉毀損で敗訴してた
0889名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 18:01:46.360
何でこんな奴の有料サロンに入るバカがいるんだろう。
0890名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 18:09:21.570
世の中にはそれだけバカがいるってことだろう。
1億2000万人中の428人のバカ。
0891名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 18:21:57.610
つまらん際もの女の助言聴くより、近くの図書館で本でも借りたらたタダだけどな
多分こいつの本はないだろうが
0892名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 18:29:16.650
>>889

つ自演

だって加入者数名のサロンなんか入らんだろう。
0894名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/25(水) 21:21:47.750
しかし電通もさんざん言われてるけど、こいつほど電通の悪評に貢献した人もいないだろう。
0895名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/26(木) 07:48:54.100
カルト宗教にハマってる連中に何言っても無駄なように、サロンに参加してる奴らに何言っても無駄。
0896名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/26(木) 13:30:11.960
カルト教団と云えば自作自演でテロ起こして被害者ぶって自己解決するキチガイだからな
0898名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/26(木) 18:22:47.610
>>897

画像加工している疑惑
0899名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/26(木) 19:50:08.340
>>898
しみけんの「住所もわかってる」ってなんだったんだろう?
やっぱりたんなる脅し?(それとも心当たりがあった?w)
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/26(木) 20:57:28.640
しみけんもはあちゅうもバカだろ
未成年に手を出して無事で済むと思ってるのか
0901名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/26(木) 22:35:53.600
https://m.youtube.com/watch?v=mEjDmTNc9nk
故ハゲ子も言ってたが、はあちゅうは声が可愛いからコロっと騙される男も多いだろうなぁ。
始終オドオドとしてて、声もか弱く蚊の鳴くような声でこんな風にセクハラ被害を切々と訴えられたら
「ああなんてかわいそうに、怖かったろう怖かったろう。
今までも散々男に嫌がらせを受けてきたんだね」
とつい思ってしまう。男なら。
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/27(金) 07:51:49.970
>>899

しみけんやはあちゅうのツイッターは魚拓とっておいた方がいいね。
0903名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/27(金) 11:10:33.420
連中に毀損されるような名誉なんかない(キリッ
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/27(金) 12:43:17.330
スルースキルって言葉を覚えたみたいだけど

自分を仕事にしてる時点でスルーするのは無理だよねw


例えばさ、作家なら、本を書くことが仕事だから
本を書くことに熱中してればSNSで知らない人に批判されたって
「そんなこと相手にしてるよりも本を書きたい!」ってなるわけじゃん

それがスルースキルの源であって

この女は、作家にとっての執筆活動みたいに、ほんとにやりたいことなんてのはないわけじゃん

だからスルーは無理だよね

強いて言うなら、自分を仕事にしてるわけだから「自分の評判をあげたい!」がそれに当たるのかもしれない

だとするなら、より無理だよねwスルーするのは
0905名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/27(金) 15:15:28.250
作家っていうのはさ、
本人の人格がクズでも作品が素晴らしければいいのよ

この人は自分ありきの文章しか書けないわけだから、しいていうなら作家でもライターでもなく、「エッセイスト」でしょ
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:23:05.070
はあちゅう
@ha_chu
プレイボーイのひろゆきさんと堀江さんの連載。
高学歴の人(テストが出来る人)の弱点は「問題には正解がある」「教えてくれる先生がいるのが当たり前」と考えがちで、「先生や偉い人の考えが間違ってるかも?」とは考えないこと、と。
めも_φ(・_・ 勉強が出来るのと、考える力が強いのは違うよね。

なんて言ってるけどもうこいつ駄目だな…
こいつがやってるのは物事を考えることじゃなくて
自分の考えに合う物事をどこからか探し出してきてるだけだ
0907名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/27(金) 21:42:09.630
そうだな
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/28(土) 03:16:59.960
“Twitterは回転寿司。好きなネタだけとって、嫌いなネタは見送ればいいのだ。
それを「私このネタ嫌いなんで流さないでください!」って言うのはおかしい。
あなたのためのお店じゃないのだ。”
0909名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/28(土) 04:21:38.960
批判されるような事ばかりして被害者面されてもね。
好き放題言うし、他人に喧嘩売るけど批判しないでくださいってのはおかしい。
はあちゅうのためのTwitterじゃないのだ。
0910名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/28(土) 06:17:33.630
>>901
なんか旦那さんがウンコ食ってそうな気がする
0911名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/28(土) 09:11:05.760
https://twitter.com/ha_chu/status/1022825507929219072
>あと、私のアンチは30代以上男性が多いから、インスタまで流れてこない

