X



(゚Д゚≡゚Д゚)誰かいないのかテスト【リーマン板】27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/06/13(水) 17:06:14.960
sageないでレスして、次のレスまでの時間が長かった人=ちゃんぴおん

>>2は、一生平社員。
>>100は、もうじき左遷される。
>>444は、実は幸せな香具師。
>>666は、窓際。
>>850は、脱サラを考えている。
>>980>>990で次スレ立てて下さい。
>>999は、もうじき出世する。
>>1000は、リーマンの鏡。
0477ドリルマン
垢版 |
2017/04/06(木) 15:32:30.020
お久しぶりです
0478名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/08(土) 08:44:03.660
雨だけどお花見に行くよ!
0479
垢版 |
2017/04/18(火) 17:47:36.680
テスト
0480名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/22(土) 04:26:58.740
採点の結果は!
0481名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/23(日) 17:07:23.580
おはよう
0482ドリルマン@ドトールWi-Fi
垢版 |
2017/04/28(金) 17:09:56.640
おそよう
0483名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/01(月) 08:32:54.430
おそい人は早い人よりキライ
0484名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/01(月) 16:09:35.580
時差ってやつ?
GWは海外行ってるりーまんも多いだろうなあ
0485ドリルマン@新宿ドトール
垢版 |
2017/05/02(火) 17:43:03.590
海外ええのう!
おれはGW最終日に山形へ行きます
0486名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/02(火) 18:49:07.540
芋煮やってみたい
0487ドリルマン
垢版 |
2017/05/03(水) 13:20:33.830
山形スタグルの第一ターゲットだね
0489名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/08(月) 08:24:39.180
フーフーしろ
0490名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/09(火) 12:45:18.280
(^o^) (^-^) (>_<) (^-^;
0491ドリルマン
垢版 |
2017/05/09(火) 19:12:12.660
誰もいない
0492名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/10(水) 08:19:18.130
うみ
0501名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/15(月) 06:35:05.73O
500:名無しさん@明日があるさ :2017/05/14(日) 19:00:36.55 O [ ]
にちゃんねるが好きです。
にちゃんねるが出来れば・・・・。
0502名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/15(月) 19:40:55.600
501 名無しさん@明日があるさ   2017/05/15(月) 06:35:05.73 O
500:名無しさん@明日があるさ :2017/05/14(日) 19:00:36.55 O [ ]
にちゃんねるが好きです。
にちゃんねるが出来れば・・・・。
0503ドリルマン
垢版 |
2017/05/18(木) 17:03:42.490
天気予報では晴れマークなのに実際は曇り
最近こればっかり
0504名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/19(金) 18:29:23.51O
500:名無しさん@明日があるさ :2017/05/14(日) 19:00:36.55 O [ ]
にちゃんねるが好きです。
にちゃんねるが出来れば・・・・。
0505名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/19(金) 18:47:51.30O
60:!omikuji 【B:70 W:62 H:78 (A cup)】 :2017/04/15(土) 07:52:50.26 ID:X5SaYZOY
     /⌒ヽ___Zzz
    く/l / /※ヽ- 、_
    | 3 / / ※※※ゞ/)
  /く、l( / ※※※/ /
  ( ̄ ̄ ̄`ーーーー´)/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0511名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/20(土) 18:18:16.560
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0512名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/20(土) 18:30:16.32O
BSプレミアムで、シャーロックを見た。
なかなか面白かった。
こんな終わり方だなんて・・・・・・。
0517名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/21(日) 18:32:58.550
( ・`ω・´)飯を食う!
0519名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/22(月) 22:52:18.470
涼しいから窓開けてたらカナブン的な虫が入ってきた、眠れん
0520名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/26(金) 17:27:20.520
おまえらの手も借りたいワ。
「いじめ殺し」を許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
http://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール 
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0526ドリルマン
垢版 |
2017/05/28(日) 13:28:36.720
New Yorker's Cafe のアイスコーヒーSサイズage
0527名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/28(日) 19:02:24.16O
                ファサァ
         ∧_∧   
         ( ・ω・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        /⌒ヽ )        \ ))
       く/・ヽ ::      ノ:::: )
        | 3 丿        ,:'  ))
       く、・=i___,,.;:-−''"´``'‐
0532名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/02(金) 03:38:52.320
この時間に目が覚めるとか、もう明日遅刻ケッテーだわ
二度寝起きられん
0536ドリルマン
垢版 |
2017/06/04(日) 01:24:37.130
その時間からの昼寝はまずいな
夜寝れなくなる
0544名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/08(木) 17:58:16.850
テストあげ
0547ドリルマン
垢版 |
2017/06/10(土) 12:42:33.160
30度アゲ
0548名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/10(土) 12:56:35.720
アイス買ってくる
0549ドリルマン
垢版 |
2017/06/11(日) 13:49:53.810
半袖寒い
0550名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/11(日) 15:51:01.160
ポキポキが止まらない
0551名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/16(金) 17:37:48.980
雨は止んだ
0554ドリルマン
垢版 |
2017/06/17(土) 16:30:19.730
涼しくなってきたぞ。半袖はちと寒い。
0555名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/17(土) 17:48:09.87O
今日、忙しさのあまり、ポケットの中のティッシュ出さずに洗濯機まわしちゃったよ・・・・・・。
0558名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/18(日) 20:55:30.060
(´・∀・)上野の赤ちゃんパンダ尻尾なげーえのな!
0565名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/23(金) 02:47:32.880
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0566名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/23(金) 02:48:01.560
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0567名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/23(金) 15:00:22.430
なかなか明日を信じられない世の中だよな。
いやになる。
それでもおまえら、活字に親しめ。
心の翼を広げるんだ。
おまえらだって、海外旅行やアウトドア・サバイバルにあこがれたことあるだろ。
餓えや渇きをリアル小説で疑似体験しとけ。
いつか役に立つ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車選びとか景観の紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0568ドリルマン
垢版 |
2017/06/23(金) 17:07:37.900
書き込みテスト
0569名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/23(金) 19:41:21.770
ι(´Д`υ)アツィー
0570ドリルマン
垢版 |
2017/06/25(日) 10:38:03.380
半袖で行くか長袖で行くか
0571名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/25(日) 23:11:34.840
半袖で行くけど羽織るものはいるかな
0572名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/26(月) 09:24:14.490
長袖を腰に巻いてけばおk
0573名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/26(月) 13:48:07.030
肩にかけて胸の前で結んでプロディーサー風も流行ったなあ
0574名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/26(月) 14:02:17.120
その場合はピンクのカーディガンで
0575ドリルマン
垢版 |
2017/06/29(木) 18:11:17.000
テレビで『この会社に青シャツ文化を持ち込んだのはボクです』とドヤ顔で言ってる人を見て
この時初めて‘会社で色シャツを着てはいけない’ということを知った
0576名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/30(金) 11:29:55.220
いけないってのもおかしな話だ
変な校則みたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況