X



【今日も】仕事干されてるリーマン2【暇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/04(金) 21:57:10.730
俺はもうどうにでもなれと思って
部長に「直属の上司が仕事を与えてくれないんで、毎日定時に帰れています」
にっこり笑って口にしたら、
上司の風当たりがもっと強くなったよ
こうなったらとことん落ちてやるわ
0611名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/05(土) 16:26:19.250
>>605
俺と同じ。
上がバカすぎて、話が合わないので喋らない。
高卒で最低限の知識もないけど、おべんちゃらで昇進した奴。
だけど、本人脳内ではデキル人で、イタイ。

データベース、標準偏差、定量化、標準化、飽和水蒸気量も分かっていない。
ウチ、225企業の技術職な。あり得ないバカさ。
0612名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/05(土) 18:13:14.180
部署には偶然かアニメオタクの同僚ばかりで全く話が合わない
その全員がマシンガントークで話し始めたら30分経過とか、辛すぎる
上司も40歳近いのにゲームオタクで、世間知らずの幼稚な人で自己中心的
相談出来る人が誰も居ない
0613名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/06(日) 17:32:55.430
今日、ラジオでホリエモンが、
お金より時間を大事にするのが、昨今の意識だと言っていた。
最低限の金を得たら、さっさと帰る方が幸せ。
0616名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:15.870
俺のほかにも干されてる人がいるんだが、
エクセルの勉強しようとして本を開いていたら、「仕事と無関係なものを出すな!」と怒られて、
何やっても怒られて、かといって眠るわけにもいかず、仕方なくエクセルを開いてマウスを一日中コロコロして
どこのセルからセルまで飛んでいけるかで遊んでいる人がいた
勉強も禁止するなんてなんか嫌がらせに近いよな。陰湿ないじめは子供だけじゃない
0617名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/06(日) 20:12:05.180
あるある
0618名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/06(日) 21:25:10.220
学生時代、クラスに友達が居ない子がいて、頑張って平気なふりをして
休み時間に漫画を読んだりしていたけれど、それを先生に咎められて
皆の前で大声で叱られていた
先生空気読めよと思ったが、先生がクラスの事情を全て把握しているわけでもないし・・・
人生って、転んだ人がさらに足蹴りされるような、そんなものなんだよな子供の頃から。
0621名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/08(火) 22:21:39.170
上司は、仲間と認めていない部下は放置するから、俺は毎日、部署内失業者だった

しかし昨日部長が、毎日定時で帰ってる社員がいるからと、上司お気に入りのバイトの解雇を提案してきて、
上司が目の色変えて俺に仕事を振ってきた

仕事してなかったのは俺の意思じゃないのに、上司の中では全てが俺のせいになってる模様w
部長に直接呼ばれて事情を聞かれたから、そのまんま「教育受けてません」とばらしちゃった
0622名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/10(木) 00:53:06.020
うわーッ!はっはっはっw給料男にも劣る鬼畜よの〜WWW まさしく給料!!!泥棒!!!男!!!だなWWW うわーッ!はっはっはっw
0623名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/10(木) 20:48:22.570
>>621
スレ卒業おめ

似たような感じ
621の立場に当てはめると、私は上司に
「バイトに『何か教えてもらうことはありませんか?』て聞いて仕事を教えてもらえ」
て言われてたんだよね
バイトからしたら迷惑極まりないから、当然毎度毎度「ありません」て言われて終わり
結局聞きづらくなってスレタイ→上司に窮状を話す→はぐらかされる→部長に(ry
部長にも嫌われているので、むしろ放置プレイに部長のお墨付きがついてしまった状態
会社公認の放置プレイ
0627名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/09/23(土) 16:39:35.250
理不尽なことは当たり前。被害社員を庇って上に楯突いたら異動になった。
すげーヒマ。転職するか居続けるか悩むところ
0628名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:16.390
上司に放置されてる俺を憐れんでか、先輩が
「後輩君(上司のお気に入りのお世辞屋)がやった仕事をチェックしてほしい」と仕事をくれた。

ありえんほど変換ミスや文章の誤用が多い上、数字も間違ってるし、
こんなのが出世頭だとはうちの会社終わった…、と自分が干されてるからか何かほっとしつつ、
ヒマだから丁寧に校正して、先輩に提出した
後輩は、干されてる俺が手を加えたと知って、かなりイライラしていた
自分の無能を俺に知られたくなかったらしい(気付いてたけど)
いつも上司と先輩が書類をチェックしてるんだが、上司いわく「後輩君はいつもミスがゼロですごい人」って、あれは完全にねつ造だなと気が付いた
来週からまたヒマな日々を過ごします
0629小林将軍@コバエ
垢版 |
2017/10/05(木) 20:59:58.640
2017年10/5 純情でも恋愛中でもねーのに純愛意恋愛板に連投しまくりの
ストーカーはオレ小林コバエ@東北でーーーすwwwwww

