X



親睦を深める方法って飲み会以外ねーのかよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2013/04/13(土) 17:33:42.000
親睦を深める意図なんて元々ねーだろうけど。
やりたい奴だけでやってればいいから、興味のない人たちをいちいち誘うな。
0671名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/05(水) 15:12:24.350
>>670
そのような事実はありませんよ。僕はね、宮川くんに闘志を持って思い切り当たって欲しくてちょっと酒すすめてハッパかけただけです。ただでさえフェニックス負け越してましたから。

去年のね四年生はすごく良くやってくれた。三年生もね、良く付いてきてくれてすごく雰囲気良かったんだよね。勝ちたいっていうね、気持ちがああいう優勝につながってね。そういう意味で下級生にはね、ちょっとプレッシャーがあったと思うんだよね。

宮川くんはね、技術も身長もあってね、すごく将来有望な選手なんだよね。いずれチームを引っ張ってくようなね。

だけど10の力があったとして5くらいでできちゃうもんだから僕としてはもっとできる、まだやれると思ってぶつかっていってほしい、潰すくらいの覚悟でやってほしいってことなんだよ。

僕が現役の頃の昔はさ、相手を壊す、ヌッコロすくらいの檄が飛んでましたよ。でも今じゃそれは通用しない。あくまでも昔の話。そういう意味ではさ、どこか誤解があったっていうかね。真面目な男だけに違った捉え方したってところがあると思うんだよね。
0672名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/07(金) 21:28:00.010
>>466
たいしてラグビー好きでもないクセにワールドカップの時だけ騒ぐニワカがウザイから飲み会サボる!
0673名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/07(金) 21:38:41.430
>>661
糞蛆虫黙れ
0674名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/10(月) 13:18:34.720
>>30
今はコロナウイルスでみんな困っている訳だが
飲み会好きはなんか助けてくれたか?
0675名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/10(月) 13:20:47.150
田子ノ浦親方が泥酔したから飲み会サボる。
0676名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/11(火) 12:13:24.520
>>399
糞蛆虫黙れ
0677名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/14(金) 07:53:33.320
>>399
糞蛆虫黙れ
0678名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/14(金) 18:07:26.580
ところで君たち今日の読売新聞は読んだかな?
埼玉県のトレーラー運転手の鈴木譲なる男が飲酒運転で事故起こしたらしいぞ。
本当に飲み会好きは罪人が多い
0679名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/17(月) 00:55:25.470
>>675
そのような昭和の化石のような思考は、終戦から75年経った今では全く理由にならない。

現代ではコロナ禍で存亡の危機にある飲食店を救うため、飲み会はむしろ奨励されるイベントだ。秋には政府肝煎りの「GOTO eatキャンペーン」もスタートする。

事ここにいたり飲み会に行かないなどという行為は、戦中であれば「国家政策に刃向かう非国民」に相当する。わかったら明日夕刻、新橋のガード下に集合のこと。
0680名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/17(月) 09:06:58.020
未成年に酒飲ませてレイプした極楽の山本がコロナになったらしいから飲み会サボる!
0681名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/17(月) 09:07:22.540
>>679
糞蛆虫黙れ
0682名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/17(月) 12:12:59.360
酒は他人を殺す可能性がある存在
飲み会大好き人間は、最悪人が死んでも問題ないという発想

犯罪者の素質があるので近づいてはいけません
0683名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/17(月) 20:06:20.620
>>681
今、何と言った貴様?ちょっと来いやコラ。

まあいい。今日は機嫌が良いので、勘弁してやらんでもない。

そのかわり俺様の目の前で四つん這いになり、犬がシッコちゃーする真似をしたら許してやるwww
0684名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/17(月) 21:24:33.680
>>683
なんだと?
お前の頭の上でシッコちゃーして欲しいだと?
よし、みんなで糞蛆虫の頭の上でシッコちゃーしようぜwww
0685名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/17(月) 21:25:53.930
>>682
正論
0686名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/17(月) 21:35:23.160
>>74
喜べ今年はコロナで中止だwww
0687名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/21(金) 21:40:13.890
>>31
その通り
0688名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/22(土) 11:28:02.480
今日の新聞に札幌市の中学の先生が飲酒運転やらかすと言うとんでもない事件が載っていたから飲み会サボる
0689名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/25(火) 21:13:14.750
>>688
俺もサボる!
0690名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/26(水) 21:20:14.090
池田美優は酒飲めないらしい!
よし、飲み会サボる!
0691名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/29(土) 12:47:50.370
>>842-847
なんか言ったか貴様ら?ちょっと来いやコラ。