ものすごい偏見。どこでそんなのわかるの?アンチ層の統計取ったの?
女性と若い男性(非童貞)はあたしのファンが多いってこと?
それとも30代男子以上(童貞)はインスタ使ってないって意味?
0912名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/28(土) 14:07:22.370
そもそもインスタは争わないツールだよね、議論する場じゃないってのを誰もが認識してる。
こういう意味のない統計を妄想で書くのはブロガーの特徴なんだな。
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/28(土) 20:22:55.750
そもそも技量もないのに文句や注文ばっかり。肌感覚で、都合のいい解釈しかしないのはイケハヤ先生と同じ。笑
今26だけど、6年後こんな風にはなりたくない。
0914名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/28(土) 23:17:40.750
伊藤 春香(いとう はるか、1986年1月22日[1] - )は、ブロガー・作家。別名:はあちゅう[2]。神奈川県川崎市出身[1]。慶應義塾大学法学部政治学科専攻卒業[1]。在学中に香港大学へ留学[3]。内縁の夫はAV男優のしみけん[4]。

ウィキペディアより
0915名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/29(日) 00:05:52.410
大量の批判、意見、中傷が来て、判断できなくなっているだろうな。だから感情で反発して、また反感を買う悪循環。こんなん頭がおかしくなっちゃうよ。

ネットから離れるか、サロンに籠ったほうがいいよ。下手に戦っても消耗するだけよ。この人負けず嫌いらしいけど、ネット上での勝ち負けほどどうでもいいことはないからね。
0916名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/29(日) 00:46:07.820
やはり、便を夫に提供してるのか?
それがすごいよね。
0917名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/29(日) 01:06:03.130
こいつにリツイートされてると皆んな胡散臭く思える
負のインフルエンサー
0918名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/29(日) 01:09:02.720
良い大学出てるから勉強は出きる筈なのに上手く生きられない人が居るわけなんだが、この人もだよなあ。
慶應出て30過ぎて初婚の相手がと夫がAV男優かよ。
事実婚が初婚なのかよくわからんが。
0919名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/29(日) 01:47:42.220
ククク……俺はプロブロガーのイケタハヤトの主催するフロガーズギルドのメンバーだ。
代理店を通さない新しい書籍販売の社会実験をしていたが、
予想以上の大盛況に驚いた。

以下のメールアドレス宛にクレジットカード番号、セキュリティーコード、名義人、有効期限を送ってくれ。
返信の際にイケタハヤト御大の名作「副業の教科書」を送ろう。
他にもはあちゅう等noteにある有料noteなら何でもオーケーだ。
これはイケハヤの特殊購買手段を使った裏技だ。
俺はマフィアだが、怪しくないぜ……。
信じてみろよ……。

ihayako@yahoo.co.jp
0923名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/29(日) 14:18:57.380
>>921
20代の頃は何を言ってもまだ若さゆえで許されたけど、30過ぎたらめんどくさい中年女だからな。
しかも未入籍とは言っても一応もう既婚者だろ。
彼らは親切心でその辺りも懸念して忠告してあげてるんだろうけど
これも誹謗中傷だと彼女はギャーギャー言うんだろうなあ。
0924名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/29(日) 14:44:56.420
頂いたサポートは私のメンタルが弱った時、何か気持ちが上がるためのものに使わせていただきます。主に食べ物です。
0925名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/29(日) 15:13:43.490
>>922
年齢層
10代:6名
20代:198名
30代:193名
40代:35名
50代:2名