2017年10/5 の IDは2ID:zS2p+FTw な!!!
変に半角空けての書き込みがマイブーム!!!
クセのある書き込みだから元上層部に特定されて会社クビにされたのさぁ!!!!!
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0630名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/08(日) 13:33:31.630
上司が俺を干してたが
先日、上層部に怒られてたザマア
0632名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/18(水) 23:45:48.380
サラリーマンにはなるもんじゃないな。
0633名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/19(木) 21:38:04.020
>>631
その人、なんでクビになったの?
うちの糞課長もクビにしてほしいわ
社長お気に入りだからならないだろうけど
0634名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/31(火) 11:06:19.480
今日も暇よのう・・・
0635名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/01(水) 13:12:46.080
>>633
(1)採用面接で何かを勘違いし次期トップ気取りでNo.2にマウント
(2)土人(前からいた部下)を一掃してチーム俺をつくるぜ!
(3)俺の手を煩わせないハイスペメンバー揃うまで英気養お(半年なにもしない)
(4)俺のやり方でやれ土人!→クソは畑違いの門外漢のため問題続出→なに勝手してんだ土人!
0637名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/02(金) 13:43:52.140
みんな出勤は出来ているの?
自分は出社拒否になった
0639名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/02(金) 12:28:50.430
午前中で仕事終わったしもうやることなくて
既にゲーム進めてるよ…こんなんでいいのかな…
https://goo.gl/s7To78
0640名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/02(金) 12:28:50.760
午前中で仕事終わったしもうやることなくて
既にゲーム進めてるよ…こんなんでいいのかな…
https://goo.gl/s7To78
0641名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/03(土) 21:30:59.030
利権まみれクソまみれの国で
税金、社保、受信料、住宅ローン…
搾取されまくりの労働者
貴方は奴隷の幸福で満足か?
今すぐ解放されたい?
クビでも毎月100万円


物理 儲け

で検索.
0643名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/04(日) 11:22:01.770
俺のことは異動直後から干してたくせに
後輩には仕事教えるとか何なの?
上司には死んでほしい
0645名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/20(火) 17:48:15.230
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

OKSEZ
0646名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/24(土) 23:26:18.840
お前ら運送に来いよ
1人だから気楽だぞ!
大変な事もあるけど暇よりはずっとマシ
前職暇すぎて転職した俺が言うんだから間違いない
0649名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/28(水) 06:16:35.070
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     皆さん、おはようございまっすwwwww
 ││  ″   ソ ´ .│   ゝ_ ´   ││     ハイパーコケコッコータイムのスタートですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     働きたくないですか?仕事に行きたくないですか?wwwww
 ││   ト       ◆         :.││     でも!時間は待っては、くれないんですねぇwwwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     さあ、観念してとっとと出勤しましょうwwwwwwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      
    \\        6  ´´     .://        
     \\_________//         
      \_________/
0651名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/16(月) 09:56:34.250
暇だよー
何も仕事もらえない
0652名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/16(月) 10:55:31.910
トイレでスクワットなう
0654名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/16(月) 21:42:58.340
>>651-652
何も生み出さないお前らは今日付けでクビな。
0656名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/17(火) 00:21:29.870
異動してから一年程干されてるけど、昇級試験受けされられることになった
落ちたら居づらくなってやめるだろう、て思ってるのかな
0657名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/17(火) 06:12:16.790
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      皆さんおはようございま〜〜すwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     今日も出勤の時間でぇ〜〜〜すwwwwww
 ││  ″   ソ ´ .│   ゝ_ ´   ││     時間からは逃げられませんよ〜wwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     あなた達はこれからもずっとず〜っと働き続ける運命なのですwwwww
 ││   ト       ◆         :.││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      
    \\        6  ´´     .://        
     \\_________//         
      \_________/          
0659名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/18(水) 08:44:10.580
今日も仕事ないや
なにしに行くんだろ
0660名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/18(水) 22:56:53.170
>>658
俺も上司に1年半干されてたけど、
この前面談で、上司の上司に「仕事してません」って言っちゃったよ
上司の上司はバカだから、それを直球で「俺君がこう言ってたよ〜」と上司に伝えちゃって、
上司ブチ切れて大変だった
今ではますます意地悪されてる