まあいい。今日は機嫌が良いのでお目こぼししてやるよ。そのかわり、四つん這いになり舌出しながら「ハッハッ」と息継ぎして犬のマネしろやwwwww
0692名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/29(土) 16:57:07.800
>>691
糞蛆虫は犬の糞でも喰ってろ。
0693名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/29(土) 17:31:27.940
>>339
もちろん欠席
0694名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/29(土) 17:32:28.380
>>682
正論
0695名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:33:27.090
>>682
悪人は自分で悪人とは気付けないから悪人のままなんだからな
そんな狂った頭の奴に近づいてはいけないよなw
0696名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/31(月) 09:04:48.660
>>31
正論
0697名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/31(月) 19:42:07.300
「稼ぎたい!」と言う前にまず童貞を卒業してきてください【必須事項】
https://www.youtube.com/watch?v=df3lcXce6QI
感情を抑圧する働き方を「感情労働」と言います。この感情労働を辞めないと自由な人生は送れません!
https://www.youtube.com/watch?v=70nB--ZkXTs
凡人Fラン大学生が新卒で月収80万円稼げるようになった4つの理由
https://www.youtube.com/watch?v=xIBFfcCkixk
スキル無しでロゴを作成してココナラでお金を稼ぐ方法【デザイン・イラストレーター】
https://www.youtube.com/watch?v=qXL04Z2VSxY
学生起業家あるある6選【大学生で起業するとこうなります】
https://www.youtube.com/watch?v=UdA3w_Aq3x0
大学生でバイトのシフトに入りまくると貧乏になる理由
https://www.youtube.com/watch?v=NTVQ_jr0dSo
学生がネットで稼ぐ方法【稼げる金額別に紹介
https://www.youtube.com/watch?v=QHYX1hbHAsk
学生の間に自分で稼げるようになるべき3つの理由
https://www.youtube.com/watch?v=VP7mNEOYvH8
【裏技】ネットビジネスで月1万円から月40万円まで収益を拡大する方法
https://www.youtube.com/watch?v=NECsuKiqSUg
Fラン大学生がやるべき事は「金儲け」です【お金を稼ぐ方法】
https://www.youtube.com/watch?v=57R2n46emKY
僕が「月5万」を稼ぐために、行動したこと全て【ステマなし/行動命】
https://www.youtube.com/watch?v=DjpbXnr-p2w
0698名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/31(月) 21:45:15.970
>>691
糞蛆虫黙れ
0699名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/31(月) 21:55:10.680
>>691
糞蛆虫黙れ
0700名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/02(水) 12:12:25.930
>>691
糞蛆虫黙れ
0701名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/04(金) 11:49:14.290
>>866
誰がベンキマンだと?ちょっと来いよコラおまえ、コラ。

まあいい。今日は大変機嫌も良いので大目に見てやってもいいぞ。そのかわり俺様の前で四つん這いになり、ケツを掻きながら「ウッキッキ」とサルのモノマネしてみろや。

できるか?あ?wwwww
0702名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/04(金) 21:57:28.550
>>701
糞蛆虫黙れ
0703名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/06(日) 14:03:17.320
>>701
糞蛆虫黙れ
0704名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/06(日) 14:22:31.190
>>23
ロボットじゃないからコロナに耐えられない
0705名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/07(月) 21:50:28.020
>>679
糞蛆虫黙れ
0706名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/08(火) 23:15:54.060
>>704
鉄人28号とはなんだ貴様。こっち来いやコラ。え?コラ。

まあいいわ。今夜は気持ちよく酔っているので寛大な処置で済ましてやる。

そのかわり俺様の前でサンシャイン池崎のモノマネしろや。イエェーーーーやったら許してやるwwwww
0707名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:38:59.470
>>706
糞蛆虫黙れ
0708名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:39:40.710
>>706
糞蛆虫28号黙れ
0709名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/11(金) 14:51:47.710
紅白が無観客になるらしいから飲み会サボる。
0710名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/11(金) 14:52:02.770
紅白が無観客になるらしいから飲み会サボる。
0711名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/12(土) 11:47:50.250
>>710
俺もサボる
0712名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 17:08:34.100
新総理の菅さんは酒飲めないらしいから飲み会サボる!
0713名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 17:08:34.520
新総理の菅さんは酒飲めないらしいから飲み会サボる!
0714名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/19(土) 00:10:20.770
>>712-713
前総理の安倍さんは酒どころで有名な山口県出身。昭恵夫人に至っては自ら居酒屋のオーナーを務めるほどの酒好きだ。パンケーキ・ガースーごとき小物の嗜好など全く欠席の理由にならない。