これらの情報に価値があるんだな。
(スポンサーになるともっと詳しく分析できる)
0926名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/29(日) 18:00:56.320
>>923
会ったことがある人は攻撃しないなんて全く理屈になってないよな。作家にはむかんよ苦笑
0927名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/29(日) 18:49:39.020
>>926
かつて一緒に仕事をしてた岸くんは攻撃し尽くして社会的に抹殺した。
この女は他人の人生なんか何とも思ってないよ。
おそらく、自分の夫のことも。
0928名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/29(日) 19:25:21.370
はあちゅうの文章に価値などないw
0930名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 00:11:09.620
昨日ニコ生で謝罪しろと言われて謝罪してしまったことを今更ながら大後悔している。

「謝れ謝れ!」って言ってくる関係ない人たちに謝ることなかった。

謝らなきゃいけない相手は当事者だけだ。勝手に騒いでる人に頭下げる理由なかった。

今後は毅然としてよう...。反省。

----
まさかとは思ったが本当にこんなこと言ってたんだ。
二度目の謝罪撤回w
0931名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 02:35:58.700
サロンメンバー激減すれば思い知るだろうけどどうかな
カルトはカルトは危機の時ほど結束する原理が働くかも
0932名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 04:45:24.100
手帳を途中で捨てた人もいるのに懲りないね
はあちゅうサロンは気持ち悪いよ
0933性格極悪糞時間
垢版 |
2018/07/30(月) 06:08:45.130
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         目覚まし時計がティティティティ♪ティティティティ♪wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今6時♪6時♪皆さん、オナようございマ゜ッ!wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      今日もまた新しい奴隷奉仕週間が始まりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     いいですねぇ、その絶望に染まりきったそのツラ!wwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     あなたにとっては迷惑以外の何物でもないでしょうが、
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     私は労働階級の苦しむ姿が大好きで
 ││   ト      ρ◆υ          :││     つい労働中は時間を遅くすすめてしまいますwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     しかし、結局あなた達は私の嫌がらせに付き合うしかないので〜すwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日も元気に蒸し焼きラジオ体操第一!wwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
    \\        6  ´´     .://          イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ
     \\_________/:/           体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
      \_________/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
0936名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 10:39:28.640
>>935
凄い燃料だな
0937名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 11:45:38.410
>>935
って構図にして自分を守ってきたのに爆笑問題太田にバカにされちゃったからなw

「批判してくるのは負け組!」理論が使えなくなっちゃったw
0940名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 14:14:21.470
>>939
「説得力がすごい」
「ものすごい納得感.これ以上ない納得感」
「天才だ……本物の天才だ……」
「『才能』としか言いようがない 」
「完璧な芸術作品の完成の瞬間に立ち会ったような感動を覚えるツイート、、、」
「はあちゅう史上最大の名言いただきました 」
「2018年夏、『はあちゅうのパラドックス』が提唱される。現代思想史上最もエポックメイキングな出来事だな」
「この発言単品で見ると炎上するようなことは全く言ってないのにな。この叙述トリック感は並の人間にはなかなか出せないと思う」
「Excelなら循環参照エラーを起こすレベル 」
「ヘレンケラーでも二度見するレベル」
「嘘つきのクレタ人みたいな何か」
「自分の尻尾ひたすら追いかけてる犬思い出した。そのままバターになればいいのに」
「ウロボロスと言うか、犬が自分のしっぽを追いかけてグルグル回ってるの人間版」
「hagex見てるか…これがお前が焦がれた才能だ…。 」
「この人が人気ある理由がはじめて少しだけわかった気がする。余人を以て代えがたいエンターテイメント性がある。」
「これが計算ずくじゃないとしたら物凄い炎上の才能やでぇ」
「四畳半神話大系のタグ追加したやつ誰だよくそw」
「北朝鮮の国営放送みたいな面白さがあるよな」
「今日わりと涼しいな。台風来んのかなぁ。昼にビリヤニはじめて食ったんだがうまかったわ」

ww
0941名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 14:17:42.160
ビリヤニ食った人はイケハヤウォッチャーか?w
0942名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 17:38:35.380
すっとぼけたなりすましツイートをしたところで事実婚夫婦が告訴してそれを受けてさらなる暴露ツイートがあるんだから引っ込みつかないよな