大人しいふりをしてきたけど、そろそろ俺がキレそうなんだがw
毎日、嫌味言われるたびに上司の机を蹴り飛ばしたい衝動を抑えるのが大変だよ・・
0661名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/19(木) 01:51:45.530
>>658-659
心配しなくてもおまいらは明日付けでクビだよ。自宅で書類が送られてくるのを待ってろや。
0663名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/22(日) 18:59:07.860
そうそう。
俺の後輩は、会社がなんとかして自主退職にしようとして
遠方に移動の辞令を出したんだけど、
「行けません」と断ったら→「はい、命令違反でクビね」
と脅されて、結局自主退職せざるを得なかった・・・。
0665名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/24(火) 20:07:22.650
結婚していたら断りたいかもな
0666性格極悪糞時間
垢版 |
2018/04/25(水) 06:17:07.970
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        休み中は早く進み、仕事中はチンタラ進む性格極悪糞時間、参上!wwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      なぜそんな事をするのか、ですって?その理由を説明しましょうwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     それはモラルの問題なのですwwwww
 ││  ″   ソ ´ .│   ゝ_ ´   ││     私も労働時間は早く終わらせてあげたい、しかしできないのですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     あなたたちから仕事を取ると何が残るか?酒、女、ギャンブルですねえwwwww
 ││   ト       ◆         :.││     私はあなたたちにそんな悪に染まってほしくないのですよwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     労働のみに集中し、清く正しく生きるので〜〜すwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     あ、☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://        ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
     \\_________//         
      \_________/          
0669名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/22(火) 09:59:22.820
こんなに俺に仕事が無いのに、バイトを社員登用するってさ
オワタ

いや、バイトが採用されなくても終わってるけど
0670名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/22(火) 13:48:37.010
>>667
10回とかおまえ絶対仕事してないだろ。クビ。

>>668
遠島流罪。
0672小林将軍@コバエ岩手住み
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:46.550
恋愛してねーのに純愛板に毎日入り浸って
アナタの好きな人ってどんな人?part34 でIDふたつ使って
自分の書き込みに自己レスして会話してるよう見せかけてるのがオレ小林将軍な!!!!
オレ暇だからさぁwwwwwwwww5ちゃんの書き込みしか生きがいがねーのよwwww
今日も書いたわwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0673名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/24(木) 06:32:59.480
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        目覚まし時計がティティティティ♪ティティティティ♪
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      6時になりました、起床いたしましょうwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     皆さん、おはようございまっすwwwww
 ││  ″   ソ ´ .│   ゝ_ ´   ││     今日もやってまいりました、お待ちかねの社会奉仕のお時間ですっwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     どんなに現実逃避をしようが時間はどこまでもあなたを追い詰めるでしょうwwwww
 ││   ト       ◆         :.││     しかしあなたは逃げられない、一生時間に従わなくてはいけないのですwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
    \\        6  ´´     .://        
     \\_________//         
      \_________/          
0676名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/11(月) 23:15:49.020
久々にこのスレ見た。
上の方に自分の書き込みがあった。
ずっと干されてるんだな俺。
まぁ仕事できないから仕方ないか。
0677名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 00:20:04.100
仕事できないんだよね
一所懸命やってたんだけどな
認めたくなかったけどほんと
なんかもうさ生きてくのつらい
0678名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/12(火) 15:26:56.330
>>674-677
平日真昼間から5ちゃんカキコとか、お前らとんでもない穀潰しだな。全員クビの死ぬまで北朝鮮で炭鉱労働しろ!
0681名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/14(木) 00:11:17.670
去年異動になってからは、上司から仕事をやらないように止められてる。他の部署にあんまり関わらないでくれとか言われて、それで暇になった。
それを上司との面談時にいったら、
上司は「俺はそんなこと言ってない」
とまさしく日大内田みたいなこと言われたよ
0682名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/14(木) 04:35:56.060
こんな時間に目が覚めた。
会社で時間を潰すのも結構苦痛だ。
業務中の資格の勉強とかNGだし。
0684151
垢版 |
2018/06/21(木) 00:09:16.190
失業もつらいね。
0685名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/23(土) 00:52:40.450
客と他部署の奴が結託して俺に仕事を回さないようにしてやがる。
上司はもちろん見てみぬふり。
だって俺、干されてるからね!
0688名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/26(火) 00:56:07.140
周囲からはマスコミで言われるような典型的な「仕事をしないおじさん」に
見られているだろうけど、本人としては「干されている」という認識だ。