今週より東京発着の旅行がGoTo対象となり、いよいよ本格的な経済復活がスタートした。記念に神田で一杯やるので今すぐ参集せよ。
0715名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/19(土) 15:07:35.950
>>714
糞蛆虫は河豚の肝でも食って当たってくたばれ。
0716名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/19(土) 15:07:36.440
>>714
糞蛆虫は河豚の肝でも食って当たってくたばれ。
0717名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/19(土) 15:07:37.370
>>714
糞蛆虫は河豚の肝でも食って当たってくたばれ。
0718名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 13:25:04.770
>>691
糞蛆虫黙れ
0719名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 08:02:50.380
>>31
正論
0720名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 08:03:24.590
>>706
糞蛆虫黙れ
0721名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 08:03:25.160
>>706
糞蛆虫黙れ
0722名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:35:06.180
>>40
その通り
0723名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:35:59.360
>>714
糞蛆虫が菅さんを敵にまわしたから飲み会サボる!www
0724名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:36:47.150
>>706
糞蛆虫黙れ
0725名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 18:08:53.460
>>339
糞蛆虫黙れ
0726名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 11:57:10.280
>>147
山口達也がまたやらかしたから飲み会サボる!
0727名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:40:38.140
>>34
山口達也がまたやらかしたから飲み会サボる!
0728名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:41:08.600
>>714
糞蛆虫黙れ
0729名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:41:09.480
>>714
糞蛆虫黙れ
0730名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 21:09:57.420
>>727
俺もサボる!
0731名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 21:16:50.430
>>62
糞蛆虫黙れ
0732名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 21:16:50.870
>>62
糞蛆虫黙れ
0733名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 21:17:22.600
>>723
俺もサボる!
0734名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 09:01:19.230
>>34
山口達也
0735名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 09:01:19.580
>>34
山口達也
0736名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 21:44:02.520
>>730
俺もサボる
0737名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 21:44:03.210
>>730
俺もサボる
0738名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 18:44:50.610
>>78
その通り
0739名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 18:44:50.670
>>78
その通り
0740名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 18:44:51.120
>>78
その通り
0741名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 11:58:53.320
>>14
正論
0742名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 12:05:09.850
>>247
今の総理大臣の菅さんは酒飲めないらしい!
0743名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 12:05:10.560
>>247
今の総理大臣の菅さんは酒飲めないらしい!
0744名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/05(月) 21:41:37.660
トランプ大統領がコロナになったから飲み会サボる!
0745名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/05(月) 21:41:38.400
トランプ大統領がコロナになったから飲み会サボる!
0746名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/08(木) 21:10:15.540
広瀬すずがコロナになったから飲み会サボる!
0748名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:07:54.870
>>502
糞蛆虫は永久に寝とけ
0749名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:08:30.520
台風だから飲み会自粛
0750名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/10(土) 13:52:17.340
>>69
どこの国の話なのかな?
0751名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:22:20.150
>>746
理由にならない。
芸能人だろうが一般人だろうが、もはや誰が感染しても不思議はない。一昨日も埼玉で62人陽性のクラスターが発生したが、ほとんどが無症状であり、いちいち騒ぎ立てることでもない。

今宵、新橋でコロナなどぶっ飛ばせ宴会を開催する。万障くりあわせのうえ絶対に参加すること。自粛を盾にする逃走者にはキツいお仕置きを用意する。
0752名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:17:20.360
きまぐれオレンジロードの作者が亡くなったから飲み会サボる!
0753名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:17:54.700
>>751
糞蛆虫黙れ
0754名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:17:55.330
>>751
糞蛆虫黙れ
0755名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:18:35.230
>>746
広瀬すずの兄貴は飲酒運転やらかして逮捕されているから飲み会サボる!
0756名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:54.850
>>751
糞蛆虫黙れ
0757名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:55.540
>>751
糞蛆虫黙れ
0758名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:44:56.830
>>751
糞蛆虫黙れ
0759名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/15(木) 13:16:20.720
>>751
糞蛆虫黙れ
0761名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:12:28.700
>>760
なんで?
0762名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:14:03.810
>>751
糞蛆虫黙れ
0763名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:14:04.500
>>751
糞蛆虫黙れ
0764名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/16(金) 21:57:24.550
>>753-763
誰がウジ虫だと?ちょっと来いよお前ら。
ん?コラ。あぁ?コラ。

ま あ い い
今日は機嫌も良いので寛大な処置で済ませてやるよ。
許して欲しければハゲのカツラとクルクルめがねつけて「カトちゃんペッ!!」とモノマネしてみろやw
できるのかお前らにwwwwワッハッハッwwwww
0765名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 13:53:57.240
>>764
蛆虫では無い糞蛆虫だ糞をつけるのを忘れるな
0766名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 13:55:53.910
>>618
鬼滅の刃みたいから飲み会サボる
0767名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 13:57:25.040
>>567
某ホリエモンが餃子屋ともめたから飲み会サボる
0768名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 14:08:16.490
フェニックスとビッグボディがタッグを組むから飲み会サボる
0769名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/18(日) 14:03:23.320
>>766
全集中
水の呼吸
一の型
飲み会サボる。
0770名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/18(日) 14:04:24.610
>>1
飲み会で親睦を深めるだと?
その親睦は偽者だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況