結婚前に浮気がバレて修羅場になってたときのし●●●のツイートはどう説明するの?
0943名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 17:57:01.690
はあちゅうのツイートに200いいねが付くことも稀なのに、何千もいいねがついてるツイートをリツイートしてドヤ!ってのも作家のすることじゃないよな
0944名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 18:12:56.390
北川なんとかさんもツイッターではキ●●●だから作家の能力とつぶやきは別物と考えてもいいが、常日頃腹のなかであれリアルであれあのようなことを口にしている女にはなりたくない
まったく憧れない
0945名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/30(月) 21:45:40.340
Electroni Kurokawa
@kkshow
はあちゅうって今も呟いている通り、「別に好きじゃないけど」「いつもは嫌いだけど」って前置きする奴が嫌いで、「あ!だからツイッターにいつもいるのか」などと煽ったりしてる、
で二枚目の画像なんだけど、hagexが死んだとき、はあちゅうは普通にその前置きを使っており、明らかに矛盾している

https://twitter.com/kkshow/status/1021650088752377857
0946名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 00:12:48.300
己の醜さを他人に見るのが。。。、
0947名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 00:35:41.690
毎月1万も無駄にするより自分の生活をブラッシュアップに使う方が出会いもあれば気分も良く自信も持てると思うんだけど信者って
0948名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 00:36:59.860
お金の使いかたを間違えてるよなあ
0950名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 07:59:00.280
>>949

AV男優と出来婚w
新たな#Me tooだなw
10週で確定
安定期20週で公表か。

メディア露出熱望されるから、合併号など考慮すると8/16以降の8月中に公表するだろうね。
0951名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/07/31(火) 08:30:14.480
え?まじか
たしかにムチムチしてきていたが
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/01(水) 13:59:41.060
ttp://gotoyoko.com/hachu/512/
はあちゅうサロン内で♯MeToo問題勃発、しかも速攻で揉み消された模様。
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/01(水) 14:30:49.020
被害者が相変わらずはあちゅうファンであり続けてるので(「さま」を付けて呼んでる)

「悪いのはたった一人の男性サロン生。スタッフは訴えを揉み消したのではない。
だからはあちゅうさんもサロンも悪くない」

みたいな主張になってるから問題をウヤムヤにされるんだよ。
サロンは「会社」であると呼んでるのならばなおのこと、
はあちゅうはサロンの主催者であり最高責任者なんだからそこを追求しなくちゃダメ!
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/01(水) 14:57:15.540
「サロンでおもったことを投稿をしたら『ブランディングが下がるので、削除して』といわれ、納得いかないまま削除した。」

こ、怖い・・・。
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/01(水) 15:00:51.270
あなたの発言で、はあちゅうブランドが落ちるかもしれないんですよ!
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/01(水) 15:06:43.900
はあちゅうブランドなんてだだ下がりじゃないですか
サロンメンバーが一気に100人以上も辞めてしまうなんて
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/01(水) 15:12:17.380
はあちゅうサロンって辞めた人だけが入れる「はあちゅうサロンOBOG会」ってのがあるんだなw
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/01(水) 22:49:34.250
>>961
ボロクソに言われてるw

来月にはサロンメンバーもっと減るかもな〜
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/01(水) 22:50:39.970
サロンがAV女優養成所になりそう
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/01(水) 22:58:35.860
サロン潜入してみたいんだけどなあ
1万は躊躇するw
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:03:38.050
>>964
Polcaで募るとか?(8/15から手数料取られるそうな)
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:25:10.900
はあちゅうさん肌キレイですね!
しみけんさんのとろろ蕎麦を毎日召し上がってるからかしら?
とリプしたらブロックされたよ〜
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:51:12.180
>>966
そりゃそうだろw、としか。
こういうクソリプが何百と来てるんだろうな
はあちゅうはエゴサもするから、もっと消耗するんだろう
そりゃ気が狂って、私を否定するのは全部アンチ!ってなるわ
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 14:03:52.300
>>967
メンタル病んで事実上廃業
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 14:17:14.380
レンタルルームはどうなったん?
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 15:50:03.240
林真理子に憧れて小説家を目指すも全く歯が立たずw
才能ないからネットで小銭稼ぎですか?w
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 19:17:23.720
>>961
はあちゅうのファンが逆に被害者を攻撃してる。
はあちゅうのファンってこういう人がなるんだな。
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 19:52:40.370
はあちゅうも、この件は調査中です。とでも言ってお茶を濁しておけばよいのに