世間では仕事は自分で探すものなんて言うだろうけど、それも違うと思う。
求められてない仕事は仕事じゃないよなー。
0689名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/29(金) 22:22:25.450
アイツはよ鬱になって辞めへんかな?
と、よーく聞こえるように言われる毎日
残念、もうとっくに鬱ですがな
だけど辞められへんねん
金が無いからな
0691名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/06/30(土) 15:38:55.790
業務で質問されることがあるけど、相手から
早く切り上げたいような態度をされる事が多い。
0696名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/08/03(金) 06:38:40.270
70万の元手を2億に出来たら辞める。
この不況じゃ無理かな。。
0697性格極悪在日時間
垢版 |
2018/08/06(月) 06:49:30.750
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         皆さん、オナようこざまーwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        今週も新しい奴隷奉仕週間の始まりでっすwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      苦しくてしょうがないですねww逃げ出したいですねwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     しかしあなたたちが何を望もうと私がきまぐれで
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     時間を早く進めばそれに従うしかありませんwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     今日も暑くなるそうですが、そんなの関係ありませんwwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     今日も仕事中はゆっくりと時間を進めまっすwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     それでは、今日も元気にラジオ体操第一!wwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
  \\    ´     ▼      ヽ : //      イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!
    \\        6  ´´     .://          体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0700名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:33.630
800
0702名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/25(木) 23:04:42.240
干されてるんで毎日ヒマしてるけど正直ここまで来るとヒマのままでいい。
人海戦術上等な環境に巻き込まれたくない。
せめてExcelの関数くらい使おうよ。
0703名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:21:27.810
暇ならもっと書き込め
0705名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/22(木) 15:46:22.320
で、メール見ながらへっへっへっとニヤつくわけか。とんでもないヒマ人だな。
0706名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/15(土) 00:39:30.200
干されてるリーマンは居なくなったんだな!
0707小林将軍@コバエ 岩手住み
垢版 |
2018/12/15(土) 20:23:28.480
恋愛してねーが他人どもをおちょくるためだけに純愛板に連投してるオレ小林将軍!!!


549名無しさんの初恋2018/12/12(水) 06:40:38.05ID:Uuf+jCM+
いちいち僻みで絡んでくんなブス

550名無しさんの初恋2018/12/12(水) 06:41:01.10ID:Uuf+jCM+
身の程知らずは黙ってろブス

551名無しさんの初恋2018/12/12(水) 06:41:22.39ID:Uuf+jCM+
ゆかうざ

552名無しさんの初恋2018/12/12(水) 06:42:17.94ID:Uuf+jCM+
ブスって言われたこと一度もないし
ブスっていえばいいと思っててウケる
ガキすぎ相手にならない
こっちは警察一家
なにしても無駄

554名無しさんの初恋2018/12/12(水) 06:43:26.41ID:Uuf+jCM+
ゆかちんの顔は僻み妬みでいっぱいの顔


このカキコはオレが書いたのさ!!!
オレ自身が絡んでるンだが、絡んでくるなっつーのがオレの口癖で5ちゃんの書き癖なのさ!!!
オレ自己中だべ?wwwオレウケるwwwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0708名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/15(土) 21:14:23.450
いつも干されてますがな。

A君にあるトラブルがあって、解決方法を知ってたので教えたら
俺を信用できなかったらしく、何時間もあちこち聞きまくってたけど
結局教えた方法に納まった。

その様子を見ながら、ああやって時間かけて聞き回るのは
社内営業の一種なんだろうとは思う。
だからいつまで経っても効率が悪いんだろうが、出世を第一に
考える人にとっては、仕事を一瞬で終えるよりも大事な事なんだろう。

つまり和を重んじる人にとって効率性の向上はあまり重要ではない。
彼らにとって和を重んじる事により成された向上にこそ意味がある。

日本人の効率が悪いというのは自身の選択によるもので、
効率の悪さ自体を解決する気など無いことが窺える。
0710小林将軍@コバエ オレもバブルしらねーわ
垢版 |
2018/12/19(水) 00:36:40.770
恋愛してねーが他人どもをおちょくるためだけに純愛板に連投するのが日課なオレ小林将軍!!!

261 名前:名無しさんの初恋 2018/12/19(水) 00:19:09.14 ID:oKpwMBRG
立ってるのがやっとのヘタレ野郎のアイツ
金持ちになるんじゃなかったの?バブルも知らないアラフォーの糞餓鬼が笑笑
今日も寝落ちご苦労さん大爆笑

262 名前:名無しさんの初恋 2018/12/19(水) 00:21:35.73 ID:oKpwMBRG嫉妬される?
誰がアイツに嫉妬するんだよ爆笑
逆恨みされるのは人徳だろが

263 名前:名無しさんの初恋 2018/12/19(水) 00:22:29.83 ID:oKpwMBRG
ヘタレ野郎は愛妻弁当も食べた経験ない孤独野郎大爆笑

「ヘタレ」とか「糞餓鬼」とか「○○野郎」といったふうに一行の文に詰め込めるだけ
罵倒のコトバ詰め込むのがオレの習性なのさぁ!!!小学生男子みてーだべ?
これでも42才の子持ちのオッサンなのさwwwwwwwwwwww
嫌味込めて「ご苦労さん」とか「頑張って」っつーのもオレのリアル口癖で5ちゃんでの書き癖でもある!!!
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況