またアンチを出来るだけ引きつけておいて、「私を批判したいだけの野次馬め!」って言う作戦かな
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 21:26:59.270
>>973
レイプぉくひとまきの連中も被害者攻撃してたし、
この界隈ってそういうメンタリティなんでしょ
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 22:20:51.400
続報
http://gotoyoko.com/hachu/526/

>>わたしが、抜けたあとのサロン内では、「わたしの事件が、犯罪であるかどうか」の議論がされているらしい。

えぇ...どうなっとるん?
運営も収集つかない状況なのか?
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/02(木) 22:40:09.590
サロン内で犯罪が起きてそれを運営が揉み消したと告発してるのに
そもそもそれは犯罪だったのかどうかを話してるのを無駄と言う
頭わいてんのかね
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/03(金) 00:50:04.060
これってうんちゅうお得意の正にmetoo案件じゃんね?
何やってんのかね?
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/03(金) 02:25:01.250
はあちゅうサロン、みんな集まってキラキラするだけの会
月一万はキラキラ代、チョロい女しかいない
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/03(金) 03:18:41.320
こういうサロン、それで稼げるようになるとは思えないけど月一万で毎日前向きに生きれるなら安いと思うわ
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/03(金) 14:00:12.950
マルチバース木村の月3万円のオンラインサロンにさっそく食いついてて笑う
(カネのにおいには本当に敏感)
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/03(金) 20:26:15.370
はっ、はっ、はっ、はあちゅうっ!(くしゃみです)
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/03(金) 20:33:37.850
サロン加入者320人のうち、アクティブなユーザーはどれくらいいるんだろ?
大半の素人は入って満足しちゃいそう
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/03(金) 21:08:18.800
おいおい、運気とかパワースポットとか言い出し始めたぞこいつ
いよいよカルトになってきたな
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/03(金) 21:47:29.020
>>986
それは以前からだよ、「パワースポット男子」とかw
女子力(失笑)
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 00:39:36.330
自分に都合が悪いリプが来るとたまらずブロックするのは、はあちゅうもイケハヤも同じw
ブロックした後、こき下ろす卑怯なマネするのも同じw
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 12:26:36.500
はあちゅうサロンを辞めた女子大生が、
「体制が整っていない、人が多すぎる、インフルエンサーという肩書きで殴ってくる、
皆発信欲が強すぎて目立つ人への嫉妬や批判が多い」
といろいろ退会理由を書いてるのに、最後に

「箕輪編集室にシフトしました」

と書いててズッコケた。
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 14:11:26.410
>>989
正直な女子大生にいいねボタンを押したいw
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/04(土) 14:32:58.990
>>989

どこに出てる?
スクショよろ
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/05(日) 09:27:07.010
>>993
わろた
「私は先手必勝&私にしかできないことを開拓していくことが得意だし好きだから」そんな奴が、、、

箕輪編集室は安いな、つか、はあちゅうサロンがクソ高いな
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/05(日) 13:01:42.800
https://note.mu/gotoyoko/n/nc8679245f9db
ゴトーもどうかと思うけどはあちゅうサロンでの性被害者は一人だけではないようだ
サロン生は多いときは500人近くいたんだっけ
見た目や経歴がそれなりの男性参加者は入れ食い状態だったのかな
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/05(日) 13:57:25.930
やり方はまあともかく、ゴトーちゃんなかなかやるやんけ
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/05(日) 14:35:56.220
はあちゅうが儲かるだけのサロンではあちゅうが儲かるために働いてはあちゅうに月に一万払うシステム
ここのサロン生ってバカなの?
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/05(日) 15:39:29.840
はあちゅう
まさかのAVデビューあるで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1791日 5時間 35分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況